Качки в единоборствах

Тема в разделе "Тренировки, Практика", создана пользователем millwallspb, 16 июл 2016.

  1. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Эстетически выглядит конечно плохо, но как мало это значит этот самый внешний атлетизм на деле.
    Когда к нам приходят в зал качки, очередь поугарать над ними в спаоингах занимают на неделю вперед )
     
    tfrost и Рэйдж нравится это.
  2. АндрейЕ

    АндрейЕ Бывалый

    Чушь! Кочка кочке рознь!! Да и попадать под тяжелую лапу атлета не хочется! Так что с норм пацанами не поугараешь... А далбеней и единоборствах хватает..
     
    Andrei679 нравится это.
  3. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    сила удара в перчатке при большой забитой мышце качка будет нивелированна уебищной физикой удара, которая являет собой толчок а не удар. )
     
    Рэйдж, potolok и tfrost нравится это.
  4. АндрейЕ

    АндрейЕ Бывалый

    Я ж говорю не все кочки кочки..
    Есть норм кочки, есть мясные мешки. Нехуй ВСех под одну Гребенку.. Бля... Да если тебя толкнет 120 кг кочка в репу, вряд ли понравится.[/QUOTE]
     
    Andrei679 нравится это.
  5. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    [/QUOTE]

    120 кг кочка как ты изволил выразится пока меня будет толкать, нахватает столько что ни о чем помышлять не будет.)

    поверь я ни раз это практиковал, и не только я, это же всем очевидно и понятно. видишь ли, у нас с тобой разного качества содержание сообщений, ты мне гипотезы приводишь а я говорю о практике, в связи с чем считаю дискусию исчерпрнной, а вопрос закрытым.
     
  6. АндрейЕ

    АндрейЕ Бывалый

    120 кг кочка как ты изволил выразится пока меня будет толкать, нахватает столько что ни о чем помышлять не будет.)

    поверь я ни раз это практиковал, и не только я, это же всем очевидно и понятно. видишь ли, у нас с тобой разного качества содержание сообщений, ты мне гипотезы приводишь а я говорю о практике, в связи с чем считаю дискусию исчерпрнной, а вопрос закрытым [/QUOTE]

    Ну спорить не буду.. Я тебе факты говорю. А если ты какой то мс по боксу 88кг то выйти в ринг с кочкой тупая затея и для тебя и для него. Но ты несешь свою чушь и не хочешь слушать.. Все люди разные ... Практикуй дальше.
     
  7. Andrei679

    Andrei679 Бывалый

    120 кг кочка как ты изволил выразится пока меня будет толкать, нахватает столько что ни о чем помышлять не будет.)

    поверь я ни раз это практиковал, и не только я, это же всем очевидно и понятно. видишь ли, у нас с тобой разного качества содержание сообщений, ты мне гипотезы приводишь а я говорю о практике, в связи с чем считаю дискусию исчерпрнной, а вопрос закрытым.[/QUOTE]
    Так-то мы тоже из дома выходим. Ко мне в зал ходит парень вес скидывать, весит 130 килограмм, в жизни не чем не занимался, обладает диким ударом от природы, но это скорее исключение. Есть ещё кочка, где-то 115-120 килограмм, на стенде выбивает 820 килограмм, активно спаригуется с 70-80 кг партнёрами, и ему достаточно один раз попасть, пробивает даже через щит. Все разные, понятно что ты быстрый и лёгкий, но лучше под такую базуку не попадать
     
    АндрейЕ нравится это.
  8. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Так-то мы тоже из дома выходим. Ко мне в зал ходит парень вес скидывать, весит 130 килограмм, в жизни не чем не занимался, обладает диким ударом от природы, но это скорее исключение. Есть ещё кочка, где-то 115-120 килограмм, на стенде выбивает 820 килограмм, активно спаригуется с 70-80 кг партнёрами, и ему достаточно один раз попасть, пробивает даже через щит. Все разные, понятно что ты быстрый и лёгкий, но лучше под такую базуку не попадать[/QUOTE]

    если ты считаешь что 85-90 кг это легкий, то можно в принципе сворачивать дискусию )

    человек может выбивать хоть 500 миллионов тон, если у него нет техники он быстренько получит по печени, и сядит своими 120 кг будет плакать, потому что печень набивать еще никто в мире не научился.) парень который ничем не занимался, врятли продержится и 3 минуты.

    пс: ребят можно меня оградить от необходимости отвечать на ваши "экспертные" оценки.
    я все видел своими глазами, втч на своем опыте не нужно мне ничего доказывать, берите перчатки приходите в зал, снимайте видео, аргументируйте свою позицию, а мы тут все с радостью посмотрим что у вас там за самородки такие, которым место в ufc :)
     
  9. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    @Рэйдж перенеси весь этот спам в отдельную ветку или удали, потому что до сей поры она носила в целом достаточно информативный характер, и было бы логично сохранять данную стилистику.
     
