Kadzy

Конкурс 4 недели сушки. Блог веселого ватерполиста.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadzy, 30 июл 2016.

  1. Kadzy

    Kadzy Новичок

    Всем привет. Меня зовут Кирилл. Мне 31год. Пару дней назад я увидел объявление о конкурсе и решил поучаствовать. Поскольку пока нет моих фото расскажу немного о себе. Мой рост 180 см. Масса тела на сегодняшнее утро 107.5 кг. Остальные данные и фотографии будут в понедельник. Спортом хоть и с перерывами я занимаюсь с 7лет. Судя из названия можно догадаться какому виду спорта я отдаю предпочтение, хотя перепробовал для себя такие виды как прыждки в воду, водные лыжи, карате, таэквондо, а с 10лет начал играть в водное поло и проиграл почти до 16. На данный момент только спортзал,но при похудении планирую использовать как можно больше разных методик. К сожалению тренировок по водному поло в августе не будет, так что буду заменять их обычным плаванием, если найду открытый бассейн. Кроме того зал, круговые тренировки и ходьба/бег. Посмотрим на сколько меня хватит. Постараюсь тут отписываться каждые 3-4дня. Всем удачи в конкурсе!
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
    sallador нравится это.
  2. Kadzy
    Kadzy
    Вот моя предстартовая форма...

    Вложения:

  3. Kadzy
    Kadzy
    Старт конкурса. Привет участникам соревнований! Ну что, вот и наступило долгожданное 1 августа. Моя заявка принята, конкурс начался. Итак, стартовая масса тела 108 кг 350г.( масса тела утром 107.700 кг.). По окончании конкурса хотелось бы на весах увидеть число меньше 98 кг. То есть 97 меня более чем устроит. Что же я для этого делаю? Ну во-первых 3 дня назад я начал готовиться к конкурсу. Как- спросите Вы. Очень просто. Первое правило которое надо соблюдать для того чтобы похудеть- это пить достаточное количество воды. Достаточно долгое время я пренебрегал этим и выпивал за день порядка 1200мл. воды. Хотя норма для меня считая из расчета 30 мл. воды на 1 кг. массы тела это порядка 3,2 литра в день. И вот последние 4 дня я пью чуть меньше 3 литров, а начиная с сегодняшнего-чуть больше и планирую потреблять столько в течение всего конкурса "4 недели сушки" Ну что, начало положено. Что буду делать далее -отпишусь в ближайшие дни и предоставлю вам результаты проделанной работы:). Всем удачи в конкурсе. До скорого.
  4. Kadzy
    Kadzy
    Разминка. Всем привет. Пошёл второй день конкурса. Масса тела утром 106.1 кг.(за первый день ушло 1.6 кг).
    Я хочу немного рассказать как я начал тренироваться. Итак, энтузиазма хоть отбавляй, но надо еще и до конца конкурса продержаться. Поэтому я решил вводить в свою ежедневную жизнь нагрузки постепенно. Началось всё со вчерашнего дня. Я постоянно думал как лучше начать тренинг, ведь летом у меня было совсем мало тренировок- то отпуск, то ангина, то день рождения; и так длится уже достаточно долго. В зале бываю 1-2 раза в неделю. Так что сразу давать себе большие нагрузке не очень разумно, поскольку могут начать болеть какие-то мышцы и на следующей тренировке будет трудновато. Так вот старт решил сделать плавным и начал с обычной ходьбы. А для того чтобы понимать сколько прошел за день и прошел ли я больше на следующий день или нет у меня на мобильном телефоне стоит приложение, которое считает мои шаги пока лежит у меня в кармане. Итак за вчерашний день я прошёл больше 15 000 шагов( не знаю сколько это будет в километрах), а за сегодняшний больше 20 000 шагов. Приложение мне посчитало эти 20 000 как 14.4 километра и как итог 1069 потраченных калорий. Я думаю для первых двух дней вполне нормально. Дальше нагрузки буду увеличивать. Самочувствие хорошее. Завтра постараюсь снова выйти на связь чтобы форумчане были в курсе событий.
  5. Kadzy
    Kadzy
    Диета. День третий. Вот и подходит к концу мой третий день сушки. Масса тела 105,7. За второй день ушли скромные 400 грамм. Сегодня я хотел бы написать немного про мою диету. С началом конкурса я для себя выбрал диету, которой как оказалось довольно легко придерживаться. Итак в чём она заключается. Диета рассчитана на потребление в день 1700 калорий. Желательно 5-6 приемов пищи в день грамм по 200. К этому времени я уже принял 4 приема, остался еще один и не съеденных аж 359 калорий, а это как оказалось довольно много, если питаться здоровой, полезной пищей, а не в фастфудах. Что же я ем? На завтрак у меня обычно идёт каша- либо овсяная, либо гречка, либо пшенная. Второй прием пиши это мясо с овощами. Из мяса я отдаю предпочтение индейке, также бывает курица и рыба( всё обычно варёное), из овощей- огурцы помидоры, перец свежие. третий приём пищи- это овощной суп и фрукты, четвёртый приём пищи- это снова мясо с овощами и последний приём пищи это фрукты, возможно с несладким йогуртом или кефиром низкой жирности. Еще я обычно съедаю немного сыра вместе с мясом, незначительное количество- около 40 граммов. Теперь о том, что я не употребляю в пищу- это сахар, соль, мучное, сладкие йогурты, картофель, алкоголь, весь фастфуд, газированные напитки( в том числе и газированная минеральная вода), бананы и виноград. в течении конкурса к этому списку еще кое-что добавится. Эту диету я взял не из головы. Практически в таком виде мне её порекомендовал достаточно известный, врач-гепатолог(гепатолог -это врач, который занимается лечением болезней печени). Вот и подошло время 5 приёма пищи. Если вы еще не поужинали-то и Вам желаю приятного аппетита. Всем удачи в конкурсе. До скорого.
  6. Kadzy
    Kadzy
    Бёрпи. День четвёртый. Всем привет. Прошёл еще один день сушки и он у меня прошёл под знаком "Бёрпи". Это новое для меня упражнение. Мне его посоветовали, но сказали, что это дополнение к круговой тренировки. К концу дня могу сказать, что на мой взгляд дополнение очень эффективное. По крайней мере пока я его делал с меня три пота сошло в прямом и переносном смысле. Три раза пришлось зайди в душ. Что самое интересное-то что у кого-то 200 бёрпи за день это всего лишь дополнение, а у меня сегодня получилось сделать 160 и на этом силы кончились. Причем я делал его за день 4 раза. 3 раза по 3 подхода, в каждом из которых мне удавалось сделать по 20-20-10 раз. И еще десяточку раз на ночь для лучшего сна. В целом мне упражнение понравилось. Планирую делать его и дальше. Масса тела на начало дня 105, 400 кг. За вчерашний день ушло 300 грамм. Похоже это намёк на то, что надо поднажать. На это этом у меня всё. До завтра.
  7. Kadzy
    Kadzy
    Секретное жиросжигающее блюдо. День пятый. Масса тела 105,200(-0.2кг за день). И снова добрый вечер худеющим. Все конечно худеют по разному, но я для себя нашёл тот продукт, который помогает слить воды из организма за 1 ночь литра полтора. То есть вы его съедаете на ночь. Даже я думаю не важно во сколько, просыпаетесь на следующее утро и...весы показывают на полтора кг меньше. Итак, Креветки.jpg Правильно, это креветки. Я предпочитаю королевские. Ну что, пробуйте. Мои уже ждут меня. Так что возможно завтра я напишу: масса тела 103,700 (-1,5кг за день!). На этом на сегодня всё. Всем пока. До завтра.
  8. Kadzy
    Kadzy
    День шестой.Всем хороших выходных, а я подвожу первые промежуточные итоги. Итак, итоги по массе за 5 дней:104,800 кг (-2,9 кг). В целом результатом я доволен, но от креветок ждал большего ( со вчера сошло всего 400 граммулек), хотя я и этому рад. Но не понятно когда же встанет масса на одной точке. Пока что потихоньку вес всеже сходит. Сегодня из упражнений у меня были только упражнения с косой на даче. Немного облагородил участок. Завтра запланирован вегетарианский день. Буду кушать фрукты и овощи.

    Вложения:

