Ребя, всем трям, есть такая проблемка. Раньше был пухляшом, сейчас похудел, кубики, все дела. Но появилась лишняя кожа после похудения (не успела за телом утянуться). Скажите, может кто знает, может у кого-то были такие же проблемы. Что делать? Утянется со временем или утянется, когда раскачаюсь в объём, или же только оперативным путём убирать излишнюю кожу? Не хотелось бы на операцию, она дорогая - от 70 до 120 тыс.
от возраста зависит.... чем моложе, тем больше шансов на более-менее приемлемое восстановление, в течении нескольких ЛЕТ (2-3 года минимум). но если есть растяжки на коже, то тут только хирургически....
Не парься бразер,какие твои годы) У меня,а я старпер,до сих пор кожа резиновая)))ой бляяяяааа,опять забыл снять гидрокостюм))))
да никак не бороться, сама стянется. У меня вон после 30-ти стянулась, не вся, но тем не менее, а у тебя тем более. Если только у тебя не как у него:
Да правда ты себе голову ерундой забиваешь, я то думал ты как белка-летяга, а у тебя вообще легкий случай, забей все утянется.
Походу натурализовался "понторез эксгибиционист": создал тему для того, чтобы выложить фото и почитать как все неплохо. Пухлячок 194 - 88. Ну, а если я ошибаюсь, то это банальный невротик мастурбатор.
хотел бы похвастать телом, как вы, Doctorol, говорите, скинул бы фото не на сайт качков, где каждый второй больше и рельефнее меня, а на какой нибудь сайт знакомств или геймерский сайт, где никто понятия не имеет о том, что такое спорт. Действительно, просто заморочился по этому поводу, но не надо говорить, что у вас нет навязчивых мыслей и идей. Дабы не разводить срач, подитожу, что у нас просто разные точки зрения.
Ну скини-фетом если не занимешься можно быть запросто. Вроде как дрыщ, а на боках жирочек, мышечный тонус слабый итд итп. По себе знаю.