Do4a

Кто КАЛоль? Я КАЛоль Оноболегов!

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 11 фев 2015.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Статья о последних инцидентах вокруг меня, вокруг гормонов роста, вокруг бесконечных банок пабликов и групп ВКонтакте. Многие просили пояснений.

    КАЛоль анаболиков(скрин сделан на просторах интернета)... кто это? И почему вся старая школа бодибилдинга именует его КАЛом?

    [​IMG]

    --------
    Многие не понимают откуда всплыл этот КАЛ(Дмитрий Поломойцев), но у особо ярых хейтеров к нему безусловно возникнет симпатия, ибо хейтеры проглотят любую информацию без единого пруфа.

    Многие меня спрашивают, почему он так много вылил гавна на меня, а я по прежнему сохраняю спокойствие и не лезу в эти споры. Можно раздавить КАЛ, но ты КАЛом сам и изгавнякаешься.

    На протяжении 4х лет существования проекта, очень много личностей всплывало, желающих меня публично унизить(устану перечислять), но опыт берет своё. Нужно просто делать своё дело, и ты сам увидишь, как по реке проплывут трупы твоих врагов.

    Сколько же пабликов меня хуесосило. Сколько личностей, и Юрка, и Тихомиров, и паблик Секреты Про, и Капцов, и Тесак с его подружайкой, и Олежек, и Слава Москвин. Их очень много. Зачастую это либо зависть, либо коммерческий интерес.
    -------

    Я барыга? Я коммерс? Сколько еще нужно вам подобрать синонимов, чтобы оскорбить человека, который занимается любимым делом, думает головой и зарабатывает? Я уйду, и что тогда? Хотите обратно цены двухлетней давности? ГХРП 600рублей(старый курс 35р за 1уе), ансомон 200-220уе?

    Вы даже не представляете сколько раз мне угрожали, пытались дать пиздюлей за демпинг, который я развел вокруг стероидов, гормонов роста и спортпита. Мало, кто вообще задумывался, что ветка дилеров АС, на самом посещаемом проекте была сделана именно для того, чтобы устроить среди них внутреннюю массовую конкуренцию по ценам, качеству и сервису. И на данный сегмент все должны были ровняться, в итоге все сайты и барыги опираясь на данную ветку снизили цены. Ну ладно, вам и это не понравилось, я убрал ветку, но тут же пошла обратная реакция. Где что купить? Почему меня кидают? Где качество? Где цены? Где проверенное? Верни обратно, доча.ком умрет без этой ветки и.т.д

    Я коммерс? Коммерс у которого на самом посещаемом из всех спортивных пабликов нет рекламы? Нет рекламы и в статьях на главной сайта? А когда вы смотрите все наши переводы, все мои ролики, всё, что вы видите это заставкуDo4a.com без всякой еболы? А Вадим по прежнему не одел на себя майку, какого нибудь сан нутришн? А из банеров висят только банеры очень старых друзей и дружественных ресурсов, с которыми мы росли?

    Два года, наш проект существовал абсолютно чистым от коммерции, если помните. То есть я его делал и вел бесплатно для вас, вкладывая свои гроши заработанные на тренерстве(12тр в 1 мес). И дальше мне нужно было решать, либо я не ухожу с Физтеха, не прощаюсь с профессией физика ядерщика, либо делаю очень смелый шаг и занимаюсь любимым делом в надежде, что оно прокормит меня.

    Есть один единственный человек, который для вас делал тоже самое очень долго, и при этом не взял ни гроша. Это Денис Борисов, за что ему большой респект. Все остальные въебали себе рекламу уже на первых порах.

    Ну да ладно, хрен с ним, я уже давно не нуждаюсь в поддержке и в глубоком понимании, ибо люди не ведают, что творят, что думают и что говорят.
    -------

    Но неужели есть настолько глупые люди неспособные понимать следующего?

    1) В сети внезапно всплывает КАЛ, человек известный тем, что продавал стероиды в больших объемах, попавший в руки к ФСКН. Человек, который сдавал всех и вся, чтобы обеспечить себе иммунитет. Человек, который сдал всё своё окружение и не вытащил своего братишку на део матиз, чтобы обеспечить себе условку, вместо реального срока. Здесь пруфы не нужны, это известно каждому из московской тусовки бодибилдеров староверов.

