Николай Александрович

Как база меняет человека.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Николай Александрович, 16 дек 2012.

  1. Введение.
    Прошлый мой блог потерпел фиаско, меня за фарму раскритиковали как только могли. Ну ды ладно...
    Подумав несколько дней, я решил, что стоит все таки рассказать о своих тренировках. Может быть, да кому то будет интересно.
    Начнем с замеров и прочей хунты...
    Бицепс (холодный) - 39 см (горячий) 40,5 см.
    Ляжка (почему одна, а не две расскажу позже) 59 см, (после приседа, пздц распирает) - 63 см
    Грудная клетка (спина напряжена, воздух не набран =D ) - 114 см
    Талия - 72 см
    Силовые:
    Жим лежа: на раз 110 кг, рабочий вес (на 8-9 раз) 90 кг.
    Становая тяга (Раньше не делал вообще. Сильно болела спина в области поясницы, пришлось пожертвовать тягой): 130 кг, рабочий 100-105 кг
    Мой собственный вес - 81 кг, рост 175, год рождения 1996.12.19

    Ну а приседу нужно, я считаю, уделить целую "главу". Предыстория. Из-за неудачно сложившихся обстоятельств на соревнованиях я получил травму колена. С ней я ковылял по врачам долго и тщательно, но никто толком и не сказал что у меня и снимки моего сустава ничем не помогли. Решили оперировать меня. Прооперировали, сделали все заебись, ну и ладно. После чего мне сказали, что повредил минисковую кость, после чего на месте повреждения стал образовываться нарост, при чем очень ебейший. Вырезали мне этот самый нарост. Ну и после операции год не приседал вообще. На данный момент мой присед на раз составляет 110 кг. Рабочий 90.

    Ну а теперь можно и о тренировках.
    Концепция мох тренировок такова. Через каждые два месяца проверяю свои силовые на раз. До этого даю мышцам именно кач. Люблю разнообразные тренировки, но все же склоняюсь больше к базовым упражнениям, а не дрочке в тренажерах. Тренируюсь 4 раза в неделю, избегая перетренированности (не задрачиваюсь семь дней в неделе в зале). Тренировка на каждую группу мышц у меня ограничена, тренирую группу мышц где то 40-50 мин. То есть в среднем у меня на тренировку уходит полтора часа, т.к тренирую за одну тренировку две группы мышц, ногам уделяю отдельную треню, ибо на проработку ног у меня уходит чуть больше часа. Так же, что не мало важно, я делаю в каждом упражнении 4 подхода, всего упражнений на одну группу мышц - 4. Программы у меня нет. Но на данный момент тренируюсь так:

    Распишу тренировку только спины и плеч. Так как писать очень много, но если же посещаемость этого блога будет хорошая, то чуть позже распишу все мои тренировки

    Тренировка. (Спина, плечи):
    Спина.
    1.1) Подтягивания широким хватом
    1.2,3,4..) Подтягивания широким хватом с весом (обычно это или +10кг или +15). Подтягивания делаю в полную амплитуду.
    2.1,2,3,4..) Вертикальная тяга гантели. С постоянным увеличением веса.
    3.1,2,3,4..) Горизонтальная тяга в блоке (только выполняю я эту самую тягу не в блоковом тренажере, а в тренажере со свободными весами). Вес я увеличиваю только после первого подхода, все остальные (2,3,4) делаю с одним и тем же весом, так как только при нем я чувствую мышцу.
    4.1,2,3,4...) Становая тяга с постоянным увеличением веса. Делаю не больше 7-и повторении в подходе, так как при выполнении более 7 повторении я чувствую дискомфорт в пояснице, что не является хорошо, но и при 7-и повторах я замечательно чувствую как прорабатывается мышца.
    Плечи.
    1.1,2,3,4...) Жим штанги из-за головы. Первый подход разминочный. Остальные подходы делаю так: жму определенный вес до отказа, сразу же снимаю со штанги 5-10 кг, и дожимаю раз5-6. Делаю не в полную амплитуду, опускаю не до конца, чтобы избежать травм.
    2.1,2,3,4...) Подъем штанги узким хватом к подбородку. Именно узким хватом я лучше чувствую дельты. Делаю с увеличением веса (+3 или+4кг, немного). Стараюсь так же выполнять в полную амплитуду без остановок (или как правильно говорится - без пробелов).
    3.1,2,3,4...) Махи гантелей в разные стороны. Вес увеличиваю после каждого подхода всего лишь на 1кг. Если беру больше, абсолютно не чувствую средние дельты (работает все плечо) и амплитуда меньше, с кривыми выполнениями.
    4.1,2,3,4...) Махи гантели назад (на задний пучок). Все тоже самое по принципу и махов гантелей в разные стороны. На передний пучок не делаю, так как он очень хорошо прорабатывается у меня в жимах.

    Ну на этом пока что мы закончим. Как и обещал позже распишу полностью мои трени, а пока что покупате мои методике ;)))
     
  2. new_chance
    new_chance
    Фотки бы выложил)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 дек 2012 Показать
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    если бы ты был хоть чуть чуть похож на человека, занимающимся в тренажерном зале, то может быть ЭТО и было бы кому- нибудь интересно.
  5. -ZveR-
    -ZveR-
    Это вообще что?
  6. Xoxol
    Xoxol
    Блядь, ебаный в рот. У тебя есть яйца или нет, нахуй не нужен этот текст. Фотографии до/после/вовремя. Стесняшка - жен.род, ты пидор? В ахуе с подрастающего поколения, "я стесняшка"...пиздец просто..
  7. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    гасите свет,кидай гранату....
  8. da__kurlzz
    da__kurlzz
    Ты случайно не тот чювак, который собирался курсить второй раз, дабы успеть перед "концом света"?
  9. LiQuId
    LiQuId
    Чу щу с буквой у
  10. Lifter
    Lifter
    Нахуй писать вообще подобные статьи?
  11. barbellrus
    barbellrus
    не понял при чем тут база когда половина упражнений - изолированные o_O
    а вот долбить "несчастную маленькую" среднюю дельту :newcry: 3-мя упражнениями это неправильно :nono: и непродуктивно:po weke:
    MultiMan, NePosredStVeNNo baxa и da__kurlzz нравится это.
  12. -DENver-
    -DENver-
    ну и как же база меняет человека? нихера не понял..
    Невский, Harmony и da__kurlzz нравится это.
  13. da__kurlzz
    da__kurlzz
    Да знаю я, что вы прям :^^:
    Это было специально так написано
  14. Щеглофф
    Щеглофф
    Похоже троллит кто-то;)
  15. Невский
    Невский
    Надо было назвать "как быстро и качественно перетренироваться"
    Столько упражнений на группу мышц- это пиздец товарищи. Он точно тролль. Или долбоёб)
  16. chungachanga
    chungachanga
    Что-то перед концом света все злые такие... Невничают что-то.