Сергей Киреев

Киреев Сергей. "Веселые старты" или итоги осеннего сезона. Чемпионат страны, Пермь.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сергей Киреев, 22 дек 2013.

  1. Сергей Киреев

    Сергей Киреев Новичок

    Мы отвыступали, покушали в вечер воскресенья, понедельник и вторник две круговые тренировки, в среду ночью уже вылетаем в Пермь. Взвешивание в четверг, выступаю в субботу. Все эти дни подъедал комплексные углеводы в виде гречи, решили наполняться к России, потому что на городе был маловат. С учетом провеса и преидущих манипуляций по сгонке, запас по весу в несколько кг был, и я был в первые спокоен за попадание в категорию. Очень порадовался организм углеводам, чувствовал себя замечательно, настрой был боевой, форма тоже поинтереснее получалась. В общем я был отлично мотивирован и ждал зарубы, состав категории я предполагал, поэтому понимал что будет интересно)
    Сама доставка нас в Пермь прошла на удивление комфортно и быстро. К тому же первый раз я ощущал себя хорошо, ел себе спокойно эту гречу с рыбой отвареные в детской воде, не особо вкусно но главное состояние и вид, тут было все в порядке.
    Первый снег в этом году мы застали именно в Перми. Вскоре он еще и расстаял, мокро, грязно, как буд-то дома, в Питере, идиотский климат, факин щит. Зато оперативно встретили, привезли в гостиницу, которая оказалась весьма комфортабельной, тут хоть в отличие от Мадрида холодильники в номерах были) до места проведения развозили, организация порадовала, ожидали честно говоря худшего. Но Пермь оставила хорошие впечатления. Даже взвешивание организовано было, всех вызывали по категориям, как по регламенту, все быстро и без проволочек. После взвешивания до момента выхода было почти 2 дня, времени хватало спокойно оценить обстановку, как околоспортивную, так и географическую. Успели даже сходить потренироваться, что-то нам уж захотелось как-то зачем-то) это всё греча, так бы лежал и не дергался никуда)
    А гречки по факту то переел все таки, понесло Остапа, как говориться. И в ночь перед стартом, на смотре команы sport life, тренер указывает на складку на пояснице, а это значит что заваливаться в позах нельзя будет, триампур добавить, с гречкой хватит. Печалька небольшая появилась, я чувствовал что опять мимо формы. Расстроился конечно, но не фатально, планы никто не менял, настроен все равно был на победу. Спокойно со Шмидтом нанесли по слою гримма, посохли, по второму. Андрюха, как и полагается педантичным немцам, оттачивал произволку и подмазывал себя по чуть чуть то там то там, я упал спать, надо копить силы, завтра немногим за полдень состоится чемпионат страны, важный день.
    И этот важный день принес ещё одну медальку за второе место, как и весной я опять на России второй, в Краснодаре проиграл Симкину, в Перми Барбашину, тоже конечно неплохо, могло быть и хуже. Объективно, вторым стать на чемпионате России неплохой результат, а главное учитывая тот факт, что готовился в очень сжатые сроки, это хороший результат. Да и формы нужной не было, с такой формой я и сам не хочу побеждать. Поэтому еще поработаю над собой немного и дам ата та всем следующей осенью)
    Возвращаясь к Перми. Вопросов так то нет, хороший турнир, хорошая организация, без некоторых моментов) Впечатления в общем и целом положительные остались.

    KT0vzHyxtUw.jpg zPgs5Re_V1Q.jpg K_6DomBur8o.jpg JzH3F8aEoTA.jpg 2JvzYhBmDD0.jpg cmu8nZYRkIY.jpg pLelzGPh-o8.jpg GGSUC315GtI.jpg b6UaqGZKwVw.jpg

    53y_7MB0rIU.jpg

    А потом мы ели, гуляли, общение, парочка треш знакомств, банкет, было весело, чемпионат по большому счету удался. Итоги неплохие. Четверочку я себе пожалуй поставил бы. Получилось на Арнольде замкнул топ 6, выиграл чемп. Питера, на России второй, практически все как полугодом ранее.
    Немного отдыха и потом в новую подготовку!)
    всем мир.
     
    Banzay, maxyt, topirchic и 17 другим нравится это.
  2. TOZBM
    TOZBM
    Красавец, поздравляю! Мои товарищи из зала в Перьми тоже достойно выступили!
    roman-1993 нравится это.
  3. po4ka1488
    po4ka1488
    Ох уж эти эксперименты))) Ты про планы на будущее говорил напишешь, так понял в следующем?
  4. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Оооо это же на 2 фотке Виктор МАРТИИНЕЗ! Какая кардинальная смена имиджа и весовой категории! УВАЖЕНИЕ!
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 дек 2013 Показать
  6. grisha999
    grisha999
    Мне показалось, что Барбашин чего-то ебанул ) Он когда его объявили прыгал так странно от радости, да и после у него за сценой брали интервью какой-то обштыреный был ) Может я и не прав.

    P.S Серега, молодец крутой блог !
    topirchic нравится это.
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      А на арнольде, сразу после учавствовал в конкурсе на подтягивания) мы просто опасались везти)
      grisha999 нравится это.