Монстр массы

Качата vs турникмены или любители помериться ...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Монстр массы, 1 июн 2012.

?

Интересное предложение?

  1. Да

    30 голосов
    42,9%
  2. Нет

    32 голосов
    45,7%
  3. Затрудняюсь ответить

    8 голосов
    11,4%
  1. Монстр массы

    Монстр массы Новичок

    Предлагаю провести следующее соревнование: качата и турникмены набирают команды из 10 человек и выясняют, кто же "круче" на борцовском ковре.

    Весовые категории: 60-70кг, 70-80кг, 80-90кг, 90-100кг (если такие турникмены вообще существуют).
    Дополнительные критерии отбора - отсутствие опыта в каких-либо видах борьбы.
    Отобранные участники вступают в борьбу с друг с другом в своих весовых категориях. Где-нибудь в спорт зале, на матах или на песочке. Один на один, естественно.

    Правила борьбы:
    борьба до сдачи, времени нет. Из приёмов разрешены только гильотина, удушающие и подобные им (без болевых). В общем силовые, которые при желании может сделать обычный человек. Броски тоже разрешены, но только в условии спортивного зала, на матах и без бросков на голову. Победа присуждается участнику, который вынудит соперника сдаться после проведения приёма или по другим причинам (усталость и нежелание продолжать борьбу, например).
    Такое скудное количество разрешённых приёмов позволит уравнять шансы соперников, даже если в ряды команд проберётся борцуха-жи-есть.

    Желательно присутствие медика на данном мероприятии. Если турникменов over100 кг не найдётся, могут выйти по желанию и более лёгкие индивидуумы, они же ловкие и хлёсткие :yes:

    Победа присуждается команде, набравшей 6 очков (1 победа - 1 очко).

    Что думаете по данному поводу? По моему скромному мнению, это хороший способ проучить наиболее пылких воинов турника. Пишите свои мысли в комментариях.

    С уважением, искренне Ваш
    Монстр Массы
     
  2. Няшенька
    Няшенька
    Во-первых: если 1 придурок турникмен вякнул- это не значит, что все спортсмены из его спорта такие же мудаки. Подобные разговоры начинаются стебом, а заканчиваются такой вот хуйней. По сути мы занимаемся одним и тем же только в разных обертках, так нафига ущемлять себе подобных, тем более уподобляясь идиотам? Я открою тайну, но турникмены тоже жрут спортпит, а зимой они прячутся в спортзалах. Это, опять же, если говорить о тех, кто занимается этим как спортом, а не для того, что бы в интернетах хуйню написать.
    Во-вторых: сила- это не мышцы, если удар не поставлен, то будь рука хоть 50 сантиметров, удар будет смешным. В борьбе же 2 людей с одинаковым весом при условии одинакового опыта(как такое вообще возможно?) победит не тот, кто больше жмет, а тот, кто умнее и больше теории знает.
    В-третьих: ты вообще, блядь, серьезно написал всю эту херню?
    J78, GRek, Nechepur и 4 другим нравится это.
  3. Монстр массы
    Монстр массы
    А где здесь кто-кого ущемляет? Это всего лишь предложение провести дружеское соревнование или эксперимент, если угодно. Про удары здесь вообще речь не идёт, уверяю - получив по мордасам от мужика в 100 кг ляжешь как миленький, даже если у него удар не поставлен.
    P.S - какая нахер теория? Без практики только в интернатах и тягаться. Здесь исключены все хитровыебанные приёмы, оставлены только силовые, шансы примерно равны у всех.
    IvanNoGi нравится это.
  4. Venzel
    Venzel
    А давайте соревноваться по количеству подтягиваний :lol:
    П.С. В борьбе пох сколько жмешь, там в основном нужны биц и спина, ну и ноги.
  5. Монстр массы
    Монстр массы
    В борьбе задействованы все группы мышц, но на счёт жима ты прав
  6. Gordon
    Gordon
    Я плаваю, ты танцуешь - давай прыгать с парашютом? Самому не смешно, с того, что написал?
    мясник, VladBOSSMØDE, bombom и 2 другим нравится это.
  7. Fatal
    Fatal
    Нереально , и не кто не сознается если опыт есть.
  8. p10neer
    p10neer
    Какое-то странное соревнование=) Какое отношение борьба имеет к турникменам или бб/пл? Почему бы не устроить соревнование, кто улетит дальше с турника после "солнышка"?=))

