Славянин

Коллективное - бесзонательное.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Славянин, 12 июн 2016.

  1. Ночь, улица, фонарь, аптека. В аптеке сейчас без рецепта не купишь. Они исчадия ада. Кто дал им право? То, что здесь творится хуже Содома. Кулаком по столу, молчать! Россия - матушка, здесь березы шумят. Мда, противоречивая любовь... А может это вовсе и не любовь? - Привычка! Пробурчал где то в стороне, седой старикашка с татуировкой Сталина на плече. Напряженная минута молчания. А может образ жизни? Он поглощает мое тело, душу и разум. Хотя какой к черту разум? Очнись, здесь давно его нет! Его остатки был пропиты и прокуренны еще той темной ночью, сидя на кухне твоей хрущевки. Разговор по душам с самим с собой. Где-то на фоне заиграл медленный вальс И.Штрауса. И ты закружился, закружился в танце со своими жизненным проблема, мелкими неурядицами и глобальными провалами. Весь мир радуется, смеятся, хлопает в ладоши, а ты продолжаешь кружиться и словно ни что не способно тебя остановить... В голове оглушающий крик - этот мир прогнил насквозь! Но вот тучи на небосклоне твоей жизни, сменяются ярким солнцем. Его лучи озаряют каждый твой новый день. Водоворот событий, первые радости, успехи. Ты счастлив как младенец, улыбка на твоем лице уже давно не ислючение из правил, скорее норма. В голове шепчет ласковый, тихий голос - этот мир чист как слеза младенца! Да, все познается в сравнении. И белое на черном увидеть гораздо легче, чем разобраться в этих 50 оттенках серого. И я не о той книге или фильме, на который сейчас трет клитор поколение мокрощелок. Все, что ты получаешь в процессе своей жизни, дает тебе опыт. Опыт - знания. Они добыты в бою. Никто не пройдет этот путь за тебя. Да, хотелось бы учиться на чужих ошибках, но это лишь утопия. Уничтожай в себе страх и сомнения. Регулярно вышвыривай себя из зоны комфорта. Правило одно - действуй! Ничего не докажешь. На полиграфе скажу, что не употреблял.


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
  2. vitalexx
    vitalexx
    Ночь, улица, фонарь, аптека,

    Бессмысленный и тусклый свет.

    Живи ещё хоть четверть века –

    Всё будет так. Исхода нет.

    Умрешь – начнешь опять сначала,

    И повторится всё, как встарь:

    Ночь, ледяная рябь канала,

    Аптека, улица, фонарь.
    J78 и mr. pikachu нравится это.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2016 Показать
    1. Славянин
      Славянин
      Я художник, я так вижу.
      J78, mr. pikachu и Жерар Депардье нравится это.
  4. ARTEM85
    ARTEM85
    Полиграф тебе не поверит, че курил?:spy:
    Rezultat14 и J78 нравится это.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Полиграф - хуйня на лоха!) Проходил два раза - оба раза результаты показали какую-то хуйню, в частности неоднозначную реакцию на тяжёлые наркотики и азартные игры, которая (реакция) была полиграфистом истолкована, как наличие у меня подобного опыта. Про тяжёлые наркотики - тока в кино видел, из азартных игр - в детстве пару раз в дурака играл, щас и правила не вспомню)
      Позже я уточнил у компетентных дядек - там уровень достоверности не более 30 % (даже блять не половина), и в основном это делается, чтобы "расколоть" человека на чистосердечное, когда известно итак что он накосячил, но нету подтверждения.
      Олег Пархимчик и Славянин нравится это.
  5. STK1337
    STK1337
    автор хуй!
    1. панк
      панк
      иди нахуй
      1. STK1337
        STK1337
        Привет, иди нахуй!