byaka

Коротко о важном.....

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем byaka, 17 окт 2012.

  1. byaka

    byaka Persona Grata

    Коротко о важном..... Или как побороть сало.....
    Пишу первый раз , не судите строго.....
    Меня часто спрашивают. как я подсушился..... не буду вые. есть фото ДО и ПОСЛЕ, как говорят ЧОТКИЕ потсоны, за базар отвечаю......
    http://vk.com/albums11785687?z=photo11785687_287666810/photos11785687
    http://vk.com/albums11785687?z=photo11785687_287938540/photos11785687

    Чтобы не писать всем одно и тоже и так просто, поделиться с народом инфой..... Сразу хочу предупредить тех, кто ищет волшебный Грааль похудания или Волшебные методы типа тренажер Бабочка, можете ДАЛЬШЕ не ЧИТАТЬ……
    Первое, и самое главное что вы . для себя, должны понять НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ……… в том что ТЫ жирный виноват ты сам.... не гены, не Путин, ни Санта , не заговор мирового Жидомасонского правительства…… Если ты это понял, принял и осознал, можно двигаться дальше…..
    Второе, человек это физическая система в которую поступает энергия и которая расходует энергию….. Все…… Второй ключевой навык, это именно навык, знаний много, любого человека меняют лишь навыки. Знаний мало…. Дык вот этот навык есть не что иное как навык подсчета того. Что ты съел и что ты потратил….. На этом этапе прокалываются 95 проц. Тех кто начинает худеть…. Все просто.. вы тупо покупаете домой кухонные весы и считаете сколько и чего попало вам в рот…. Да, да. Вы все это знали)))) Я банален…. Воду чай и кофе можете не считать, если они, конечно, без сахара….. Сейчас есть куча считалок, куча калькуляторов, все просто Считается. Было бы желание…. Все люди с хорошей фигурой так делают. Просто у многих этот навык уже встроен, лично я после полугода , сейчас все определяю на глаз…. Не хуже весов))))) Так делаете, хотя бы неделю…..
    За тем садитесь и приняв валерьянки. И желательно сесть на стул, проделываете след. Операцию….. Считаете основной обмен…(погуглите) Но могу вам скопипастить определение…..
    Величина основного обмена (ВОО) – это минимальное количество калорий, необходимых для поддержания жизнедеятельности организма в состоянии полного покоя.
    Потрудитесь, есть много формул, если вы целую неделю записывали и считали то, что вы кушаете,то это для вас тьфу. А не дело…. Теперь еще валерьянки….. ИИИИИИИ
    Считаете разницу, того что вы кушаете за день и того, что вам нужно…, на самом деле….
    Т,Е, ваш рацион за день минус число калории основного обмена (+ там есть переменная вашей активности, ее тоже желательно учитывать.)..….
    Сделайте дефицит в 300 – 500 ккл от основного обмена и будет вам счастье….
    Да нифига, вы не вечный двигатель, вы просто много потребляете….
    Все….
    Практические рекомендации…
    1. Разделите приемы пищи, хотя бы 6 -8 раз в день, тушка не должна голодать. Если идет голод обмен веществ замедляется….
    2. Не смешивайте Белки с Жирами, углеводы с жирами…. Все отдельно….например 9сало хлеб, картофель свинина сыр) Адовые смеси…
    3. Больше пейте.
    4. Гуляйте и занимайте физической активностью. Любой…. (3 -4 раза в неделю).
    5. Не переедайте. Срывы будут. Они есть у всех, но не обманывайте себя, за вас это никто не сделает…..
    Чтобы не сорваться и не срываться…
    1. Готовьте себе сами…
    2. Еду берите с собой. Везде. В России нет нормальной еды, даже в хороших заведениях.
    3. Делайте фото, до и после, каждый месяц.
    4. Измеряйте талию. Это будет вас мотивировать… Взвешивайтесь раз в неделю, не чаще….
    5. Расскажите всем, что вы худеете, пусть вас не пичкают сладостями. Да и просто будет неудобно, не ответить за свои слова (это совсем для тряпок) гы))))
    6. Будьте взрослыми, отвечайте за себя сами…
    7. Все записывайте, планируйте, записывайте цели 9формат такой столько то см к такому то числу). .
    ДАЖЕ ПРОСТОЕ ВЫКИДЫВАНИЕ ИЗ РАЦИОНА ВСЯКОГО ГОВНА И ЧАСТОЕ ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ ДАДУТ ВАМ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ О КТОРЫХ ВЫ, ДАЖЕ, НЕ МЕЧТАЛИ…….

    П.С. Попсовенько получилось. Но это самое главное…..
    Инфа для продвинутых……
    Лично я сушился на кетогенной диете, у нее есть противники и сторонники, лично я выбираю Кето….Для салотопки кето и только кето, ну может быть еще углеводное чередование….. по схеме 5 +1. Для поддержания результата, сеичас питаюсь так…. Углей 200 г . жиров 50 -70 , белков 200 -250 г. причем угли все утром и днем. Вечером только белок , на ночь творог…. Фарм поддержки никакой не было…. Тренировки 3 раза в неделю Тайский бокс. 2 раза в неделю тренажерка….
    П.П.С. КЭЖП отдыхает…. Все это знают. Но повторение – мать учения…..
     
    Коля Антиген нравится это.
  2. kostia_ff
    kostia_ff
    Сидел я на кето и за 2 месяца потерял где-то кг 8-10, это при том что каллораж старался не урезать (в начале кето пытался даже вздёрнуть каллораж, потом правда не смог выдерживать -- аппетита совсем не было, но и периода вялости/усталости тоже не было).

    а да, суть мого поста в том что при кето походу нет смылса ничего считать и вычитать
  3. byaka
    byaka
    буду редактировать, второй раз перечитал, не нравиться подача инфы. но отредактирую завтра...
  4. Red1
    Red1
    А объемы как? Талия и остальное.
    Я 3 недели на кето продержался, -4 см талия. Рука до начала диеты была 41.5 см, где-то дней через 10 -42см:shok:, к концу -41 см. Перед диетой купил джинсы, были почти в обтяг, сейчас сваливаются:xdnew:
  5. zelen
    zelen
    да, но только белки с жирами, а угли отдельно отдельно, ну или максимум с клетчаткой...КЕТО заебись, поддерживаю!!
  6. Квози
    Квози
    и мне не нравится подача
    byaka нравится это.
  7. byaka
    byaka
    не проф. автор, сделал выводы. поток мыслей нельзя выкладывать((((
  8. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Что значит "максимум с клетчаткой"? Клетчатку тем, кто худеет нужно добавлять ко всем блюдам с углеводами и жирами, поскольку она мешает их усвоению плюс притупляет голод ну и ещё много чего, но это не так уж важно.
    byaka нравится это.