Лоскуткин Александр

Клён - лекарство от астмы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 18 май 2014.

  1. Всем привет, сегодня мы поговорим о термогенном анаболическом препарате, Кленбутероле. В принципе это очень странный жанр, статья о стероидах, потому что препараты сами в нашей стране нелегальны и людей садят за это, потому что это легче, чем закрывать цыганские наркокартели, а в отчёте выглядит так же. Таких статей естественно, не должно быть. Но всё равно, поскольку люди принимают, лучше они узнают честную информацию, чем будут искать по интернету откровенный бред. Поэтому мы на доче об этом и пишем. Надеемся, что вы ещё не причинили себе вреда, следуя указаниям интернета. Лучше будет узнать честную информацию о стероидах здесь (особенно в коментах), чем использовать непонятные вещи в неизвестных дозировках, преследуя неопределённые цели.

    Естественно, эта статья не агитирует никого использовать стероиды, но раз уж все, кто читают эту статью уже на стероидах, то поехали. Кленбутерол гидрохлорид, тема этой статьи. В обычных качалках говорят клен. Первый раз, когда я (автор) использовал кленбутерол, это было наверно в конце 90х. Пришла большая поставка из германии, в легальной форме, настоящий продукт фармацевтики. Все говорили мне, эти таблетки помогут тебе стать сухим, это поможет в диете, тренировках, всё будет легче для меня с клёном. Я взял одну из таблеток, ждал около часа, ничего не произошло. Это было настоящее медицинское средство, легальный продукт, напоминаю. На следующий день я съел 2, ездил по делам, и подписывая что то, я заметил, что у меня трясётся рука. Я был не в курсе, что произошло, я не чувствовал жара, разницы в тренировках тоже.
    [​IMG]

    Он был достаточно дёшев и в форме жидкости и в форме таблеток. Фишка в том, что он не сделал того, что должен был сделать. Я попробовал принять больше, ведь раз одна, две не сработала, может 5, 6 помогут? Я слышал о чуваках, которые жрали и по 10. Вживую я не видел этих ребят, как всегда, через глухой телефон, кто то кого то слышал, что друг подруги зятя тёти принимал по десятке. Люди тренировались, всё было нормально, продукт был легальный.

    В начале двухтысячных из неоткуда возник чёрный рынок, все легальные фармакологические компании закрыли из за новых законов в США, приравнивающих стероидных качков к федеральным преступникам. Поэтому, в обычных качалках кушали подпольные препараты. Один из них назывался СУПЕРКЛЁН. Это была пиииисечная таблеточка, которую надо было разрезать на 4 части, потому что в ней было 200 мкг препарата, а обычная доза это 20.


    А таблетки с чёрного рынка вы даже не поверите, в каких условиях производятся. Это не лаборатория упаси аллах, и не гараж или подвал хотя бы уж, это чья то сраная обычная квартира, с парочкой колб, грязью и вонью. И большая фишка с чёрным рынком состоит в том, что таблетка не сбалансирована по консистенции. Низ таблетки может содержать большую часть вещества, а верх – сахарную посыпку, так же, если брать жидкость, то дозировка может быть распределена неравномерно. Так вот, купил один чувак суперклён, ничего не чувствует, не чувствует, не чувствует, опа, взял половину таблетки, тоже ничего. НА следующий день, да насрать, берёт всю таблетку, 200мкг, ждёт. Через 2 часа мне звонок.

    [​IMG]

    Он сидит дома, и говорит, что частота его пульса зашкаливает до 170, ПРОСТО ЛЁЖА. Температура тела 38.5. Он начинает попутывать. Просто для сравнения: смотрели если когда нибудь WSM, то там ребята, которые весят 160, 170, 190, 200 кг, когда они тянут грузовик, 25 тонн, в последние года 2 они начали на них вешать пульсометры, их пульс уходит за 170 и это зашкаливает за красную зону. Пульс нормального человека на диване 60. Я спрашиваю его, что случилось, что случилось. Его практически трясёт, он спрашивает меня, слыыыш, в качалку мне щас идти, не? Я говорю ему, я не думаю, что тебе надо качатся щас, если честно. Твоё тело итак изнасиловано препаратом, тебе надо сидеть дома и если что либо изменится сейчас в худшую сторону, тебе нужно сразу вызывать скорую помощь, не идти в больницу, а вызывать скорую сразу и говорить им, что ты принял.

