Mr.Krabs

Как я работал в наркологии (Part IV)

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Mr.Krabs, 30 окт 2015.

  1. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Сейчас вспоминаю девочку, лет двадцати. Из благополучной семьи, хорошо училась, начала работать в сельской библиотеке, собсна библиотекарем. В скучный зимний вечер к ней зашел ухажер, привез из города некое вещество и угостил даму. Дама сперва отказывалась, но на уговоры поддалась. Через некоторое время молодой человек покинул возлюбленную и та осталась дорабатывать свой рабочий день. Под закрытие пришли два школьника, то ли сдать, то ли выбрать книжки.
    В общем, юную библиотекаршу поклинило и утром обнаружили предположительно трупы двух детей. Почему предположительно? Да потому, что были размолочены молотком. В кашу.

    Потаскав по всем психушкам, через нашу в том числе, девушку признали невменяемой и отправили в Казань. В психбольницу для преступников. Место, куда более страшное, чем все тюрьмы и дурдомы вместе взятые.

    И такие преступления далеко не единичны. А самоубийства - так вообще норма.

    До сих пор не могу не удивляться, когда вижу потрясающую скорость деградации наркозависимых. Вроде полгода назад у нас лечилась вполне себе девушка с формами и всего лишь с легкой нервозностью. А сейчас передо мной машет обвислыми сиськами древняя старуха. Кокетливо запускает руку в бывшие когда то прекрасными волосы, которые превратились в уродливые колтуны и живут собственной жизнью. Да-да, они шевелятся. От живущих в них полчищ вшей. Напоминает клубок змей, если смотреть издалека. Так и прозвали её - "медуза-горгона".

    Персонал не мало страдает от разнообразной живности в отделениях. Зачастую приносят домой и вшей, и тараканов, и клопов, и прочую ебень, которая даже не известна науке.
    Нет-нет, честное слово, иногда из постели больного выползет ну такая сикарашка, что потом до конца смены икаешь от страха.

    Само постельное белье изумительно. В гнойных, кровавых, рвотных и еще хрен знает каких разводах. Коричневое от постоянных прожарок (если желтое - то это типо новое).

    Еще буйным цветом процветает воровство в палатах. Был свидетелем целого крестового похода за пряниками. Лежала у нас злобнющая толстуха, у которой всегда в достатке были пряники и сигареты. А еще у нее в достатке было мрачной паранойи, что её хотят обокрасть. И как оказалось - небезосновательной.
    Толстуха обожала сплетни и сцены разборок, поэтому наркоманки устроили целый театр. Две из них демонстративно поорав матом, вцепились друг другу в волосы. Остальные две, по-пластунски скользя под койками подобрались к тумбочке злобной упырихи и вынесли её подчистую)) Все это я видел лично, но не стал мешать охотницам за пряниками))

    Бывает воровство ну совершенно дебильное. Молодая наркоманка, постирав свои стринги, повесила их, как водится, на батарею. Утром их не обнаружила, и подняла скандал. Не добившись справедливости, стала лично подходить к своим соседкам и задирать у них юбки, пытаясь обнаружить свою имущество. И что вы думаете? Обнаружила! На жопе восьмидесятилетней проссаной старухи. От смеха рухнули все. Громче всех ржала сама потерпевшая. И сменив гнев на милость, так и оставила этот предмет туалета старой дуре. Долго еще народ ходил и поднимал себе настроение, заглядывая под юбку этой мадам. Самой мадам это вольность была абсолютно по барабану. Она умела только жрать и срать соседям в тапки. В прямом смысле.

