LastManStanding

Когда действительно обидно...

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем LastManStanding, 10 май 2015.

  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Моя встреча с Вадимом Ивановым была событием долгожданным и немного грустным. Когда я увидел его первый раз - а было это на взвешивании 2 мая - мне показалось, что Вадим очень устал. Выглядело так, как будто он приехал не соревноваться, а немного отдохнуть или отоспаться. На мой вопрос о том, почему он выглядит так, как будто по нему проехался танк, Вадим ответил, опустив глаза, что у него много дел...

    Спортсмен явился на соревнования. Тренер тоже здесь... Хоть я и сказал, что я не тренирую Вадима, а лишь пытаюсь его консультировать по тренировочным вопросам и направлять/ориентировать, все же я чувствовал огромную ответственность. Это мой атлет и пусть я сам провалю свое выступление (а до него оставалось совсем не много времени) мой атлет должен выступить достойно.

    И я должен сделать для этого все...




    Вадим был в окружении большого количества людей. Из всех я знал тогда только Тимура (botan). Человек открытый, оптимистичный, веселый - именно так я и представлял его. Вадим со стороны был мысленно не здесь и постоянно жаловался на то, что непривычная лавка, не привычный гриф, не привычная стойка... Разминка не внушала оптимизма и заказанные предусмотрительно 190 кг стали стартовым весом, с которого до4а и начал свое выступление...

    Всегда на регистрации я и мои атлеты заказываем меньшие веса. Такой ход вводит соперников в заблуждение... Головинский травмировался... а может он пасанул... а может он слил... а может он заболел... Именно эти мысли посещают соперников, когда они видят заказанные 230 вместо 260-280, с которых следовало бы начать свое выступление. Вадим... Вадим после реабилитации от болезни показывал хорошие темпы восстановления. На ряду с жимом лежа продолжал заниматься тяжелой атлетикой, не забывал при этом присед и другие базовые упражнения. По итогам, Вадим обещал показать 220... я сомневался, но не спорил - пусть лучше атлет верит в лучший исход, чем недооценивает свои силы или боится того, что его результат окажется недостаточным...

    Я тоже буду с ним на помосте и в час нужды, когда он будет полностью погружен в себя, именно я стану тем, кто будет задавать темп, руководить выступлением, ходом разминки, заказывать вес на подходы. Атлет же будет думать лишь об одном - о подходе, о настрое и о том, чтобы справиться с весом. Заявленные 190 вполне можно было перезаявить на 200 или даже 205, - по итогам подготовки эти веса были совсем не страшными... Но подготовка это еще не все...

    Когда я сел в экспресс, который направляется в Киев, чтобы оттуда самолетом добраться в Москву, я получил СМС от Вадима. До4а снова немного приболел... Я прекрасно понимал, в чем причина. Избыточный перегруз на работе, давление со стороны общественности, неодобрение явно положительных дел, которые он делает... Это способно сломить решимость даже очень сильной личности.

    Как-то я обмолвился, в разговоре с Тимуром, что вот - отличный момент, который можно снять на видео... Не помню, о чем я тогда говорил, но это было бы мне очень интересно, как спортсмену, как зрителю или же, как посетителю проекта Do4a. Но Тимур обмолвился, дескать, люди все равно не оценят. Он добавил, что чем лучше стараешься сделать, тем больше гадости, порой, выливается в комментариях. Комментарии? Да кого это парит...

    В такие минуты я вспоминаю, как я сам читаю комментарии... Подъебы, насмешки, ирония... Это все так мелочно и не значимо... Но, как оказалось, равнодушное отношение к этому присуще только мне. До4а, равно как и Тимур, порой обращают внимание на отклик. И если он противоречив или носит даже минимальный негативный контекст, то даже самые талантливые люди осознают, что делают что-то не правильно. Интернет - такая штука, что самый недалекий человек может пресечь даже самое благородное начинание. Популяризация спорта, стремление создать качественный и дешевый бренд, желание сделать эффективную и безопасную альтернативу анаболическим стероидам - обо все это уже ни раз вытирали ноги недалекие комментаторы, которые и глазом не моргнут, прежде чем очернят благородное дело...

