PlumPfem

Как я стал человеком

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PlumPfem, 16 янв 2013.

  1. PlumPfem

    PlumPfem Новичок

    Доброго времени суток, господа.
    Хочу, как и многие, поделится своей банальной историей прихода в зал.
    Начну пожалуй со старшей школы. В классе 8 переехал в столицу, в то время я уже начинал жиреть. Жил с матерью, которая работала круглыми сутками. Был я предоставлен сам себе, плюс в деньгах меня мать никогда не ограничивала. Вкратце, полная свобода. Учился я всегда неплохо и в компанию обычных московских школьников влиться мажорному толстяку с периферии было не просто. Со временем у меня появились друзья, в основном из-за постоянно пустующей хаты и денег на бухло. К компьютерным играм я особо никогда не фанател, может это оградило бы меня от безудержного малолетнего пьянства.
    Продолжалось это все года 2-3, на выходе язва 12-ти перстной кишки, увеличенная печень, не проходимость желчевыводящих путей и 104 кг веса, в общем букет.
    image.jpg
    Учиться стал как попало, но на все это мне было насрать. Пока в жизни мамы не появился мужик.
    ВДВшник, старше меня он всего на 18 лет. Положение вещей его не устроило и когда он понял, что слов я не понимаю, то начал нещадно меня гнобить и пиздить. Серьезно, я считал его демоном из преисподней, хуево было как в концлагере, разве что из брандспойта холодной водой не поливал. Каждый день начинался с пиздюлей и фраз типа свинюшка и жиробас. Что говорить, без всякой диеты, жрать я стал еще больше кстати , путем бесконечных марш бросков и качаний в армейском стиле, я худею на 28 кг за 5 месяцев, попутно поступая в универ на бюджет.
    И тут я осознал ничтожность своего существования. Тонкие ручонки, обвисшая на пузе кожа, телки, мягко говоря, ко мнение липли. Поэтому я решил найти свой спорт, сначала джиу-джицу, потом муай-тай. Занимался единоборствами года полтора, с откровенно говоря, плохим успехом. На соревнования я не ездил, понимал, что не цепляет. Кулаки в ход пускать не люблю, хотя я довольно конфликтный человек. Жизнь в немощном теле закаляет вокабулярный аппарат.
    И вот случилось. Друг позвал в качалку, якобы нашел дешевую, грех не сходить. Отходил я 2 месяца, не добился абсолютно ничего, но зато наткнулся в интернетах на Дениса Борисова и Дочу. Сама идея того, что бодибилдинг это не просто физкультура, а так-же и диетология, анатомия, биохимия очень мне понравилась. Следующие 3 месяца лета, будучи в разъездах и не имея возможности нормально тренироваться, изучал только теорию, благо сам учусь на химика-эколога и в тему въехать оказалось очень просто.
    Получается, что серьезно занимаюсь я 5 месяцев. Из спортпита ем прот, креатин в последний месяц добавил BCAA и глютамин. Выяснил, что несмотря на то, что я типичный эндоморф, батя одарил меня нихуевой генетикой. Упор делал всегда на базовые упражнения и жрал как конь. За 5 месяцев я набрал 17 килограмм.
    На фотках вес 95 кг, при росте 183, 19 лет.
    image.jpg
    Когда начал углубляться в фармакологию, понял что у меня гинекомастия. Она была у меня еще со школы, но в силу бесконечного похуизма и незнания, я не обращал на нее внимание, думал, что у меня типичные жирные сиськи.
    image.jpg
    Вырезал, теперь жду, пока все зарастет и я снова смогу таскать железяки. Когда все заживет сделаю пост об операции "до и после".
    Вот в принципе вся история, отдельную благодарность хочу выразить отчиму за муштру. Сейчас с ним в отличных отношениях.
     
