yatsikjr

Качата пускают сопли ^_^ Или же о наболевшем.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем yatsikjr, 10 сен 2012.

  1. yatsikjr

    yatsikjr Новичок

    Давно уже не заходил на форум и очень рад что появилось время все это читать и выложить надуманное, написанное. Думаю с каждым было подобное. Не мог понять почему люди считают тебя не правильным, непонятным и тд...
    Вы говорите, что я странный, что я слишком зациклен, что я слишком категоричен и груб, что я слишком критичен к людям, что я не умею радоваться мелочам жизни. Вы говорите, что меня сложно понять.
    Да нихера не сложно! Если бы не некая неописуемая разница между нами.
    Утром, ели проснувшись, после вчерашнего «веселья», вы голодными убегаете на «учебу». Где отсыпаетесь на партах, так нихера и не впитав в свои светлые головы. А я встаю заранее, иду на пробежку, готовлю завтрак, завтракаю и еду на тренировку.
    После полудня вы прибегаете домой, усаживаетесь на диван смотреть ТВ, ну или за комп, или просто бездарно проябываете время. У меня же по приезду домой есть 3 часа. Что бы принять душ, поесть, поспать и собраться на вечернюю тренировку.
    Вечером же, вы выводите свои гиблые тела на улицу или в клуб, потусоваться, с такими же «друзьями» . И ваше «веселье» продолжается чуть ли не до утра. Мой же вечер начинается приходом с тренировки, принятием душа, продолжается приготовлением и упакованием в себя ужина, и заканчивается чтением. Если мозги еще нормально варят и способны переваривать такие понятия как анаэробный, липолиз, гликолиз….Способны подсчитывать процентовку и изучать новые методики то выбор падает на профф литру или труды по психологии. Если же я заебаный в конец то место быть сопливым романчикам, или же кино, на крайняк, чисто для души. В 11-12 когда вы только пьете третье пиво или в лучшем случае самбуку и заедаете ее зёрнами я уже вижу 3й сон. Потому что у вас завтра только «учеба», а у меня 2 тренировки и куча дел. Потому что для вас накурится, забухать и подвижнячить с «друзьями» важнее чем само развиваться. Вы тратите деньги на сигареты, бухло и прочие уебские развлечения которые разрушают ваши тела и разум а не укрепляют их, я трачу деньги на спорт пит. Вы пьете в клубе коктейли, я пью протеиновый коктейль после тренировки. Вы закидываетесь всякой барбитурой, наркотой что бы забытся и уйти от реальности, что бы реальность стала более приятней, я же закидываюсь витаминным комплексом, аминками, бсаа, таблетками для суставов и связок и ложусь спать. Что бы мое тело и моя реальность стали приятней не временно, а навсегда. Вы просыпаетесь в 3 часа ночи что бы покурить, я что бы грузанутся белком. Вас устраивает обычное положение вещей. Вам достаточно того что уже есть. Мне же всегда мало. Я всегда голоден ко всему, что может сделать меня лучше. Вы тратите от силы час в день непосредственно на свое развитие и то только интеллектуальное. У меня же вся жизнь подпорядкованна тому, что бы завтра быть лучше, чем вчера.
    Разница в образе жизни еще ладно. Но ведь разница не только в нём… Разница глубже, в образе мышления. Для меня, что бы сделать окончательный вывод о человеке достаточно лишь знать уровень его стремления и веры в себя. Если человек стремиться к чему то большему, лучшему, если он готов жертвовать малым сегодня ради великого завтра, делает, а не пиздит, каким бы родом деятельности он не занимался, он понимает что нужно развиваться как интеллектуально, морально, духовно, так и физически. И он развивается, и это прекрасно. Если нет он дебил и имбицил. И вся его жизнь нацелена на то что бы получить зарплату побольше и трахнуть девушку с сиськами пообъёмней. Для вас важно лишь состояние на данный момент, для меня же оно имеет значение отметкой в 0. Для меня куда важнее, где этот человек финиширует. Для вас среднестат девушка весом 60 кг и парень 70 кг это норма. Для вас «ничего страшного» или же «ну и что в этом такого плохого» если среднестат парень по телосложению похож на захудавшую девушку, а девушка на скопление продуктов колбасной промышленности. Для вас норма если вот таких вот двое стоят на улице и держатся за руку. И что хуже всего их самих это устраивает. Они не задумываются что могут стать лучше и найти себе спутника жизни получше. А мне при виде всего этого хочется найти унитаз и хорошенько проблеватся. Я считаю их