Сергей Киреев

Киреев Сергей. "Веселые старты" или итоги осеннего сезона. Окончание первой части. Мадрид.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сергей Киреев, 9 дек 2013.

  1. Сергей Киреев

    Сергей Киреев Новичок

    Ночь загрузки позади. Скептически всегда отношусь к своей форме. Сказать что я был ей доволен, нет, можно было быть и лучше, но учитывая все поднаготные подводки, получилось сносно. По крайней мере настрой был боевой и бороться я был готов. Конечно в облаках мы не витали и задачи перед собой ставили выполнимые. Задача минимум быть в топ-6, по хорошему попадать в тройку.
    К полудню выдвинулись к Мадрид арене, месту проведения данного действа. Классический б/б и легкие категории б/б выступали в первый день, чему мы были рады, так как это предоставляло нам в последствии еще 2 дня спокойного прибывания и отъедания в Мадриде.
    Куча людей, громадная толпа народа собирается все это лицезреть. Очень большой комплекс, на котором одновременно, на разных этажах что-то происходит. Классика была на первом, категории бодибилдинга и само экспо на втором, на нижнем этаже единоборства, лифтинг, в общем за всем не уследишь. Но чем занять время и на кого посмотреть человеку близкому к силовым видам спорта всегда будет. Немного конечно это внесло резонанс в наш план, так как Федя выступал одновременно со мной в категории 75кг и гримироваться нам пришлось раздельно, что конечно расстраивало, задумывалось по другому, у нас уже отлаженный тандем. Сея участь выпала Ашоту Каграманяну, тоже не безизвестному спортсмену, который вместе с моей сестренкой(самым главным моим фаном) так же были в группе поддержки.
    Ждем выхода, обычная закулисная суета. Кстати затягивали выход еще дольше чем на наших стартах, перерывы получасовые какие-то, посему раскачку я толком и не наченал, лежал себе спокойно и ждал сигнала судей к выходу.
    Народу в категории было много, не помню количество, но точно больше 20, уровень средненький. Основными соперниками как я и предпологал были наши ребята: Симкин Витя, Барбашин, Пяри, Валеев. Были еще хорошие ребята, поляк жесткий, испанец какой-то ничегошный. После первых сравнений приблизительная раастановка стала понятна и судьям и мне. В топ-6 попал. Уже ничего, уже стало полегче и легкое спокойствие появилось. Забегая вперед скажу что подвела произволка, которой почти небыло, это была импровизация под музыку, найденную за день до вылета) косяк мой, согласен на все сто. И уже который раз недолжное внимание произволке. В этот раз, оставляя ее на потом, а на потом ты ее оставляешь потому что якобы лучше видны сильные стороны и тп., она была вообще не сделана, ввиду жуткого состояния в безуглеводку.
    Косяк? Косяк. Сам виноват. В итоге после первого раунда 2, итог 1-Симкин,я 6...Хм, расстроился немного конечно, не думал что буду первым, но сам себя ставил 3, 4, не 6 конечно, ну да ладно. Посмотрев видео понял что тасовать нас можно было как угодно, +-, поэтому как-то так. Смутные чувства оставил результат. Многие в последствии придерживались такого мнения. В общем как нам все и говорили арнольд это экспо, и надо к нему относиться соответственно. Цимерман Федя тоже замкнул топ, Шмидт кстати, наш третий участник янкис тим) вынес всех и взял абсолютку. За абсолютку к слову на арнольде не платят ни копейки) но мы все равно собрались нашей дружной компашкой и двинулись отмечать победы и неудачи. Самое приятное что это был для всех первый старт, и первая еда) Еда это отдельная тема в постсоревновательный период) И потом еще 2 дня Мадрида, спорта, для тех кто еще не выступал, вечерами пили сангрию, ели до немогу всё, ощущали тепло и настроение. Настроение релакса. Пару дней можно было отдохнуть. После пары месяцев идиотизма подготовки, это кайф..чистый кайф.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    _vrh1GqWl9Y.jpg
    75FsnG52Wg4.jpg NAs6CC69tlU.jpg

