kuhar

Комплекс на прокачку рук: прибавка 2,5 см на первой тренировке!

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем kuhar, 19 мар 2012.

?

Пробовал кто-нибудь подобную программу?

  1. Да, прибавил 2см, рад, как доча, после КМСа.

    4 голосов
    2,7%
  2. Да, прибавил 1 см. Ну тоже не плохо.

    4 голосов
    2,7%
  3. Да, но нечего не добился, программа хуйня, всё плохо и бла бла бла...

    11 голосов
    7,5%
  4. Нет. Пойду поем.

    65 голосов
    44,2%
  5. Нет, но обязательно попробую. Пойду поем

    63 голосов
    42,9%
  1. kuhar

    kuhar Новичок

    Привет мальчики и девочки.
    Собственно об этой программе я впервые услышал от своего тренера, когда только пришёл в спорт зал. Суть её заключается в том, что за одну тренировку ваши тощие ручки увеличиваются в объёме на 2 см. Но есть одно "НО" - тренировка длится 5 часов. Тогда я отнёсся к этим словам скептически, ибо думал, что это всё хуита не правда, что за каждый сантиметр в объёме нужно хуярить потеть неделями, а то и месяцами и бла бла бла.... И было так, пока в одном из старых журналов "Железный мир" (по-моему за 2005 год) не наткнулся на статейку - там развенчивали мифы о всяких статьях типа "стань Арнольдом за неделю" и т.п. Но там где речь зашла за руки была оговорочка, что действительно существует программа, способная всего за одну тренировку добавить пару см объёма, и что они опишут её в следующем номере под заголовком "Как мы убивали руки". Сколько в интернетах не искал, статью не нашёл. Но зато нашёл следующую программу:

    http://www.iron-health.ru/programmy-trenirovok/dobav-rukam-25-sm-za-odnu-trenirovku.html

    "Данная тренировочная программа довольно старая, однако актуальная до сих пор. Все же мы ее немного изменим и оптимизируем. Схема основана на выполнении упражнений каждые 20 минут в течение 5 часов. Таким образом, в час у нас будут выходить 3 тренировки. Первая будет включать в себя 3 суперсета, вторая - 2 и третья - 1. Всего за тренировку получится примерно 60 подходов. Все упражнения предполагают использование штанги, гантелей и скамьи.
    [​IMG]
    * - выполняйте упражнение на скамье с короткой прямой спинкой.

    ** - каждый повтор длится 12 секунд: 6 сек- вверх, 6 сек- вниз.

    Мини-циклы следуют один за другим каждые 20 мин. Продолжительность программы - 5 часов. Отдых между суперсетами - 90 секунд.
    Сразу же после тренировки ваши руки прибавят 2,5 см объема. Причем через некоторое время, возможно, вы потеряете пол сантиметра, однако 2 см останутся с вами навсегда. В этом и состоит уникальность данного комплекса. Кстати, спортивная наука также не может объяснить этот феномен, ведь клеточный рост измеряется месяцами. Наиболее очевидным объяснением здесь выступает то, что под действием стрессовой нагрузки в мышечной ткани происходят изменения. В частности, было доказано, что мышечные волокна, поврежденные чрезмерными усилиями, начинают лучше впитывать воду и разбухать. Очевидно, что со временем вода сойдет, и объемы должны будут вернуться, однако в нашем случае объемы никуда не делись. Это можно объяснить тем, что уже через неделю мы снова начнем качать руки, но уже традиционным методом. Это вновь инициирует набор воды мышечной тканью. Научно доказано, что в присутствии жидкости клеточный белок растет быстрее. Вероятнее всего, что избыток жидкости обеспечил уже реальный прирост к массе мышц. Однако это все домыслы, точный ответ может дать лишь спортивная наука. Для нас же важнее то, что программа работает и дает реальный прирост к объемам рук."

    Программа есть, почему бы не попробовать? Всё равно, кроме 5-ти часов времени ничего не теряю. Рассказал про эту программу другу, ему идея тоже понравилась, в общем решили пойти в воскресенье.
    Немного о себе:
    натурал, стаж 2 года, руки 40,5. Последние 2 месяца руки делал 2 раза в неделю, 1 вместе со спиной, и 2 вместе с грудью, прибавил в объёме 1,5 см (с 39 до 40,5)
    Друг:
    натурал, стаж 2 года, руки 36 . Занимается по стандарту спина+ бицепс и грудь + трицепс.
    В общем подготовились мы к программе как следует (5 часов в качалке как никак), закупились бананами и сникерсами, замешали по прот коктейлю (по 3 мерника) и двинули в бой.
    Первый круг прошёл вообще на ура. Правда отдых между микроциклами получался уж очень большой 10-15 мин. За это время успевали съесть по банану, поссать, подрочить, спасти мир и ещё много чего. В общем решили делать отдых по 5 минут.
    К концу 3-го микроцикла уже стали нормально так запыхиваться - суперсеты без отдыха + перерыв между микроциклами 4-5 мин., вроде должно хватать, но уже не то, что в начале. В таком темпе мы выдержали ещё один микроцикл.
    И вот значит, остался последний, отдых увуличили до 7-8 мин., потому-что реально уже не вывозили (всё равно не 15 мин. , как по программе).
    В итоге на пампе мой биц был только 41,5 см, т.е. увеличился всего на 1 см.(так же, как и на "стандартных" тренировках) , у друга же был 38,5 т.е. распёрло на 2,5 см (он перед этой тренировкой руки неделю вообще не трогал).
    В общем на следующий день у меня рука была 41 см(+0,5), а у него 38см (+2!)

