До сих пор не знаю, что где и как, вообще уже давно нету новогоднего настроения, нажираться тоже не хочу, вообще алкоголя будет по минимуму.
Как говорил Павел Воля: "если давно нет новогоднего настроения, то это и есть твое новогоднее настроение."
А я пойду в зал покачаю бицулю. А так купил 900 громовую баночку импотрного прота, когда приду выпью его с подружкой.
плюсую... точно знаю что 31го буду работать и буду тренить.... остальное хз.....знаю что пить не буду...2 года на НГ уже совсем не пью...... Не хочу ни бухать ни обжираться оливье...вписту...надоело.
Давным давно уже глубоко пох на праздники по расписанию. Праздник, это когда получилось все, что планировал, настроение хорошее и в кармане весело звенит. Арендуешь баньку, приглашаешь друзей и подруг и устраиваешь свой личный праздник. А по расписанию - это просто повод с семьей посидеть, с друзьями увидеться. С семьей и друзьями общаться лучше трезвым(ну, в пределах нормы). НО! если тебе меньше 30 лет, то нужно отдыхать яростно, с умением и пристрастием! Бабы, угар, ебля, пляски! Всему свое место и время. возраст с 20 до 30 лет дан мужчине, чтобы трахнуть всех баб, о ком мечтал и сделать все тупые, но веселые поступки, какие хотел. Чтобы потом уже на все это смотреть с отвращением.
Ну я тогда тоже на 5 лет раньше успокоился), если бы девушки не было, вариант с еблей я бы ,все-таки, рассмотрел.
Я в Новый год достану пузырек Шивасу, Что прикупил в Бангкоке в дути фри. Налью стакан, въебу, заем всё ананасом, Съем холодец, салат и мясо гриль. Потом пальну с балкона из салюта, Допью пузырь, достану самогон. До полночи всего одна минута. Пора в стопарь налить бурбон! Всех с Новым годом! Вот уже и полночь! Чего-то Путин снова говорит... Сосед врубил шансон. Вот, сцуко, сволочь! Пойду. Пора опять люлей ему вломить...