Геныч

Когда сомневаеетесь, говорите правду.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Геныч, 23 июл 2012.

  1. Геныч

    Геныч Бывалый

    Некоторое время назад, я уже излагал в разных темах те или иные аспекты связанные с моим прошлым употреблением ААС и пусть это не звучало так ярко но имело место быть.
    Достаточно долгие размышления освещать или нет моё личное употребление ААС в столь откровенной форму, всё же привело меня к тому, что я решился. И нужно отметить, что предвкушая некоторого рода негативные настроения здешних завсегдатаев, я без эмоций приму все ваши выпады в мой адрес.Хотелось бы добавить, что всё в нижеизложенном мной происходило в период с 1987 по 1993 год.
    Позади 3 года тренировок, мне кажется, что я не достаточно прогрессирую и прихожу к мнению что есть необходимость попробовать метанчик. К тому времени, в нашем узком кругу юных тяжелоатлетов уже замаячил один местный торговец Акрехиновским метандростенолоном . Объёмы которыми он располагал даже по сегодняшним меркам солидные, подворовывал он в известной Московской больнице где он и работал. Начиналось всё «безобидно», по 3-4 таблеточки в день, система была пирамидальная. Дальше больше, дозы выросли до 9-12 таблеток, пёрло как на дрожжах, тренер который и понятия не имел, был мягко говоря в шоке. Очередные соревнования, очередная победа, и вот уже меня знакомят с тренером который имел авторитет среди Столичных тренеров. Через несколько недель я уже не прихожу в свой родной зал где получил крещение гирей, а начинаю тренировки под чутким руководством нового тренера. 7 тренировок в неделю!!!, естественно учёба по боку, я нахожусь на официальных сборах. В процессе, меня аккуратно подводят и без всяких убеждений выдают доп паёк в виде Омнадрена и Тэстената, естественно питание было на убой, талоны с печатями чуть ли не спорт комитета. Трёх талонов которые нам выдавали на день хватало питаться 3 человекам в день, мы молотили продукты на эти три талона в одно лицо, жор был необыкновенный. Вечерами подхарчёвывались у девчонок проживавших в том же общежитии где располагались мы. Через 1,5 или 2 месяца, точно не помню, после соревнований к которым нас готовили и которые успешно проходили для каждого лично и для командного зачёта, я возвращался в родной городок и был для своих юношеских лет неотразим, сильный, самоуверенный, с очередными грамотами, медалями и сувенирами, девочки пищали и вешались на шею.
    Дальше больше, в прямом и переносном смысле, больше фармы, больше в массе, больше на штанге. Я промолчал о своём земляке и коллеге по залу где я начинал свою спортивную карьеру и который в итоге стал моим другом, именно он поспособствовал что бы на меня обратили внимание. В 1990-1991 году мне очень повезло и меня пригласили опять же не без помощи моего друга который уже в то время будучи в спорт роте тренировался в зале где была тренировочная база юношеского резервного центр олимпийской подготовки, вот там был настоящий хардкор, по окончанию очередных сборов мне самому было жутко от своих размеров. Возвратившись дамой появившись на пороге матушка испугалась, сынок мы тебя не прокормим. Всё продолжалось в очень жёстком режиме, пока жизнь пацана не начала расставлять свои преграды для продолжения спортивной карьеры. Так как я 2/3 всего времени пока «обучался» находился на сборах, мне для защиты диплома пришлось день и ночь учить весь материал за весь период моего отсутствия, защитил диплом, брак с любимой девушкой, работа, я посыпался как карточный домик. Начались проблемы с здоровьем, моё настроение было так не предсказуемо, что я находился в постоянном стрессе, за час-два моя агрессия превращалась в упадок сил и я мог заснуть как лошадь стоя. Потоотделение просто не поддавалось никакому объяснению, я тёк и в жару и в холод. Зубы крошились от банального употребления семян подсолнечника, спонтанное головокружение, ухудшение памяти, постоянный тремор, какая то боязнь чего то, цвет лица напоминал песок, близкие мне люди начали обращать внимание и бить тревогу, я был похож на зомби, с 96,5 кг я рухнул до 71 кг. НО самое страшное для меня с супругой было пережить когда мы спустя 3!!! года нашего бракосочетания не могли зачать ребёнка, физиологически я был в тонусе но сперматозоиды были как черепахи. Конечно в период моих сборов по мимо мощной фарм накачки, были витаминные программы, осмотр в клинических больницах, сдача анализов и т.д. но это не помогло. Мне предстояло прожить каких то 4-5 лет что бы мой организм потихонечку входил в ровный цикл биохимических процессов.
    И вот апофеоз моего решения написать то, что вы прочитали. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ????
    Все знают старую и добрую поговорку: «Учитесь на чужих ошибках!» и всё ровно мы наступаем на одни и тем же грабли.
    В написанном умышленно не прописаны дозы, все препараты и систематика применения, не отражены некоторые нюансы и моменты которые и без того понятны взрослому читателю. Я рассуждаю с своей точки зрения взрослого человека продигустировавшего и плюсы аж особенно минусы приёма ААС и сейчас я могу с твёрдой уверенностью заявить что не может быть применение ААС без каких либо последствий для вашего организма.
    В данной статье я не в коем случае не хочу отговорить тех кто уже смотрит в сторону ААС, я всего лишь привожу факты из личной практики применения ААС и задаю простой вопрос ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ??? Решение принимать вам….
     