    Вывод:
    Программа рабочая для тех, кто тренирует руки один раз в неделю (либо вместе, либо бицепс и трицепс по отдельности), для тех же у кого руки идут дважды в неделю существенного прироста добиться вряд-ли удастся, но и им вполне можно внести данную тренировку для разнообразия... Во всяком случае 0,5 см тоже что-то.

    P.S.Вспомнились тренировки Бренча Уорена на руки. У него они всегда отставали, но добится существенного прогресса он смог только тогда, когда стал работать буквально на износ. Ручные тренировки Бренча длятся по 2 часа, за которые он выполняет по 50-60 сетов.
     
    bo4ka и HauS нравится это.
  2. Митя
    Митя
    Сразу же после тренировки ваши руки прибавят 2,5 см объема.

    Еще одна формула как начаться за неделю)))
    Дружище я просто не верю что людишки на столько глупы и качаются 3 раза в неделю, когда можно всего за 1 тренировку ебануть руки на 2 см
    мясник нравится это.
  3. kuhar
    kuhar
    Ну у меня только 0,5 см прибавилось это раз, написано же что тренировку можно проводить не чаще, чем раз в 3 месяца это два, и я сам в это не особо верил, просто решил попробовать меня результат не поразил, мой друг просто в восторге. Ок да?
    GOR92 нравится это.
  4. Геннадий
    Геннадий
    на курсе поэкспереминтирую, т.е. через 3 недели, о результате отпишу​
    kuhar нравится это.
  5. kuhar
    kuhar
    Самому интерестно, как на химиков работает...
  6. Митя
    Митя
    ага)) все будут счас дрочить бицуху одну 5 часов и хуй что выростет ))ты потом скажешь "ты наверно один из тех на кого это прога не действует" .Ок да?Похоже на прогу типо +5 кг в месяц чистого мяса, только с 60 до 65 .И все)))
  7. cartmenezz
    cartmenezz
    5 часов это конечно жесть:) но для чистоты эксперимента наверное все-таки стоило выполнить все условия, отдых по 20мин видимо нужен для существенного вывода молочной кислоты, дабы сохранять интенсивность подходов, хотя она видимо итак неособо высока (12 повторов по 12сек - это уже скорее нагрузка аэробного характера, нежели лактатного)...

    А вообще тема довольно интересная, хотя и очень спорная... После сушки может тоже попробую, как раз руки немного отстают :)
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 мар 2012 Показать
  9. krudis
    krudis
    hyeta polnaya,ruki rostyt so vsem telom,esli super setit,to
    1:jim ctoya
    2:podtyagivanie yzkim hvatom
  10. krudis
    krudis
    i ne tolko ruki i mozgi toje ymenshatsa na 2,5 g
    DelusiO нравится это.
  11. cartmenezz
    cartmenezz
    скорее всего, но если заняться нечем можно и попробовать:)
    может эти колдунства пробуждают Древнего Бога Кача, который вопреки всякому здравому смыслу дает +2.5см за старания :)
    kuhar нравится это.
  12. cartmenezz
    cartmenezz
    а может вследствие такого длительного аэробного заеба большая часть быстрых мышечных волокон рук перерождается в медленные - и как следствие значительно увеличивается кол-во капиляров, митохондрий, миоглобина,... для обеспечения окислительных процессов )))... хз...
  13. Grey
    Grey
    Скажете, как ручки будут через неделю, когда опухоль сойдет ))
    Kostya1981 нравится это.
  14. flibustier
    flibustier
    Вывод один, на следующий день твои руки охуевали еще от такого дибилизма, отсюда и мнимая прибавка в 0.5 см
  15. p10neer
    p10neer
    Ага, а если убиться ап стену, то шишка на голове будет свидетельствовать о росте мозга=))
    Далеко пойдешь, автор=)
    Kostya1981 нравится это.
  16. Kiborg
    Kiborg
    от себя скажу, что 0,5-1см после такого извращенства можно получить, НО.... только утром на следующий день объем будет таким, потом уменьшится
  17. Vyacheslav
    Vyacheslav
    и правда захотелось попробовать, что то в этом есть...
  18. gaus
    gaus
    Я нихт не понял. 3 цикла идут друг за другом и так 5 часов без перекуру м\у циклами?
  19. kuhar
    kuhar
    Где было? ССылку.
  20. kuhar
    kuhar
    Спс стараюсь.
    GOR92 нравится это.
  21. kuhar
    kuhar
    Извини, что написал всё как было. Выводы же за всех делаю я, ни у кого собственного мнения нет повторять прогу или нет... От это и моз уменьшается.
    GOR92 нравится это.
  22. kuhar
    kuhar
    У друга в 2...
    GOR92 нравится это.
  23. kuhar
    kuhar
    3 микроцикла в час, потом каждый час они повторяютя, всего за 5 часов 3*5=15 микроциклов.
    GOR92 нравится это.
  24. GOR92
    GOR92
    Вот сегодня 2 день после тренеровки, прирост как был так и остался , да "опухоль " спала вначале было 38.5 сразу после тренеровки , после чего вечером стало 38 ну и вот прошло 2 дня 38 некуда не делось.
  25. GOR92
    GOR92
    А ты остряк =>:clown: ,
    Прежде чем говорить попробуй . Зачем нам врать ?
  26. MuIIIka
    MuIIIka
    я за 5 часов работы в зале умру с голодухи скорее...
  27. kuhar
    kuhar
    Ты статью вообще читал, не? Про бананы и протеин?
  28. MuIIIka
    MuIIIka
    читал. Тренировка одновременно с приемом пищи-успех
    кстати руки мерить после сна идея не из лучших)у меня лишний см подзаливает. Вообще не верю в такой успех
  29. kuhar
    kuhar
    У меня руки с утра меньше всего по объёму.