    Рэйдж нравится это.
  10. tfrost

    tfrost Модератор Команда форума

    перенёс в отдельную тему, развлекайтесь ))
     
  11. tfrost

    tfrost Модератор Команда форума

    По теме: сам когда пришёл в единоборства (около 2 лет назад), занимаясь только ПЛ был ппц каким деревянным.

    Это при том что у меня была некоторая юношеская база в 2 года кика. Качалочка очень здорово закрепощает, удары больше походили на такие сильные толчки.
    Плюс ко всему замеряли силу удара такого же новичка (не кочку, зал по фану, 81 кг), мой был сильнее примерно на 15-18% всего =)

    ПС Сейчас всё хорошо, бью :- -:
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
  12. Guano_Apes

    Guano_Apes Новичок

    "Пловцы в единоборствах и их шансы; шахматисты в единоборствах и их шансы; легкоатлеты в единоборствах и их шансы; триатлонисты в единоборствах и их шансы и тд."
    Уважаемый автор темы, у Вас все хорошо с головой? Сильно по голове настучали? или Вы хотите самоутвердиться?
    каждый занимается своим делом по жизни, своим спортом, хобби и тд. Если к Вам в зал кто-то приходит и Вы над ним усмехаетесь, то мне жаль ваше стадо. Увы, но вы быдло. Человек пришел, хочет поднять свои навыки в чем-либо. Новичок тем более.
    ТС, есть кто сильнее тебя и будет тоже усмехаться над тобой. Хотя люди, которые, добились каких-либо высот(адекватные люди) не ведут себя как животные.
     
    MutantGym, Sergey097 и Kotik46 нравится это.
  13. tfrost

    tfrost Модератор Команда форума

    ведём себя хорошо, не ругаемся.
    Сообщения в отдельную тему вынес я из другой. Так что не надо гнать на ТС, завязалась дискуссия, может кому будет интересно высказаться по теме, поделиться опытом. Кто перешёл из железа в единоборства и т.д.
     
  14. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    ты читать научись для начала, прежде чес не знакомым лбдям замечания делать, посмотри кто тему создал.

    я лишь сказал о том, изначально что качалка и единоборства(любые ударные направления) вещи не совместимые по определению.
    и ни у одного качка, против подготовленного человека нет шансов, то есть шансов у него меньше чем у пловца, или биатлониста. это очевидные вещи. и я не проиив ребят кто пришел из качалочки подучится, я сказал что у меня вызывают смех здоровенькие ребята которые приходили к нам, с очень пафосным и надсенным ебалом, а их там дети буквально избивали, да подготовленные, да выступающие, но дети по 15-16 лет.

    пс: оградите меня пожалуйста от дисскусий, уважаемые господа теоретики и философы
     
    Рэйдж нравится это.
  15. Guano_Apes

    Guano_Apes Новичок

    Тема в разделе "Новости, соревнования, обсуждения", создана пользователем millwallspb, Суббота в 19:03.

    ты мне не тыкай. иди дальше самоутверждайся на людях, которые только начали заниматься.

    Я после этого предложения даже не вижу смысла дискутировать с подобным клоуном. дальше рассказывай сказки, как 15летние пацаны, выносят по кд 120кг мужиков.
    и прежде, чем начинать с кем-либо дискуссию. Научись хотя-бы это слово правильно писать. Всего доброго, резкий, хлесткий парень.
     
    MutantGym, Sergey097 и Somebody. нравится это.
  16. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Ну по честности истина в этом есть. Без навыков есть 90% вероятность, что атлет просто упадет. Даже бить не надо просто функционалки не хватит.

    Масса решает только тогда, когда она функциональна. Для жизни лучше совмещать и зал, и единоборства без фанатизма. И сердцу хорошо,и выглядишь атлетично, да и втащить если что можешь. Золотая середина во всем должна быть.
     
    Витя120 нравится это.
  17. Guano_Apes

    Guano_Apes Новичок

    Я об этом и писал выше.
    Но смотри, есть Кали Масл. Тоже считаете что он мешок? 7 лет отсидел в тюрьме, где все качаются и целый день по груше лупят. Был лидером тюремной группировки и на улицах в бандах с малых лет. Вы правда считаете, что все здоровые парни с зала такие вот прям лохи неумелые?
    Зачем вообще говорить, что набьешь любому бодибилдеру морду. Хотя направление спорта абсолютно разное.
     
    Sergey097 и Рэйдж нравится это.
  18. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума


    Я не знаю кто это. Погуглил, какой то тип весь засинтоленный, неудачный пример.

    Если нет функционалки, то толку с мышечной массы не будет.
     
  19. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Довольно наивно полагать, что ты сможешь донести что то до человека, который прежде чем предьявлять свои галимые притензии, не удасуживается прочитать ветку из 10 сообщений :)

    а если по существу, то с диванными бойцами, дискутировать смысла нет, ибо они реально не понимаю что в те же 16 лет реально вполне выполнить кмс, например по тому же боксу, и боксирая в категории 75 весить в жизни те же 82, и такую тушу неповоротливую просто отлупить без шансов )

    не понимают что большие мышцы при такой нагрузке устают моментально.