    Mike, potemkin, Muscu1e и 36 другим нравится это.
  2. p10neer
    p10neer
    Молодец, что решился!
    Muscu1e и Розарио Агро нравится это.
  3. Rammstein
    Rammstein
    Интересно вот так почитать историю человека, спасибо. Хорошо что жена не отвернулась от тебя, сейчас таких наверно и нет.
    ИМХО во времена перестройки и совка было мало информации о фарме, о её приёме и тд. (тоже самое говорил Денис Борисов в своём блоге фит4лайв, когда тренер олимпийской сборной знал только о классическом курсе метана соло и не более) Сейчас намного больше информации и опыта, намного больше препаратов(я не только фарму имею ввиду но и пкт и тд) и медецинских возможностей, что радует. Я считаю что подконтрольный и адекватный приём фармы таких последствий не даст. Как пример все нынешние проф билдеры с семьями и хорошим здоровьем ,ну и Арнольд, который перетрахал половину женского населения и сейчас продолжает радовать нас фильмами) Засим удаляюсь.
    Muscu1e, Arch0n, Azarya и 7 другим нравится это.
  4. nixon46
    nixon46
    Ладно, смысл статьи ясен. Лично я только так и не понял один момент: применение было ГРАМОТНЫМ? Вы сами контролировали процессы и знали, для чего вам что дают, какие анализы что показывают? Или вы просто ели фарму, когда вам ее давали?
    За себя могу сказать, что уже хотелось бы выйти на соревнования, стать больше, потому что это реально нравится (железо всмысле). Почти 3 года я прозанимался без фармы, опыта набрался, теперь предстоит изучить горы литературы про биохимию, фармакалогию и отсюда вытекающие научные факты. Без фармы на сцене делать, ясен пень, нечего. Поэтому у меня такой вопрос: был ли у вас такой же подход? Или нет? Вот этот момент я что-то не очень понял
    Dis и Slash999 нравится это.
  5. Аркадий Паровозов
    Аркадий Паровозов
    Сильно. Очень сильно. Молодец.
  6. Зелибоба
    Зелибоба
    сперматозойды разогнались в итоге?
  7. Ivan_rus
    Ivan_rus
    "Возвратившись дамой появившись на пороге" - я ослеп.
    RIXTOR, Azarya и Archi93 нравится это.
  8. bobik
    bobik
    Все с семьями и с хорошим здоровьем? Это те, кто на картинке вещает со слов своих спонсоров? А ты в этих семьях был? Ты о их здоровье всю ПРАВДУ знаешь? Или тебе достаточно только их слов? И вообще, как ты представляешь их рассказы о правде? Типа, мой спонсор Маслтеч, теперь я расскажу вам о том, что мне пиздец и я живу на лекарствах и с женой у меня полная жопа?
    Бля, американская мечта НЕ терпит неудачников и жалостливые рассказы о своих проблемах. Никто НЕ будет ровняться на здоровых дядек (и кушать спорт пит и фарму), если эти дядьки вдруг начнут говорить о своих несчастьях.
    Повзрослей!
    Postal, MuIIIaH9I, Poison и 3 другим нравится это.
  9. bobik
    bobik
    Отличная статья. Особенно про 7 тренировок в неделю. Местные принцессы в такое НЕ поверят.
    crusher1 нравится это.
  10. Sl0wn
    Sl0wn
    жестокая правда всегда так неумолима
  11. Sl0wn
    Sl0wn
    а в каком то интервью один из топовых билдеров говорил , что расходы на фарму не такие большие , по сравнению со всеми консультациями осмотрами и диагностиками
  12. raul
    raul
    так этож на метане 7 тренировок в неделю.
  13. raul
    raul
    ...
    wtf?
    Azarya нравится это.
  14. assaDDicteD
    assaDDicteD
    1987 по 1993 имхо проблема в тренерах и докторах. или же в предрасположенности.

