riman

Кто сильнее: борцы, каратисты или боксеры?

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем riman, 6 авг 2013.

  1. riman

    riman Новичок

    Вот нашел в сети. По-моему, очень интересно.

    Многие спорят кто сильнее борцы, каратисты там или боксеры вовсе? Вот история.
    В сентябре у нас как обычно был набор. С одним мальчиком лет одиннадцати все время приходил парень, деревенский такой. Племянник это его был, а он у его родителей жил, пока в институте учился. У нас тогда тренировки в тот год совместные были, ибо аренда зала дорогим удовольствием стала. Ну и вот, видит наш тренер как у него глаза блестят когда он смотрит на тренировки и на ус мотает. Вооот.
    Парень роста был среднего, вес под семьдесят кг. Ну и вот, готовились мы на зону Сибири и Дальнего Востока. У нашего парня, который в 69 кг выступал, как раз спарринг-партнеров не было.
    Ну Слава (тренер наш) и попросил деревенского с ним постоять, удары поотрабатывать. Коля (наш пацан, который готовился) был предупрежден сильно не бить новичка. В конце тренировки как всегда спарринги. Кто тренировался, знает что новички не умеют силы рассчитывать, после первого пропущенного серьезного удара начинают лупить изо всех сил. Так и в этот раз было, Коля давай с ним вовсю рубиться. Хлоп. Коля шатается и на жопу садится.
    Слава за голову берется, ибо удар Коля словил серьезный, пробил его новичок короче. Восстановление месяца три без спаррингов (это врач сказал после осмотра). Колю Слава спрашивает: Ты как пропустил-то? А видите ли, когда тренируешься долго, траектория поставленного удара идет почти по прямой, уклон под нее отрабатывался Колей годами. А у новичка, удар шел по траектории из-за жопы (один в один так Дэн Хендерсон людей спать ложит). Не видно короче момент начала удара.
    В общем, поехал новичок под документами Коляна на соревнования и занял там 2 место. 3 боя провел, 2 нокаута, финал проиграл мастеру международнику. Однако кандидата в мастера спорта получил.
    Потом спросили его, откуда у него плюха такая, он рассказал, что папка у него чемпион страны по гирям. Вот и он их с детства жал...
     
    Nik_Nik и maxyt нравится это.
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Такое название сразу вызывает отвращение.:buba:
    kirpi4, roman-1993, Lex75 и 5 другим нравится это.
  3. do}{tor
    do}{tor
    Обычно сильнее чел с дробовиком
    [​IMG]
    "Хороший...плохой...главное- у кого ружье"(с)
    ahanter, J78, raiden и 5 другим нравится это.
  4. WhoAreYou
    WhoAreYou
    сильнее тот кто первый нападет :po weke:
  5. maxyt
    maxyt
    у меня брат боксом занимался,очень долго(вес90)...сейчас в зале с двумя мастерами по ПЛ(вес-свыше 110)балуются,он их ударам учит...вот его слова про них...Нихера бить не могут,удары слабые....(а у тех ребят жимы далеко свыше 200),а у брата жим 115на два раза...в общем у каждого своя специализация и нельзя это всё сравнивать.....сына кстати в этом году на бокс отдам на пару тройку лет(ему 11),чтобы мужиком становился(но на соревнования не буду пускать,видел,что это такое)
    roman-1993 и MaxSan555 нравится это.
  6. maxyt
    maxyt
    ты прав-ружьё хорошая штука(я 3года по тарелочкам на стенде тренировался)...немного научился:yes:
  7. fergyc
    fergyc
    Если втянется , потом я думаю не спросит, можно ли мне на соревы или нет, а захочет и поедет.
    roman-1993 и maxyt нравится это.
  8. maxyt
    maxyt
    ну да...скользкая дорожка конечно
  9. WhoAreYou
    WhoAreYou
    это из варкрафт 3 цитата ? :xdnew: вроде у гнома стрелка
  10. zloy_molo4nik
    zloy_molo4nik
    тяжелоатлеты сильнее:- -:
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 авг 2013 Показать
  12. koi
    koi
    Сильнее тот кто тренируется и отдаёт себя всего тренировкам, а у кого то талант и он его успешно просирает, так всегда. А если говорить прямо то сильнее борцы, именно в физическом плане, фунционалка развита неимоверно(отнисится и к адептам BJJ). А сравнивать боксёров и каратистов всё равно что пулемётчика и снайпера, по разному работают, да и как можно сравнивать кто сильнее дядя Петя который боксёр , дядя Вася каратист или дядя Дима борец, всё же от человека зависит, и от его тренированности.
    А то что парню повезло одним коронным ударом выиграть, ни о чём не говорит, бывает такое и часто, у каждого есть коронки.
    roman-1993, riman и maxyt нравится это.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 авг 2013 Показать
  14. maxyt
    maxyt
    и боец странный на видео...постоянно открыт,руки опускает,даже бить не пытается,один раз левой типа была попытка ударить,а потом просто убегал по рингу...
  15. do}{tor
    do}{tor
    Многократное рукалицо :avtorklif:
    Как можно не знать старину Эша и его знаменитую фразу?! :opasnoste:
    "Good, bad. I'm the guy with the gun"(с)
    physik, ximozzzza, Gehaimer и 5 другим нравится это.
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    Я как то поучаствовал на соревнованиях по РБ. Туда только за звиздюлями ехать. На соревнования по мордобою обычно едут хардкорщики с высоким уровнем подготовки и хорошими природными данными. По приколу ехать на соревнования по боксу не стоит)))

