Навальнев

Как все было.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Навальнев, 27 май 2012.

  1. Навальнев

    Навальнев Новичок

    В общем, глядя на многочисленные стать про посонов на Доче.ком, про то, как они стали такими, какие есть сейчас, пройдя путь от среднестатистического жирдяя/наркомана/алкоголика/дрыща до воина железа и хардкора (всем респект посоны!!!!!!!!!), я тоже решил поведать о себе.

    В общем, в маленьком городке РФ Ставрополе жил был парниша, звали его Александр. С детства был подвижным ребенком, за что часто платил неоднократными переломами конечностей (одна только кисть левой руки пережила 5 переломов в одном и том же месте), была киста кости, из-за чего в 7 лет пережил 2 операции, перелом со смещением и опять наркоз, в общем, вся эта дребедень подзадела мой обмен веществ, что стало сказываться на фигуре.

    Примерно с 4 класса я стал замечать, что начинаю полнеть, но особого значения этому я не предавал...класса до 11...когда мой вес "незаметно" перевалил отметку в 110 кг при росте в 186 см...но считал, что все само собой образумится. Были, правда и положительные черты в "том" Александре: я не курил, но вот припивал, начиная с 10 класса, однако особой цели "нажраЦццо вхлам" не преследовал и пил от случая к случаю, без фанатизма. Ну вот 11 класс, Новый 2010 год, праздник...дальше сами понимаете...Именно тогда, на новогодних каникулах и случилось то, что заставило меня поменяться...общался с одной особой я по аське, договорился встретиться...та, при встрече, увидя меня сказала: "ты слишком толстый для меня"...

    Ох как я болезненно отношусь к критике...и ИМЕННО ЭТО подтолкнуло меня заняться собой. Сначала я просто меньше ел и по вечерам качал пресс. (Вы будете смеяться на этом моменте, но вы читайте дальше.) Пить перестал. Так постепенно втянулся в режим...постепенно урезал рацион, увеличивал нагрузки (добавлял больше повторений), ближе к весне начал бегать понемногу (1-2 км) и вот, уже на Последний Звонок вместо 110 кг туши в школу пришел Бухенвальдский крепыш весом в 65 кг, рацион которого был всего 5 яблок в день и все, родители ужаснулись...частенько у меня были голодные обмороки ребра торчали...в общем, страшное зрелище...однако снова стать толстым я БОЯЛСЯ ПАНИЧЕСКИ и не хотел есть из-за этого...вес снижался...вот, уже отметка в 63 кг...я испугался.

    Но однажды встретил старого знакомого, он то и сподвигнул меня на занятия ББ, сам он был дрищем, сколько его помнил, но тогда, повстречав его, я понял, что это совсем другой человек: атлетическое телосложение, кубики пресса...и я во что бы то ни стало решил стать таким же! Он написал на тот момент мою ПЕРВУЮ программу тренировок, и понеслось: усиленное питание, занятия в зале. Но я, в порывах заполучить кубики пресса в основном долбил только его...что порядком забавляло тренера в зале, где я занимался.

    Но Дмитрий (так его зовут) видимо, заметил во мне кое-какой потенциал и решил помочь мне с тренеровками, составил новую прогу, корректировал технику, взял надо мной шевсто...и вот уже 2 год прошел со дня, когда я впервые пошел в зал, нынешний вес мой 85 кг (подсушился), этой зимой был 95 кг... силовые: жим-155x1, присед (на раз не делал, плюс делаю в бинтах из за колена, которое без миниска) 135х12, становая 150х5. Вот такая вот история!

    Фото ниже: (снизу вверх: я в начале 2010; я 24 мая 2010 (я тот, что слева) и я 1 мая 2012.) D6xgrlQddlk.jpg x_6c9ec33c.jpg x_78842347.jpg
     
    Hideki, JaNeHimoza, VoV4ik и ещё 1-му нравится это.
  2. Peter Griffin
    Peter Griffin
    Красава!!!!
    Встал на путь истинный!:nate:
    рад что таких людей становится все больше и больше...
    (надесь мне это не кажется)
  3. PainLover
    PainLover
    от форматируй текст по человечески прошу тебя, очень сложно читать.
    а по теме - молодец! )
  4. Fatal
    Fatal
    Респект таким парням.
  5. Rovik
    Rovik
    :metalhead:Уважение тебе и тем людям, которые встали на путь истинный
  6. Навальнев
    Навальнев
    За формат извини, спешил я просто, руки кривые плюс по всему, переломы же. :-D
  7. Навальнев
    Навальнев
    Всем спасибо, посоны!
  8. M.Eder
    M.Eder
    не внатуре классно.... получается у тебя....:metalhead:
  9. JaNeHimoza
    JaNeHimoza
    жим неебический на фоне остальной базы)
  10. Навальнев
    Навальнев
    Согласен. :-) Но на диспропорцию не жалуюсь, наоборот, ноги, я бы сказал, быстрее всего мясом обрастают. :-)
  11. Hard_gainer
    Hard_gainer
    Красава, внатуре просто сломал в себе овоща, родил плейбоя) достойно уважения