всех ничтожными и омерзительными! Нет, я не сужу людей по внешнему виду. Тут дело вовсе не во внешности, люди которые не занимаются собой ничтожными интеллектуально. Дело не в недостатке мотивации, силы воли, прочей херни. Дело в НЕСПОСОБНОСТИ ОСОЗНАТЬ ТОТ ФАКТ, что развиваться просто напросто НЕОБХОДИМО! Неспособности осознать, что совершенству нет предела! Неспособности понять что даже если ты девушка, в целом выглядишь на 10, все равно есть места где можно подправить и сделать лучше. Про парней вообще молчу. Если вы не способны понять что вы просто блядь обязаны быть ахуитительными , до ебейшей степени сильными, огромными, здоровенными, здоровыми бля в конце концов, что за вашей спиной должны суметь спрятаться 3 десятка маленьких, беззащитных девочек!
    Если вы всего этого не понимаете сами, и считаете что можно и будучи женоподобным счастливо даже не жить, существовать, то это пиздец ребята, это конечная! Человек способный осознать все это без проблем находит и время, и деньги, и желание. Они могут не быть фанатами, могут не подчинять всю жизнь результатам, они просто видят тот идеал, они к нему стремятся, они работают и получают результат. Если вы мало того что не видите тот идеал к которому стремится, так еще и пытаетесь найти оправдание себе. Мне вас искренне жаль. Честно, очень- очень жаль. Со мной в зале тренируются люди, которые и так уже ахуенные, которые много чего добились в жизни, в финансовом плане, в плане карьеры, положения в обществе и тд. Женщины, которые в возрасте за 30 выглядят так, что у меня, привыкшего смотреть в основном на девушек по моложе, текут слюни. Девушки, которые и так настолько ахуенные, что слюни текут рекой, по бороде, футболке, шортам, и оставляют лужи на помосте. Они уже ахуенны, без каких либо тренировок. Многим не понять, почему они тренируются. Но они тренируются! А знаете почему? Просто потому что можно стать еще лучше. И этого достаточно. Достаточно что бы соблюдать диеты, потеть, терпеть и вьябывать. Но в прочем, вам не понять.
    И все кто живут не по принципу идеала, а по принципу «нормы», сейчас хором завопят: Типа ты кто такой давай до свиданья, ты да, такой ахуенный сел мол перед монитором, и давай нас всех гнобить, ты не прав, ляля, убей себя клавиатурой, кто ты вообще такой что бы нас судить, бред ваще написал, зачем ты вообще все это писал что бы нас оскорбить и себя возвысить? Поверьте, мне похуй. Похуй на вас и на все что вы считаете. Я просто даю выход эмоциям, вот в таком вот странном виде. Вы спросите, мол, я тоже не идеальный и тоже делаю ошибки, и тоже проявляю слабость духа. Да, я тоже человек. Я тоже все это делаю! Я тоже со спеху пишу жы шы цы, неправильно пишу окончания тся ться. Но не путайте меня с собой, я это делаю на машинальном уровне, потому что ели успеваю записывать ход своих мыслей. Не потому что не знаю в каких случаях какие пишутся и каким вопросом проверять. А просто потому что однажды привык писать не правильно и сейчас проябываю делать правильно если тороплюсь. Я тоже бываю слаб, я тоже могу будучи на сушке сожрать торт, и налопатся всякой углеводной херни когда у братюни ДР, дать волю чувствам в самый неподходящий момент и позволить рассудку помутниться, вспылить, не подумав наговорить херни. Но во первых для меня все эти проебы это исключение а не в порядке вещей и случается крайне, крайне редко. А во вторых я каждый такой свой, даже маленький, проеб осознаю. Себя за него терзаю, себя за него ненавижу. И каждый такой проеб я отрабатывал, отрабатываю и буду отрабатывать. Я плачу бешеную цену, каждый день, за каждый свой проёб, просчет и слабость. И плачу я эту цену, не потому что должен, а потому что иначе я допущу их вновь. У вас же они копятся один за одним, день за днем.
    Да, наверное, смотря с вашей колокольни я странный и непонятный, глядя с точки на которой стоите вы я вообще долбоеб. Вы может и попытаетесь это все понять и осознать, может у кого то и получиться. Часть, малую часть. Но не суть. Вот почему вам со мной сложно и вы считаете меня придурком. Просто между нами пропасть вот такая вот, как говорилось раньше неописуемая, бездонная, бесконечная яма, океан, черная дыра, вселенная. И она никуда и никогда не пропадет. Так что если вам сложно меня понять изначально, со старта. Не пытайтесь. Все равно не получится. Не ломайте свой хилый мозг.
     
