sergiok777

Как я химичился и чуть не заработал гино

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sergiok777, 14 окт 2015.

  1. sergiok777

    sergiok777 Новичок

    Всем привет.
    Пишу этот пост чтобы другие школьники не наступали на те же грабли что и я.

    Если вы хотите фигуру как у профи спринтера - забейте, оно того не стоит! С высокой вероятность вас будут окружать красивые женщины, друзья будут завидовать, но АС это не волшебная таблетка, которую выпил и ничего не делая превратился в качка. Если бы я знал, сколько для этого нужно потратить сил и времени и денег, я бы никогда за это не взялся. Принимать серые АС опасно для здоровья - никто не контролирует эти препараты, случись что - жаловаться не кому. И самое главное - никогда не знаешь что в действительности тебе подсунули.

    В первые я полюбил железо в 2006 году. Мне было 18 лет, и если не изменяет память, я весил около 55 килограмм. За годы учебы, я целыми вечерами не вылазил из спортазала в общаге. В итоге под конец обучения я весил около 95 кг.

    Качество было довольно посредственное. Много жира, ибо ленился делать кардио, жрал до хрена сладкого и жирного. Фотки не покажу, ибо не суть.

    После обучения пошел на работу, на качалку забил на 3 года. За это время масса упала до 85кг, появился живот. Так получилось, что я попал в США. И тут я прозрел. То что в Америке много жирных это правда, но следует отметить, спортивных и подтянутых людей среди молодежи там гораздо больше чем у нас.

    1. Этап - озарение


    Я понял, что если не приведу в себя в порядок, то так и умру пузатым жирным упырем.

    В отличии от студенческих лет, работать на массу не было желания. Я хотел подсушиться, что бы пресс был как стиральная доска. На эмоциях, я сел на диету, если это можно так назвать.

    2. Этап - действие (нобрь - декабрь 2014)

    Толком ничего не жрал и к своему удивлению с трудом за два месяца сбросил 1,5кг. Теперь я понимаю, что голодать была большая ошибка. С перепугу организм снизил скорость обмена веществ до уровня анабиоза. Спортом практически не занимался, делал небольшую зарядку, качал пресс. В итоге такой плачевный результат.

    3. Этап - пептиды (Январь - декабрь 2014)

    Про пептиды я узнал с интернета. По сравнению с АС их рекламировали как абсолютно безвредные препараты, с помощью которых можно убрать жир и одновременно набрать мышечную массу. В общем, прямо грааль какой-то.

    Закупился я петидами GHRP-6 и CJC-1295 на 2 месяца (возможно больше, уже не помню). Прислали дофига бутылочек, которые нужно было разбавлять водой и колоть инсулиновым шприцем в жировую ткань. Нужно отметить, что у этих пептидов очень не удобная схема приема. Скажу вам, что дырявить себе пузо по 3 раза в день на протяжении 2 месяцев процедура мало приятная. По этому, советую даже не связываться с этой ерундой. Цена космическая, выхлоп минимальный.

    Заметил, что после каждого укола пептида, через минут 30 становилось жарко. У вас такое было?

    В итоге за месяц с пептидами сбросил 2кг. Для большего эффекта решил подключить Кленбутерол и Кетотифен 30 дней. Руки немного тряслись после приема, но судя по отзывам, я думал что вообще ложку будет невозможно держать. В итоге за месяц сбросил еще 2 кг. На это раз питался более правильно, уменьшил углеводы, увеличил белки.

    4. Этап - неудовлетворение

    Сбросив 6 кг, я понял - а мышц то нет! Я рассчитывал похудеть и стать писаным красавцем, но не тут-то было. Одно дело быть сухим и накачанным, а совершенно другое быть просто худым. И вот я решил первый раз в жизни захимичится. Определенную черту в использовании фармы я уже переступил, по этому было уже пофиг.

    Выбрал Туринабол, как самый безопасный для новичков. Принимал, если не изменяет память, по 40мг, как рекомендуют на спорт вики. Затарился сывороточным изолятом, в итоге под конец 6-ти недельного курса набрал 6кг.

    Думаю, что в действительности я набрал 4 кг, 2 килограмма за счет добавились за счет недостатка углеводов после диеты. Как я прочитал в интернете суточный вес очень сильно зависит от потребления углеводов. Если кратко: дело не в наборе жира, а в том, чтобы хранить углеводы в организму нужна дополнительная жидкость. Если на следующий день полностью убрать углеводы, вес соответственно резко упадет.

    Под конец курса появился более-менее видимый результат. Но я по прежнему был не доволен.

    5. Этап - гино

    Через 2 месяца решил замутить второй курс Станазолол и Тестостерон Пропинат и Кленбутерол 120мг и Кетотифен 30 дней, Глюкофаж 3x850 в течении 20 дней.Следует отметить, что перспектива схватить гино меня пугала больше всего. По этому я сразу взял пластинку Анастрозола и решил ставить Тесто по 50мг вместо рекомендуемых 100мг. Ставил через день.

    Ставить в зад масляные препараты, через день перспектива тоже мало приятная. Первые две недели после уколов увеличивалась температура до 37.5, сильно болела мышца. Перед уколом Тесто обязательно грел! На третью неделю все нормализовалось, к моему удивлению зад вообще болеть перестал.

    Перспектива ходить с бабскими сосками меня пугала, по этому я ежедневно перед душем как параноик мацал свои соски. Звучит смешно, но так все и выглядело. Примерно через 2 недели полезло гино. Небольшое затвердение размером с горошину под правым соском. Бросать на пол пути не смог, возможно и зря. В итоге я просто увеличил дозу Анастрозола до 1 таблетки. Гино по прежнему осталось, но не росло.

