Кочалка - обман ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Rezultat14, 19 апр 2016.

  1. Rezultat14

    Rezultat14 Persona Grata

    Вечер в хату, братва, часик в радость, басота, всем до4а , ну и тп!
    У каждого наверное есть знакомый Колян-сосед или Сан Саныч из гаражей, а может даже лучший друг Вася, который в прошлом был неибацо спортсменом,
    а теперь выглядит как говно. То есть всё имеется - фотки былой формы, хуева куча медалек, глубокие познания в части тренировочного процесса, но... результат на табло.
    Он либо жирный уёбок с отдышкой, либо жалкий дрищ, сносимый ветром, либо (в лучшем случае) ничем не выделяется из очереди никогда не посещавших зал работяг в районном лабазе.
    Я как-то никогда не предавал этому значения, пока в силу личных обстоятелсьтв не пришлось подвязать с периодическими нагрузками. Где-то на полгода всего ебаных.
    Тут наверное ремарочку стоит сделать, что я никогда не выглядел охуенно, не жал 400, и тп.Но за пару лет хуепинания в зале опеределнный прогресс конечно был. В частности я мог без проблем подтянуться раз 15, выжать соточку раза на 3-4, ну и внешне хотя и не был прям пиздец атлетом, особенно на фоне современных ебанутых стеройдных детей, но кое где почуть бугрилось на пампе, спина начинала "треуголица" и тп.
    Кароче вот. Минуло полгода. Из нагрузок за них ничего тяжелее кружки с пивасом не поднимал. И звонит мне дружище, мол, буду проходку в жиме делать, пойдём подстраХУЙешь.
    И вот я снова в зале. Не буду расписывать детально всю ебалу, как Наиль про посещение супермаркета - суть такая, что меня придавило 90 кг, я подтянулся 5 раз кое-как, а ночью дичайше ахуевал от боли в суставах.
    Глянул в зеркало, типа хуй с ним, может хоть зрительно чото как-то ? Нихуя. Руки-веточки, мамон, спина-прямоугольник и тп. Как и не было двух лет посещения зала никогда. Тока сиськи остались почуть, но на фоне остального они теперь выглядят издёвкой)))
    И вот тут я и вспомнил всю хуйню про многочисленных встреченных мною по жизни персонажей, отдавших потным залам значительно больше времени чем я, даже пользовавших всякие астеройды и протеины, которые могли похвастаться охуенной формой и силовыми всего каких-то 5-10 лет назад, а сейчас выглядят как говно и врятли пожмут и половину былого...
    Чо же выходит ? Наебалово всё ?
    Всю жизнь надо ебашить теперь чтоли до пенсии, а как только бросишь - всё пиздец ?!
    Или просто не фартануло мне с примерами по жизни и сам я где-то сильно лоханулся ?
     
    kevorkian, Antoxa_1, Evilok и 23 другим нравится это.
  2. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Ну тут как, все это временно. Либо смирится и понимать что когда-то это закончится, либо ебашить до конца жизни :dunno: Внешний вид, таки, не главное. Хобби, в основном.
     
  3. Rezultat14

    Rezultat14 Persona Grata

    Не, ну это ты жЫрный ойтишнег с жЫрной зарплатой, а многие пацаны на последние копейки метаху самоварную покупают и блюют от риса с грудкой, отказывая себе в посещнии всего чего только можно ибо "режим" и вся хуйня.
    Интересно вот, они задумывются о том что могут споткнуться, сломать ногу и выкинуть нахуй из жизни последние пять лет ...
     