    Он испугался, сидел дома, пил воду весь день, лежал спокойно, в конце концов, вроде всё прошло. В принципе, это слишком сильный препарат и слишком большая дозировка. Поэтому, нужно обязательно понимать, что вы принимаете, препараты, действующее вещество которых равномерно распределено по таблетке, если вы режете её или уж по таблеткам. Если это жидкость, её нужно потрясти хотя бы, чтобы убедиться, что вещество в корректной концентрации. Один мужик потряс бутылочку, закапал в глаза и потерял сознание на жиме гантелей, потому что видимо, закапал осадок, видимо от передозировки у него был слишком высокий пульс, мозг отключил тело, чтобы минимизировать потери и избежать смерти. На самом деле, в этом лекарстве таится огромная опасность.

    [​IMG]

    И самая главная фишка в том, что эти препараты не работают без правильного режима. Если у вас будет правильная диета, правильные препараты и нужные тренировки, то тогда, вам поможет клён стать ещё суше, быть на острие своего режима. Т.е. он вам нужен реально только для соревнований, для того чтобы сделать 5% жира. Если вы думаете, что вот весна, уже лето через 2 недели, настала пора сушиться и вы собираетесь продолжать делать всё то же, что делали раньше, только теперь ещё и закидывать по паре таблеток клёна каждый день, у вас ничего не получится. Тем более, есть различные схемы приёма, два дня принимаешь, 2 дня нет, 5 дней закидываешься, 2 нет, делаешь месяц, отдыхаешь неделю и так далее. ВСЁ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ДИЕТЫ.

    Нахуя он тогда нужен по твоей логике спрашивают botan, Djolud, Задохлик, Audision, sashan, спорт спорт турбо спорт, Evermore, Женя_бля, ximozzzza, Monsignor, тюбик Butch, Do4a и R164.

    для лечения астмы

    Если у вас болезнь, вам сложно дышать, вы живёте на ингаляторах или подобных вещах, то вам поможет кленбутерол. У моей девушки, Кэрри, хроническая астма ещё с детства, и на столько серьёзно, что ей нужно каждый день использовать много лекарств и носить с собой ингалятор, чтобы спокойно жить. Тогда я не стал ей предлагать, потому что уже не было доступно настоящих лабораторных лекарств, но одна таблетка в день помогла бы ей справится со своей болезнью и может даже, навсегда расстаться с ингалятором.

    [​IMG]

    Я в общем надеюсь, статья помогла вам, клён это лекарство против астмы, оно не делает всё то, что вы думаете оно должно делать, а если вы тем более затариваетесь с чёрного рынка с неравномерной дозировкой по таблеткам, то вполне можете оказаться даже на больничной койке. Мы не хотели звать врачей, и как то выжили, но вы не повторяйте наши ошибки молодости. Исследования, настоящие (комментаторы наверняка найдут), показывают, что кленбутерол может нанести ущерб вашему сердцу из за того, как он усиливает сердцебиение. Будьте осторожны.

    перевод Лоскуткин Александр

    Пацаны, это просто мнение, просто статья, весь свой опыт, все свои наблюдения пишите сюда, срите друг на друга, ставьте лайк, если статья была интересная, говорите, что не так, вместе найдём правду. Кстати спасибо всем, кто мне писал в личку добрые слова, если честно, это очень странно было читать первое время, ну раз вам в кайф мой труд, то мне тем более приятно:).

