Как наказать ППС-ника

Тема в разделе "Общение", создана пользователем phenom, 19 авг 2013.

  1. phenom

    phenom Новичок

    Привет пацанам с do4a.com.Хочу вот услышать советы ваши.
    Вчера вот произошла неприятная ситуация со мной и моей девушкой.
    Я сам спортсмен, занимаюсь в качалке уже 3-й год, 4 раза в неделю, форма, спортпит, результатом доволен и все такое. Но суть не в этом.
    Решили вчера погулять с девушкой, и раз за полгода решили выпить 0.5 разливного дорогого пива (живое, которое варят в пивоварне, а не шмурдяк какой то), хотя я и девушка вообще не пьем пиво и спиртные напитки в том числе, просто очень сильно захотелось немножко, с кем не бывает.
    В общем, купили, и решили пойти просто в отдаленный парк, там, где никого нет (ни детей, ни взрослых), просто посидеть.
    Пришли, в парк, который находился за территории каких-то общаг, там тусовалась какие-то компашка скейтеров, и сидела рядом какие-то компашка, праздновала ДР, больше никого рядом не было, ни детей с родителями, никого.
    В общем, сидим никого не трогаем, и в этот парк подъезжает машина частной охранной службы.
    И из нее выходит один мент в форме, и какой то другой чувак в гражданском (явно не частная охранная служба). Не представились, не показали документов, не спросили что в бутылке (а бутылка без наклеек), хотя в бутылке могли быть разливной квас или ситро, я часто такое пью.
    Компашка, которая синячила водяру неподалеку, или еще что-то сразу затихла, заныкала пузырь.
    В итоге подходит этот мент (жертва освенцима, 2 метра ростом, и весит 50 кг с ботинками, возраста 23-24) и этот тип к нам и начинают наезжать на нас, что вот распитие спиртных напитков в общественных местах, все вам пиздец, будем составлять протокол.
    Я ему начал объяснять, почему вы доебуетесь до нормальных людей которые сидят никого не трогают, не создают никаких административных нарушений, и прочее, а алкашей каких то, которые в 2 часа ночи под окнами бухают, и нариков, не трогаете.
    Рассказал ему, что я ехал в маршрутке сегодня, и там тип пил пиво на заднем сиденье бухой, и разлил еще на девушку и ему ничего за это не былу.
    Но у мента был ответ простой, «А мне что, в маршрутках теперь ездить?».
    А то, что в парках, где много детей, все сидят то курят (и мамаши в том числе), то пьют компанией?
    Но менту было похер на это, он сказал, что я сильно борзый и со мной перестал общаться.
    В общем, вы сами знаете нашу доблестную и хорошую милицию, которая нас защищает.
    Потом начинает нас унижать всякими словами (особенно девушку, я ее начал защищать, затыкать рот менту культурно, но девушка сказала, что бы я с ним не разговаривал вообще), сделал из нас алкашей каких-то забыченых.
    В общем, чмо хотело денег.
    Но т.к. у девушки дядя работает в милиции, она позвонила ему, дала трубку этому менту, и он, в общем, решил проблему. Протокол не составили никакой, денег хер он с нас выбил.

    Но этот дрыщеватый урод довел мою девушку до истерики.
    Мы сидели никого не трогали, трезвые, на бутылках не было никаких наклеек с брендом, бутылка была прозрачной (содержимое похоже на квас разливной и ситро), а рядом сидела бухая компания и к ним он не доебался. Я очень разозлился на него, т.к. он сильно обидел мою девушку, мне пришлось ее долго успокаивать.
    Т.к. этот патруль ездит в этом районе каждый день, я хочу этих уродов наказать.
    Хочу купить разливного кваса или ситра (что бы было похоже на пиво), и хочу сесть в этом же месте, и делать вид, что я пью пиво.
    Подскажите, как правильно мне этих гандонов захуесосить? Что бы они обломались по полной, а то внатуре охуели. Спасибо!

    ЗЫ: Пиво пить больше не буду.
     
    Никита Загонов нравится это.
  2. unreal

    unreal Новичок

    Всегда в таких ситуациях нужно напоминать, что он слуга народа, ну и попросить чтобы орешков чтоли принёс.
     
    do}{tor, ok B-complex, ict и 3 другим нравится это.
  3. Fain_Again

    Fain_Again Бывалый

    Да никак, ну будешь ты сидеть в засаде с квасом и что?

    А на будущее: менты обязаны представляться — показывать ксиву (так, что бы ты успел запомнить, а не быстро как они это любят делать) и номер жетона. Если он не представился можешь смело нах его слать аргументируя тем, что ты не знаешь кто он такой — может сотрудник, а может и нет.

    Ну и ещё — оригинал паспорта с собой лучше не носить. Носить копию, лучше наториально заверенную.
     
