Как побороть страх?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем havefun, 24 апр 2012.

  1. havefun

    havefun Новичок

    Здравствуй дорогая Мурзилка. Мне 18,физически сильный,не дрищ ,не урод,не 228-ебантяй::
    Проблема такая - часто чувствую себя не в своей тарелке ,когда гуляю даже элементарно с друзьями по парку. Но дело не в них,дело в страхе ,который меня частенько посещает. К примеру - вижу бывшую,становлюсь красным,пытаюсь сменить траекторию движения;вижу двух лоханов с пивандрием,которые двигаются в моем направлении - начинают слезиться глаза и тоже страх накатывает (хотя я бы мог им сломать челюсть) . Чувствую ,что скоро,если придется пройти мимо группы из пяти рыл, мое лицо сделают такой вид,будто я готов отсосать у них,лишь бы они не трогали меня.
    Во всех остальных планах не терпила,не жалею о сказанном итд итп. Но еб**ий страх перед незнакомыми меня просто убивает!
    Помогите ,как справиться?
     
  2. do}{tor

    do}{tor Бородатый костоправ

    Следующий раз, когда пара поциков с пивасендрием будут идти в парке на встречу тебе, уеби сходу тому, что ближе, говорят клин-клином вышибает:trollface:
     
    Танюша87, Xoxol, forceakk и 7 другим нравится это.
  3. Тоже в стрессовых ситуациях краснею сильно.
     
    Танюша87 нравится это.
  4. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    кстати, такая же хрень. А еще неловко чувствую, когда на меня лупятся.
     
    Evandro, Танюша87 и Олег Пархимчик нравится это.
  5. даа.. я тоже, раньше.
     
    Танюша87 нравится это.
  6. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    но мне далеко за 20, у тебя еще может пройдет
     
  7. Valet'

    Valet' Новичок

    всегда так делаю... мб у тебя комплексы? а ты много думаешь? ну там типа филосовски ?
     
  8. Я раньше хачей очковал, извините если кого обидел.
     
  9. didos

    didos Persona Grata

    У меня с возрастом прошло, причем я не заметил этот момент... где-то в районе после института. Причем корреляция какая-то именно с возрастом - в школе сильно боялся примерно как описываешь, уверенности в себе добавляло только нахождение в группе, к старшим классам поменьше, в институте вообще мало и после уже совсем нет.

    Имхо пошло от того, что с детства без отца жил, мужика который бы передавал опыт именно таких вещей. Хотя был дед, во многом помог. Всё-таки на примере своего сына видно, что отец для мальчика это пиздец какой авторитет и что он говорит - так и есть.
     
    Arksun, Александр В., Ruslan_93 и 4 другим нравится это.
  10. havefun

    havefun Новичок

    да,согласен,у меня тоже проблемы с семьей были серьезные , и потом еще с 12 лет терпел всякую херню от отчима.
     
  11. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    доминируй. Тренируйся, становись больше, и это тебе поможет смотреть на гопоту, как на гавно. У меня было подобное, раньше. Тоже в глаза не мог посмотреть проходящим пацанам, мандражировал.... А теперь они сами глаза прячут, по дороге когда иду, никогда не сворачиваю, они в стороны расходятся.
     
    Evandro, Anyon, Xoxol и 3 другим нравится это.
  12. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Согласен на все 100%

    Въеби. В тюрьму не посадят. Ты трезвый они с пивасом. И послали тебя нахер, и их двое, а ты 1. Не так ли? ;)

    Но лучше въебать того, кто идет без бутылки. А то разобьют на голове, как мне. Шрам останется. Нехорошо. Когда будешь бить, возьмись за руку (в районе бицепса) в которой бутылка, и не отпускай, пока он не потухнет.
    Как я понял, тут практические советы как стать гопником?

    А вообще этот страх - внутреннее желание взять и въебать. Инфа 100%

    Ну а если хочешь действенный совет: Очки помогут. Носи темные очки.
     
    Evandro, Олег Пархимчик и Fuck нравится это.
  13. True

    True Новичок

    тоже были такие проблемы, скажу только что помогает драка, если один раз ударишь первым и не испугаешься страх уходит. очень часто было как у тебя. пройди толкни плечом, скажет че нибудь уеби) почти в каждом городе есть бойцовский клуб, вконтакте поищи, погугли. но я на смешанные единоборства пошел, поверил в себя)
     
  14. Jahre Viking

    Jahre Viking Бывалый

    Не становись агрессивным быдлом, просто не обращай внимание ведь тебе есть о чем поговорить с друзьями когда проходишь мимо. Пялься на "орешки" мимопроходящих девушек, зачем тебе парни с пивом, никто тебя трогать не будет на тебя даже внимания не обращают.
     
  15. Пожалуй ты слишком много думаешь... Много думаешь о последствиях, а вдруг сейчас произойдет это, а вдруг то... Просто выкинь, этот мусор из головы и когда ты видишь, подобную компашку, просто составь план своих действий, как будешь наносить удар, кому и в какую часть тела. Это незначит, что тебе нужно обязательно на них кинутся, просто будешь готов. Да и научись смотреть в глаза, не красней, не бойся, ведь ты же незнаком с этими людьми, ты их не подставил, ничего не украл, так почему же тебе боятся смотреть им в глаза?
     
    Evandro, Lionheart, rockkkjaw и 5 другим нравится это.
  16. Jahre Viking

    Jahre Viking Бывалый

    зачем?
     
  17. Таким образом, он сможет, развить в себе внутреннюю уверенность в критических ситуациях, всегда быть готовым к бою.
     
