Как найти спонсора?!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем MixerLP90, 8 сен 2011.

  1. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    Собственно как найти спонсора,чтобы платил хотя бы 25тыс руб в мес чтобы не думать о работе а только заниматься качалкой?!
    Доча,вот как я понимаю твой спонсор QNT сколько он тебе даёт за рекламу...?
     
  2. Plush Cube

    Plush Cube Новичок

    Подозреваю, что в России это гиблая затея.. По крайней мере, в других видах спорта на спонсорской поддержке далеко не уедешь. Пока ты не станешь профессионалом, пока не начнешь получать призовые места хотя бы на чемпионатах страны, никаких спонсоров не найти. С уровнем чемпиона страны уже можно на что-то претендовать, хотя бы перелеты и проживание на время соревнований могут оплатить и экипировку свою предоставить (если вид спорта того требует). Не густо, короче.
     
  3. shtanger

    shtanger Бывалый

    а за что он тебе будет платить 25килорублей?
     
  4. Plush Cube

    Plush Cube Новичок

    Опять же, проведу аналогии с другими видами. Часто велосипедисты и роллеры выступают под флагом каких-либо крупных спортивных магазинов. Соответственно, в их экипировке. Для магазина это реклама, если райдер возьмет призовые места на сколько-нибудь значимых контестах с нормальным освещением в прессе - это тоже сплошные плюсы. Но не могу сказать, что про-спортсмены катаются как сыр в масле. Зачастую спонсорской поддержки хватает только чтобы была возможность ездить на выступления и соревнования и при этом не остаться без штанов. Тренируются все в свободное от работы время, без работы никак не получается обойтись.
    В случае с железным спортом, думаю, можно попробовать выступать за крупный фитнесс-центр, заодно можно там же и работать тренером. Не в теме, конечно, реально ли это в нашей стране, но, по-моему, это единственный способ.
     
  5. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    для чего ты это задумал?? просто работать не хочется??????)))))
    можно же работать 5дней в неделю с 8 до 5ти,после работы идти в спорт зал.....так основная часть занимается,после учёбы или работы....
     
  6. Plush Cube

    Plush Cube Новичок

    Я лично работаю 5 дней в неделю, в тренировочные дни с 8 до 16, в дни отдыха с 8 до 19. И при этом мне еще от работы до дома ехать час, а от дома до работы полчаса. Встаю в 6, ложусь в 22. Все успеваю: и позаниматься, и жену потискать, и по магазинам покататься, а то и в кинцо сходить вечерком. Было бы желание, как говорится :)
     
  7. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    сам на работу полтора часа добираюсь....тож после работы хожу,то же в 6встаю в 22 ложусь)))))))
     
  8. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    да нет,это не проблема,сам работаю уже 3 года норм,просто хочу потом в профы пойти,и выигрывать и выигрывать,я чую у меня генетика хорошая,мне даже наш тренер по пауэрлифтингу говорил,а она МСМК)думаю толк знает,скоро вот планирую тренером на постоянку,но там фишка что сколько заработаешь столько и получишь,а это опять же нервы,мне хотябы 20 стабильно чтоб на еду и хату было,а на ост пох!вот думаю насколько реально если хорошая генетика в россии спонсора найти,спасибо понял что не особо реально,надо в США переезжать))
     
  9. rwlolz

    rwlolz Новичок

    Вообще во многих залах тренерами работают прямо скажем не особо одаренные генетически люди. У нас например в Алекс-Фитнес (Мск) есть парочка ну хз ваще как их взяли тренерами. В твоем случае думаю лучшим вариантом будет работать на основной работе и паралельно подрабатывать тренером. Желательно чтоб на основной работе знали про твои увлечения и разрешали более менее свободный график.
     
  10. Nesh

    Nesh Новичок

    Когда начнешь выигрывать спонсоры сами будут тебя искать.
     
  11. ViD

    ViD Бывалый

    Сейчас меня закидают сцаными тряпками, но...Верный путь к успеху это путь Зизза...просушись, замути прикольные видео, стань популярным, тогда спонсоры сами к тебе потянутся...Как Зизз говорил он зарабатывал около 10 тысяч долларов в месяц не ходя на работу...Вот такие дела, а вы говорили..
     
  12. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    хотел было кинуть ссаную тряпку,но поразмыслив понял,что темка конечно хорошая!
    и решил кинуть сраную тряпку))
     
  13. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Не спонсоров в нашей стране даже очень известным и прославленым людям тяжело, а уж на перспективу у нас работать не захотят. У нас нету рынка спортивного питания т.к. нету своих производителей.
     
  14. Dimm

    Dimm Олимпиец

    У меня знакомый работает тренером в казанском клубе максимус, так же выступает на соревнованиях по бб. Пару раз в год, перед соревнованиями, клуб выделяет ему спортпита тыщ на 25...30, вот и вся спонсорская помощь.