    Качёчек нравится это.
  4. phenom

    phenom Новичок

    Та я бы сам его чем то накормил, а то на нам одежда как на тремпеле висела. Как то странно со стороны смотрится, какой то дрыщ в форме напрягает большого дядю. Можно было бы их трогать, я бы наверное его головой в низ засунул бы в мусорный бак, а потом бы утрамбовал еще.
     
  5. unreal

    unreal Новичок

    Знакомые участкового пояснили за п*здабола, потом мусорный бак на голову одели и удрали, на свободе до сих пор (год прошёл)
     
    Fain_Again нравится это.
  6. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Да уж бразер,тебя развели по полной.Это хуйло исходя из того,что ты рассказал было не на работе стопудняк.
    В таких ситуациях,нужно было молча согласится на протокол и не ковырять какашку(штраф хуйня),сохранил бы нервы девушке своей.
    По сути говномент прав,ты же в парке сидел,а не в кафешке,да и фейс у тебя норм,а знач бабло водится-о таки реалии,а хуле ему с алкашей брать то.
    Так что бразер,ищи начало проблемы в себе.
    Я лично с еблаными органами не закусываюсь,просто не даю повода наехать на меня по беспределу+знание закона о милиции(полиции)дает мне преимущество.Почитай на досуге как нить,а эту идею с провокацией мусоров выкинь из головы,нервы крепче будут и все такое,послушай старпера,забей на говнюшников.
     
    J78, мыня, Arksun и 5 другим нравится это.
  7. phenom

    phenom Новичок

    Блин жаль что никак. Ну если я буду даже с квасом сидеть, они подъедут и даже не будут спрашивать что в бутылке. Сразу начнут буксовать, и просить бабок. Хотя если рядом будет сидеть алкаш , и пить водяру в бутылки боржоми,в которую он перелил, то они не подойдут к нему, т.к. для них он пьет минеральную водичку.
     
  8. phenom

    phenom Новичок

    Пасибо! Жаль конечно что не смог ничего я сделать, кроме как словесно что то доказать.
    Хотя так хотелось ему разочек ляпоса въебать .
     
  9. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    А ты его на спаринг пригласи в зал на ринг,и сделай это так,что бы рядом были менты,еще и фору дай)
    Прикинь он заднюю врубит на глазах у своих,хуже опускалова не придумаешь,даже если его и поддержат свои,то по любасу ты ему вьебешь по самолюбию,а это уже пиздец)))
    Холодная война это крутяк)))
     
    phenom и Fain_Again нравится это.
  10. MayhemWithMercy

    MayhemWithMercy Новичок

    Мент - мудак все дела, доебался т.к денег хотел, НО. Ты пиво пил в общественном месте, что запрещено, а когда до тебя доебались (впринципе на законных основаниях) ты как в детском саду решил съехать и стрелки перевести, типо вон алкашня бухает, типо вон вася тож самое делает идите его наказывайте а не меня и вобще мое пиво на квас похоже и этикетки нет - это отдельный номер. Выписал бы этот хуй тебе штраф на 100-300 рублей, ты бы его заплатил - не обеднел бы и мента с деньгами опрокинул бы, да и нервы поберег.
     
  11. unreal

    unreal Новичок

    А вообще включай камеру на мобиле, требуй документы, скажи чтобы содержимое вёз на анализы, и типо если он будет отрицательным то будешь писать заявление в прокуратуру на мента.
     
    phenom нравится это.
  12. phenom

    phenom Новичок

    Заебись идейка, получается я и не оскорблял никого, а просто сделал такое предложение, как совместная тренировка)
     
  13. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Только там договаривайся при сведетелях и бой тож на видюху,как положено))и на Дочу выкладывай)))
     
    aby3ep, Fain_Again и phenom нравится это.
  14. phenom

    phenom Новичок

    Все верно я нарушил, я бы и штраф заплатил, мне пох. Тут дела принципа. Ты и сам знаешь какие щас менты у нас. До обычного народа доебуются, а если как какой то мажор изнасилует кого то, или на тачиле кого-то собьет, то они сразу не пределах, ничего не видели, ничего не слышали. Сразу срут кирпичами, за погоны боятся.
     
    Monsignor и Fain_Again нравится это.
  15. phenom

    phenom Новичок

    Хорошая идейка)
     
  16. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Бей ментов спасай Россию))))только в ринге)))
     
    phenom нравится это.
  17. phenom

    phenom Новичок

    Лады :metalhead: Хотя такая мулька не прокатит, опять скажет что я сильно борзый или умный.
     
