Сергей Киреев

Киреев Сергей. "Веселые старты" или итоги осеннего сезона. Чемпионат Санкт-Петербурга.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сергей Киреев, 17 дек 2013.

  1. Сергей Киреев

    Сергей Киреев Новичок

    К чемпионату города на манипуляции после Арнольда оставалось 6 дней, к взвешиванию вообще 4 дня. В Мадриде нагрузили почти 8, что было в принципе по плану, оставалось теперь постараться к турниру поднаполниться и слить водичку обратно.
    Заряд мотивации был. Тренировки после отъедания пошли на ура. Проигрывать на городе права не было, да и опасной конкуренции, помимо Виталика Валеева я не ожидал. Поэтому если самому не накосячить все должно пройти по плану.
    Решил акцент делать все таки на качество. Опробируем ямку в 5 дней с последующей загрузкой исключительно быстрыми углями в последние 6 часов до старта. Тренер не одобрял наши эксперименты с персиками, но решили экспериментировать, по другому анализировать разные варианты подводки и не получиться, только практика. Идеальной схемы для себя все равно у меня не было, решил так, схема Андрюхи Шмидта, для него она срабатывала, за сим решение было именно таким: безуглеводка, тренировки,в пятницу взвешиваемся, в субботу выводим Федю, в воскресенье классика - я, Димка Иванов и Андрюха Шмидт, задача у всех побеждать в категориях и встречаться в абсолютке.
    Взвешивание прошло в обычном режиме, у Феди и Димки неплохие категории, за Анрея были уверены, я по большому счету за себя тоже был спокоен.
    rEUGWZ3TnHI.jpg

    Итак первый день турнира суббота- бодибилдинг, воскресенье- классика и бикини.
    Всю субботу в ЛДМ, первый шаг за Федей, надо было побеждать, Горохов главный соперник. Но на сцене все в порядке, без вопросов Цимерман первый! ура, начало положено, разъезжаемся наносить первые слоя грима. Федя этим и займется, из солидарности пока никаких вкусностей)
    И вот утро выходного дня настало. За 6 часов до предполагаемого выхода начал подъедать угли каждый час. Ммм, нравиться грузиться персиками, сочные, сладкие, класс, вкусно) Подпитанный углеводами организм, на фоне отличной мотивации, чувствовал себя на удивление хорошо. День был солнечным, эфедра добавляла бодрости. Команда в сборе, двинулись к месту проведения, к нашему родному ЛДМ.
    В этот раз было удобней, отдельный день для классики, и главное бикини после, это главный плюс ибо девочки всегда затягивают время, можно долго валяться за сценой в ожидании.
    Моя категория первая. Форма неплохая, качеством я остался доволен, но был маловат, персики опять я не понял, не успели как мне кажеться они дойти, а пленочка легенькая появилась. В общем на взвешивании мне кажется я был поинтереснее. Подергали порядком, у судей мнения расходились, но по итогу всё случилось как и задумывалось- победа! еее) Шмидт естественно свою категорию вынес, Димка к всеобщему огорчению третий. Абсолютка за Андрюхой. Но тут я чудес не ждал, Шмидт в этом сезоне реально крут. Абсолютка на Арнольде, городе, и забегая вперед и на России в Перми. Но а пока, на тот момент, Россия нас ещё ждала впереди. Но это было не важно, все мысли были о дне настоящем. Лёгкое спокойствие в связи с выполнением плана минимум, мысли о вкусной еде, близкие люди рядом, безмятежный вечер спокойствия и празднования победы)
    uiypfCy0NQ4.jpg 3h6PhT91YSs.jpg 34yP1ZIzvIs.jpg c9CUH7vxBVs.jpg E06_RuVqAZQ.jpg qDd8ngszyd8.jpg 2IGW4L3t_Ok.jpg CNtH0KWimGI.jpg aaSm2AqjpKA.jpg Но с утра опять чистенько едим, через три дня уже вылетать в Пермь.
    продолжение следует...
     
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Красавчик) Вопрос на миллион) В более тяжелые категории планируешь вбудущем переходить?)
    TAHK нравится это.
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      Спасибо) Ответ планируется в последней части отчета, в задачах и целях, там можно будет и подискутировать. Ну а в общих чертах четкого ответа нет у меня. Вполне возможно, организм молодой и наверняка еще будет расти, в классике конечно тяжело постоянно подстраиваться под определенный вес. Хочется быть все таки чуть больше)
      Хотя и плюсов у классики много, мне нравиться она, пока что я представляю все таки категорию классического бб. Я на России, забегая вперед, был дважды второй. Поэтому следующий сезон я намерен побеждать везде, Россия как минимум, хочу и на мире, у Симкина же получилось. Вот кстати Витю необходимо победить) мне эта идея не даёт покоя) а там и видно будет. Следующий год пока в классике.
      grisha999, Gehaimer и Dr.ZLO нравится это.
      1. grisha999
        grisha999
        Серега, переходи в 100+ )))
  3. Hushpar
    Hushpar
    Серега, красава. Отличный результат!
    Потому что в них полно фруктозы, которая показывала :vihui: Гликогену, ей в жире хорошо))
    d3m3 нравится это.
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      Да нет, не все так однозначно, много разных факторов тут существует. Просто большой объем жидкости получился, персики очень сочные и вода частично ушла под кожу, немного но все же. А фруктоза нет, не так важно, любой углевод в организме будет абсорбироваться до глюкозы. Тут надо угадать многие моменты. Плюс только в самочувствии. Больше с загрузкой не буду экспериментировать. Улучшиться не успеваешь, а испортиться легко можно.
  4. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Удачи! Тоже импонирует классика на фоне современных монструозных стандартов
    XSOAL и Dimonnich нравится это.
  5. Serr
    Serr
    неплохое качество, прорезано до костей - респект
  6. po4ka1488
    po4ka1488
    Блин вообще красавчик!!! Форма класс и пишешь здорово, приятно читать.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 дек 2013 Показать
    1. Doping
      Doping
      о,пуканвзрыватели пожаловали
  8. Gamerus
    Gamerus
    Охуенен. И пишешь интересно, легко читается. Ждем следующий отчет.
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    ВотЕто ништяг!
    Хформа ЗБС и шапка клевая))и девчули зачетные и ваще....))
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      Спасибо) Девчули да) девочка, сестра и подруга, без них никуда, терпят меня на сушке, спасибо им за поддержку и терпение.
  10. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Серега бицепс бедра чумовой, ну про плечи мнение мое знаешь.
    Тебе бы к нам конечно, на самореализацию...
    P.s.: заметил что тоже правое крепление малой грудной к прессу
    1. Огромныйублюдок
      Огромныйублюдок
      Как ты там, накачался уже без фармы?
      1. Коля Антиген
        Коля Антиген
        ай не спрашивай... это ж как...
        1. Огромныйублюдок
          Огромныйублюдок
          Истинные спартанцы тренируются 40 лет внатураху безрезультатно.
          Dr.ZLO и Коля Антиген нравится это.
  11. Paul Shark
    Paul Shark
    Всегда с интересом читаю твои блоги,очень импонируешь в плане форм и в целом позиции в отношении ББ,удачи от души !