    2) Человек далекий от спорта, жирный, дряблый с сиськами до пуза начинает снимать ролики о спорте для братишек спортсменов(ага хрен). В каждом ролике, начиная с самого первого пиарит все свои магазины. А смысл каждого видео заключается в следующем:

    - Доча пидорас, кидала, всех кинул, всех обманул
    - Все пептиды у всех гавно, а мои пептиды самые клевые, потому и дорогие
    - у все гормоны роста гавно, а мой гормон роста самый клевый
    - я проебал рынок ансамона из за жадности, ибо мой опт дороже, даже, чем их розница, поэтому у всех ансамон гавно и фейк а мой пиздатый
    - И ваще анс гавно, берите мой динатроп, и джинтропин, ибо на него у меня эксклюзивные права, а значит нет конкуренции

    И всё это без единого доказательства. Вам не кажется это странным, что внезапно в сети всплыл подобный КАЛ, и не стесняясь сразу с первого же видео заявляет исключительно о своих интересах замешанных только на БАБКАХ?

    Лично меня бы это смутило. Это 21й век, в 21м веке настолько безграмотную войну нельзя вести, когда в одном предложении звучит такая банальщина как "У всех всё гавно, а мой бренд самый клевый". Вам нужны пруфы? Но у меня нет пруфов, лучше посмотрите на мои маленькие свинячьи глазки, которые то и дело бегают туда сюда, разве такие глаза могут врать?
    -------

    Когда человек не держит конкуренцию, он прибегнет к подлой конкуренции и черному пиару. Но черный пиар, как я изложил выше не дал дОлжного результата, и посему он ворачивается к истокам, работа через погоны, слив конкурентов и прочее.

    В течении года пытаются меня засадить всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Многие говорят, что я постарел от стероидов, нет не от стероидов, а от усталости и вечной нервотрепки.

    Что происходит потом? Как этим жирным мракобесам вернуть себе монополию на все виды гормонов роста с былой накруткой в 200%?

    1) Так как имеют контракт на регистрацию ансомона до конца 2015г(с 2009г) и следовательно владеют товарным знаком на территории РФ, они пытаются отсуживать и закрывать сайты по продаже ансомона. Так под раздачу попал сайт ANSOMONE.ru (один из многих). Стоит также отметить, что бедного пацана до этого год терроризировали Органами, ФСКН, ОБЕП и прочие подставы. Егор вам подтвердит.

    Егор проиграл эту войну, проиграл сайт, до сих пор пребывает в дикости и ярости от таких скотских методов.

    Остальных ребят, владеющих сайтами также терроризировали подобным образом ссылаясь на этот случай, мол видите, как мы можем. Поэтому либо уёбывайте, либо покупайте у нас.

    2) Дальше предпринимается второй шаг. В сеть его силами, и силами журнала железный мир(Владелец Гадлевский Вадим Евгеньевич бывший монополист по гормонам и стероидами) пускается до предела раскрученная утка о новом законе о фальсфикатах лекарственных средств. Они примерно так и пишут "АХАХАХ ВСЕ ВАМ ПИЗДА ВАС ПАСАДЯТ БЛЯ БУДУ МАМАЙ КЛЯНУСЬ НА СТОПИЦОТ ЛЕТ, НЕ ПРАДАВАЙТЕ ПЫПТИДЫ СУКА".

    Но дело в том, что пыптиды ни являются ни лекарством, ни бадом юридически. А закон по факту коснется только реплики джинтропина, да и то, если очень постараться. Закон принят, чтобы ебать крупные компании и аптеки. МВД ни один чиновник не заинтересуется ребятами школоло, когда узнают насколько мизерный рынок гормона роста и какие смешные суммы в нем крутятся.

    Так что и тут их подлая война не принесла результатов

    3) И последний шаг, если старые методы слива всего, что движется в органы не сработали, то давайте хотя бы перебаним всех конкурентов ВКонтакте?

    Далее обладая товарным знаком ансомон, мы стучим на все группы, страницы, паблики, где когда либо использовалось это слово, либо изображение продукта и баним. И действительно, контакт забанил все группы без разбора. А чтобы разобраться и разбанить хотя бы 60% групп была потрачена неделя времени. Среди них группы Павла Климова, Секреты ПРО, Александр Щелков, Медбир и прочие.

    [​IMG]

    Дальше следует очередная манипуляция, в двух словах звучит она так, "Сука, если хочешь, чтобы тебя не банили, и не трахал закон, то ты бля буду обязан у меня покупать ансомон за 140уе оптом, и мне поебать что 130-140уе это твоя розница".

    Как и следовало ожидать, большая часть игроков этого рынка на хую продолжила вертеть данного персонажа. Вот такие новости. Вы просили дать пояснения по последним инцидентам, я их дал.

    Не знаю ни одной монополии, ни одного государства, которое бы держалось долго на подобных методах.

    З.ы Раздавил КАЛ, надеюсь вонять долго не буду, пойду помоюсь
     
    Pa3BeDOS, Foboss, Игорь БИГ и 106 другим нравится это.
  2. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    [​IMG]
    [​IMG]
    :trollface::vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::vaunew:красава,Вадя!Давно пора поставить клоуна на место надо было!
    1. Вова Кумарин
      Вова Кумарин
      Жил был жырный лысый Кал,
      В столице нашей проживал,
      Днём пиво пил и чипсы жрал,
      А по ночам АС клепал.

