GeeTon

Как не потерять, то что набрано с трудом? Откат после курса.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем GeeTon, 11 фев 2012.

  1. GeeTon

    GeeTon Новичок

    Вступление.
    На написание статьи подтолкнула статья До4и "Влияние стероидов на спортивные результаты при их отмене. Сравнение с натуральным трейнингом."

    [​IMG]

    Мне показалось, что статья не до конца раскрывает, не то чтобы обоснованность приема АС, а то как нам, простым обывателям сохранить то что набрано тяжким трудом, и не слить все за 2 недели. Как это сделать максимально эффективно и чисто.

    [​IMG]

    (Все написанное является плодом собственных выводов и выводов отличного тренера Ван Ли. Не является пособием для соревнующихся атлетов.)

    Итак Вы прочитали гору литературы. Определились с курсом, затарились АС и жрачкой. До курса весели 80 кг. Курсанули, набрали 7 кг драгоценных мышц(5 мышц и 2 воды условно). Вот и настал день выхода с курса. Вы решили что раз ввели в себя АС все нормом можно слезать и продолжать усиленно заниматься. И через месяц замечаете что вернулись к своему первоначальному весу... Что не так? Почему вес вернулся к началу... (если не меньше) Причем явно ушли мышцы. Отсюда и возникают мифы про "надутых" качков.

    Если ты перешагнул свою генетику, нарастил мышцы (которые генетически у тебя не предусмотрены) значит ты стал необычным человеком. А если ты необычный с повышенным уровнем тестостерона, как только твой тестостерон вернется в норму(а без ПКТ он станет и меньше) ты станешь обычным. И мышцы твои станут такими же как были. Просто мышцы запомнят, что когда-то были большими и тебе на следующем курсе будет проще набрать те объемы которые были.

    То что набрано на пером курсе - останется с тобой навсегда. При последующих курсах важен правильный сход. Многие начинают потиху сползать, колоть гонадотропин, есть провирон, нолвадекс, для чего??? Чтобы вернуть уровень тестостерона - правильно. Но он восстановится до какого уровня? 80, 75, 70 кг??? Следовательно ваша масса в конце концов вернется к прежнему уровню. Что делать? Нужно поддерживать уровень тестостерона. Речь идет о междукурсии. Вот выход!! НЕТ СХОДА! Есть замена препаратов.

    Самый важный момент, из-за которого писалась статья. Каждые 6 месяцев в организме обновляются белковые структуры, таким образом если вы удержите вес в течении 6-и месяцев, эти мышцы останутся с вами навсегда. То есть будет гинетически заложена в вас. (Так как и описано в статье размещенной Дочей) Это станет отправной точной для организма в дальнейшем.

    Приведенный выше довод верен, как для уменьшения веса так и для набора.

    То есть небольшие подхимичивания, для удержания веса в течении 6 месяцев, пойдут вам на пользу. Тем более если вы не выступаете.

    Самый лучший сход - убираете масло, переходите на оксандролон, сидите на нем между курсами. 5-8 табл.
    + не прибивает свой тестик
    + ваша масса не падает

    Сходов много и возможно им когда-нибудь будет посвещена отдельная статья.

    Вывод 1: Подумайте сто раз перед тем как начать курс, сможешь ли ты удержать массу после него.
    Вывод 2: Если набрал - то надо поддерживать. Тяжелыми тренировками и легкой химией.

    Занимайтесь на здоровье и в удовольствие. Растите.
    Вопросы пишите в комменты если будут.
     