    Недавно: фил хит рассказывает о том, как общаться с фанатами https://do4a.com/threads/Посиделки-с-Филом-Хитом.14448/
    зиз рассказывает, как херачить кокаин и умереть
    https://do4a.com/threads/Секс-наркотики-zyzz.14438/
    американский блоггер рассказывает, что оксаны настоящей и в помине нет больше
    https://do4a.com/threads/Твоя-Оксана-не-настоящая.14425/

    В будущем я буду писать мой диплом и статью про реальный вред стероидов
    https://do4a.com/threads/Реальный-вред-стероидов.14473/

    первый курс ребята
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.14503/
     
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    MrPirotis, Обелиск, Wizard и 14 другим нравится это.
  2. SustanonOmnadrenovich
    SustanonOmnadrenovich
    В будущем я буду писать мой диплом и статью про реальный вред стероидов

    После пратеина уже не стаит так что вреда не сильно много!
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    короч нах нужен этот клен. Лежит у меня 500 табов всяких разных производителей, но употреблять его я не стану. Ибо нахуй. Мотор важнее.
    Wizard, J78, Xoxol и 3 другим нравится это.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Открывай ветку, а клен на пробники распихаешь:)))
      mini niki, Ivan27, ПРОХОР и 5 другим нравится это.
      1. eman
        eman
        пробники на пробники не передаривают)
        Ivan27 нравится это.
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          ну почему же, тут главное наличие чутка еврейской крови. Но таковой не имеем. Васип обязательно впарил бы)))
          MrPirotis нравится это.
  4. Sashok228
    Sashok228
    По моему Сашан в своей статье и Мун в своём видео всё по полочкам разложили. Статья полная, бесполезная хуитень!
    Vasek101, Ivan27, scr0LL и 7 другим нравится это.
  5. 7-7-7
    7-7-7
    Так ЭК безопаснее при разумном потреблении - 20-25 мг, 200-300 мг, один-два раза в день, неделю-две. Я ни один раз не химик потому спрашиваю...
    Ivan27 и centner нравится это.
  6. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Саш , ты не устал ?
    Ivan27 и Лоскуткин Александр нравится это.
  7. botan
    botan
    Кстати, это не аас делают, а какое-то СВУ по-ходу.
    1edc641fe17e3f8462321a722450d38b.jpg
    Гранатометчик, J78, WhoAreYou и 4 другим нравится это.
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Начал жрать митилдрен 3 дня уже, хотел клен попробывать но чет не рискнул, походу правильно сделал.
  9. Paranoik
    Paranoik
    распишите курс
    1. 7-7-7
      7-7-7
      Неделю пьешь (или что там с клёном делают), неделю отдыхаешь...
  10. Djolud
    Djolud
    ВАУ,я в телевизоре! спасибо, Александр за упоминание, статью маме скинул, пусть за непутевого сына порадуется)
  11. QQQQQQQQ
    QQQQQQQQ
    [​IMG]
    КЛЕН УБИЙЦА!!!! Ужасающая статья. Начал жрать клен, аж на очко подсел! Ай- яй- яй.
  12. vov4ek
    vov4ek
    Что-то уже через чур много негативных статей/отзывов о клене. ИМХО адекватные люди уже давно для себя выводы сделали, ну а тех у кого горе от ума - могила исправит, что уж им эти статьи))