    Я сейчас с ужасом смотрю на всякие "пацанские паблики" и нагромождение цитаток, типа "брат за брата, так за основу взято" и прочие картинки мальчишек с битами и кастетами, которые горчат неебически героические рожи. Как все это до сих пор выжило? Почему? Почему, блеать???
    Через наше заведение прошли тысячи, если не миллионы подобных мелких идиотов, у которых мозги проссаны этой пацанско-криминальной лабудой. Насмотревшись американских фильмов с крутыми гангстерами, наслушавшись отечественной блатной "романтики", мальчишки начинали грабить, избивать, банчить наркотой, воображая себя ну просто сверх-мега-супер-дупер-мега-гангста.
    Во-первых, ни один барыга не останется чист после торговли наркотой. Рано или поздно он обязательно попробует.
    Во-вторых мифы о "брат за брата" развеивались за рекордно короткое время. С попавшим за решетку не оставался НИКТО и НИКОГДА!
    В-третьих, реальные нарковоротилы, реальные успешные криминальные элементы только посмеивались над этой глупой пехотой, попивая къянти на очередном курорте, подыскивая новых долбоебов и скармливали им очередную "уличную философию", смысл которой вы увидите на всех "пацанских пабликах".

    Когда то наглые пацаны, у которых была своя "верная" свора, "бизнес" и прочие криминальные причиндалы и понты, рыдали в три ручья, сидя на вонючей койке. Оставшиеся совершенно одни, в одних трусах, с дикой ломкой и будущим сроком.

    И только лишь родители, которые не разделяли интересы детей, поддерживали таких несчастных. Никто не будет любить вас так сильно, никто не будет так о вас заботиться, как ваши родители. Поверьте, я видел это тысячу раз. Ждали любимых, друзей, покровителей, но на помощь приходили только родители.

    Помимо алкоголизма и наркомании в наше заведение приносят роскошные букеты из СПИДа, ВИЧа, всех видов гепатита, сифилиса и прочих ядреных ЗППП (заболевания передающихся половом путем).
    Многие наркоманы уже давно знают друг друга, знают кто чем болен. И продолжают колоться с одного шприца ... Им совершенно пофиг. Максимум - они его промоют водичкой из под крана перед следующим употреблением.
    В суровых фильмах про страшных наркоманов, которыми пугают школоту на просветработах, показывают, как колятся в локтевую вену, которую перетягивают ремнем. Херня! Надо показывать как они пробивают себе пах!
    Берется здоооорооовееннная (да, как йаазь) донорская игла. Нагуглите картинку, если хотите конкретики. И вот этой иголкой, с размаху, пробивается отверстие в районе детородного органа. Попадают далеко не с первого раза. Кровищщщщи, как со свиньи, льет и льет, а наркоман не сдается. Снова размахивает и снова всаживает. Наконец паховая вена пробита. В эту дыру свободно входит любая игла, что является огромной радостью для употребляющего. Ибо пробивают пах только конченные, которые сожгли себе вены абсолютно везде. Дыра в паху естественно не заживает, кровоточит, гноится, расширяется, гниет. Писькаотвалиська!
    Вам смешно, а я видел.

    Один экземпляр пробивать пах побоялся, а колоть было ну совершенно некуда. Товарищ попросил корешей помочь, пять человек ползали вокруг него, пытаясь найти хоть какую то венку. Безуспешно. На исходе чуть ли не десятого часа, кто-то попал. Сделал забор, и только приготовился вводить, как в комнате с грохотом обрушилась древняя хрустальная люстра и погас свет. От такого облома чел реально поехал крышей, причем очень серьезно. Сначала переломался у нас, а потом был сослан на ПМЖ в обычную дурку.

    Еще встречал ребят, которые были с рождения неполноценны. Ради хохмы их сажали на иглу, и весь район потешался над дурачком в кубе. Единственные люди, которых мне было действительно жаль.

    Но попадались и таланты. В основном люди искусства. Певцы, художники, музыканты. Были и золоторукие технари, это в основном из алкоголиков. С помощью отвертки и какой-то там матери могли починить, собрать, изобрести абсолютно все. Их держали на работах и не увольняли даже тогда, когда те уходили в запой. Но даже они со временем деградировали и могли только, пардон, срать по углам.