    sweer, RamzesII, Chupa и 15 другим нравится это.
  2. vikvez
    vikvez
    "То что набрано на пером курсе - останется с тобой навсегда", сорри за ламерский вопрос, а почему это так?
  3. pr0_zu
    pr0_zu
    Наверное имеется ввиду, все что ты набрал за счет курса до своего генетического предела, мясо которое ты сможешь таскать на себе со своим уровнем теста после. Допустим ты весишь 79 кг( возьмем образно не учитывая генетику, рост и т.д),а твой ген.потенциал на 85 кг и ты нихуя его еще не достиг, ебашил в натураху 1.5 года, потом тебе это надоело и ты решил ускориться, курсанул... набрал кг 10 на курсе, т.е 89. Так вот поидее ты должен откатиться до 85 и они должны остаться, т.к твой уровень теста способен держать это мясо. Я понимаю это так. Если пизжю - поправьте меня, знающие люди
    MutantGym и Макс05 нравится это.
  4. Люшин
    Люшин
    Ну здесь смотря еще какой курс ! ) И правильно ли ты выходил, питался и тп
    ho4ykursit нравится это.
  5. Люшин
    Люшин
    Пример с Леврошей по моему выбран удачно
    id1eb и gorox нравится это.
  6. GeeTon
    GeeTon
    Что-то типо того ))) В зависимости от типа телосложения (эктоморф/энд/мез) соответственно у всех рахный предел. но на первом курсе все набирут приблизительно одинаково и это не намного выше генетического предела. А вот когда ты перескакиваешь с 90 за 100ку тогда уже удержать вес будет проблематично. И понятно что за 1 курс этого не сделать.
  7. REAKCTOR
    REAKCTOR
    не хочу опровергать доводы автора в любом случае респект ему за статью. напишу лишь про себя.
    ни когда не наблюдал такого явления как возврат к изначальной массе которая была до курса к силовым это тож относится, лёгкий откат в 1-1,5 кг. всегда был но не более, дабы уменьшить это принимал провирон 50-100 мг. в день. ПКТ - д аспаргиновая кислота (заказывал у Дочи) и всё.
    в какой-то генетический предел лично сам полностью не верю, да и как вы это представляете) существует некая масса выше которой не прыгнешь) по моему это просто смешно) т.е. к примеру этот предел равен 100 кг вот набрал 99,9 кг. а на сотне резко начинаются какие-то катоболические процессы которые всё уничтожают на корню)))) соглашусь, что у всех разная предрасположенность к силовым видам спорта (банально у кого-то теста больше вырабатывается у кого-то меньше), но какие-то пределы по моему эт просто турникменский миф, в стиле нестоящая печень)
    если у кого-то есть научное обоснование этих процессов подкреплённое реальными фактами пусть выложит, а так разглагольствовать нет смысла)
    Невский, ALEXUSRAMONE, Do4a и ещё 1-му нравится это.
  8. Do4a
    Do4a
    когда имеют ввиду генетические предел, то имеют ввиду некую цифру (+ - 3кг) около которой ты будешь топтаться...

    Например это 100кг

    ты набрал 95кг

    97кг наберешь за 4 месяца

    98 кг за 5 месяцев

    99кг за 10 месяцев

    100кг за 3 года

    Я к примеру говорю..
  9. Do4a
    Do4a
    Изначально думал, что статья научит правильному ПКТ, а тут что-то вроде художественной литературы, аля между курсами надо делать "мосты"

    Ждём статью о ПКТ
    Vovan-751 нравится это.
  10. Mirrage
    Mirrage
    При чем было бы неплохо дождаться ее от тебя))
  11. Mirrage
    Mirrage
    Кстати по поводу этих мостов ведутся усиленные споры на тему того что ты ими просто не даешь восстанавливаться своему тесту и, фактически, постоянно сидишь на курсе.
    gorox нравится это.
  12. Люшин
    Люшин
    "фактически, постоянно сидишь на курсе."
    к примеру если у тебя мост из того же метана
    а кто то курсит соло метаном
    то вывод что даже не фактически
    а 100% постоянный курс )