    я все это видел, и не только я.)
    наверное 2 примера это оверим и леснар, из ребят ставящих качковские жозировки фармы, и злоупотребляющих железом, которые чего то добились. и то оверим не слабо слил массы в сравнении с тем что было)

    повторюсь, я не против подкачиваться, или лбдей кто хочет научится рубится, я против дебилов которые не адекватно оценивают реальность.
    я этим всю жизнь свою занимаюсь, последник 20 лет, и считаю что кое что понимаю, и кое что видел )
     
    Рэйдж нравится это.
  20. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Да их больше даже было)

    несмотря на то что я кардио постоянно делаю, что и тренировки по смешке у меня каждую неделю, все равно я ахуеваю и спустя нное количество времени я все равно ахуеваю к концу тренировки)
    \

    но есть плюс первые 1-2 раунда я заряжен пиздец как))
    На последующих уже становится очень тяжело.

    Рамбл я считаю лучший пример. Энтони отлично выглядит, у него страшная физуха, сумашедший удар, но после 3 раунда все. Он устает. Но он один из моих любимых бойцов и его тактика как раз мне импонирует, нужно уничтожать в первые 2 раунда)
     
  21. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    @Рэйдж , @millwallspb обратился с вопросом ко мне мужик лет 40 из нашего зала с вопросом-хочет какими-нибудь единоборствами заняться. Никогда не занимался БИ. Я особо не шарю, расскажите,куда его направить?
    Или не в ту тему написал?
     
    Рэйдж нравится это.
  22. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    лет 40?

    Слушай, если для оздоровления, то лучше именно восточные направления которые идут более к традиционным боевым искусствам.
    Если же порубиться, да еще и без базы, да плюс возраст когда не самый лучший момент по голове получать, мне кажется борьба. Но тоже ближе к восточным единоборствам например дзюдо)

    Все таки это более философия, традиции, оздоровительные практики. А в дзюдо еще и покидаться хорошо можно.
     
    kevorkian нравится это.
  23. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    Где то тут писали,что в борьбе наоборот поломать могут без базы,не? Могу ошибаться
     
  24. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    секция борьбы или бокса, платная группа здоровья, где ходят такие же мешки.
    только гос хуйня, все новомодные залв-коммерция в чистом виде отьем денег.
    а так 2-3 борьбы(самбо мое мнение само то) 2-3 бокса, если позволяет время, идеально, там и за 500 рублей тренер на лапах подержит, а не за 1500-2000, и поработать можно по итогу с выступающими спортсменами, которые не будут тебя "убивать".
     
    kevorkian нравится это.
  25. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    2-3 борьбы, 2-3 бокса - имеется ввиду раз 2-3 раза в неделю?
     
  26. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    да 2-3 тренировки в неделю, меньше 3 раз в неделю заниматся смысла нет даже если человек еще ходит в зал
     
    kevorkian нравится это.
  27. Se-mma

    Se-mma Новичок

    Вставлю и свои пять коп.Занимался БИ с 8-16,ничаная с ушу закинчивая тайским боксом.Потом попал в бокс(мне очень понравилось)вес мой ни когда не привышал 74кг при росте 183.Но забросил я это все и года три ни чем вообще не занимался.Потом попал в качалку и за пару годков поднабрал до сотни кг.Пол года назад решил вернутся к боксу(пошёл к тренеру у которого все почти выступающие)Это конечно была жесть при том что я еле 1-2км пробегал,ужасно забивался и еле двигался.С первой же тренировки становился в спарринг.Я не скажу что я там когото ганял но и мешком не был мог хорошо ударить.Конечно и нос разбивали и печень пробивали (в нокаут пока не попадал)вообщем не плохо мне насыпали,но прошло пол года упорных тренировок,согнал все что мне мешало до 90кг.Бегаю спокойно по 16км,скоростные спринты и т.д.Тяжей у нас в зале мало и то-то есть то нету,да и не фонтан они:(.Те парни по легчекоторые раньше со мной работали уже не хотят со мной спаринговать.Поэтому тренеру приходится меня водит на спарринги в другие клубы.Готовлюсь к октябрю на область,есть надежды на призовые места так как я не плохо уронил прошлогоднего финалиста на спаррингах.Там посмотрим даром я это все затеял или нет.
     
    Cheshir, tfrost и Рэйдж нравится это.
  28. Данил в штаны налил

    Данил в штаны налил Анальный князь тьмы

    когда я пришел в боксерскую секцию, смеялся только я
     
    mimibelo нравится это.
  29. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    приходи к нам, посмеешься, если получится
     
  30. Данил в штаны налил

    Данил в штаны налил Анальный князь тьмы

    лучше вы к нам в крокус

    не буду флудить)
     
    mimibelo нравится это.