    rasmes, Slash999, TommyVegas и 39 другим нравится это.
  2. Stonegor
    Stonegor
    Збс мне нравится, интересно будет почитать о гино на практике.Ставлю лайк)
  3. PlumPfem
    PlumPfem
    2 день после операции, через неделю отпишусь)
  4. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Проблема чрезмерного количества эстрогена и пролактина на курсе решена.
    Aplayer и Tross нравится это.
  5. Tross
    Tross
    За 5 месяцев 17 кг массы,это а*уенно!
  6. likxter
    likxter
    На первой фотке такой мимими прям.
  7. ПРОХОР
    ПРОХОР
    нда, на по первой фотке ему так и хочется вдрочить пинчищще под гавно))) Надеюсь ты успел сфотать свои сисюшки до операции? А то неинтересно будет.
    made.in_kiev нравится это.
  8. zelen
    zelen
    ха-аа )
  9. Капитан Присед
    Капитан Присед
    А на последней фотке че? операция по смене пола?
  10. likxter
    likxter
    Ты какой-то злой.
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    зато не мимими)
  12. Mad
    Mad
    Сколько за вырезку гино отдал?
  13. marlinsik
    marlinsik
    Молодчага, слов нет. Отчиму респект тоже:-)
    Очень жду статью про тот как вырезал гино.
    Цена, врач, рабилитация, ощущения, фотки. Очень Интересно. Сам Планирую.
    Nikita)) нравится это.
  14. roman-1993
    roman-1993
    Че вы себя так не любите, ходите в зал и сразу человеками становитесь, а то были твари безропотные что ли? Каким был таким и остался, только что самцы будут чуть более уважать и самочки больше внимания уделять, в остальном коль был говном, таким и останешься (не конкретно про автора).
    DeFF-88, Ярополк_бля, 100Gramm и ещё 1-му нравится это.
  15. ucme
    ucme
    ты молодец! Желаю тебе успехов)
  16. roman-1993
    roman-1993
    На первой бы фотке, сказал что парень просто через пару лет =) то ли фото такие разные...
  17. destroy861
    destroy861
    +1. Никогда не понимал этого.

    Типа " Качалка перевернула все мое сознание, я стал человеком! а до этого у меня была херовая жизнь. Я пил, курил, и был толстый, а сейчас у меня появились мышцы и я стал принимать протеин и меташку, теперь я достойный!"

    Надо себя уважать в любом состоянии.
  18. botan
    botan
    Очень часто человеку нужны "рельсы" и дисциплина чтобы голова заработала. Качалка дает тебе график и план по физическому развитию, хоть какой-то костяк жизненный. На который уже можно навешивать морально-интеллектуальные качества.
    Так же некоторые силовые показатели, возросшие после хотя бы 3-х месяцев занятий дают тебе понять, что ты не говно в проруби, а сам хоть чего-то добился, что весьма окрыляет и дает заряд положительной эмоциональной энергии.
    L1ma и Mephistophilus нравится это.
  19. SampSS
    SampSS
    Мажорный толстяк с периферии? :D Ты первый кто себя так гордо назвал, написал бы уж сразу Жадный жиробас :D
    zelen нравится это.
  20. destroy861
    destroy861
    Ну это для кого как, сам понимаешь. Может для 17-18 летнего школьника все так и есть, и он видит в качалке способ самоутвердится хоть как то в своей жизни.

    Для более взрослого контингента, качалка или " фитнес" это просто один из способов держать себя в тонусе, и не рвать анус под штангой, с каждом киллограмом доказывая себе, что он становится "Человеком" потому как есть множество просто способов поднять свою самооценку в этой жизни.

    Я говорю лишь про то, что нужно независимо от всего, уважать себя. Фан на кач и на строение своего тела может пройти, а вот самоуважение так может и остатся на прежнем уровне, которая была до кача.
  21. Crusnik
    Crusnik
    Парень...парень, а поподробней сколько стоит? Где надрезы делали... Сам ложусь в понедельник под нож)))
  22. Xoce
    Xoce
    Значит,тебе не дано этого понять,жизнь у каждого разная и ты не в курсе об отдельных ее аспектах у каждого человека,лично меня спорт переключил полностью,в моем случае это зал,я живу и дышу им,там мои единомышленники,там люди с которыми мне интересно общаться,а не в блядских клубах,когда ко мне подваливает в слюни пьяная телка и хочет со мной познакомиться,а все,что хочется мне это привести сюда ее отца/мать и попросить забрать это недоразумение...
    Когда ты кардинально меняешь свою жизнь,так сказать делишь ее на до и после,то анализируешь кардинально как раз это до и после,вот именно тогда ко многим приходит осмысление,что до этого что-то он делал не так
    rasmes и Mephistophilus нравится это.
  23. Xoce
    Xoce
    Успехов автору!
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 янв 2013 Показать
  25. PlumPfem
    PlumPfem
    Спасибо)
  26. shtanger
    shtanger
    а где фотки-то?
  27. shtanger
    shtanger
    всё, вижу
  28. Schokk
    Schokk
    На фотках вес 95 кг, при весе 183, 19 лет.

    нихуя, у тебя два веса