    На ПКТ выжрал упаковку Тамоксивена. По 20мг в течении месяца. Но уплотнение так и не прошло.

    За курс мой вес снизился до 72кг и я стал выглядеть более-менее спортивно. Но естественно особого рельефа и мышц не было.

    6. Этап - 3 курс
    На третьем курсе решил забить на Тесто. И замутить 40мг Станазолола соло.

    На удивление это был один из лучших моих курсов по эффективности. Возможно к тому моменту я стал питаться гораздо правильней, опытным путем вышел на свою норму углеводов. Дополнительно моя физическая форма позволяла бегать мне по 10-13км без остановки. В итоге я первый раз за 10 или 15 лет увидел свой пресс.

    В процессе курса я решил изменить диету. В предыдущем курсе я полностью убирал углеводы, то этот раз решил урезать их до 2г на кг. От сахара я вообще отказался еще пол года назад. Был сезон урожая, поэтому дополнительно ел овощи и большую гроздь винограда.

    В итоге за курс я заметно убрал жир, пресс стал еще более очерченный, ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО ГИНО, и набрал 2 кг. В итоге на текущий момент Станаза - мой любимый преп.

    Из своего опыта дам совет - забейте на АС.
    Если вам плевать на советы и все-таки решили идти этим путем: во время сушки нужно опытным путем подбирать количество углей, полностью отказываться от них не стоит - очень сильно горит мясо. Забейте на пептиды, покупайте проверенные АС. Полностью уберите жирное, сладкое и молоко. Ароматизирующиеся препараты нужно принимать очень осторожно. Если у вас предрасположенность к гино, лучше вообще исключить.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    J78, Rezultat14, kevorkian и 3 другим нравится это.
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Сучка ленивая !!!:boss:
    В зал на 2 года и на первые 3 месяца тренера взять и без фармы стал бы не упырем!:hmm:
    Жировик, J78 и lexa13kov нравится это.
    1. sergiok777
      sergiok777
      Ты прав, я просто конченный идиот! Но я не могу ничего сделать, я таким нравлюсь себе и окружающим. Слава богу хватило ума не принимать ДНП.
      1. Андрей Иванов
        Андрей Иванов
        Так то он тебя лохом назвал как раз потому что ДНП не стал принимать.Дрочевом занимался.Я лично после инсулиного курса,перед летними каникулами всегда на ДНП сижу.
        milkboy86 нравится это.
  3. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Наш парень.Рассказ понравился,скопировал себе на дискету,станет основой моей новой методики для модельного бодибилдинга.Напиши мне в личку интересует американская клиентура.Предлагаю партнерство на взаимовыгодных условиях,прикрепи фотку свою в шортах сзади.
    Жировик и Rezultat14 нравится это.
  4. Kocтя
    Kocтя
    Ну так а фото то где? Чего ты там слепил после трех курсов?
    myswerve нравится это.
  5. JohnyD
    JohnyD
    Пиздец, что за тяга у людей сразу начать принимать и колоть всякую поебень? Нормально попробовать заниматься нельзя?
  6. Onelove
    Onelove
    А кто то еще ведется на ГР и ПЕПТИДЫ? Это же лохотрон, покруче спорт пита
    1. myswerve
      myswerve
      Гыгыгы, да, гормон роста ваще лохотрон)))
      По теме: фото пили.
  7. mimibelo
    mimibelo
    бля эт хуйня кому то интересна?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Monsignor, Rezultat14, Kurtis и 2 другим нравится это.
  8. x3mal
    x3mal
    Просто нужно было не пихать в себя анастрозол, а взять каберголин.
  9. kevorkian
    kevorkian
    А на доче были посты новичков,которых не засрали? ))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Были )) мой!
      Надо просто сразу писать чтоб самые умные шли по адресу , а в топ по делу.

      Блин , но он крут конечно . Я впринцепе вообще фарманутых с весом барана и годом в зале недолюбливаю. ( такой камень в огород местного химаря на букву к) Они все почти с головой отказываются дружить , просто так в свой организм суют все что не попадя и не выступления ради , а лени и выпендрежа. ;))
      Жировик, 100Gramm и kevorkian нравится это.
  10. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Гина эта очинь страшна!
    АПАСНАСТЬ! У меня оно последние года полтора, то есть, то нет) Хуй с ним)
    Жировик, J78 и Кукарыч нравится это.
  11. EasyTarget
    EasyTarget
    Как ты сбросил на Ghrp-6? С него же аппетит дикий. Я хуею, дорогая редакция))
  12. Мозгоед
    Мозгоед
    Тема не интересно звучит, она скучна и пресна как хлеб с меташкой. Где скандалы, интриги, расследования? Пишите лучше что нибудь такое: "Как я химичил и нихуя не нахимичил", "Как я химичил и чуть хуй не отсох", "Как я химичил и стал женщиной", "Как я химичил и засветился в документальном фильме про ФСКН", "Как я химичил но все равно получил пизды от альфа-самца" ну и тд
    Rezultat14, ))Евгений(( и Mr.Krabs нравится это.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      "Как я химичил и попал на Олимпию, а потом проснулся и понял, что насрал в штаны"
      sosochek, Rezultat14, ***LOL*** и ещё 1-му нравится это.
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        это шедевр! обзову так свой блог с твоего позволения))
        Mr.Krabs нравится это.
  13. Rezultat14
    Rezultat14
    А вобще - да, фоток бы, а то "бла-бла"))
  14. КонЬ88
    КонЬ88
    да нахуй после этого жить!?
    Жировик, milkboy86, mr. pikachu и 4 другим нравится это.