Костюм-сауна.

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Вероника Сагалова, 19 авг 2013.

  1. Доброй ночи,уважаемые форумчане.Очень хотелось бы услышать от вас отзывов(если кто использовал) и советов по поводу этой штуки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=костюм-сауна для снижения веса&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz .Купил ее за 500р в спорт мастере попробовать.Вроде фишка состоит в том что потеешь как скотина и за счет этого сжигается жир.По ситуации скажу следующее:занимаюсь 3р/нед в зале и 2р/нед бокс.И силовые показатели и масса растет,но при этом сильно растет живот,грудь и бока.Пробовал белковую диету(есть только белки),худеть начал,но и мышцы стали по чуть-чуть уходить.Стал опять жрать все подряд,мышечная масса опять хорошо поперла,но и жир попер))Питаться "правильно" не получается никак,нет возможности.Жру белок с углями одновременно.Может есть у кого дельные советы как убрать жир с живота,груди и боков не потеряв при этом мышечную массу.И очень интересны отзывы о костюмах такого типа.Спасибо за ответы.
    P.S. страница авторизации левая,зовут меня Дима,годо аж целых 24)
     
  2. LiQuId

    LiQuId Новичок

    Все это моя теория, я не использовал никаких научных данных. Костюм поможет согнать воду, значит актуален в начале жиросжигания, когда в основном уходит только вода, и в процессе именно сушки, сроки использования я думаю около двух недель. Так де жир лучше горит при температуре, а костюм поможет поднять ее. Главный минус, это выведение минералов и других полезных веществ с потом.
    Так же актуальным считаю использовать пояс для похудения, опять с вопросом о температуре, низ живота почти всегда холодный, даже при кардио, значит подняв температуру мы улучшим там жиросжигание. Из минусов, не знаю реакцию почек на повышение температуры, если она вредна, то и пояс я советую не использовать.
     
  3. expectation1

    expectation1 Новичок

    Сократишь угли, уберешь соль-вода сама сольется.
    означает что о построении красивого тела можно забыть. Если-б можно было без диеты сушиться, я б жил в этой "сауне".
     
  4. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    Вероника?
     
  5. daemon

    daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

    +1
    Когнитивный диссонанс у меня случился. Вероника, купил и попробовал загнали меня в ступор.
     
    mikhy и Анатолий Смирнов нравится это.
  6. Truck20T

    Truck20T В бане

    Зарядил гранатомет
     
  7. marckel

    marckel Persona Grata

    беспонтовая вещь этот ваш кустюм
     
  8. aby3ep

    aby3ep Бывалый

    Ну о каком жиросжигании может идти речь? Ключ к ЖЖ - питание, тренировки - это так, для поддержания разогнанного обмена веществ. Костюм ваш - дрочь ебейшая, сгоняет воду, которая возвращается за пару дней и никак не влияет на ЖЖ. Как жечь жир не теряя ММ - овердохуя написано на данном форуме, уважай форумчан, товарищ.
     
    Dor_yats, mikhy, damn_good и 3 другим нравится это.
  9. Gamerus

    Gamerus Gewürzt

    Прошлым летом я (по глупости) в такой хуйне бегал. Адская вещь. Я до сих пор удивлен, почему мой мотор остался жив. Диета и кардио - вот что даст результат. А эта херня только воду выгоняет с организма - у меня с каждой пробежки было по -1.5кг и почти всё за счет воды.
     
    Fotoparus, mikhy, ict и ещё 1-му нравится это.
  10. 6332588

    6332588 Persona Grata

    Когда рукопашкой занимался одевал ткую хрень под кимоно. Минус 2,5-3 кг за треню. Но потом одих хрен возвращалось. В общем это что бы перед взвешиванием вес скинуть вещь. Для длительного похудения не пригодна.
     
    kirpi4 нравится это.
  11. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    можно еще посидеть в сауне в гидрокостюме. лучше в бане.
     
    aby3ep нравится это.
  12. aby3ep

    aby3ep Бывалый

    Это хуяня. Помню на воен сборах бегали на жаре в хим защите, в противогазе (полностью в гандонах кароч) +снаряга. Потели как суки последние. Кители выжимали от пота после такое поебени. ЖЖ эффект ясен хуй - НОЛЬ.
     
    damn_good нравится это.
  13. damn_good

    damn_good Новичок

    Такие вещи изнашивают сердечно сосудистую систему прежде всего. Теряешь воду, первым делом из крови. Кровь густеет, сердцу качать тяжелее.
    Такие штуки использовать имеет смысл только для кратковременного эффекта (до взвешивания перед соревнованиями, если в категорию не попадаешь). И лучше после этого восстановить водно солевой баланс. Легкий раствор регидрона или типа того. Если хочешь помочь организму после такого надругательства.
     