      И каждый кочка в Москве знал,
      Что он стероиды толкал,
      И конкурентов всех сдавал,
      Но заигрался и попал.

      На зоне петухом он стал,
      Под шконкой сутками лежал,
      Хуи сосал, парашу жрал,
      И в жопу каждому давал.

      Он горько плакал и страдал,
      Когда хуйцы во рту держал,
      И на хую у всех скакал,
      Но срок прошёл - свободным стал.

      Но волю вышел Дима Кал,
      Теперь не пидор - натурал!
      Хотя шучу - не натурал :D
      Кем был в тюрьме, тем здесь и стал.

      Теперь ментам анал лизал,
      И так же штаники спускал,
      Когда в погонах генерал,
      К нему на хату приезжал.

      Годы прошли, но Кал не зевал.
      Гормоны, пептиды он продавал.
      Но ценник огромный он загибал,
      Бизнес расцвёл и процветал.

      И тут его взор на Дочу упал,
      А Доча - качок, спортсмен, натурал.
      И нахуй этого Кала сразу послал,
      Но Кал не сдавался и продолжал.

      Заяву на Дочу в ментовку писал,
      Звонил вечерами и в трубку мычал,
      В контакте админам жалобы слал,
      А так же всячески ему угрожал.

      Ждём продолжения и эпичный финал,
      На этом закончим, писать я устал.
      Спасибо заранее тем, кто читал,
      Надеюсь везде я в рифму попал.
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Васе красавчик. Цетенько.
        Dronik и Вова Кумарин нравится это.
      2. Kastorkaru
        Kastorkaru
        нихуя как Вова могет...я думал только Андрейка рифмоплет, оказывается и ты...респект
        Вова Кумарин нравится это.
  3. Anyon
    Anyon
    Жду в ветке "загадачного" персонажа и его интересный пост.
    J78, ПятнашечнеГ, olze и 4 другим нравится это.
  4. botan
    botan
    Говорят, что он мальчиков любит.
    ну, я только по слухам знаю. пруфов нет
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      *видео бобика* :trollface:
      Костя_З, Lift_master, Xoxol и 7 другим нравится это.
    2. leucocytus
      leucocytus
      Могу его трахнуть, за пачку Ансомона!
      TDM009, A1ex_P, Задохлик и 15 другим нравится это.
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Я трахну стволом с мушкой и намушником.
  5. SMV88
    SMV88
    вечер перестает быть скучным
    Всем доброго дня, ня)
    ПятнашечнеГ и leucocytus нравится это.
  6. kast
    kast
    т.е. allpeptide отъехали не из-за курса а из-за кала получается
  7. Saigon.
    Saigon.
    Вадим, шли всех нахуй - ты прекрасен. Ресурс охуенен, тролли тонкие, словно иголочки, ботан справедлив и безжалостен, тварь по прежнему паскуда. Уйма толковых советов и статей. Ну продаешь ты свои пузырьки, кого это ебёт?
  8. Валерьевич
    Валерьевич
    Такие же барыги, как и ты. В ситуации ничего нового, обычная рутина. Всем похуй
    ПятнашечнеГ и roman-1993 нравится это.
  9. Lionheart
    Lionheart
    Я не знаю кто это и о чем речь, но он пидорас раз обидел Вадима. А бы на месте Дочи давно подумал о создании инициативной боевой группы кОчек, которая могла бы не только спиливать турники (олдфаги привет), но и насиловать врагов Вадима решать другие проблемы.
    1. Saigon.
      Saigon.
      Синяки и переломы проходят, а вот измазанная говном репутация нет. Вадим все верно делает
      Олег Пархимчик и ~'RULET'~ нравится это.
    2. dea
      dea
      как бы не устроили Вадиму такую инициативную группу. Личности то криминальные
  10. geksogonal
    geksogonal
    Наконец-то фото увидел
  11. md416
    md416
    Ууу.. пептидные войны. Это так мило :yes:
    appache, klinika, dea и ещё 1-му нравится это.
  12. leucocytus
    leucocytus
    Давайте его въебём, мы же кочки!
    1. SMV88
      SMV88
      Предлагаю обратится к паскуде, она его застрапонит, а лукашенко и пожиратель дрищей подержат.
      1. leucocytus
        leucocytus
        Потом ногами отпиздим и обсым бля!
      2. Пожиратель дрыщей
        Пожиратель дрыщей
        Базаришь чувак, выебем и не спросим.
  13. Do4a
    Do4a
    Это чувства, когда ты админ на паблике, и тебе лижет сам Калоль!


