Юрий Власов

Как нами управляют с помощью ЗОЖ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Юрий Власов, 16 апр 2013.

  1. Юрий Власов

    Юрий Власов Новичок

    По-моему рациональное зерно в его словах есть.
     
    Donchak нравится это.
  2. Trrr
    Trrr
    где вы етот бред находите?зачем это выкладывать?
    Falconer нравится это.
  3. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Ну, во-первых тема создана в персональных блогах. А во-вторых, в чем же бред-то? Вроде все как раз очень разумно сказано...
  4. skl
    skl
    Какая удивительная хрень) Мир делится на рабов и господ, и если педик на видео это не понимает, тем хуже для него
    Hushpar нравится это.
  5. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Никто и не спорит на тему глобального деления. Просто жизнь не так проста как ты ее сейчас обрисовал. Есть деления, субделения и пр. Те же рабы делятся на управляющих и управляемых...и т.д.
    Жизнь это не просто черное и белое, она представляет собой градацию серого скорее.
    Dmitriy22 нравится это.
  6. Hushpar
    Hushpar
    Мне этот пидр с руками в 30 см будет рассказывать, что он за спорт, но спортсмены тупы и вообще обьебосы? А не пшел бы он нах?
    Извиняюсь за мат, ну по другому никак
    mr.Pesh, Сердечный, Andr0gen и 5 другим нравится это.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 апр 2013 Показать
  8. Master R
    Master R
    Бедные мы, многострадальные русские. Раньше с помощью алкоголя и сигарет нами управляли, потому что государству нужно было слабое зависимое стадо. Теперь, видимо, жидам в правительстве нужны сильные рабы, и нами теперь манипулируют с помощью ЗОЖ. Никакого спасения от этих заговоров, хоть переставай верить в них и живи обычной жизнью, не забивая голову чепухой.
    mr.Pesh, Andr0gen, physik и 8 другим нравится это.
  9. Fain_Again
    Fain_Again
    Очередной гОвноблогер. Налил воды на 7 минут, так ни к чему конкретному и не придя, (кроме того что повсюду заговоры)
    Хотя нет, что-то конкретное он всё таки сказал — РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МОЁ ВИДЕО.
    Andr0gen, physik, Falconer и 5 другим нравится это.
  10. Bala
    Bala
    видео полный бред,он походу сам бухает по-жесткому,решил самореализоваться за счет этого видео,а на самом деле спорт дисциплинируeт,делает тебя сильнее,ты становишься способным защитить своих близких и тд,в общем одни плюсы,а к чему тут русский во всем видео непонятно,если ты спортсмен-не значит,что ты националист
    Falconer нравится это.
  11. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    помню этот боян, ни одного факта и аргумента он не привел тупой бессвязный бред
  12. cartman uno
    cartman uno
    1. Автор сего опуса мне до боли в мошонке напомнил Денчика Борисова. У покорителя шеста и стрингов есть раздел видео, под общим названием:" я вас научу, суки, как Родину любить и жить правильно и красиво". Где мужчина, гелем вымазанный(с) учит заблудших во тьме и несмышлёных, як обосравшиеся младенцы, подписчиков своего гипер-сайта уму-разуму, говоря прописные истины, но, блядь, с лицом Грязного Гарри, пристреливающего очередного супостата, т.е. с лицом Истины в последней инстанции. Как однояйцевые близнецы, чесслово. п.с.За видео, где Борисов трёт о спорте- ничего не имею, вообще. Но, когда, стриптизёр и вот такая хуйня, как на видео, пытаются научит жизнь и открыть зенки, это ж ёбаныйтынахуй какой-то получается.
    2. Это, по-моему, секта разоблачителей всемирных заговоров. Уверен, большинство его членов(и автор не исключение) очень хотели служить в ФСБ, ГРУ, ФСО, разоблачать предателей, всемирные заговоры и т.д., опираясь хоть на какую-то мало-мальски достоверную информацию, но по каким-то им неведанным причинам(но мы-то с вами знаем, что все они с треском провалили психиатора) не взяли болезных служит. И остался им единственных выход, как крысам расползтись по щелям интернета и высирать от туда свою дебильную пургу, подёрнув глазки поволокой для пущей томности и секретности. При этом тексты, манера исполнения, а так же внешность вещателя напоминают приступы параноидальной шизофрении в стадии обострения. И самое главное, что вся их блЮвотина не имеет ни какой доказательной базы, это всё производное их больного и воспалённого мозга. Аналитик-неудачник, прости Господи за аналитика).
    п.с. Майку надо сменить на полевую форму. а то не брутальненько как-то
    Сердечный, M.De Sad, MAX1M и 7 другим нравится это.
  13. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Про то, что все, кто по спорту, не развиваются в других направлениях - так это заезженный стереотип, знаю не одного и не двух ребят, которые вполне могут своим примером его разрушить.
    В чем я согласен с автором - не стоит замыкаться только на физическом совершенствовании.
    Да и кстати, надоедает, когда узнав, что ты не-пьешь/не-куришь/спортом-занимаешься тебя сразу отождествляют с ЗОЖем (имею ввиду зож как движение) или еще того лучше с разными "Русский значит трезвый" (с националистами в общем), хотя ты ни с тем, ни с тем себя не ассоциируешь.
    Что-то мне кажется, что в этой теме начнется срач:)
    Fain_Again нравится это.
  14. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Ну ты хоть ник другой бы сделал . Власова то не срами
  15. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Только конченый еблан может сравнивать этого хуя с Денчиком. Твой пукан походу разрывается только от того факта что он стрептизер. Аргументируй пожалуйста наезд на Денчика, а то ты получаешься тупорылым хейтером. Аргументы в стиле ахтыебаныйтыжнахуй не считаются.
    J78 нравится это.
  16. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Да, бля, народ! Ключевая мысль здесь не в том, что против нации существует какой-то заговор. Все эти темы с заговорами в реальности во-первых не доказуемы, во-вторых уже просто надоели.
    Основная мысль в том, что СПОРТ - это личное дело каждого. Как и внутри нашего спорта личное дело каждого курсить или оставаться "чистым". Каждый для себя решает сам бухать ему и курить или заниматься спортом, а может быть и то и другое сразу. Или здесь никто никогда не выпивал?
    Нужно терпимее относиться к людям и их выбору. Не надо прессуя пытаться привить здоровый образ жизни. Необходимо делать так, чтобы человек сам пришел в такому выводу. А, пока государству невыгоден ЗОЖ, можно хоть целыми днями ходить пиздить пьяниц - эффект будет скорее обратным.
    ВОТ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ!
    По крайней мере я так уловил.
  17. Deleted
    Deleted
    А меня еще псевдофилософия Борисова раздражает, а оказывается бывают ещё и такие высеры. Вопрос к автору, а чем ты лучше? Все та же пропаганда, также пытаешься навязать свое мнение и промыть мозги челяди .
    А вообще видео попахивает нацизмом (имхо)
  18. WhoAreYou
    WhoAreYou
    есть зерно истины , спору нет , но поноса много :fffuuu:
    Fain_Again нравится это.
  19. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Уже пару десятков раз говорил. Власов - моя настоящая фамилия. Юрий - мое настоящее имя. Ну вот правда, вот прям так в свидетельстве о рождении было написано. А вот когда паспорт получал, что-то тебя рядом не оказалось, чтобы по смене ФИО совет дать.
  20. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Прошу прощение , не знал :ohmy:
  21. Deleted
    Deleted
    Агитаций спорта не было со времён советского союза. И можешь приехать ко мне в гости и посмотреть как тут выглядит молодежи, которым "через силу навязываю" спорт в школе и всячески агитируют за здоровый образ жизни. И сравни ситуацию в странах СНГ с подростками которые пиво начинают пить с 11 лет (благодаря все той же агитаций массмедия).

