Как вести себя в тренажерном зале

Тема в разделе "Абассака (юмор)", создана пользователем valdemar, 30 апр 2011.

  1. valdemar

    valdemar Новичок

    1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

    2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

    3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте. Заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

    4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя. Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

    5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

    6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

    7. Если в зале кто-то испортил воздух, подойди к самому большому в зале и спроси, не он ли это сделал. Если да, скажи, что тебе понравился тембр. Если нет - предложи пойти вместе и найти того, кто это сделал.

    8. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

    9. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее.

    10. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

    11. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

    12. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает, если вес большой - объявляй на весь зал, какой вес на штанге.

    13. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

    14. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе.

    15. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

    16. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха.

    17. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 9.

    18. Между подходами старайся больше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегают разговоров - ограниченные люди, главное - общение.

    19. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

    20. Главное - безопасность, перед каждым подходом проси, чтобы тебя подстраховали. Если вес совсем легкий, не дай страховщику расслабиться и заскучать. Например, на жиме ты можешь оставить штангу на груди и захрипеть; когда тебе станут помогать, тяни штангу на себя и говори, что ты еще не додержал паузу

    21. Собирай автографы у самых больших качков на каждой тренировке, пусть они расписываются на одном листе. После того, как все подписи собраны, стань в центр зала, всех поблагодари и порви лист на мелкие части - это будет стимулировать их успехи, не даст им впасть в эйфорию и остановиться на достигнутом. После больших побед они будут благодарить тебя за это.

    22. Старайся вешать на штангу разноцветные блины. Если есть черные пятнашки и желтые - повесь один черный блин и один желтый. Пестрая цветовая гамма улучшит твое настроение и настроение окружающих.

    23. Никогда не разбирай за собой штангу. Может оказаться, что кому-то нужен точно такой вес, как у тебя, поэтому и разбирать ее не нужно.

    24. Важно иметь свое мнение во всем. Почаще говори "я" и приводи примеры из своего опыта. Люди должны понять, что ты прогрессирующий спортсмен и достойный собеседник

    25. Приноси с собой кассеты и диски. Реквием Моцарта - классика и понравится всем, а монологи Петросяна сделают тренировки веселыми. Не стесняйся подпевать магнитофону, благодарные слушатели оценят твой голос.

    26. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением.
     
    Танюша87, Hoverg и Do4a нравится это.
  2. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    =)))

    Я тоже люблю блины вешать так чтобы штанга казалась массивнее... это придаёт эпичности
     
  3. t_Drug

    t_Drug Новичок

    баянская тема :/
     
  4. valdemar

    valdemar Новичок

    но не может не улыбнуть в солнечное, суботнее утро
     
  5. Tengen

    Tengen Бывалый

    как много *правильных качков* я видел))))))
     
  6. k!no

    k!no Новичок

    Так а какой вес нужен, чтобы штанга перевернулась? :smile:
     
  7. cruel

    cruel Новичок

    Плюсую, поржал еще раз, спасибо.
     
  8. garmon83

    garmon83 Новичок

    ехидная тема.....
    по теме: забери блины у него .....либо он заберет их у тебя и возрадуется над тобой......

    всем хорошего дня.....поцыки ...
     
  9. Animal

    Animal Бывалый

    думаю, 50 кг вполне достаточно ))) тоже поржал над этим пунктом ))))
     
  10. kongfy

    kongfy Новичок

    Все зависит от ширины стоек и от грифа!!мне наприм для кривого грифа хватило 20 кг ,чтоб штанга ебнулась с грохотом об пол!!
    А один раз разбирал шнангу после приседа,и решил снять все блины только с одной стороны,тут ко мне подбегает ,такой солидный дядька,раньше его не видел,и кричит на весь зал :"снимай по очереди ,а то уронишь щас все!!"Я думаю:"да бля внатуре может ебнуться",а сам , говорю:"Та все нормально,я так 100 раз делал!,и в натуре снял и все окей,на штаге гдето 120 было!т.е с одной стороны 60!
     