    Вадим - человек, который является для меня авторитетом. Если кто-то когда-то спросит меня, то я всегда назову себя его человеком. Если можно быть его союзником - я буду им. Именно эти мысли были в моей голове, когда Вадим заканчивал свою разминку и проходил в зал для участников.

    190 килограммов, заказанные для первого подхода фиксируются довольно легко. На вид запас около 15 килограммов. Хватит ли сил для того, чтобы реализовать его? Я заказываю вторым подходом 200 килограммов. Именно этот вес был для Вадима лучшим результатом и сейчас ему предстояло его повторить. Повторить после серьезной болезни, после решения огромного количества дел, которые от Вадима ждут его фанаты и подписчики, которые делают До4у тем, кто он есть... Но какой смысл в повторении?

    Подойдя к Вадиму, я предлагаю перезаказать на 202,5 кг. Личный рекорд, не смотря ни на что. Это можно было уже назвать победой. Однако заветный вес так и не был поднят.

    Сколько бы не было причин поражению, я не перестаю обвинять в нем себя... Что я еще мог сделать, чтобы этого не произошло и чтобы человек, который доверился мне, пусть даже в короткий период времени, не допустил такой явной ошибки... Этот вопрос остается открытым...

    Тем не менее, нужно продолжать движение вперед. В том, что Вадим сможет его продолжить и сохранит оптимизм и целеустремленность, у меня нет никаких сомнений. А я, в свою очередь, буду стараться сделать все что от меня зависит, чтобы избежать повторения негативного сценария. До4а - наш общий подопечный и так же как он много делает для нас, так же и наша обязанность, стараться его поддерживать и давать силы и мотивацию двигаться вперед.

    Метал!
     
    Mr. Gena, Alex100, Sasha1233 и 100 другим нравится это.
  2. geksogonal
    geksogonal
    Все живы и всё возможно.
    Если ты жив, значит не допустил непоправимой ошибки
    po4ka1488, van4a, J78 и 2 другим нравится это.
  3. Илюша
    Илюша
    "До4а, равно как и Тимур, порой обращают внимание на отклик. И если он противоречив или носит даже минимальный негативный контекст, то даже самые талантливые люди осознают, что делают что-то не правильно."

    Тут вернее будет сказать не "осознают, что делают что-то неправильно", а я думаю тут больше подойдет "начинают думать, что делают что-то неправильно". Потому что это не так.
    Сергей1993, J78, Nik_Nik и 4 другим нравится это.
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Нехуя не понял что ты написал, но мне нравится.
      J78 и Гаянен нравится это.
  4. Gang Starr
    Gang Starr
    В любом случае, у Вадика всё хорошо будет. У человека есть цель, человек привык трудиться ради выполнения своих целей. Главное - чтобы хорошо восстановился.
    J78, LastManStanding и Танюша87 нравится это.
  5. mokochoko
    mokochoko
    Вы пацаны, всё равно к результату придёте
    J78 и LastManStanding нравится это.
  6. VadimStr
    VadimStr
    Вадик, тезка, мы все в тебя верим и поддерживаем. Твой МСМК не за горами, тем более с таким тренером как Димон. Не сдавайся и не отступай назад. Мне кажется, что пауэрлифтинг - твое направление. И при вкладывании в него достаточного количества времени и сил ты сможешь добиться огромных успехов в этом спорте. Спасибо тебе и Димону за то, что вы делаете.
    J78, sh-k, Волчок и ещё 1-му нравится это.
  7. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Я сегодня пизданулся бухой с моцика, вот это трабла, а 200 можно пожать и позже.
    Sashok228, mimibelo, Rattlehead и 12 другим нравится это.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Моцик-то впорядке??
      J78 и Танюша87 нравится это.
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Нет. Кроссовый, скорость небольшая была.
        J78, leucocytus и Танюша87 нравится это.
    2. СаняKINER
      СаняKINER
      Бля как меня жаба давит))))я тож это дело любил раньше и регулярно наебывался с Кавы,я бы щаз пару раз наебнулся бы с моцика)))
      Sashok228, J78, leucocytus и ещё 1-му нравится это.
      1. LastManStanding
        LastManStanding
        Когда я наебнул свой Бандит, то ваще хотелось реветь... Благо через неделю уже был как новый...
        Гранатометчик, Sashok228, J78 и 2 другим нравится это.
  8. Krasukdima
    Krasukdima
    Начал следить за Видимом ещё с самых первых его видосов. Начал ходить в зал примерно тогда же и за его прогресс переживал чуть ли не как за свой.