    А хотите озвучу нашу зарплату?
    Санитарка/санитар - Менее одной тысячи рублей.
    Медсестра/медбрат - неполные три тысячи.
    Врач - чуть побольше среднего медицинского персонала рублей на 500-800.
    Заведующий отделением - неполные 5 тысяч.
    Зарплату примерно выдавали один раз в три месяца. Так задерживали.

    Все судьбы пациентов проходили, как правило, по трем сценариям.
    1.
    В девяностые, оставшись без работы, глава семейства замутил какой-то бизнес. Как водится - попал на бабки какому-то уголовному элементу. Стал пить. Пил, постепенно забивая на долги, семью, жизнь ... И уже бесстрашно послал на йух всех, кому был должен. На что ему ответили, что тогда будет расплачиваться его сын. Не придав этому значения (что может выплатить подросток), батя принялся бухать дальше, утаскивая за собой в пропасть и жену.
    Кстати, так спивается большинство женщин. Поняв, что скандалами она ничего уже не добьется, испробовав лекарства и клиники, жена просто садится рядом с любимым и начинает квасить с ним, в надежде, что ему меньше достанется.
    В это время сына сажают на иглу, а дозы начинают продавать втридорога. Мол так и так, откупай сперва батины долги.
    Сын же уже наслушался вышесказанной блатной романтики и начинает дергать магнитолы, ходить на разборки, банчить и т.д.

    2.
    Изначально неблагополучная семья. Все бухают и штырятся. Системы нет, все хаотично. Дети из такой клоаки совершенно безнадежны.

    3.
    Благополучная семья. Может быть даже с хорошим достатком. А может и вообще мажоры.
    Любопытные, подающие надежды светлые головы ...
    Хочется попробовать, хочется новых ощущений, хочется показаться крутым.
    На первые дозы деньги есть, потом кражи из дома, потом замечают родители. Выяснение, лечение в наркологии. Некоторое время ремиссия и снова срыв. Точка невозврата пройдена.

    Говорят, бывших наркоманов не бывает. Это правда. Есть единицы, которые "завязали", но они всю жизнь ходят по лезвию бритвы, всю жизнь живут с ужасным гнетом и воспоминаниями о том, как все хорошо и просто под кайфом.

    Подросток пробовал героин, родители вовремя подняли шум, отвезли на лечение, потом держали в изоляции, переехали в другой город, окружили вниманием. Все стало хорошо, мальчик вырос, выучился, женился. Ему было где-то за тридцать, когда он пошел со своими детьми в поликлинику. В процедурном кабинете он услышал, как звякнули шприцы.