  18. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Пусть оденет черные очки, и не парится.Со временем само пройдет.
    Ещё и сядет...наслушается тут нас :D
     
  19. Скорее всего у тебя есть страх, ударить первым. Ты думаешь, о последствиях, просто действуй. Да как говорится, первый удар очень важен, зачастую он решающий.
     
  20. А вдруг парень встанет на путь истинный, и начнет гонять всю гопоту-блядоту по району?
     
  21. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    ...и сядет.

    Перед законом все люди равны (если без огромного количества бабла), что гопник и мразота обдолбанная, что честный налогоплательщик и християнин.

    Такие дела. Это же дерьмократия и гуманизм.
     
  22. Смотря как к этому делу подойти, нужно ведь тоже с головой. Хотя конечно, всё хорошо в меру. Нет, ну пару нарывающихся алкашей или нарков, за милую душу ведь :D
     
  23. havefun

    havefun Новичок

    Дело в том,что никто не нарывается ,ни о каких драках речь не идет)
    Да и мыслей со сложным анализом ситуации в этот момент не наблюдается. Просто желание спрятать голову в землю.
     
  24. didos

    didos Persona Grata

    Славянин всё правильно говорит ) если брать конкретно боязнь гопоты, то правильно, вот они два решающих факта - 1. план действий 2. отсутствие боязни нанести первый удар.

    В плане действий на мой взгляд основное это разделить группу, т.е. как же всё начинается - ты проходишь мимо, тебе "пасан, подойди" ну и подобное. Тебе должно быть похуй на их "понятия", нужно отделить одного, для этого либо проигнорировав пойти дальше тем-же темпом, либо бросить что-либо типа "надо, подойди" без всякой воды и т.д. в большинстве случаев либо вообще никто не пойдёт, если ты крупный, уверенный, либо пойдёт один... ну и дальше нехер с ним разговаривать, когда расстояние до группы уже приличное, он то к разговору готов. Тут уже умение нанести первый удар, желательно реально мощный, спланированный, нокаутирующий... по твоему описанию это ты сделать можешь. Ну и дальше по ситуации, может даже убежать (скорее всего :) ).

    По факту же это тебе скорее всего вообще не пригодится, мне не пригодилось, и я как ходил, хожу, буду ходить не просто мимо таких групп, но и через них... но я блять не пример ) больше сотни веса, вечно спортивная сумка через плечо, как бы намекает, я бы у такого и закурить бы побоялся спросить.

    ПэСэ: когда есть план, то зачем прятать голову в песок? ) всё идёт так как ты хочешь.
     
    Evandro, cruel, ПРОХОР и 3 другим нравится это.
  25. Тогда вывод один: Работай над собой во всех направлениях. Удачи. (С книгами А.Кочергина можешь ознакомится)
     
    Олег Пархимчик, forceakk и Weezn нравится это.
  26. radist_arny

    radist_arny Новичок

    вообще много дельных мыслей сказали. чтобы получить уверенность в себе нужно: 1) Быть и выглядеть здоровым и физически крепким. Это придает уверенности- проверено на себе)) 2) Не бояться смотреть в глаза, планировать кого ударишь первым и как будешь действовать. Это тоже помогает, есть мнения что шакалы типо гопников чувствуют такие вещи.
     
    Славянин нравится это.
  27. Gabber

    Gabber Новичок

    займись пикапом.это не поможет тебе стать сильнее физически,но невероятно разовьет тебя психологически - а это очень важно.станешь раскрепощенным,научишся "входить" в такое состояние,когда на все тебе абсолютно пох и ты можешь все что угодно.говорю по себе.
     
  28. Flashka_

    Flashka_ Новичок

    Я поборол это фобию очень простым способом. В следующий раз видиш 2 или 3 или 10 с пивандрием. Расправляеш плечи, грудь надул, широчайшие напряг. И попёр напрямую сквозь них, прямо сквозь толпу. Если они не сворачивают или не обходят тебя, толкаеш. Если ты правильно "надуешся" Они тебе слова ни скажут, т.к. очко жать будет) А когда ты идёш сквозь них и они ещё и обходят тебя, то мне это дико поднимало самооценку. Недельку так походил и забыл вообще о страхе толпы. Только всё нужно в меру. Так проходить только около быдланов, но никак не сквозь обычных людей.
     
    Gabber нравится это.
  29. Flashka_

    Flashka_ Новичок

    А да и самое главное, но только касается гопоты. Гопота, вообще не люди. Так что не думай о последствиях. Идёш скозь них, толкаеш 1, если начинают быковать, просто прописываеш одному в челюсть. Они ахуеют и в 99% случаев просто будут стоять с вылупленными глазами. Ты спокойно уходиш. А если начинают активно наезжать, то мне всегда помогает 1 фразочка. Если они начинают конкретно уже бычить и угрожать, то говориш "Мне похуй ребят, одного из вас я точно убью нахер. Выбирайте кого" И в 99% cлучаев всё кончится словесной перепалкой...
    А если ничего не помогает, то просиш подскочить братюнь качат, и тогда выбор за тобой) Либо вы их пиздите, либо отпускаете.
     
    Олег Пархимчик, forceakk и Weezn нравится это.
  30. Почти такая же проблема. Страха почти нет, если просто мимо бичей прохожу, но если они начинают со мной говорить типа:
    -Дай курить
    -Не курю
    -А если въ*бу
    Тогда начинают трястись колени. Это капец как бесит. Бесит ещё то, что таких мудаков всегда несколько т.к. по одиночке ссут. Говорят, что страшно только до первого удара... Но этот удар очень трудно сделать, т.к. не вольно думаешь о последствиях. Например то, что их больше и они тебе всё равно дадут пи*ды. Поэтому стараешься просто быстро пройти мимо.