  4. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    А вроде же должны понимать, что все это временный результат, что со стероидами, что без. Бросят - одинаково скатятся к изначальному виду) Да и вроде все знают что кардинально поменять внешний вид, да что там, ББ - дорогое удовольствие и сначала бы оценить, потянешь или нет. Это как я недавно смотрел на бу лексусы, несколько летние. Вроде лексус, вроде заебись, лакшари там, все дела. Но сука, его поломка или авария - лишит меня моей химий, ну его нахер, не по Хуану сомбреро :rickroll:
     
  5. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    И вообще, скажу за себя - я не то что понимаю что вернусь к прежнему состоянию, я даже знаю когда :trollface: И мне вот ваще норм, буду с пузом показывать всем фоточки и грить как ахуенно было, поедая пиццы и не парясь больше)
     
  6. Motistuta

    Motistuta Бывалый

    не знаю как вы, но я не откачу...а если откачу, то внушу себе я дрищебан и таким и был)))
     
  7. Есть способ закончить с твоими мучениями, для этого нужно дерево с суком, веревочка и вуаля.
     
  8. realfack

    realfack Бывалый

    Мне кажется тут генетически вопрос тоже играет роль, я вот допустим года 3 качался, потом бросил на пару лет, но т.к. мезоморф + бегал нет нет в футбол играл и в бане парился, прям в говно не превратился. Спортом нужно заниматься всегда, когда то усиленно, когда то послабее, а письку подрочить с кружкой пива вы всегда успеете господа.
     
  9. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Нихуясебе, Кукарыч ли это? Ты же не любишь кочаться...:hmm:
    Автор, ёбанарот... назови мне хоть какую-то сферу, в которой прекращение деятельности не повлечет отката.
    Единственная такая сфера в спорте, да и вообще в жизни - это быть полным говном. Хотя и тут можно откатить...
     
    kevorkian, Antoxa_1, Жировик и 16 другим нравится это.
  10. MA5TER

    MA5TER Котэ креститель

    Если ты накочался понял принципы, пусть даже так случится, что не сможешь полноценно тренить ( судьба зашлет в казенный дом, вечер в хату) то потом начнешь снова и все восстановишь былое ибо есть в голове основополагающие принципы для этого. :buba:
    А как ты хотел, вот жрать перестанешь в вообще сдохнешь, так и с со спортом. :dunno:
     
  11. Hors

    Hors Новичок

    Это все генетика-мразь с эволюцией вместе. Нет жизненной необходимости в большой мышце - зачем на нее ресурсы тратить ? В покое ведь аж 5% или около того от общего ресурса мышцы жрут =) И ведь нет, что бы если пищи дофига не только жиры растить...
    У меня наоборот - почти все знакомые уже по сто лет не занимаются, а силовые и форма да сих пор весьма приличные...
     
  12. Julet

    Julet ПсихоОналитеГ

    тут либо всегда качайся и будь в режиме и в хорошей форме, но тут жертвуешь свободным временем и остальными прелестями мирской жизни. Либо не качайся: заплывай или становись дрыщом, утешая себя, что ты то себе ни в чем не отказываешь и живешь в свое удовольствие - не то что вон тот кочка, ежедневно жрущий пресную гречу и грудки) другого не дано.
    а вообще, переставая тренироваться систематически и слезая с режима, становишься ленивым и думаешь - это же только временно, вот отдохну и наберу по новой форму - так и проходит большое количество времени, а форма все дальше и дальше от твоего понятия идеала)))
    не проще ли, сделать форму и просто ее всегда держать в форме? без фанатизма, 3 разовое посещение спортзала, читмил по выходным и будет тебе счастье и гармония)
    Для меня спорт - это жизнь, движение. вот даже недельный перерыв на восстановление, кажется чем то страшным и долгим.
    во всем нужна мотивация, тогда и будет прогресс
     
    Antoxa_1, ragrX, sallador и 15 другим нравится это.
  13. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    Обидно, ну а хули! И баба может будучи крассавицей с годами поблекнуть и молодость проходящая и когда ты в кино или другое заведение покупаешь белет, оно ведь тоже когда то все закончится, а иной раз наступит расплата в виде похмелья! Все проходящее и нехуй цепляться! Билдики бросившие зал ваще в дрищей ниже среднего многие обращаются и нихуя!
     