  9. Kadzy
    Kadzy

    Всем привет, вот моё стартовое видео. Видео было сделано 1 августа. Стартовая масса тела на 1 авг. утром натощак 107,7 кг.
  10. Kadzy
    Kadzy
    Всем привет. Сегодня 14й день сушки и произошло то, чего я ждал. Вес встал. Встал с 11 августа на отметке 103.300 кг. И ни туда, ни сюда. Обычно при похудении он у меня встает на достаточно долгое время- до 2х недель. Но времени ждать нет. Надо что-то делать. Как-то его растормошить чтобы он снова пошел вниз.Завтра у меня овощной день. Думаю даст какой-то эффект.
  11. Kadzy
    Kadzy
    Решил разместить воскресную тренировку. Поскольку не было возможности потренироваться в зале, тренировался с тем что было:). Видео записано в прошлое воскресенье.
  12. Kadzy
    Kadzy
    Всем привет. Пришло время мне отписаться сразу за всю неделю. К сожалению делать сообщения в блоге каждый день не получалось. Поэтому пишу сейчас. Итак, что же произошло за неделю. 11 августа масса тела моя стала 103.3кг. То же самое было и 12го и 13го и аж 14го. Я начал задумываться о том что прогресс встал надолго, как это обычно бывает. Это не первое моё похудение и по опыту могу сказать что вес может встать недели на 2. 13го и 14го августа у меня были тренировки в зале, но это помогло совсем чуть-чуть. Какие изменения я произвел за эти дни-я перестал есть сладкие фрукты вечером. На тот момент я стал съедать 1 красное яблоко утром и одно зеленое вечером или пару мандаринов утром и так же зеленое яблоко вечером. Я стал ложиться спать в 22 часа. До этого у меня перестало получаться ложиться раньше 23 часов вечера и также я добавил себе в рацион рыбий жир(в капсулах), который купил в аптеке и обошелся он мне где-то в 350 рублей (мне сказали что это дорогой). С начала конкурса я употребляю Нейромультивит ( это витамины группы B) и АЕВИТ ( из названия понятно что это витамины группы А и Е). Итак я потренировался 14го, и лег спать пораньше. За ночь каким-то чудом ушло 100 грамм массы и я проснулся уже 103.2 кг. Этим утром 15го я добавил себе в рацион рыбий жир и в еще в тот же день 40 минут покрутил педали на велотренажере. Я очень надеялся что эти 100 грамм, ушедшие за ночь это начало второй фазы похудения, когда после застоя вес начнет идти вниз. Так и произошло. 16.08. я уже весил 102.900. Т.е за 1 день ушло 300 грамм. Я считаю что это норма, тем более что вода уже давно сошла и уходят именно мои запасы жира. С того момента вес идет вниз. на сегодняшний день масса тела 101.1 кг. и с этого момента начинается финальная стадия моего похудения. Если с 13го числа по 19е ( т.е за 7 дней) я был в зале 6 раз, то начиная с сегодняшнего я планирую заниматься каждый день в течение оставшихся 12 дней. Посмотрим какой это даст результат. Всем удачи в конкурсе и сушке. До скорого.
  13. Kadzy
    Kadzy
    День 27. Финишные выводы. Всем привет и хорошего дня. Ну что, у меня планка в 100 кг. преодолена. Сегодня весы показали 99,900. Конечно до 97, которых я хотел похудеть за месяц может и не дойду, но это не отменяет уже имеющегося результата. За Последние 8 дней тренировался 8 раз. Сегодня будет 9й день подряд. Вчера была аэробная тренировка-70 минут на велотренажере. В сочетании с моей диетой она дала эффект в 600 грамм за день, хотя сейчас уже и не первый день похудения, но результат внушительный. Из всех своих действий по похудению могу уже сделать выводы что главное в тренировках постоянство. Если вы будете заниматься каждый день-то результаты пойдут быстрее, намного быстрее. А если у вас запланирована тяжелая тренировка с большими весами, но настроиться на нее трудно, либо вы еще не восстановились- то лучше заменить ее кардио, чем просто пропускать. Вот такие выводы на сегодняшний день я для себя сделал. На этом у меня всё. Сейчас завтрак и зал. Всем удачи. Пока.
    p.s. Ах да, совсем забыл сказать что весь конкурс я не качал пресс, а начал это делать только 3 дня назад. Динамика увеличения нагрузки следующая- 1й день 20+20 верх и низ, 2й день 20*2+20*2, 3й день 20*3+20*3. И в такой прогрессии постараюсь продолжать. Теперь точно всем пока.
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2016 Показать
  15. Kadzy
    Kadzy
    Всем привет. Вот и подошло время выкладывать финальное видео сушки за 4 недели. К сожалению оно никуда кроме как в ВК не грузится. Так что вот ссылка.https://vk.com/video?z=video4132249_456239028%2Fpl_cat_updates.
    Сравнивайте со своими результатами.
    Стартовый вес 107.700кг.
    Финишный вес 99.500кг.
    Итого сброшено 8 кг. 200 грамм.
    Хочется выразить благодарность всем, кто проводил этот конкурс, а также всем участникам. Спасибо большое, было очень интересно участвовать и стремиться к одной общей цели.