    как говорится ХОРОШИЙ КУРС - ВЕЧНЫЙ КУРС ! )
    Gats нравится это.
  13. H88
    H88
    многие забывают после курса интенсивность сбавить,вот и слетает всё.
  14. REAKCTOR
    REAKCTOR
    этот факт неоспорим соответственно соглашусь)
    но ведь это уже совсем другая песня) чем выше масса тем выше энергозатраты организма, волокна больше (а иногда и самих волокон становится больше) и восстанавливать их с прежней скоростью и результативностью организму становиться всё труднее и труднее, как следствие - масса набирается медленнее, но вряд ли это можно называть каким-то пределом или границей скорее это неизбежность, которая сама собой разумеется)
  15. REAKCTOR
    REAKCTOR
    многие прост банально забывают нормально питаться) и когда они на курсе то препараты так сказать обходят это недоедание и масса растёт, а после когда синтез белка уже совершенно на другом более низком уровне да и картизол подскочил) турникменский рацион внезапно перестаёт работать, вот тут и наступает пресловутое сдувание)
  16. The way
    The way
    Ну то есть если я дрищь но у меня хорошие гены...То после курса возможно спадет масса но не так фатально?
    И мост это мне кажется если ты около предельной массы и не сильно за предел зашел то можно выровнить месяцок и передохнуть потом опять...
  17. Boo-BooM
    Boo-BooM
    а если курсить потихоньку короткими курсами, анаболиками: турик, станаза, мастерон, примой, думаю, можно будет остаться надутым столько сколько будет душе угодно, но это больше для нарциссов не планирующих выступать, таких как я например:oops:
    Дээээнчик нравится это.
  18. GeeTon
    GeeTon
    Мост из метана не может быть, читай внимательнее статью. Фишка в том чтобы деражть свой тестик на уровне массы.
    Andreyusm нравится это.
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2012 Показать
  20. bobik
    bobik
    Пример с Левроном неудачен. Эт первое.

    А вот это нужно обязательно занести в самые эпичные фразы:
    "Каждые 6 месяцев в организме обновляются белковые структуры, таким образом если вы удержите вес в течении 6-и месяцев, эти мышцы останутся с вами навсегда. То есть будет гинетически заложена в вас."
    Я считаю, что эпичнее херни придумать никто бы не смог, даже если бы очень и очень пытались. Ты гений, чел. Реально!

    А теперь Леврон после своей карьеры:




    Из всей этой "статьи" в тему только про мышечную память:

    Просто мышцы запомнят, что когда-то были большими и тебе на следующем курсе будет проще набрать те объемы которые были.

    Но это применимо и к натуральному тренингу.

    Вообще вывод только один: курс не может быть одним. Либо ты курсишь постоянно, либо просто не берись за это.
    Ivan_rus, мясник и pr0_zu нравится это.
  21. pr0_zu
    pr0_zu
    Давно видел это видео. Честно был в шоке. По его биографии читал, что ушел он в актерскую деятельность. После просмотра этого видео, WTF? лучше быон вообще исчез, чем сниматься в таких тупых короткометражках. Но сейчас по последним видосам из ютуба, он вроде возвращает норм форму.
  22. Do4a
    Do4a
    С чего ты взял что это видео после окончательного покидания ББ?
  23. Tipo_ka4ok
    Tipo_ka4ok
    Статья никчемная,у автора знакомство с фармакологией очень скудное.
    Делать мосты еще можно,но не с такими препаратами это уж точно.
    Да и свою гормоналку с мостами х.й восстановишь.
  24. bobik
    bobik
    А, ну да. Это видео за месяц перед Олимпией.

    Вообще это видео показывает, что происходит с человеком, когда его откатывает. А уж говорить, что Леврон не правильно тренировался/курсил, было бы несколько наивно. Он ТОП билдер. Что будет с обычным билдером - ясно сразу.
    Сама статья настолько унылая, что не понятно, что она делает на главной. Я бы такую постеснялся бы и в блоге выставлять.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      10 апр 2014 Показать
  25. bobik
    bobik
    Мосты нужны не для того, чтобы гормоналку восстанавливать, а для того, чтобы форму не потерять. Это удел выступающих.
    Советовать же любителям такое - это полный дец! 8 таблов оксандролона - это класс. А че не 20?
    Тигра и Boo-BooM нравится это.
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2012 Показать
  27. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    Немного заябывают уже статьи про фарму..Куда не глянь везде одна фарма!Тут фарма, там фарма,как сделать правильный откат после курса и.т.д
    П.С. Ну это лично мое мнение!
    van4a, badman-13 и мясник нравится это.
  28. Mr_Kurt
    Mr_Kurt
    Я читал раньше это статью , там было сказано не 5 - 8 таб а 20 мг , это автор уже дописывал видать сам ....
    так же написано было мост из 20 мг оксаны , масса не теряется даже силовые по немного росли ... вот так вот ...
  29. Mirrage
    Mirrage
    И как же ты собираешься это делать без подавления выработки собственного теста?