Do4a

Как похудеть?!

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 12 дек 2010.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Ко мне приходят люди разные. Но в 90%-х случаев их слова звучат так:

    — Хочу похудеть и быть самой крутой на районе, чтобы все парни меня хотели

    — Хочу вкачаться и быть самым крутым на районе, чтобы мне все тёлки давали

    Остальные 10%, не знают что хотят. Ходят в зал, потому что это модно, ведь это клёво звучит, когда отвечаешь по телефону, какой-нибудь соске, «Я в тренажерке». Безусловно, есть более изысканные экземпляры, которые хотят: растянуться, убрать сутулость или искривление позвоночника, либо восстановиться после травмы.

    [​IMG]
    Но сегодня я бы хотел поговорить лишь о первой категории людей. О тех, кто желает похудеть. Как правило их желание похудеть длится годами, пока в один из судьбоносных моментов не появляется решающий, шокирующий фактор:

    — Дорогая, ты толстая!

    — Осознание того, что твоя жопа, занимает полтора, а то и два места маршрутке. И у всех рядом сидящих, выражение лица, как бы говорит вам «Блеаааа»

    — Осознание того, что из маршрутки, вы вылазите в три раза дольше, чем остальные

    — Шокирующая новость, что толстые и полные люди живут меньше

    *Вообщем причин может быть много, я как-нибудь отдельно, систематично распишу эту тему

    И вот после такого судьбоносного момента, у моего клиента, загорается в жопе огонь и со словами «Всё пора брать себя в руки», он влетает в мой зал, и...

    И всё, огня хватает только на первую тренировку и на то, чтобы узнать, как правильно питаться. Увы, но статистика такова (и не только в моем зале), что 75% пришедших похудеть, перестают появляться, спустя 3 тренировки.

    Те, кто задерживается подольше, зачастую не выдерживают методично нарастающей нагрузки и не следят за питанием. Также пропадает периодичность посещения.

    И лишь единицы реально худеют, и лишь единицы из единиц закрепляют результат, не полнея после забрасывания тренировок.

    Очень долгое время, во всём этом я винил себя. Думая, что мои способы психологического мотивирования, а также методы тренировок, не достаточны практичны, до тех пор пока…

    До тех пор, пока я не узнал статистику посещения подобных лиц в других залах. Оказалось, что она ещё хуже. Банально, но люди просто напросто не могут контролировать себя и преодолевать свою лень.
    [​IMG]
    Две недели назад, впервые решился похудеть(хотя мне некуда худеть), правильнее было бы сказать подсушиться, это своего рода сленг. Из сотни кирпичиков, составляющих идеальную пирамиду сверхбыстрого, сверхправильного похудения, без вреда для здоровья были выбраны лишь несколько, причем не самых главных, но и этого хватило, чтобы за 12 дней сбросить 6кг. Итак, вот они:

    — Питаться 6 раз в день, до 60%-го насыщения
    — Исключение хлебобулочных изделий
    — Наполовину исключить содержание углеводов в дневном рационе
    — Поднять содержание белка до 3-х (можно и два, два с половиной) грамм, на килограмм веса в день
    — 70% углеводов от дневного рациона должно быть съедено только до тренировки, во время тренировки и после тренировки. Иначе, моментально откладывается в жир
    — Обязательная разминка с утра, для разгона метаболизма
    — Кардио + пампинг нагрузки, 3 раза в неделю, 1.5 часа
    — Кофе с утра и перед тренировкой. Кофе запускает процесс сжигания жиров одновременно с процессом сжигания углеводов одновременно, во время тренировок (подробнее расскажу в других статьях)
    — Побольше овощей (желательно с отрицательной калорийностью)

    *Важный фактор, что сушка людей имеющих большую мышечную массу сложнее многократно, нежели просто толстых людей, которым не грозит потеря мышечной массы

    Если честно всё вышесказанное, я соблюдал лишь на 50%, было много исключений, но как видите этого достаточно было, что высушиться за 12 дней на 6кг.

    *К сожалению фотографий до начала эксперимента нету. Но я обязательно сфотографируюсь в текущем (подсушенном состоянии), после чего вновь наберу 6кг жира. Дабы подкрепить слова фотоотчетом!

    В связи с этим, уверенность в моих методах тренировок вернулась на прежний уровень, как никак она основана на литературе, личном опыте и опыте других тренеров.
    Посему, торжественно заявляю, что все кирпичики из которых состоит ответ на вопрос «Как похудеть?», будут выложены в нужном порядке, выстраивая цельную пирамиду. И будут подкреплены соответствующими (современными) исследованиями ученых, а также ежедневной практикой множества тренеров!

    P.s Но увы лишь после того как доделаем полную версия нашего сайта, а пока что берегите здоровье =)
     
  2. Олеся
    Олеся
    Вадим… я понимаю что все тренера стоят денях… но все же спрошу. Твой выбор отвечать или нет. 2-3 г. белка? это и м и ж??? Я тут столкнулась вот с какой проблеммой. Я хожу в зал чтобы были мышцы, рельеф и т.д… чтобы делать что-то )) Ну например очень хочу подтягиваться 15 раз, стоять спокойно на руках и т.д. Тока не спрашивай зачем? хочу и все )) так вот в инете вся инфа для мужчин… и ни разу нет для женщин. может знаешь че нить про женщин ммм?… Сайты как сбросить 10 кг за месяц это жесть ))) я исчезну за 5 месяцев получается)))… Уот ))
    1 человеку нравится это.
  3. Do4a
    Do4a
    Я думаю этот вопрос, требует более глобального обсуждения! Сейчас ухожу на работу, приду через 6 часов =)

    Предлагаю этот вопрос вечером перенести на форум(дабы его слегка начать размачивать), я задом оооочень много вопросов, после чего выдам список и методов, которые должны будут удовлетворить твоим целям и запросам xD