    Касательно статьи - выдумка. Сам два года занимался мордобоем. И вот что скажу - какой бы хороший новичёк не был - опытный боец ушатет его на раз два. Насчёт того что кто то под чужими документами выступал - это вообще брехня такое не возможно провернуть. Перед соревнованиями проходят мед осмотр и врачи дают бумагу в которой написано что ты жив останешся после соревнований(теоретически). Мед комиссия короче.
    x_dmkuz, MaxSan555 и maxyt нравится это.
  17. sm2k
    sm2k
    Сильнее всех турникмены
  18. your hell
    your hell
    сильнее бойцы м1
  19. MaxSan555
    MaxSan555
    Задолбали уже приводить этот бой ,Нейман дерется фигово (посмотри как он дрался с реально неповоротливым качком Робертом Бурнейка) . Мариуш раньше выступал по стронгам ,а это не просто прийти в зал и покачатся с 10 кг гантельками .
  20. Harley.Davidson
    Harley.Davidson
    Это глупо решать кто сильнее,зависит от человека и его подготовки,а если я подойду к ним троим с пистолетом,то они лягут все,так что вот как то так,сильнее только Мастер Спорта по стрельбе :D
  21. noname123
    noname123
    Всё зависит от кол-ва граммов теста и трена в крови :veblo 1:
    J78 и ximozzzza нравится это.
  22. Joy
    Joy
    :xdnew::xdnew::xdnew:
    [​IMG]
    66кг, Alihan93, roman-1993 и ещё 1-му нравится это.
  23. 6332588
    6332588
    История не нова, таких за 10 лет в рукопашке видел немало. Один пример:
    месяца 4 назад проходил 4 ЧМ по комбат дзю-дзюцу( мма только в кимоно и чуть короче время раунда). От нас поехало 2 чела, первый (назовём его Макс) 5 раз в неделю занимался именно техникой и спаррингом, второй (Лёха)делал становую (хорошо за 200), толкал 32*2 гири и работал по лапам...изредка (он охранником работает и тренируется через пень колоду). По итогу первый занял 3 место, а второй второе, причём от победы его отделила температура 38,5 и судейский произвол. Вот такие дела. Сила, при минимальной технике способна творить чудеса.
  24. MaxSan555
    MaxSan555
    Способен творить чудеса - точный поставленный удар в ебало ,а не сила с минимальной техникой удара!
    maxyt нравится это.
  25. koi
    koi
    Тут дело не только в силе, но и в внутреннем настрое к бою, психологической готовности,
    в боевых искусствах исход боя решают очень ОЧЕНЬ много факторов!!!
    в железном спорте другое, как говорил Кочергин - противника ты можешь напугать, штангу не напугаешь, либо ты её, либо она тебя.
    J78, MaxSan555, riman и 2 другим нравится это.
  26. roman-1993
    roman-1993
    ой, чувствую будут у вас разборки :xdnew: я как то с другом за компанию пошел в лет 13 на греко римскую борьбу записываться, ходил и в утренюю и вечернюю смену, но ровно на три месяца пока каникулы были :xdnew: на сколько помню все там только и говорили о том кто поедит, жили соревнваиями, а ты своего пускать не буешь :xdnew:
  27. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Боксер, каратист... а у меня секретное комбо... фомка в рукаве
  28. Nik75
    Nik75
    Ну блин тема:avtorklif:, сюда в общий компот осталось добавить лифтеров, стронгменов и толкателей ядра, как вообще такое сравнивать то, по каким критериям????????
    Каждый выступает по своим правилам
  29. Fogi
    Fogi
    хуйня и боян,сдувшийся Тим Сильвия с никакой дыхалкой ,показал какой из Мариуша боец)
    MaxSan555 нравится это.