    Risen, Erentro, marckel и 15 другим нравится это.
  2. Basil
    Basil
    Действительно..нам тебя не понять никогда! Ты слишком крут для нашего сайта..
    Cafoo, Ruslan_93, BigBiceps и 14 другим нравится это.
  3. daaki
    daaki
    Чувак может ты фото свое выложишь?
    Ruslan_93 нравится это.
  4. potemkin
    potemkin
    Что то слишком фанатично, этакий взгляд с высока ( гордыня батенька). Я качаюсь чтобы жить, а не живу чтобы качаться. Не надо забывать и про мелкие радости жизни.
    sanik, Ruslan_93, BigBiceps и 6 другим нравится это.
  5. Z-MODe
    Z-MODe
    Поддержу, только зачем шрифт то менять.. не видно ж..
  6. drarara
    drarara
    автор ,зачем постить про то, какой ты охуенный, если просто можно им быть и никому не доказывать это.

    "Тут дело вовсе не во внешности, люди которые не занимаются собой ничтожными интеллектуально."

    люди, которые реально двигают человечество вперёд, в большинстве своём не трогали штанги ни разу.
    автор ясен пень делает космические аппараты между подходами и сажает их на марс,пока допивает протеиновый коктейль.
    [​IMG]
  7. p10neer
    p10neer
    100$ в кассу заплатите юноша с бородой и приходите снова на следующей неделе. И да, заберите с кушетки полотенце - не всякая наклонная плоскость жимовая скамья.
    Следующий!
    saha и Квози нравится это.
  8. Svetlana
    Svetlana
    Мальчики,а зачем сразу кусать начали?
    У автора назрела необходимость выплеска эмоций,думаю,через это проходили все, для кого спорт превратился в часть собственной философии.Во всех этих противопоставлениях нет гордыни,скорее понимание невозможности изменить людей.А это всегда трагично.
    Не забывайте,что мы пришли сюда не только за разговорами про фарму и тренировки,но и для общения с теми,кто поймет лучше, чем окружающие.Будьте добрее.Нам всем иногда нужно быть услышанными.
    Sibiryak, Fessar, Kelevra и 7 другим нравится это.
  9. potemkin
    potemkin
    Мы услышали, поняли, теперь высказываемся:)) У меня в зале тип один есть, который считает себя лучше других, только по тому , что он сильнее . Прям так и говорит- я прав , потому что сильней. Абсурд.
  10. -ZveR-
    -ZveR-
    А бегать сразу после пробуждения вредно для сердца
  11. -ZveR-
    -ZveR-
    Это вообще-то обращение к тем, кто не понимает и осуждает спорт. Видимо, подзаебали они автора
  12. p10neer
    p10neer
    А зачем менять? Если грамотно поговорить, то можно заинтересовать измениться его самого. А этот бородатый мальчег отталкивает от себя всех, как ледокол льдины. Современный Базаров - накачанный гордый парень с мешком аминок... Действительно трагично=\
  13. p10neer
    p10neer
    В таком случае он слабак. По тому, как по его логике более сильный может изменить любое его мнение. По-моему это не то, чем следует гордиться. Впрочем - каждому своя радость в жизни=)
    Kelevra нравится это.
  14. Квози
    Квози
    Каждый раз, читая твои коменты, приятно удивляюсь. Посреди сайта, где большинство людей делают четыре ошибки в слово еще, отсыл к Тургеневу... Все фанатики и нигилисты похожи друг на друга, неважно чем они занимаются, ворочают железо в зале по два раза в день, собирают первый персональный компьютер в гараже или доказывают гипотезу Пуанкаре.
    Мне тоже иногда приходят похожие мысли о своей элитарности и правильности выбранного пути, но я всегда гоню их от себя как недостойные.
    Автору респект за честность и прямоту как на исповеди. "Кто в юности не был революционером, у того нет сердца, кто в старости не стал консерватором, у того нет ума"
    Kelevra нравится это.
  15. p10neer
    p10neer
    no pasaran!