    з.ы. и вправду, уж лучше я для себя если начну что-то сгонять и сушить буду юзать ЭКУ, чем этот клен.
  13. Комрадъ
    Комрадъ
    если подключать рибоксин,метопролол,кетотифен и не жрать конские дозняки,то вполне можно усилить жиросгон,а ну и конечно кардио)
    ICEqMAX и Vasek101 нравится это.
  14. Vasek101
    Vasek101
    Клён нормальный препарат, если прислушиваться к организму, а если привысить дозировку в несколько раз (как в статье сразу 200мкг. выпил) может от ЭКА и других жиротопов плохо стать, знакомому от Липо 6х плохо стало после 4 капсул. Сдуру и хуй сломать можно.
    ICEqMAX, Комрадъ и EpicFail нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      200 мг? ты ничего не путаешь? там мкг, не мг. от 200 мг ты бы сердце выплюнул.
      1. Vasek101
        Vasek101
        Перепутал мкг, от 200 мг. наверно любой сердце выплюнет, не только я. Я до 120 мкг. доходил, больше как то не хотелось. Неделю дискомфортно, потом организм привыкает. Но мне больше понравилось чередовать с другим жиротопом. Два дня липо 6, два дня клён. Организм легче реагирует не успевает привыкать, дозняк клёна не надо поднимать до 120 (хватает и 80) И липо 6х потом на клён ложиться нормально. С диетой и кардио жиротопы своё дело делают.
  15. Terrator
    Terrator
    метилдрен мягче и эффективнее, имхо, а от клена меня трясет как старую бабку с болезнью паркинсона
    1. Комрадъ
      Комрадъ
      метилдрен же это экстракты травок,витамины и эфедры 25мг,только какой концентрации вещества?, надо отдать 2500 за банку в среднем в перещёте на клён 500 таблеток по 0,12 мг,это если от BHMT. Ну в общем ХЗ,организмы разные у всех)
      1. Terrator
        Terrator
        клен более вредный, а эффекта от него не больше, поэтому мой выбор пал на дрен + я его покупал за 1200
        1. Комрадъ
          Комрадъ
          а за такую цену ты уверен,что там не трава газонная и глисты для похудения,как в некоторых Китайских табах)?
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        19 май 2014 Показать
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          19 май 2014 Показать
  16. Serega36
    Serega36
    поебень какая то,не умрешь от клена.Жрал 260 мкг,и не умер,сердцебиение усиленное было и голова побаливала,температура 36,9,просто нужно знать чем глушить побочки,метропролол бы помог в его случае.Съел столько случайно,утром съел 120,а потом среди дня показалось что забыл выпить и решил прибавить дозировку )
    ICEqMAX нравится это.
  17. keelhauled
    keelhauled
    Как астму одной таблеткой клёна высушить?
    1. Комрадъ
      Комрадъ
      астма это до конца жизни побочка:newcry:,зато клён всегда с собой будешь носить и есть,худющий будешь,если припадки часто ебашить будут:yes:
      1. Serega36
        Serega36
        Какая, нахер, побочка?)
      2. keelhauled
        keelhauled
        Я в курсе. :newcry:Не правильно понял автора, там одна таблетка в день.
  18. ICEqMAX
    ICEqMAX
    Ел клен, до 120мкг+кетотифен, ну и диета (одна диета без клена не так работает), скинул 8 кг, прибавил кил 5-10 в рабочих, жим+присед. Считаю препарат отличным при условии диеты, и норм дозировок.

    П.с. не пугайте людей такими статьями, так и от цитрамона можно сдохнуть, если жрать его в больших дозах.
    Serega36 и Vasek101 нравится это.
  19. МУТИЛА
    МУТИЛА
    При правильном приеме клен очень хороший препарат, кто бы что про него не говорил. Да и в каком то смысле мне даже нравилось как он штырит.. :metal: Хотя для обычного обывателя, ЭКА неверно будет все же предпочтительней.
  20. verfarm
    verfarm
    Я жрал клен, астма прошла
  21. ОлесяВалерьева
    ОлесяВалерьева
    странно это все и страшно немного)) я пожалуй останусь при своих методах борьбы с астмой, для меня это гимнастика стрельниковой, кленил удв, и диета о которой можно почитать где угодно. И без всяких ужасов борюсь с ба сравнительно легко
    1. keelhauled
      keelhauled
      Поделись ссылочками. Я кроме сальбутомола с ней больше ничем не борюсь. ))
      1. ОлесяВалерьева
        ОлесяВалерьева
        Про кленил удв здесь можно в принципе почитать информацию http://www.piluli.ru/product276286/product_info.html , а вообще лучше с врачом посоветоваться, вот по поводу гимнастики, разных упражнений и вообще рекомендации по поводу астмы можно почитать на вот этом портале http://myastma.ru , вдохновится и просто полезную информацию найти про астму
        keelhauled нравится это.
        1. keelhauled
          keelhauled
          Спасибо. Почитаем.