  14. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Здравствуйте, меня зовут Саша и я ненавижу кочаться.
     
    kevorkian, Evilok, Жировик и 9 другим нравится это.
  15. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    ты не ошибся дорогой охотник за бицулькой...как бросаешь все пиздец..и не важно на фарме ты или на хуярме.-все слетит к ебеням..другое дело есть такая штука как мышечная память и предыдущие результаты очень быстро вернуться.Ну а так да-ебашить всю жизнь до пенсии..а как ты хотел..
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  16. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    не надо ля ля да?...это в своей группе дрищавой вконтакте будешь подобную хуйню нести..
     
  17. myswerve

    myswerve Советник президента

    Селуянов кстати говорил как то, что если типа ты хочешь во время длительного отдыха без тренировок не выглядеть как говно, то упор делай на гипертрофию ММВ, БМВ типа быстрее сдуваются, так хоть ММВ останутся. Базара нет, статистически их меньше и гипертрофии там особой не накачаешь, но будет каркас, который подольше будет отличать тебя от алкашей со двора.
     
  18. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    да забыл самое главное-ты сдохнешь под забором...но попозже..
     
  19. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    вот..у меня летом остаются только жилы и плечи-кило 87 всего вешу..за месяц до ста опять довожу легко(масло само собой,жратва ну и мышечная память)
     
  20. myswerve

    myswerve Советник президента

    Збс, когда плечи остаются :: А то сук накачать то не получается, дельты длинные епт:fffuuu:
     
    Олег Пархимчик, Rezultat14 и daiverkot нравится это.
  21. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Да кочалка это обман и дорогущий мыльный пузырь. Как ни крути, но без чумовых дозняков ААС и ГР не менее 60, а то и 90 ед к форме Биг Рамми не приблизишься. Как откровенно на одном из ресурсов написал один человек, попутно вызвав массу злобы и зависти, что с такими дозняками он мясо даже не качает, а лишь изредка слегка раздражает, и оно растёт наплевав на генетику. Это к вопросу о 130+ кг тушки с кубиками на прессе.
    Давай, теперь пизданите кто-нибудь, что вы сделали форму 130+ кг на кубике пропика через день!
     
    Evilok, Monolithic Fishmonger X, R164 и 4 другим нравится это.
  22. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    задние пучки как качаешь?
     
    Олег Пархимчик, Rezultat14 и daiverkot нравится это.
  23. myswerve

    myswerve Советник президента

    Разводка гантелей в наклоне чаще всего, иногда в бабочке, тягу ли хейни пробовал, как то не зашло.
     
    Rezultat14 нравится это.
  24. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Я благодаря тебе услышал про эту тягу и очень доволен-мне удалось удивить задние дельты и они прорисовались интересненько
     
  25. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    у меня тоже длинные пучки. Всяко качал, в рост пошли только когда именно на задние стал упор делать. Каждую тренировку плеч с них начинаю, и тренировку спины их тоже на добивку.
     
    Олег Пархимчик, myswerve и daiverkot нравится это.
  26. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    такая же хуйня-перестал вообще передние делать.только жим на скамье в 45 градусов оставил
     
  27. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    там надо с напарником рукастым искать свой вектор. Долго. Ты всяко разно изголяешься, а он держит руки на пучках и говорит когда они напряг ловят, а не трапы.
     
  28. MA5TER

    MA5TER Котэ креститель

    Кто позвал сюда олдфагов брюзжащих то жись гуавно!? :nono:
     
    kevorkian, Somebody., Rezultat14 и ещё 1-му нравится это.
  29. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    а я как то знаешь с первого раза почувствовал.повесил на большой гриф по 20 всего и сразу чувствую как отсыхают падлы.забываешься конечно и включаешь трапецию но уследить можно..особенно когда прекращаешь прям чувствуешь,что маел весч..
     
  30. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    в смите ещё и в блоке с длинной ручкой попробуй, тоже неплохо.
     
    daiverkot нравится это.