    Конец

    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
     
    Sever155, Жировик, TommyVegas и 29 другим нравится это.
  2. Saimon
    Saimon
    Бля санта-барбора продолдается.....
    Mr.Krabs нравится это.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Все, больше не буду, обещаю. Теперь только байки про говно и еблю.
      1. KarabasBarabas
        KarabasBarabas
        Ты так-то узнал бы какие зарплаты были в девяностые. И поправил ))) а то косяк, хех тысяча, так-то миллионы.
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Не пиздИ! И не пИздим будешь!
  3. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Крабсон, молодец, пили давай, подкинь жару в топку чтоб все подразосрались!!!
  4. Ковыль
    Ковыль
    Попизже чем у Дарьи Донцовой получилось!
    leucocytus, Rotvis, Mr.Krabs и ещё 1-му нравится это.
  5. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Крабсон, дружище, а можно я твои статьи спизжу, с отсылом на тебя, разумеется, и опубликую в своём паблике в ВК. Он как раз посвещён высмеиванию пьянства как явления и алкоголиков как класса населения?
    1. Ковыль
      Ковыль
      ссылку на паблик подгони
    2. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Я не автор, так что похуй. :xdnew:
      Жировик, leucocytus, Xoxol и 6 другим нравится это.
  6. Audient Void
    Audient Void
    Три раза хотел спорсить и все же спрошу. Нахуя это здесь?
    Geschaft нравится это.
    1. Tarlich
      Tarlich
      Ну когда знаеш обратную сторону начинаеш в зале ебашить на 20 % больше
      leucocytus и Mr.Krabs нравится это.
    2. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Нахуя тогда весь этот раздел здесь, он же к бб не относится никак? Не я лично выношу эти темы на главную, если что.
      Форум - место общения для людей с какими-то общими интересами, это не значит, что они только за кочалочку базарить могут. Я считаю этот текст поучительным, правдивым и интересным, т.к. показывает сторону жизни, которую многие не знают и не видят, я в том числе, поэтому тема интересна.
      1. Audient Void
        Audient Void
        Не, ну представь, читает этот пост бывший любитель веществ, решивший раз и навсегда изменить свою никчемную жизнь. Стать кочкой. Становая там, жим, присед - все дела. Пошли у него дела в гору, женился, дети, бизнес, масса прет, силовые растут - благодать вобщем. Так вот, читает он это все читает, и вдруг хоп - шприцы зазвенели... Подумай об этом)
        Mr.Krabs нравится это.
        1. Mr.Krabs
          Mr.Krabs
          Недавно ученые придумали способ, как выводить людей из комы, транслируя определенные сообщения в их сны. Если ты читаешь это, значит у нас получилось. На самом деле сейчас ты в реанимации после передозировки спайсом.
          Пожалуйста, проснись!
          1. Audient Void
            Audient Void
            Хорошая попытка, мистер Крабс, но вы всего лишь плод моего измученного омнадреном сознания.
            leucocytus, Tarlich, HVHI и 2 другим нравится это.
    3. Joy
      Joy
      давно уже пора добавлять наркоту на курсы, это подготовка почвы. Диды так кочались в Люберецких подвальных качалках. Арни вот например тожа
      leucocytus, Bear from Tver и Mr.Krabs нравится это.
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        У нас в зале пацан был один, когда я ещё студентом в качалку ходил, так он под феном тренил и заебись тренил скажу я вам:metalhead:
    4. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Чтоб ты трекрезаном не увлекался:metal:
  7. Tarlich
    Tarlich
    Бля !!! аж муражки ...
  8. Geschaft
    Geschaft
    Зря этот треш постят на главной. Отвратительно!
    leucocytus, Bear from Tver и 100Gramm нравится это.
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      не песди. жизнь-боль
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Заткнись, нытик! No pain no game!!! Сдохни или заткнись!
  9. fx-man
    fx-man
    Бля, кино можно снимать
  10. kevorkian
    kevorkian
    Душевно,жи есть
  11. Whatze Phuck
    Whatze Phuck
    Вот и подошла к концу нарко-опера, спасибо, Крабище, разбавил унылую рабочую пятницу.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Хули ныть!? Ключевое слово ПЯТНИЦА!!! А каждую пятницу что? Правильно, день ног)))) А ты думал: "каждую пятницу я в говно", да? А вот нихуя!
  12. botan
    botan
    от сахарного песка до сих пор иногда вздрагиваю. на шприцы глубоко пох, шприц значит пропик, значит бицуха 37, уважение, почет, телочки, сцена. а от сахара иногда дергает :trollface:
    но в целом похуй. был эпизод прошлым летом, передо мной открыли пакетик с мелкими пакетиками с порошками и сказали: если чо хошь - забирай бесплатно. даже мысли не появилось, хоть и глаз дернулся. что обрадовало
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Бля, братан, ты чо? Спиды ебашил?
      1. botan
        botan
        я не виноват! меня обманули и бесплатно подсовывали в нос и насильно кололи их, пока я спал!!!
        Жировик, leucocytus, Bear from Tver и ещё 1-му нравится это.
    2. leucocytus
      leucocytus
      Бывает снится, что у меня по всей квартире, на всех полках лежат пакетики с эйфо-стимами и мне так хорошо от этого, так прекрасно ощущать себя частью этого! Я хожу их собираю, ищу карточку, катаю сотку в трубочку, фольгу под мет и у меня руки трясутся во сне! Пытаюсь найти в тумане телефон и позвонить друзьям, которых не видел много лет. Просыпаюсь, как от кошмара в поту и с дрожью в коленках, меня пугают подобные сноведения! Но в состоянии бодрствования, я себя контролирую полностью и с лёгкостю отказываюсь от щедрых предложений приколотить!
      botan нравится это.
  13. botan
    botan
    фен и хмурый в первые месяцы дают какую-то зловещую красоту женщине. глаза блестят, кожа в тонусе, вся такая порочно-светящаяся. я называю это "взять кредит под миллион процентов"
    а через некоторое короткое время происходит лютый пиздец со внешностью. но тут кому как повезет, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
    самое удивительное, что реально молодые бабы после годика на системе выглядят как 50-ти летние тетки запущенные, если на медленной волне.
    на фене не так быстро, но там зависит от режима жизни. если бабки есть и баба активно нюхает\колет скорость и при этом у нее хватает мозга хоть иногда жрать, пить, спать и делать ремиссии, то не так сильно скатывается. но гнилые зубы - это фишка практически всех быстрых торчков, потому что нарушается солевой баланс и кальций вымывается ооочень быстро из организма.
    кожа там тоже в хуету превращается.