    ps А меня Светлана удивляет! В жизни не встречал девушку с таким кругозором и фигурой=)
    Будем искать(с)
    quesyqut нравится это.
  16. Квози
    Квози
    я рад, что Коля-Антиген одумался и стер свой абсолютно неуместный коммент
  17. Romanovich
    Romanovich
    норм написал только много, осилил половину . пиши короче в след раз. если я опубликую мысли в контакте, у меня удаляться друзья все =)
  18. Квози
    Квози
    ну и нахер такие друзья тогда
  19. сергей х
    сергей х
    после прочтения выше указанного текста(не путать с комментами) приходит один анекдот:пациент приходит к врачу и говорит: доктор я страдаю манией величия! врач снимая очки и презрительно смотря на пациента отвечает : да что ты знаешь о мании величия,жалкий человечешко!!!
    а вообще везёт парню,он даже поспать перед тренькой успевает ))) я вот в 5 утра встаю,в 23 с работы прихожу и заниматься приходится с 23 до 24 ночи пару - тройку раз в неделю,но ничё живу )))) и само бичеванием из за торта не занимаюсь ) от жизни надо получать удовольствие ! во всех смыслах )
    Kelevra нравится это.
  20. Квози
    Квози
    дык парень влачит тяжкое бремя натурала)
    dendiska нравится это.
  21. мясник
    мясник
    Фу, раза три пытался так и не смог прочитать, тошнит от пафосности и ограниченности автора.
    BigBiceps, Aplayer, mixer и 4 другим нравится это.
  22. Няшенька
    Няшенька
    Ебать автор охуенный, пойду-ка я быстрей под шконку пока мне пизды не дали...
  23. СаньОК
    СаньОК
    да норм паренек написал. просто достали его обычные люди которые просерают свою жизнь. тоже бывают похожие мысли, но я не собираюсь кого-то переубеждать кому надо тот поймет и начнет заниматься некоторые осознают годам к 40 и идут в зал некоторые ранее или еще позднее, но не в этом суть. главное ты знаешь что ты лучше них и не тратишь время зря и будь этому доволен, верь в идею и бегом в зал)
    Kelevra нравится это.
  24. JeanPeres
    JeanPeres
    Это пубертат.
    Ruslan_93, Poison, mmystiq и ещё 1-му нравится это.
  25. bers
    bers
    А мне показалось несколько пафосно... Жизнь - это не только спорт.
  26. Селивашка63
    Селивашка63
    Спорт -это стиль жизни!я живу в селе где кроме магазинов и кафе нихера ничего нет!Из 300 человек молодежи железом занимается всего 3 (Я один из них)и когда смотришь на этих 297 человек,на то как они жиреют,или в свои 25 выглядят как и в 15,хочется кричать,зачем же так жить.Так что автор молодец,хоть и есть доля пафоса в словах.
  27. bers
    bers
    Все так, конечно. Я просто к тому, что кроме железа есть еще и другая жизнь, не связанная со спортом. Ну и с бухлом и наркотой тоже не связанная)))
  28. Щеглофф
    Щеглофф
    Я думаю топикстартер несколько переборщил. Ведь главное в жизни - гармония. Он описывает две крайности, а истина где-то посередине. Если ты спортсмен и перед тобой точные и конкретные цели, то конечно, на определенный период своей жизни, возможно даже большой период, придется себя ограничивать во всем, упорно работать и цели достичь. Но я не знаю спортсменов, которые завершив свою карьеру, продолжают вести тот же спартанский образ жизни. А если ты простой человек, физкультурник;), то почему не насладиться вкусом хорошего вина и виски, провести ночь в клубе, сходить в театр и так далее? При этом не возводя это все в культ, а действительно получая удовольствие, как от спорта, так и от вина например.
    Ruslan_93 и сергей х нравится это.
  29. Селивашка63
    Селивашка63
    Согласен,жизнь не ограничивается тренажеркой
  30. Щеглофф
    Щеглофф
    Да, и еще...Это видимо молодость говорит...;)
    РМ88 нравится это.