    В основном хейтеры - новые люди в пабликах и форуме(а зачастую даже не появляющиеся на форуме никогда), все старожилы переживают и поддерживают Вадима.
    Я очень прошу Вадима не останавливаться в начатом. Твои видосы/поступки мотивируют многих заниматься в зале и не только.
    Спасибо тебе, Вадим. Ты обязательно получишь мсмк/откроешь зал для своих(жаль что я в центре, а не на коменде живу)/продвинешь спорт в массы.
  9. Dimi4
    Dimi4
    чую в полку "рваных сисек" прибыло. Вадим включай голову пока не лег на стол хирурга.
  10. winSt
    winSt
    Хорошо написано. Рад,что Вадима окружают таке люди как Вы,думаю это действительно ему поможет идти к своей цели не смотря на негатив и неудачи.
    po4ka1488 и LastManStanding нравится это.
  11. Bezmenya
    Bezmenya
    Надеюсь что всё будет хорошо.
    LastManStanding нравится это.
  12. Siemen
    Siemen
    Просто иногда нужно во время остановиться. Или ты бизнесмен, или ты соревнующийся атлет. Сочетать удается единицам и это, реально, исключение, а не правило.
    Сейчас кто-то посочувствует, кто-то посмеется, кому-то вообще пофигу, болел Доча или бухал перед соревами. Но вот если бы штанга прилетела в табло и пришлось бы улечься в больницу с черепно-мозговой, то по выходу можно было быть и не атлетом, да и с бизнесом было бы покончено. На уровне Дочи дил уже не должен работать ходячей рекламой своего товара.

    p.s.: Дана Уайт - крутой мужик, но он не выходит в клетку с топами в своем дивизионе.