  18. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    Суть проблемы не в том, что он до тебя дое*ался, а в том что вы с девушкой приняли это близко к сердцу... По существу вопроса, он мог к тебе подойти и оштрафовать тебя, в данном случае нужно было согласиться с протоколом и все... Я понимаю что ситуация не очень приятная, но зачем делать из мухи слона и переживать по данному поводу.
    Отчасти применительно к таким ситуациям: иногда мне товарищи рассказывают какие мол менты п*дарасы, штрафуют их то за то, то за это; я лично имею другое мнение на данный счет, если я намеренно нарушаю (ну допустим ПДД) и меня останавливают сотрудники полиции, я всегда общаюсь с ними с уважением, так как я понимаю что я делал это намеренно и их дело было меня наказать, с чем я абсолютно согласен. Если же попадаются недобросовестные менты и я знаю за собой правоту, разговор с ними короткий, показываю пальцем на телефон горячей линии на их автомобили (но опять же, грубить не надо), после чего ведется конструктивный разговор.
    Ты же в данном случае нарушал правопорядок и к тебе подошли абсолютно обоснованно, то что не подошли к другой компании это вопрос второй. Ты я так понимаю обратил внимание сотрудника на выпивающую компанию (если же нет, то дальше вести разговор бесполезно)? Но спиртного у них уже не было? И тут внимание вопрос: "ты бы пошел свидетелем их правонарушения? то есть ты бы проявил гражданскую позицию?"
     
  19. botan

    botan Администратор Команда форума

    Я в таких случаях со всем соглашаюсь и говорю "пишите штраф, каюсь, готов понести наказание". Но если идет уже превышение должностных, типа "сейчас мы вас обыщем без понятых", то тут же я сам звоню в полицию. Номер у меня с собой в мобиле всегда.
     
  20. phenom

    phenom Новичок

    Нет на выпивающую компанию я его внимание не обращал. Зачем мне людей подставлять то?
    Я ему другие примеры приводил, из жизни.
    Я не против того что я нарушил, заплатил бы этот херов штраф, только если бы он не начал хамить нам и унижать, начал хуйню пороть , что мы типо какая то алкашня, типо были ли у нас судимости или приводы в милицию ранние. Хотя видно что сидят приличные люди.
    Хули с ментов взять, если у них план горит. Они вон наркоту людям подсовывают, а потом бабки требуют. За остальные вещи можно не говорить. Беспредел блин.
     
  21. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    ты кем работаешь?
     
  22. Fain_Again

    Fain_Again Бывалый

    Чё за номер?
     
  23. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Ничего ты ему не сделаешь. Если будешь сильно выебываться , даже когда тебя не за что брать, могут задержать и в отделение отправить , в обезьяну посадить ,скажут что задержан по подозрению , на фоторобот типа смахиваешь. Вообще когда начинаешь спорить и т.д. - это никогда ни к чему хорошему с серыми не приводит. Самый простой вариант , если не хочешь на лапу давать - тупо согласится на штраф , предложить проехать в отделение и оформить протокол , предложить пройти экспертизу и т.д , я тебя уверяю что им будет мягко говоря впадлу этим всем заниматься. Но данные твои они запишут. Иногда срабатывало просто добродушное отношение , разговариваешь открыто , пытаешся как-то пошутить. Меня так пару раз отпускали , помню один раз помогла фраза про "понять и простить" , тогда как раз была в моде эта хрень из нашей раши.
     
    Maskulin и ia_zhuk нравится это.
  24. noname123

    noname123 Гость

    Человек следит за исполнением закона - работа такая. Ты нарушил закон - ты не прав.
    А манера общения у каждого своя.
    На меня, например, наорать могут какие-нибудь шалавы на улице, если я им денег не дам на похмелиться с утра и нахуй пошлю :D Не пиздить же мне их за это.
    Нахамили тебе - нахами в ответ. Всё просто.
     
  25. botan

    botan Администратор Команда форума

    Полиция телефон доверия, полиция общий приемный номер.
     
    Качёчек и Fain_Again нравится это.
  26. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    к ментам в России нужно менять отношение, пока мы (общество) будем с ними по скотски (то есть лесть в залупу бутылку с ними), они и будут скотами. не прав - прими, будь мужчиной; прав, но тебя грузят что ты не прав - звоним в горячую линию, а с товарищами в сером не спорим...
     
  27. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    все зависит от того, как хорошо ты стреляешь и насколько быстро бегаешь.
     
  28. phenom

    phenom Новичок

    Тренером работаю
     
  29. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    так вот представь тебе каждый подснежник будет говорить, что ты не правильно тренеруешь... пошлешь ты его на х*й? логика ясна?
     
  30. phenom

    phenom Новичок

    Не тот случай. Я же говорил что я не прав, и что я готов был заплатить штраф. Но нахуя хамить и унижать человека?Че если дрыщь в погонах , значит все позволено?
     
    Fain_Again нравится это.