    И тогда возникает вопрос, такое ли это зло, когда навязывают здоровый образ жизнь?

    З.Ы
    А правительству нах ненужно чтобы мы были здоровыми. Снижение дохода от продажи медикаментов и еще не дай бог чтобы продолжительность жизни увеличилась тогда еще и пенсию платить придется платить лишние 10-15 лет
    Hushpar нравится это.
  22. Hushpar
    Hushpar
    Ты его последнее видео про фальшивую историю еще не видел. Там, видно, на одной из вечеринок с бабами он знатно обкурился
    vindikat, мясник, Fain_Again и ещё 1-му нравится это.
  23. Юрий Власов
    Юрий Власов
    А ты к какому автору обращаешься? К тому что снял видео или к тому, который выложил?)))
    Если ко второму, то есть ко мне, то отвечу.
    Ничем не лучше. Как и большинство здесь присутствующих наверное. Но это видео - это точка зрения, в противовес мнениям Do4и или Борисова. Она может кому-то не нравиться, но это не значит, что ее быть не должно.
    Это так сказать взгляд с еще одной стороны на общую проблематику.
    Я эту точку зрения, в том контексте, в котором описывал ранее, разделяю. Выложил это в своем, "персональном" блоге. В чем проблема?
    Не нравится - мимо проходи...
  24. Deleted
    Deleted
    вопрос был адресован к автору видео.
  25. Hushpar
    Hushpar
    Когда твоя нация, страна, народ и тд вымирает от мочи в стакане и гавна во рте в виде бумажной палочки, становится страшно, ибо: твоим детям среди этого быдла рости, твоя страна - твоя гордость ( а на деле гордиться не чем, только историей), это твое окружение, твой работодатель, и так можно долго перечислять, но все сведется в одно - это мир в котором ты живешь. А ты уж извини, а я не хочу жить в таком гавне. Я хочу дышать воздухом, а не табачным дымом, я хочу ступать по чистому укатанному асфальту, а не по дорожке из окурков, жвачек и пивных банок, я хочу разговаривать с ответственными и образованными людьми, а не любителями пососать кусочек гавна и запить свою никчемность стаканом мочи
    Gnom=), EgoistOnly, Dmitriy22 и 2 другим нравится это.
  26. Fain_Again
    Fain_Again
    Спорт, а точнее физ. воспитание — это не личное дело, а дело каждого.
    С этим делом (на национальном уровне), — в Швеции хорошо. А у нас... ну вы поняли.
  27. Fain_Again
    Fain_Again
    Да не, ничё он не курил (зож зож зож :lol:) — просто лень ему писать что-то новое было, вот и сделал КОПИПАСТ с Фоменко.
  28. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Касательно книг хотел высказаться. Вроде в интеренетах все за книги , за чтение, только обычно это ограничивается модной цитаткой в статусе ВК. Есть у меня 3 знакомых , которые только так читают книги ( один из них математику , химию и физику учит все время ) , НО их все считают стремными , задротами , больными и тд. общаться с ними никто не хочет . Так вот вывод , весь этот пафос существует только на просторах интернета.
    Hushpar и Юрий Власов нравится это.