    p.p.s: Я пропустил подход на 190 кг в видео или его там нет?
    1. Siemen
      Siemen
      Нашел 190. Респект.
    2. Pedoffka
      Pedoffka
      Рэй Сефо директор WSOF сам не проч выйти попиздиться в своём же промоушене в свои 46 или сколько ему
  13. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Хорошо написал. Оправдывать себя не нужно, потому что это очень быстро приводит к расслабленности и регрессу. Я считаю твоей вины как тренера нету - о причинах неудачи ты написал
    po4ka1488, cube69, J78 и 2 другим нравится это.
    1. alexcry
      alexcry
      Да Дима, твоей вины нет - это очевидно. Не хватило отдыха судя по всему, опасно выходить на пики заёбанным. Вадиму скорейшего выздоровления, блин сука цинично наверное так говорить, но на паблике я с 2013 года и Вадик с самого начала был для меня... ну не знаю - в доску своим, крутым перцем, не боящимся задач и не боящимся средств достижений этих целей (я имею в виду то что он обкалывался как дикобраз - я б реально зассал так делать). На тот момент я точно не помню - но жал я че то в районе 120, и походу скоро я пожму больше чем он - пусть это будет не хвастовством, пусть это его подстегнет, может немножко сдвинет приоритеты с огромной кучи дел к спорту.
      Всем респект!
      po4ka1488, J78 и LastManStanding нравится это.
  14. appache
    appache
    Димон , написал душевно , все будет , обидно конечно что так получилось с Вадимом , но здесь некого винить , очень много факторов в нахлёст .
    po4ka1488, J78 и LastManStanding нравится это.
  15. Стасик94
    Стасик94
    Чуть было не расплакался от умиления!
  16. Стасик94
    Стасик94
    Упд. А, да, по сути сказанного хотел бы заявить, что Вадиму придется стать более черствым относительно интернета, так уж сложилось, что интернет это куча говна и приходят сюда, чтобы это говно излить. Желательно на того, кто хоть что-то пытается сделать в этой жизни. Это, в принципе, даже некий измеритель - чем больше ты делаешь, тем больше говна
    J78 и LastManStanding нравится это.
  17. kuban
    kuban
    блять ну что за бред? как доча готовиться и относится к подготовке такие плоды он и пожинает на соревнованиях.
    если быть распиздяем, пропускать трени, не иметь никакого режима то на что блять можно расчитывать? на русское авось? это железо а не бальные танцы. с ним не допиздишься. пора уже доче решить что он хочет - бизнес или победы на соревнованиях.
    Димон сдесь совершенно не причем. он же не няня чтоб водить дочу за руку и бить по попе когда тот не режимит.
    Климов захотел, смотивировался, подготовился и сделал. причем еще работая в ночные смены блять. а не как доча....
    кароче чисто вина дочи ...
    J78, teenspirit, Monsignor и 2 другим нравится это.
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Вот,вот это я и имел ввиду,когда в посте Дочи про тему о спортзале написал,что тема 50/50 и все сомнительно.
    Если дохрена взвалишь на себя можешь и усраться,и это в лучшем случае,в худшем наебнуться может здоровье,что совсем не радует.
    J78 нравится это.
  19. mad_dog
    mad_dog
    Да похуй, в следующий раз пожмет, потянет, присядет ! Do4a все равно молодец ! Искренне уважаю людей, которые успевают зарабатывать деньги и ебашить в зале !
    po4ka1488, Югий Цесарь, J78 и 2 другим нравится это.
  20. Saigon.
    Saigon.
    Вадиму бы завязать пока с выступлениями. Сосредоточься на раскрутке бренда. Помоему ты себя загоняешь. В ранних видосах у Вадима глаз горел, а теперь глаз потух. На видео уставший чувак, который жмет потому что надо. Кому надо, зачем. Хуй знает. В любом случае удачи в востановлении
    1. Pedoffka
      Pedoffka
      Вот про то что дохрена работает не нужно нагнетать, ничего экстремального здесь нет. Не в шахте же въёбывает.
      1. Saigon.
        Saigon.
        Усталость бывает не только физической
        po4ka1488 нравится это.
  21. woofex
    woofex
    Очень искренний пост, на какой-то момент даже проникновенный. Но я думаю, Вадим не винит тебя. Причиной тому стал груз общественности. По видео видно, как Вадим расстроен больше о том, что подвел подписчиков и форумчан.
    po4ka1488 и LastManStanding нравится это.
  22. archi88
    archi88
    Посмотрев видео-отчет Дочи о соревнованиях и прочитав его недавний пост про комплексы, сложилось впечатление, что Вадим все время живет в состоянии "надо доказать всем, что...". Вадим, да ложи ты болт на этих комментаторов, ты уже и так добился много! Живи для себя и делай то, что тебе нравится. Не оглядывайся, собаки лают - караван идет.
    po4ka1488, J78, LastManStanding и ещё 1-му нравится это.
  23. я да
    я да
    химия, все дела
  24. MA5TER
    MA5TER
    Эхх. :newcry:
    Хорошо написано.
    po4ka1488, J78, LastManStanding и ещё 1-му нравится это.
  25. scr0LL
    scr0LL
    Скорейшего выздоровления Вадиму! Все норм будет, еще пожмет свое!
    J78, LastManStanding и Dr.ZLO нравится это.
  26. Anastassiya
    Anastassiya
    Здоровья вам, Дмитрий и Вадим! :metalhead:
    J78 и LastManStanding нравится это.
  27. balagur
    balagur
    Хорошая статейка, но грустная...Вот что значит, быть вместе до конца!!! Здорово, когда действительно от души поддерживают и не только такие именитые спортсмены)) Выздоровления и больше жима!!!!
    J78, Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  28. budlighter
    budlighter
    Яб прям там обосрался, если бы такой дядя, взяв за плечи начал на ухо чето говорить
    po4ka1488, Bodybilda и LastManStanding нравится это.
  29. MainStream
    MainStream
    Я бы на месте Вадима сбавил темпы в тренировках и лучше бы восстановился(не только физически но и психологически,ведь все идет с головы),распедалил бы более или менее дела с залом,брендом и т.д.,и потом уже во всеоружии как говориться,ринулся в бой с самим собой.
    Вадим,выздоравливай,все будет хорошо,не падай духом!
    van4a, po4ka1488, LastManStanding и ещё 1-му нравится это.
  30. lexa13kov
    lexa13kov
    Да Димон ебать кабанище. И блять подтянут при этом заебца. Димон, 150 весишь?
    Legenda и J78 нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      136
      van4a и J78 нравится это.