В общем до НГ занимался билдингом,пошёл в зал так как тупо был кусок говна с костями ,поднял 7 кг до НГ,потом тренер в зале пригласил в Тяжелую Атлетику, с НГ до мая с прогрессировал до 3 взрослого кароч разряда,и еще 4 кг набрал мясца. И вот,такой вопрос: ем достаточно сытно,белков+углей хватает, после трени бцаа,прот бывает закину. Мышцы не болят,чувствую себя бодро,но вчера пришёл на треню, 60-70% от рабочих весов в подходах даже не сделал,70% от максимума даже не вытянул просто,а плечи забились с первого подхода рывка,я хз что это вообще такое. До этой трени , была более лёгкая треня. Настроился поебашить,а пришёл и нихуя не вытянул и такое довольно часто бывает,мб кто с такой херней встречался?
На той неделе было 3 тренировки,в Пн была тяжелая,вторник пропустил,в среду хорошо потренил,в пятницу более лёгкую сделал,протяжки просто делал. А вот вчера придя в зал,с 65 кг на груди не смог встать из седа,еле как, хотя рабочий в приседе 90
Какой нах курс,я еще слишком дрищ в рабочих весах,чтоб так резко курсить. Меня интересует то,что за херня происходит,что так приходишь и хрен знае что с силой
Были такие моменты,делал перерывы,ходил в баньку на даче,проводил время на природе,старался не грузиться не умственно,не физически,результата не дало. Тупо приходил и вытягивал еле как
Скорее отнесу мнение к биоритмам,т.к. бывало вытянишь в рывке один вес,и пол месяца на 10 кг меньший только и вытягивается ,а потом резко подьем. Ну или просто из-за жары на улке,духота все дела
Куда-куда, в Нарнию! А вообще - куда угодно и отчего угодно. Факторов на самом деле - тьма! - не доел, не доспал, какие-либо стрессовые факторы и т.д. и т.п. Погода как? сейчас же лето, жара и все такое, тоже сказывается в какой-то степени..
Собственно такой вопрос,возможно я сейчас и отвечу на свой вопрос темы. Ложусь спать после 01:00,и сплю по 6-8 часов,мб недосып? Поделитесь своими временами отбоя и пробуждения!
Да походу полгода гавно режима,спать ложусь постоянно в 2-3,с этими экзаменами епаными и играми,вот и вся причина
Присед 90/6-8 повторений, 105 на 2 было, из ПолуПриседа на сухожилия - 160/8 ( на гриф мотаю напульсники кистевые,т.к. сколиоз дает о себе знать,когда на плечи столько ложишь,больно аж лопатку) Рывок 62.5,толкаю 80, ну в моей весовой 62 кг,это на 3 взрослый. Пришёл в качалку того года в июле 49 кг был,при росте 170,ебать доска был) Из-за компа епаного и сильного сколиоза на тот момент,месяца 3 не приседал,жим ногами 25 кг еле тянул когда пришёл Стаж любителя в бб так скажем с Июля по Декабрь. С января и по щас в атлетике Сейчас только силы и массы,для перехода в другую весовую!
стесняюсь спросить, а что такое перетрен?))что за зверь такой?))это достаточно сложный вопрос, чтобы с бухты барахты говорить о нем))