    и только растаманки довольные жирненькие тупенькие поросятки ))))
    1. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      ведь это тебе знакомый рассказал, который по радио слышал, правда?
      leucocytus нравится это.
      1. botan
        botan
        исессно. посмотрите на меня, с такими как я подобного не случается!!
        leucocytus нравится это.
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Растаманки - лёгкая добыча))))
  14. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Сколько байке лет? 15-20?
    Санитарка/санитар - Менее одной тысячи рублей.
    Медсестра/медбрат - неполные три тысячи.
    Врач - чуть побольше среднего медицинского персонала рублей на 500-800.
    Заведующий отделением - неполные 5 тысяч.
    Зарплату примерно выдавали один раз в три месяца. Так задерживали.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Невнимателен, описывается период начала 90-х.
  15. Joy
    Joy
    Во во, бывших качков, которые сидели на химии - не бывает. Всю жизнь они живут под гнетом и воспоминаниями о том, как хорошо и просто было качатся на стеройдах.
    Medovii, Жировик, leucocytus и 8 другим нравится это.
  16. ustas
    ustas
    Збс статьи. Пишите еще. Я своей старшей дочери зачитываю на всякий случай. Жена рядом сидит и челюсть время от времени рукой поддерживает что об пол не шлепнулась.
    Жировик, leucocytus, sanwww и 5 другим нравится это.
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Самое время. Хотя надо было пораньше начинать. Моей 3года, со страхом думаю когда ей будет 17.
        2. Bear from Tver
          Bear from Tver
          По ходу придётся лицензию на огнестрел делать)))
          1. ustas
            ustas
            Да беседы уже давно проводятся)
            Так то она с царем в голове. Вот младшая оторва ростет. Вот где нужен будет калаш))
            Жировик, leucocytus, Bear from Tver и 2 другим нравится это.
            1. botan
              botan
              Фото под названием "у дочери первое свидание"
              [​IMG]
              Medovii, Жировик, leucocytus и 3 другим нравится это.
  17. HVHI
    HVHI
    Ищо пиши
    Mr.Krabs нравится это.
  18. Bold_man
    Bold_man
    Бля мне, хреново стало, когда читал, в глазах потемнело пздц, знатный расказец!!!!
    Mr.Krabs нравится это.
  19. Hors
    Hors
    Как обычно рассказ несвежее дерьмо из прошлого века из третьих рук рассказанное человеком без литературного таланта и залитое сюда рукожопом который тему данного опуса в глаза не видал.
    Хотя чему удивляться - Отвертку ту же за выкладывание какой-то херни с машинным переводом до сих пор не четвертовали...
    Mr.Krabs нравится это.
    1. Ballist
      Ballist
      Hors,залей свежего недерьма, из первоисточника , т.е. себя, ибо не пизди!!!
  20. Панк
    Панк
    читаю и блюю
    бля нахуй такими быть
  21. Жировик
    Жировик
    ахуенно!
    доставило!