    [​IMG]
    [​IMG]
    Костя_З, po4ka1488, Lionheart и 28 другим нравится это.
  14. Валера666
    Валера666
    феерическая расстановка точек над..
  15. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    Суровый рашн бизнис
  16. SkodaBoy
    SkodaBoy
    ГАНГСТЕР ПРОСТ))))0000:perec:
    leucocytus нравится это.
  17. Cергий
    Cергий
    Вадя держись, !
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2015 Показать
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2015 Показать
  20. Do4a
    Do4a
    po4ka1488, J78, Рэйдж и ещё 1-му нравится это.
  21. klinika
    klinika
    Да хватит его обсирать уже, что толку-то? Лучше пили видео о производителях аас
    1. leucocytus
      leucocytus
      Я ж говорю, хуле толку, надо его въебать!
  22. Hannybal
    Hannybal
    да да демпинг на фарму:trollface:
    leucocytus, Жировик, Валера666 и ещё 1-му нравится это.
  23. klinika
    klinika
    А как же Югий? Они с Борисовым одним и тем же занимаются
    1. Hannybal
      Hannybal
      ну на книги Борисова я 3-4 тр уже потратил(на те что в торренте нет)
      leucocytus, Xoxol и ПятнашечнеГ нравится это.
      1. Дьяволъ
        Дьяволъ
        Че,сколько набрал с книг Борисова?)))
        1. Hannybal
          Hannybal
          ну учитывая что на эти деньги я мог купить 2-3 баллона Теста, то скорее даже откатил=)
          1. almaz1.1
            almaz1.1
            У меня было пару книг. Его я их по соточке продавал))
          2. Пожиратель дрыщей
            Пожиратель дрыщей
            Лучше бы ты помог голодающим в африке, ты наивный,я заметил, хочешь набрать массу , а ничего не выходит. Помогут только мои советы.
            1. Hannybal
              Hannybal
              вертел я на банане этих голодающих африки.
              Олег Пархимчик и po4ka1488 нравится это.
    2. Saigon.
      Saigon.
      Югий пиарится на скандалах и задвигает уникальность своих методиг - на деле тупо ебейший отказной тренинг с читингом и околопредельными весами. За денисом этого не замечал
      Олег Пархимчик нравится это.
      1. Пожиратель дрыщей
        Пожиратель дрыщей
        Его ноу-хау-это в поламлитуды.
        Олег Пархимчик нравится это.
  24. Minimus
    Minimus
    Скоро ГР опять станет доступным только для богатых.
    Joy и ПятнашечнеГ нравится это.
  25. PavelJunior
    PavelJunior
    На форуме сижу недавно, читаю все созданные статьи и faq для начинающих. Занимаюсь, но узнаю, что вот такие войны идут... Ужас. Вадим молодец. Не сдается. И все для парней делает. Мужик, нечего сказать.

    з.ы. а что, АС в России запрещены? Именно этого понять не могу... Читал, что за фарму сажают...
    1. Ярополк_бля
      Ярополк_бля
      пгодажа таки запгесчена
      Олег Пархимчик, Ares8673 и Xoxol нравится это.
      1. PavelJunior
        PavelJunior
        Теперь то все встало на свои места
    2. zougipopo
      zougipopo
      У нас запрещены только сбыт, покупка в целях сбыта и контрабанда. Будешь брать не из-за границы и только для себя-никто тебя не будет трогать.
  26. ratibor_11
    ratibor_11
    :metal::metal::metal:поддерживаю!
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2015 Показать
    1. PavelJunior
      PavelJunior
      Как минимум стрелки на тебя укажут :D

      Мотив, цель, сам умысел в этом сообщении))))
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 фев 2015 Показать
        1. SMV88
          SMV88
          ст 282 ук рф забыл
    2. Saigon.
      Saigon.
      Так и представил прейскурант.
      Виолетта
      Ночь, час, два, классика, анал, клофелин
  28. coddoy
    coddoy
    КАЛЛ в видео так заикался и нервничал, что даже не вооруженной кОчкой заметен фальш.
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2015 Показать
    1. grisha999
      grisha999
      Что за гей справа ?
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 фев 2015 Показать
  30. Maksimka188
    Maksimka188
    Ansomone.ru Егор. Он же Костя Варшавский. Он же Шредер. Кидала он галимый. Его проекты где попали люди vermodje.ru, kiggormone.com, methyldtene.com. Лично меня наебал и слился. Нихуя не вернул.
    1. botan
      botan
      пруфы есть?
      po4ka1488 и leucocytus нравится это.
    2. Вечно Молодой
      Вечно Молодой
      шредер это у которого блог на ютубе, он позиционирует себя как натурал?