Короткие стероидные курсы

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Silas, 24 май 2012.

  1. Silas

    Silas Новичок

    Есть теория, что курсы длинной 4-6 недель 1.Вызывает меньшее побочек, 2.Оказывают меньше влияния на липидный профиль, 3. Вызывают меньше повреждение печени(относительно здоровая печень может выдерживать большую нагрузку в течении короткого промежутка времени) 4. Отпадает необходимость использовать HCG. 5. Андрогенные побочки как акне выпадение волос проявляются в основном после 6 недели. Пример такого курса 6 недель пропианата и метана или пропианата и анадрола. Ваши соображения? Был ли у кого опыт коротких курсов?
     
  2. Глиста

    Глиста Новичок

    5 недель метан соло, печень чистить пришлось.
     
  3. Silas

    Silas Новичок

    Представь, что было бы если 7 или 8 недель ел бы его.
     
  4. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    И длинные и короткие надо знать куда ставить, а не так как это делается повсеместно - бабки появились - закурсил!
     
    Odin, ratibor_11 и Ронги нравится это.
  5. Kottr

    Kottr Бывалый

    бред, ГЗТ всегда ГЗТ.
    ну так если печень страдает нехер оралки жрать по 10 недель.
    А она есть вообще?)
    Чушь.

    совершенно пофигу как и на сколько вы глушите собственную гормональную систему. Хоть на 2 недели делайте, хоть на 20, и там и там ГЗТ.

    А "короткие" курсы на "коротких" препаратах это такая хорошая, проторенная дорожка к "вечным" курсам.
     
    LostPrince, Dflbv и ssv нравится это.
  6. Kottr

    Kottr Бывалый

    от чего ты её чистил? детектор грязи сработал где-то? Про функцию печени в организме почитать рекомендую, откуда она у вас там что-то копит - загадка физиологии блеадь.

    ел. только что слез - 10 или даже больше недель по 50мг в день метана. Ничего не беспокоит абсолютно, все в порядке.

    До этого был рекорд 5 месяцев практически не слезая, перерывы неделя-полторы были максимум, метан и окси попеременно.
     
    RShaytan нравится это.
  7. HammerHead

    HammerHead Бывалый жиробилдер

    убило :D
     
    Demanik, STiGMA, djaze и 2 другим нравится это.
  8. HammerHead

    HammerHead Бывалый жиробилдер

    по 200 мг жрал наверно:D
     
    STiGMA нравится это.
  9. Silas

    Silas Новичок

    Можешь обосновать насчет проторенной дорожки?
     
  10. Kottr

    Kottr Бывалый

    запросто.
    Берем "короткий курс".. ну пусть пропионат там, к нему еще что-то. Да пусть тот же винс. Окей, недели 3 возьмем. Сколько после него отдых будет?) Месяц, не больше. А то и те же 3 недели, а то и две (ну, препы же короткие, вреда-то ж никакого!). Так один за другим, один за другим..
    только вопреки всеобщему заблуждению там за 3 недели в организме ничего не восстановится толком, начнет еле-еле и то не факт. И за месяц не восстановится. И даже за два и за три.
    ..затягивает оно)

    В итоге получаем один из вариантов вечного курса в чистом виде, потому что даже стандартные эти отдыхи в 1-2 месяца это ерунда, ничего там не восстановится, просто глупые качели для гормоналки. Сколько уж народу шло этой верной дорогой, ууу)
     
    NotHumanMore, POMA316 и ssv нравится это.
  11. Глиста

    Глиста Новичок

    да нет не превышал 40 мг. Печень чистил так для профилактики, а то изжога задолбала.
     
  12. Глиста

    Глиста Новичок

    Да знаком я с функциями печени, и знаю как она восстанавливается. Не факт, что из-за метана, но из-за возросшего белкового питания, желчь точно скопилась - так как появилась тяжесть в правом боку и постоянная изжога. Насчет детектора грязи. Грязь не грязь, а то что чувствуешь свой организм и вовремя его лечишь - это считаю плюс. "Чистил" - это так жаргон. Для профилактики пропил ЛИВ-52.
    P.S. У всех организм разный и по своему относится к изменению горманалки.
     
  13. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    надо было щёткой чистить)))
     
    koshevoi-88 нравится это.
  14. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    что за ГЗТ?
     
  15. Uncle_prop

    Uncle_prop Новичок

    гармоно заменяющая терапия
     
  16. Kottr

    Kottr Бывалый

    ЛИВ-52? поздравляю. а ты не в курсе что это дерьмо запрещали одно время ко ввозу и продаже, потому что охренительно грязный продукт?)

    Печень это такой орган, который лучше не трогать. Она регенерирует, её убить что бы надо очень постараться и стараться на протяжении нескольких лет. А от этих ваших чисток и прогонов желчи или еще забавнее "шлаков" ей только хуже сделается в итоге.
     
    RShaytan нравится это.
  17. shtanger

    shtanger Бывалый

    Не раз слышал, что НА самом курсе печень трогать вообще не надо, мол вреда больше чем пользы.
     