    po4WVF1JeUA.jpg
    oah4bXQ6o4I.jpg
    6bb3dcE27xs.jpg



    Экспо кстати зачетные делают. Это не надо описывать. Отдельная тема, надо быть там и видеть, у нас так никогда не будет, это нравиться, это правильно и надо делать именно так, обширней и глобальней.
    Обратный перелет уже не казался очень утомительным) В Питере встретили друзья и солнечная погода. Но в переди опять диета и тренировки, через неделю основной старт, чемпионат города. Тут только победа. Другой результат не вариант. Это мой чемпионат, и я собирался победить на нем в четвертый раз.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Banzay, pitch, Saigon. и 23 другим нравится это.
  2. Sincat
    Sincat
    на последнем фото как будто у девчонок ноги больше
    или не как будто=)
  3. Gamerus
    Gamerus
    Красава. Офигенная форма. Пиши еще) Чем кстати еще отъедались помимо питья сангрии?
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      ОООО) это можно долго обсуждать) если бы я отвечал на этот вопрос именно в то время это было бы безумно красочно, аппетитно и напичкано эпитетами. Ну а так начали конечно же с пицерии, шведский стол был в торговом центре напротив, это было основное место, стандартное каэфси, у них там есть фанта лайм, это крутота) куча забегаловок, они у них на каждом шагу, у каждой завывало есть, все бухают, отдыхают и веселятся большую часть дня) ночные супермаркеты, весь ассортимент(ночью то тоже можно и нужно и главное хочеться есть) Арбузы без косточек, но не сладкие особо, еще вот) Короче да. Есть после сушки нравиться. Главное ферменты и стараться разделять виды продуктов)
      EktoDrish4Ever нравится это.
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну со спины 104-го выносил в хлам) Вроде и спереди примерно одинаковые , а сбоку он как-то резко больше выглядит.
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      Симкин крут на сцене, у него отточено позирование и поведение на сцене, с максимально лучшей стороны подает свою форму, на сцене он был лучше объективно и это мой косяк, но по форме нет. Но тут правды ради надо сказать, что лучше всех был испанец, но у него с позированием вообще беда была.
      BulDozer, grisha999 и Gehaimer нравится это.
      1. grisha999
        grisha999
        Испанец это не 107 надеюсь :lol: ?
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Ну если бы выйграл 84 , то это ебать мои глаза. Он же не доведенный пиздец.
  5. grisha999
    grisha999
    Весьма странная расстановка мест там была... очень странная ) Всё таки произволка, как по мне, не так прям важна должна быть. Это же не конкурс танцев и хореографии. А всё-таки нечто другое ) Но.... таковы правила.
    Xoxol и Gehaimer нравится это.
    1. Filipp
      Filipp
      это ты Симкина имеешь в виду?
      1. grisha999
        grisha999
        Не только. Вот к примеру, у Сереги в категории чувак после 2го сравнения был ниже его по балам , а после произволки подскочил аж до 4го места.
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Не пацаны,имхо-произволка важна и очень.
    По сути бб на подиуме этже шоу,никого непарит,как ты вьебываешь в качалке.Парит каков ты в труселях красивый,так что произволка важна,красивая и правильная подача своего мяска залог успеха считай на половину!!)
    Xoxol, grisha999 и Сергей Киреев нравится это.
    1. Огромныйублюдок
      Огромныйублюдок
      Каю Грину произволки никак не мешают, хоть они и немного гомосекасные, но очень зрелищные
      1. roman-1993
        roman-1993
        да они пипец гейские, мне аж не по себе когда я их смотрю
        1. grisha999
          grisha999
          Такая же хуйня. Меня вообще бесит эта щекастая макака.
          Задохлик и roman-1993 нравится это.
          1. roman-1993
            roman-1993
            мне нравится его идеология и речи подслушанные у проповедников :rickroll: некий шарм в этом есть, но облачение в кожу и гейский музон на произволке, брр
    2. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      да конечно важна, в этом то и про*ба, учитывая к тому же мое танцорское прошлое. Думал нормально будет, по итогу все о чем мог думать последние недели, как скинуть вес, не о произволке.
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Ну так че , произволочку потренировал - считай кардио сделал)
        po4ka1488, ЕГОРОВСАНЯ и roman-1993 нравится это.
  7. roman-1993
    roman-1993
    Девчонки на последнем фото знойные, ух :parovozdjan:
    Просто Марыч и СаняKINER нравится это.
  8. N1ke
    N1ke
    Там вроде 7-20 мест не было, 1-5 и остальные - 6е?
    1. grisha999
      grisha999
      Это как ? 2 и 3 -й , а все остальные первые )))))
      1. N1ke
        N1ke
        Хз, сам удивился когда на ЖФ читал
  9. EktoDrish4Ever
    EktoDrish4Ever
    Сергей вроде со спины лучший точно, хз)
  10. grisha999
    grisha999
    А Шмидт вообще всё на свете вынес )) Город, АКЕ, Россия ) 3 абсолютки за сезон.
  11. sasasas123
    sasasas123
    если не секрет, как проходят тренировки МЕЖДУ стартами? и как меняется диета? после того, как отъелся надо ведь, по идее, опять гонять вес в очень сжатые сроки и форму не терять
  12. d3m3
    d3m3
    Да уж, по фоткам Симкина ты вынес конечно, жаль очень жаль.
  13. Whaler
    Whaler
    Пудзяновский мелкий какой-то стал.
  14. po4ka1488
    po4ka1488
    НУ что все хорошо написал, спасибо было интересно читать. Добавь еще пару статей из Мадрида (не соревновательного, вообщем чем занимались). И ждем про чемп города.
  15. Paul Shark
    Paul Shark
    84 ЧУТКА не досох хахах