  11. tlkill

    tlkill Бывалый

    Это жизненное=) Все что описано реально повидал в зале) Помню как пацанчик разбирал штангу с узкой стойки жимовой) 2 блина по 15 кг улетели его другу на ногу) весь зал рыдал от смеха) Его друган трындел с кем-то и смотрел в другую сторону, а тут такое нежданчик)))) Нога правда целая была) припухла только чуток)
     
  12. Alexander

    Alexander Новичок

    Вредные советы Остера отдыхают)
     
  13. tlkill

    tlkill Бывалый

    О... еще забыл дописать, что надо обязательно заниматься в резиновых шлепанцах и в носках, купленных специально для треши(их тоже не стирать как показатель стажа)....
    И никогда не забывайте покрутится перед зеркалом, когда в него смотрит приседающий паренек сзади)
     
  14. Scouch

    Scouch Новичок

    Спасибо, посмеялся)) :bIbIbIblya:
     
  15. Денис

    Денис Новичок

    в полне серьёзная тема не стоит тут смеяться : )
     
  16. ViD

    ViD Бывалый

    [video=youtube;g-GuqepNzWw]http://www.youtube.com/watch?v=g-GuqepNzWw[/video]

    [video=youtube;zzKSfcBIHRs]http://www.youtube.com/watch?v=zzKSfcBIHRs[/video]

    [video=youtube;xernRUfk5wE]http://www.youtube.com/watch?v=xernRUfk5wE[/video]
     
  17. lexis

    lexis Новичок

    на 2-ом видео че ему не понравилось?
     
  18. Sasho

    Sasho Новичок

    v etix debilnix zalax planet fitness nelzya krichat' i brosat' ganteli - ego poprosili tak ne delat', vot on i razozlilsya. koroche zali dlya luzerov.
     
  19. Vatican

    Vatican Модератор

    ха! у нас ходит чел в сандалях и носках епт...ходят в строительных перчатках прорезиненых...так что смех-смехом...а в пору уже и заплакать :D
     
  20. t_Drug

    t_Drug Новичок

    Бесят люди в шлёпанцах, которые делают присяд либо жим ногами. Во первых - не удобно, во вторых - очень опасно
     
  21. lexis

    lexis Новичок

    меня бесит когда собрал себе штангу поставил ее и вдруг захотелось поссать,приходишь а там уже другое тело ебашит,причем это самое тело стояло рядом когда я штангу блинами пичкал! приходится обьяснять
    накаляет когда толстый хряк жмет в телеге 300 кило и накидывает туда блинов 10-15 кг ,а потом сваливает и не разбирает снаряд
    или просто когда суки раскидывают блины и гантели по залу, у нас всего два-три человека которые следят за порядком(так комфортнее заниматься) в том числе я,всегда люблю впизднуть пару слов" и хули бросил? положи на место,разбери снаряд" даже инструктора боятся всосать таким ушлепкам,говорят что это их клиенты и их деньги:) поэтому потихоньку приучаем
    Бесят пиздаболы телефонные которые раскладывают свои мобилы по скамьям туда же они ставят бутылки с водичкой
    еще накаляет что мужики закрывают постоянно дверь в раздевалке,а там у нас кандея нет и вытяжка слабая, и вонища там просто пиздееец! я спец дверь открываю,а они орут мол закрой, че ссать кого боятся,баба войдет? да пусть порадуется! я бы в женской раздевалке лучше передевался) там не так воняет,хотя может и хуже(пиздятиной)

    ну и особо ржачно смотрятся дрищуганы с йогуртами или кефирами которые обладают ебейшей техникой,смотрю и ссусь!
     
  22. tlkill

    tlkill Бывалый

    На меня тренер в зале пиздел, что я в кросах в зал захожу! Мол надо в шлепках приседать=) я ему тогда говорил мне мол 140 приседать сейчас, а он гонит: "И что- я 150 приседал в шлепках и норм!", а я ему: "Ну и хер? я разминаюсь 140=) И что блин? В зале надо в спорт обуви быть, а не в шлепках как на пляже!"
    Аналогично =)
     
  23. t_Drug

    t_Drug Новичок

    Я в лёгких летних кедах Адидас занимаюсь. В прошлом году гонял в них по улице, пока не поравлись. теперь в зале в порваных занимаюсь, за то вентиляция! Носки у меня кстати тож порванные :D
     
  24. Tengen

    Tengen Бывалый

    в носках ходил в зале и нормально
     
  25. t_Drug

    t_Drug Новичок

    Арни босиком присяд делал
     
  26. Paink

    Paink Бывалый

    В кораловых тапочках занимаюсь, очень хорошо проветриваются, да и подошва тонкая....
     
  27. tlkill

    tlkill Бывалый

    мммм....интересно чем он мазался от грибка в то время....чесалось наверно писец как....может по этому он скорее сет доделывал? - почесать хотел....
     
  28. Сашка

    Сашка Новичок

    ахах)))
    +1 теме)) был у нас один, разводку делал, и гантель кинул прям на ногу другу, сууука)))
     
    Танюша87 нравится это.
  29. Tengen

    Tengen Бывалый

    порваные носки это блеать брутальна!!
     
  30. METAH

    METAH Новичок

    зайди в душ включи горячую воду и помочись туда, пусть все думают что ты неебический тигр самец =)))