  18. ssv

    ssv Многодетный папа

    соглашусь с Kottrом, вон алкаголики-одеколонщики, живут бухают десятилетиями и не вымирают же, а если у мрут, то в основном по бытовухе и от понажовщины!!!!! Печень-это самый выносливый орган в человеческом теле!
     
    Yarik-Onichak нравится это.
  19. botan

    botan Администратор Команда форума

    ИМХО, все очень индивидуально. Кто-то на курсе сидит годами и живет до 90 лет проблем не зная, у кого-то печень начинает покалывать через 2 недели, образно говоря. Организмы же разные. Тут доминирующие условия: чистая фарма, врачебный контроль. Одно дело, если тебе курс расписывает врач(или опытный спортсмен), при условии постоянных гормональных анализов и прочей нудной, но необходимой суеты. И фарму ты юзаешь чистую аптечную. А другое дело, если купил непонятные таблы или масло, например, сомнительного происхождения и курс тебе составил товарищ, который только сотку пожал. Рассуждать на эту тему можно долго и интересно, но результат дают только анализы и врачебное наблюдение. Это мое субъективное мнение, не обязательно верное, потому что сам я в этой теме вообще не шарю :)
     
    krudis и ssv нравится это.
  20. Kottr

    Kottr Бывалый

    Так-то оно так. Я и говорю, что если от двух недель метана (да пусть там даже метил сраный набадяжен, который токсичнее нихерово так) печень колоть начинает (что в принципе нереально, т.к. в ней просто нет нервных окончаний что бы там что-то кололо), то надо эту печень лечить было ДО курса, а может и не печень, а что-то другое. Например, все почему-то вечно на печень кивают, хотя проблема с поджелудочной может быть, именно она офигенно может страдать от большого количества белка итд.
    Потому что очевидно, что у человека с чем-то проблемы и были они давно, на курсе с оралками просто вылезли внезапно вверх, но это, опять же, эти несчастные аас не делает дико токсичными. Их токсичность - повторюсь еще раз - намнооого ниже чем у самого банального парацетомола, который пихают щас везде и который частенько становится причиной т.н. лекарственного гепатита. А еще нестероидные противовоспалительные во всем их богатом спектре и много-много других задорных лекарств и продуктов. Про алкоголь вообще молчу - яд чистейший.
     
    Fierce30rus, Kastorkaru, Sport AS и 3 другим нравится это.
  21. Глиста

    Глиста Новичок

    Про Лив-52 на данный момент в курсе, а раньше не знал. Хотя по действию Лив-52 мне больше понравился, чем тот же самый карсил.
     
  22. Глиста

    Глиста Новичок

    Ты это Владу Спирину напиши. Пусть всем советует печень после курса Щёткой чистить)))
     
    Demanik нравится это.
  23. Kottr

    Kottr Бывалый

    да тебе не то, не другое не нужно. Это еще не беда, у обоих эффективность клиническая в районе плацебо. Во всем мире эти гепатопротекторы не более чем бады и только в рф и совке - лекарства нах.
     
  24. rom4eg

    rom4eg Новичок

    Пасаны, что же вы раньше не писали, начал сраный лив этот пить на пкт
     
  25. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Я думаю что короткие курсы - хуйня
     
    cartman uno нравится это.
  26. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Лучше 3 курса по 8 недель, и в итоге когда все испробуешь,поймешь что как на тебя действует, можно будет переходить на вечный курс, если сочтешь нужным
     
  27. Fuko

    Fuko Новичок

    бля, а меня прет мелкий курс. Как по мне. так по лучше,с тем-же данаболом,меньше воды залил,меньше слил потом
     
  28. prophecy

    prophecy Бывалый

    друзья подскажите кто-что может сказать про курс метан тренболон на 5 недель. метана 30мг трена 50мг каждый день? Зарание всем спасибо за мнение!!!
     
  29. doctoruniversalis

    doctoruniversalis Бывалый

    Пробовал я 3+3 курса 4 курса провел мой вывод - хуета! ИМХО написано красиво а на практике :newcry:
     
    cartman uno нравится это.
  30. Rage07

    Rage07 Новичок

    А что на практике? И чего ты ждешь от этого? Последний год курсил курсами 8-9 недель, меняя препы, первая часть - длинные эфиры, вторая - короткие, выходить пробовал и по Бомбелле, и с мостом, ПКТ и т.д. Все равно - приходишь к своему генетическому уровню в итоге, сила держится по-дольше(жму 200 на раз при весе 85кг). В длинных курсах не вижу стабильности, если не мостить(вечный курс).
    Для себе в коротких курсах вижу просто способ держать стабильно хорошую форму(если с небольшим прогрессом - уже жирный плюс), не прибитым тестом в ноль(за три нед. не пребьешь, проверено - всегда видно по качеству спермы), отсутствием акнэ, лишней воды. И просто легче психологически, дешевле и менее вредно.
     
    vinni77 и Транзит нравится это.