  14. mikhy

    mikhy Новичок

    Автор, попробуй хотя бы не жрать после шести и исключить быстрые угли. Только по чесноку для самого себя, без добавки к рациону в другие приемы пищи. И ебашь базу. Через пару недель удивишься результату. Жир, он, сука, коварен! Его прибавки вроде и не видно, более того, думаешь, что это мышцы на массе прут. А вот хер там! Окно оптимального количества калорий для наращивания сухой мышечной массы очень узко. Чуть не добдел - вот тебе жирок на боках, чуть перебдел - остановка мышечного роста.
    Как там говорила Майя Плесецкая? Кажется: "Девочки, ешьте на полведра меньше!"
     
  15. damn_good

    damn_good Новичок


    Дружище, ты считаешь, это хороший атлетический совет? ) Оставлять человека без приёмов пищи с 18 часов до 7-8 утра (это в лучшем случае). 13 часов ежедневно без поступления белковой пищи приведут к тому, что он будет сильно терять в мясе + пойдет естественное замедление метаболизма.
    А вообще тема про "жирорастапливающий костюм" Совсем не про методы "Как похудеть" ))
     
    Gamerus нравится это.
  16. Gamerus

    Gamerus Gewürzt

    Согласен, такую чушь написал про еду после 6...Прям паблик 40кг.
     
    damn_good нравится это.
  17. ict

    ict Новичок

    да ладно чушь, это типа краткосрочное голодание. Только не есть после 6 некомфортно, неоптимально и не всем подходит. 13 часов без поступления пищи вообще прекрасно переносятся. Замедление метаболизма - миф, так как на щитовидку это не окажет влияния.
    ИМХО, то что жоруны принимают за мышцы это жир и прочая требуха, но не чистые мышечные волокна. Для натуралов рабочие веса определяют мышцы более точно, чем сантиметр и тушка на весах.
     
    mikhy и aby3ep нравится это.
  18. mikhy

    mikhy Новичок

    Ну что ж, придется объяснить развернуто.
    Именно потому, что тема по "жирорастапливающий костюм" я и советую человеку не заниматься херью, сажая сердце, а уделить внимание диете. Другими словами, я ему предлагаю разумную альтернативу. Он же, как я понимаю, от жира пытается избавиться.
    Опять же, как видно из уровня поставленного вопроса человек явный новичок в ББ, поэтому отказ от приема пищи перед сном никакого влияния на его "мышечную массу" не окажет. Гореть мышечные объемы могут только у тех, кто их набрал на химии, причем, в РЕАЛЬНО ЗНАЧИМОМ количестве. Для натурала же, тренирующегося добросовестно и разумно тяжело, наличие четко выверенных частых приемов пищи не так актуально. Хоть для здоровья ЖКТ и желательно соблюдение режима, но пропуски приема пищи даже до суток (хотя это и крайность) на мышечный объем никакого влияния не оказывают, если они не систематичны. Пожалуй, разумно, что бы их было не меньше трех за сутки и они были полноценными в сумме.
    На самом деле, конечно же не важно, сколько раз ты будешь есть за день или когда ты решишь сделать голодный перерыв (если говорить о циклическом голодании). Для сброса жира важен оптимальный дефицит калорий, полноценность питания по нутриентам и добросовестная силовая работа. Отказ же от еды перед сном просто-напросто удерживает человека от самого вредного вида обжорства - переедания на ночь. И это не травматично для людей с больным желудком. Я ем последний раз в 18 -19 часов и завтракаю в 6.00. Так что это даже не циклическое голодание, ибо ЦГ - это 16 часов без еды.
    Я понимаю, что звучит это не круто, не современно, не по-билдерски, не по-пацански и смахивает на старомодный совет из советского журнала "Здоровье" для разжиревших домохозяек. Но при всей банальности это работает надежно, как автомат Калашникова. Проверено на себе и не раз подтвеждено многими натуралами - жир уходит, мясо остается.
     
    aby3ep нравится это.
  19. mikhy

    mikhy Новичок

    Абсолютно в точку, камрад! Причем, по всем аспектам.
     
    ict нравится это.