    Единственное, что 100% объединяет - подтягивания и отжимания на брусьях. Есть мнение, что использование утяжеления так же способствует увеличению кол-ва раз(развивает и выносливость). В этом компоненте и можно посоревноваться тому, кто хочет что-то кому-то доказывать. Непонятно, правда, зачем=)
    JaNeHimoza и Jahre Viking нравится это.
  9. PainLover
    PainLover
    :lol:
    Спасибо, давно так не смеялся)
    senya нравится это.
  10. Jahre Viking
    Jahre Viking
    тащемто надо всех в борьбу, на олимпиаде прыгуны с шестом и тройной прыжок выступают на ковре, спринтер с марафонцем тоже на ковре по правилам борьбы, всех на ковер борцовский.
  11. VladBOSSMØDE
    VladBOSSMØDE
    Лютая хуйня, я классе в пятом о подобном на ночь мечтал, только думал как бы боксеров и борцов заставить в футбол играть.
    senya нравится это.
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    какой то странный этот тип, Монстр Жира...o_O
    Demuk нравится это.
  13. Alex Eko
    Alex Eko
    Это что-то на уровне измерения крутости Бэтмена, Супермена и Человека-Паука
    senya нравится это.
  14. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    всё закончится фейлом. Если вообще кто-то придет то это будут борцы)
    IvanNoGi нравится это.
  15. alexd
    alexd
    давайте лучше возьмем женскую группу по фитнесу и по шейпингу. В каждой команде по 10 женских женщин, правила: 1) бороться в купальниках 2) можно без купальников. Все. Я ставлю на фитнесисток.
    M.Eder нравится это.
  16. M.Eder
    M.Eder
    3) желательно в грязи :vaunew:
  17. botan
    botan
    Смысл этого всего такой же, как соревнования по шахматам между боксерами и каратистами :dunno:
    Турникмены заточены под подтягивания, "солнышки" и прочие "царские выходы" (прости Господи :xdnew:) , качата заточены под поднятие тяжестей :metal: . Ни в первом, ни во втором случае никаких БИ(боевые искусства) не присутствуют.
    Это все равно что сравнивать кто быстрее: джип(который предназначен, чтобы ездить по говнищам) или грузовик(который предназначен чтобы перевозить огромные грузы). Рационально сравнивать две гоночные тачки, но не внедорожник с грузовиком.

    А, вообще, тема из серии "давайте соберемся всем селом и дадим люлей соседям" весьма нормальна для нормальных здоровых и крепких парней. Единственное, что в данной ситуации, что творится в нашей стране, необходимо объединяться, потому что разобщают и раздирают народ и так достаточно.

    ИМХО, подобные порывы надо направлять на темы из серии "собраться спортсменами и помогать решать друг другу проблемы", как пример - отпиздить алкашню, терроризирующую твой или соседский двор или взять под шефство дворовую мелкоту, пока она не связалась с наркоманами и прочими отстойниками. Пусть лучше мелкота тусуется с тобой на турниках и гордится что общается с "большими дядьками", которые крутят солнышко.
    Оно понятно, что энергии хоть отбавляй, но, к сожалению, не та ситуация, чтобы тратить ее на непонятные цели.
    Revanshik, radist_arny, Gehaimer и 2 другим нравится это.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 июн 2012 Показать
  19. Sl0wn
    Sl0wn
    эта тема как вопрос ... что лучше бокс или борьба
    пс.
    ответ : смешанные единоборства
    IvanNoGi нравится это.
  20. Киpилл
    Киpилл
    Не не! Давайте лучше всем раздадим по стволу, запрём где-нить в старинном бомбоубежище и скажем что выпустим только когда останется только один! И кто последний останется того спорт и круче!!!
  21. IvanNoGi
    IvanNoGi
    норм идея, ябпоборолся, только вот эти турникмены таки жилистые..задушат своими жилами уже в стойке:trollface:
  22. Gehaimer
    Gehaimer
    не честна! в билдера попасть легче , он больше :D
  23. georg
    georg
    Я предлагаю первенство по троеборью: шахматы, шашки, Чапаев!