    а так еще одна страшилка.
    Azarya и Moroz нравится это.
  15. assaDDicteD
    assaDDicteD
    96 кг!?!?! это так много?!?! уверен что все "это" наступило - если оно и было изо резкого изменения стиля жизни (питание, тренировок, витаминам и фармы) - нельзя резко что-то обрубать.
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    У тебя всё посыпалось после прекращения приёма фармы? Надо понимать, если ты дубасил фарму постоянно, то тебе на ней прийдётся жить. В случае если приём препаратов не прекращался, то причина вероятно в другом. Шас то жив здоров?
  17. id1eb
    id1eb
    то что описал автор - это крайности спорта. туда мало кто хочет соваться.
  18. barbellrus
    barbellrus
    сейчас полно фармы почти без каких либо серьезных побочек
    посмотрите например на Ятса или Леврона или Лабраду (в нынешнем виде)
    их курсы были не сравни автору в десятки раз круче и больше
    пускай люди и сдулись на намека на то что это инвалиды или зомби - нету
    советская фарма была грязная НО рабочая это факт
    все сугубо индивидуально..............................
    некуя тут народ пугать )))

    тут один клоун в соседней ветке "чешет" что от таких дозняков 210 жал :lol:
    MultiMan нравится это.
  19. alexyss
    alexyss
    Вопрос к автору: Тренировки сейчас продолжаются или забросил все?
  20. Геныч
    Геныч
    Доброго всем дня, отвечу не всем.
  21. Геныч
    Геныч
    сыну 16 лет, дочке 8 (дети мои):yes: ....супруга счастлива.
    Postal, trot, сергей х и 3 другим нравится это.
  22. Геныч
    Геныч
    да........уж, понедельник 2е, вторник 2е, среда 1а, пятница 2е
  23. Геныч
    Геныч
    это не ББ это ТА и цель не набор массы, а рост силовых показателе, с возможным удержанием веса в нужной весовой категории в которой или нет потенциальных соперников или есть большой процент получить очередное звание.
  24. Геныч
    Геныч
    сейчас жив и здоров, возобновил тренировки.
  25. Геныч
    Геныч
    были не систематические тренировки, но постоянно срывал программу, было много причин.....об одной я уже писал в теме "Что привело меня..........."
    с ноября 2010 года не пропускаю ни одного занятия, тренируюсь только с инструктором не ТА. собственный вес сейчас 103 кг.......жим-180, приседания 260 на 2 раза (вес не стабилен) тяга только со стоек 200-220 кг.
  26. botan
    botan
    Геныч, скажи, пожалуйста, прием фармы был курсами или на постоянной основе? Проводил ли ПКТ и "чистку" организма в то время? Как часто сдавал анализы, что говорили тренера про последствия?
    У меня сестра в олимпийском резерве была(гимнастика), говорит, что их пичкали фармой неплохо так, в результате теперь некоторые проблемы с почками и суставами. Ну, олимпийцы работают износ.
  27. нуар
    нуар
    Классно написал
  28. Геныч
    Геныч
    отличный вопрос и ты сам на него же ответил. О ПКТ и речи не было.
  29. crusher1
    crusher1
    Интересная история, а сейчас фарму используешь?
  30. Pablo_74
    Pablo_74
    Хорошая статья, особенно для тех, кто собирается курсануть в 16-17 лет, типо чтоб "сухой массы" поднабрать да бицуху подкачать... от большого ума, ёпт :po weke: Сука, мозги лучше себе прокачайте у Экзибита:zloy: