revan

Кевин Леврон

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем revan, 19 фев 2012.

?

Кто круче?:)

  1. Хит

    16,0%
  2. Леврон

    29,0%
  3. Доча!

    38,2%
  4. Чак

    16,8%
  1. revan

    revan Новичок

    Решил запилить свою первую статью про этого интересного человека.

    «Бодибилдинг — спорт одиночек» © Тип снизу

    [​IMG]
    Кевин Леврон, имеющий прозвище Мерилендская Мускульная Машина, по праву считается одним из самых выдающихся бодибилдеров за всю историю этого спорта. Это неунывающий, потрясающе целеустремленный спортсмен, покоривший многих фанатов не столько шикарными мышцами, сколько силой своего характера.​
    Участвовал в соревнованиях с 1991 по 2003 годы.​
    Родился 16 июля 1965 года
    Рост 176 см
    Соревновательный вес 112 кг
    Вес в межсезонье 127 кг
    (больше антропометрии мне найти не удалось..)

    Кевин родился 16 июля 1965 года в Балтиморе (штат Мериленд, США). Первая же трагедия настигла Леврона, когда ему было 10 лет. Умер его отец. Как ни странно, но именно это событие подвигло будущего спортсмена заняться бодибилдингом. Кевину хотелось уединиться, чтобы отвлечься от грустных мыслей, а сделать это дома (при наличии 5 братьев и сестер) было практически невозможно. «Бодибилдинг — спорт одиночек», — высказался Кевин в интервью — «поэтому лучшее место для уединения, чем тренажерный зал, найти было невозможно».

    Жим 180 кг из-за головы:

    После окончания колледжа все, вроде бы, начало складываться удачно — Кевин занялся строительным бизнесом и основал собственную небольшую фирму. Однако второй удар судьбы не заставил себя ждать — едва Кевину исполнилось 24 года, у его матери обнаружили рак. По словам спортсмена, он так тяжело переживал страдания матери, что ему ничего не хотелось делать. Все что он мог — это уйти в тренажерный зал и тренироваться «до полной отключки».
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://konstantinirbis.ucoz.ru/Levrone/1.JPG

    После смерти матери Кевин полностью отдался спорту и с головой ушел в тренировки. Первых результатов юноша добился на чемпионате штата в 1990 году. Кевин принял участие в соревнованиях по настоянию друзей и… победил. Уже на следующий год он выиграл Национальный Чемпионат США и стал профессионалом IFBB. Это было начало колоссального карьерного роста — «Ночь Чемпионов», «Арнольд Классик», «Сан Франциско Про», многочисленные Гран При. Леврон стал обладателем наибольшего количества медалей IFBB — его заслуги были оценены 21 раз!

    Ебать пропорции(экшн начинается с 1:25):


    Как и многие бодибилдеры, Кевин не избежал травм при тренировках. Было их всего две, но обе очень серьезные: разорванная грудная мышцы и ущемление паховой грыжи. После второй травмы врачи, фактически, вытащили Кевина с того света — был очень высок риск кровоизлияния в брюшную полость, порвалось много сосудов. Как следствие, Кевин ощутимо потерял в весе и на торжественной встрече бодибилдеров смотрелся откровенно посторонним. Никто не верил в то, что он еще сможет вернуться к соревнованиям.

    [​IMG]

    «Чтобы по серьезному вырасти, – говорит Леврон, – надо применять серьезные веса. С годами веса делаются все более серьезными, и вот приходит день, когда ты понимаешь, что твой организм больше не выдержит. Допустим, ты дошел в приседаниях до 300 кг. Сколько лет тебе удастся приседать с таким весом? Ну, может быть, года три-четыре. В самом деле, колени не созданы для того, чтобы раз в неделю нагружать их весом в три центнера. Дальше тебя ждет травма. А если понизить вес, то это будет означать откат формы. Так что к 40 годам профи покидают подиум. И это вовсе не значит, что они выдохлись. Просто они чувствуют в себе барьер, который не дано перешагнуть…»

    [​IMG]

    Но прогнозы не оправдались. Отдохнувшие мышцы с радостью восприняли нагрузку. Кевин стремительно увеличивал вес, с которым тренировался, но организм и не думал возмущаться. Тело работало, как хорошо смазанный механизм. Леврону удалось не только вернуть себе форму, но и добавить к ней дополнительные 6 кг.

    Знаменитое видео про его спринт:

    В 2003 году Кевин заявил, что не собирается оставлять бодибилдинг, как минимум, в ближайшие 3 года, но после выступления в «Шоу Силы 2003» спортсмен перестал участвовать в соревнованиях.

    [​IMG]

    Недавно узнал, что он, оказывается, еще и поёт:

    На сегодняшний день Кевин управляет двумя тренировочными залами, расположенными в Мериленде и Балтиморе, и каждый год проводит «Классик»-соревнования, все доходы от которых отправляются в благотворительный фонд помощи больным детям. Этот фонд Леврон создал в память о погибших родителях.
    Его офиц. сайт: http://levronereport.com/

    И напоследок небольшая мотивашка:

     
    -Ksu-, Sharky, lemonade и 15 другим нравится это.
  2. andrew19
    andrew19
    Деньги не испортили, остался хорошим человеком...
    BlackSide74 нравится это.
  3. мясник
    мясник
    А где Невский в опросе??? Или он по умолчанию вне конкуренции:xdnew:
    daaki, PROSKI, alexfs3 и ещё 1-му нравится это.
  4. дядя слава
    дядя слава
    Начал так поздно заниматься и столько всего добился...........сила силой,воля волей....но генетика у нигеров не хуйственная!!!!
    doC нравится это.
  5. revan
    revan
    Тссс, он не любит, когда его имя упоминают в инете)))
    alexfs3 нравится это.
  6. Alex Eko
    Alex Eko
    Кевин Леврон - это яркий пример того насколько сильно бодибилдинг закаляет характер. Через столькое прошел и не сломался.
    Protector, dekks, BlackSide74 и ещё 1-му нравится это.
  7. pashakrik
    pashakrik
    Болезни и травмы не обходят никого(((
  8. DrRay
    DrRay
    Да.Только жаль, что Олимпию он так и не взял =\
    А ведь форма была хороша =\
    http://www.ambal.ru/compt.php?c=80&im=1693
    Ведь попал в начале под эру Ятса,а потом и Коли))
  9. DrRay
    DrRay
    Ну я бы не сказал, что он нигер XDD
    Так, немножко темный(загарелый) XDD
    PROSKI и Doctor нравится это.
  10. Chuck
    Chuck
    ахуенная статья,спасибо
  11. TITAN
    TITAN
    Отличная статья! СПС, Леня - мой кумир:metalhead:
  12. hellrider
    hellrider
    Статья интересная, видео тоже!
  13. levainspb
    levainspb
    Он скорее латинос, а так конечно пиздат.
  14. Павел
    Павел
    Хочу от него детей!
    Mega Mass нравится это.
  15. Mirrage
    Mirrage
    Папа итальянец, мама африканка, сын латинос -.-
  16. дядя слава
    дядя слава
    папа итальянец,мама африканка, сын- БИЛДЕР)))))
    PROSKI нравится это.
  17. MirotvoreC
    MirotvoreC
    Красавчег. Хороший пример преодоления жизненых проблем.