Всем привет! Недавно купил в спортпите казеиновый протеин dymatize elite casein вкус шоколад с арахисовой пастой. Когда попробовал на вкус показалось что то среднее между печеньем и какао, арахисом даже и не пахнет, решил проверить на наличие белка и протеин ли это вообще! При добавление кипятка он не сворачивается и не образует комочки, при варке около 5 минут тоже ни чего, хотя пена поднималась как от молока и на стенках кастрюли остались небольшие образования размером с пшено белкового происхождения. В общем хотелось бы услышать тех кто пробовал казеин этой фирмы и какими еще способами можно определить подлинность казеина, а то что то мне кажется что я не протеин купил а размельченное печенье с какао.
Привет. отдай в экспертную лабораторию на анализ, там немного берут, где-то 30-35 тысяч за анализ. зато будешь уверен, што у тебя казеин там, а не печенье с какао.
где-то встречал полезнейший совет по применению абсолютно любых качковских кормов надо закопать его в землицу - потом на этом месте много лет не растет трава
боюсь, в мире не так много найдется специалистов мужского пола по запаху немытого хуйца это ж сколько не мыцца надо, чтобы начать унюхивать запах своего!?
Пока учился в университете, была возможность сделать БЕСПЛАТНЫЙ анализ белка на содержание аминокислот. Сейчас бесплатной возможности уже нет. А жаль, я б с у довольствием поглядел на реальный аминокислотный профиль основных спортивных протеинов, особенно Голд стандарта, Майпротеина и Пюрпротеина.
Ну прям таки никого из преподов или младшекурсников знакомых не осталось, через кого можно было б провести тест?(
На сайте одного ЭКЦ увидел. На точность конечной суммы не претендую. Если не секрет, то какой прот сдавали и чьего производства?
Блять, да не будет он у тебя сворачиваться, хоть ты закипятись. Он у тебя уже вареный в спортпите, куда ему дальше сворачиваться, ты ж не сырой белок кипятишь.