Курица и гормоны

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Saigon., 18 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    Всем доброго дня, атлеты. За обедом, доедая очередной кусок мяса, зацепился словами с коллегами, касательно того, что куриное мясо от и до напичкано женскими гормонами...На самом деле данный вопрос был интересен мне давно, поэтому хотел бы поинтересоваться, а что вы думаете на этот счет? Целесообразно ли вообще колоть чем-то тушку, насколько это опасно для мужского организма или это всё шляпа для канала Рен ТВ?
     
  2. Андрейка

    Андрейка Гость

    Сам ращу курей на балконе на экологически чистых кормах! Яйца, мясо - всё охуительнейшее! Щас думаю козу еще завести на лоджии и поросенка в ванне!:kachok2:
     
  3. marckel

    marckel Persona Grata

    беру цыпу в отделе халяль
    почему-то бульон куда как более чистый и вот вчера заметил - в поддончике под цыпу подложена какая-то мягкая картонка
    если цыпу из магазина сразу в работу - картонка свободно отделяется
    если в морозилке повалялась - хер вытащишь

    наверно какой-то мусульманский индикатор

    про гормоны не уверен - имхо это денег стоит
    а вот замочить ее после убоя в какомнить растворе чтоб воды набрала - вполне может быть
     
  4. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    да кормят гормонами всю живность, т.к. и растут быстрее и размерами больше вырастают, пока обычную чистую вырастишь, конкуренты на гормонах два урожая катлеров снимут и продадут, а чистое мясо с его размерами и затратами на его производство одно раззорение.
     
    Танюша87, Nigredo, Evermore и ещё 1-му нравится это.
  5. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    дома разводили раньше куриц бройлеров и несушек, кормили травой и свежей речной рыбой в достатке, они бегали по огороду(физ нагрузка блеать!) жрали пауков жуков корни и везде срали и они были в два раза меньше того, что щас продается в магазинах в виде грудок.
     
    lexa13kov, OL_MY, Танюша87 и 5 другим нравится это.
  6. botan

    botan Администратор Команда форума

    Все животноводство строится на допинге. То, что курицу шпигуют гормонами, а коров, например, кленбутеролом и ревалором, еще пол беды. Но когда курицу "синтолят", то есть шприцами закачивают в нее гель пищевой, чтобы она весила больше - вот это пиздос.

    Курочки без гормонов совсем мелкие, конечно. Но вкус совсем другой. Кто ел, думаю, согласится. Это как сравнивать бутылочное пиво за 30р и свежесваренное пиво из элитной дорогой пивоварни, без всяких консервантов и усилителей вкусов.
     
  7. Nik75

    Nik75 Бывалый

    Поэтому и советуют куриные грудки есть, считается, что там намного меньше гормонов с антибиотиками чем в окорочках)
     
  8. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    Тогда вопрос в другом, а на сколько вообще все это усваивается организмом? Ведь если вдуматься, то среднестатистический кочка в день есть 800-1200 гр. куриного мяса. После двух лет такой диеты гормональному фону может придти лютый пиздец. Что думаете?
     
  9. alexnem

    alexnem Котэ под наркотэ

    ПКТ надо :hmm:
     
  10. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    ну тип того)
     
  11. Apply

    Apply дека-метан

    Ну вот прикинь не нравится тебе олейна и ты сустаноном поливаешь салатик, гормональному фону пизда?
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Nigredo, Metaphysical_Gnome, AwayPWNZ и 3 другим нравится это.
  12. Alexshplint

    Alexshplint Бывалый

    Однозначно!!!
     
    alexnem нравится это.
  13. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    да я то откуда знаю) Из фармы только протеин пробовл.
     
  14. Андрейка

    Андрейка Гость

    1365147335_132.gif
     
  15. Anyon

    Anyon Главный маргинал

    Ну хоть стоит после него?
     
  16. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    На фарме курица охуенная получается, сочная.
    Простая деревенская как резина на вкус.
     
  17. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    сочная она получается после инъекций раствора и усилителей вкуса)
     
  18. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    так это понятно, а как эта фарма влияет на организм?
     
  19. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    2XoBtplypBM.jpg tmphFc1NY.jpeg
    Жена в курсе?:spy:
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
  20. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Если не допускать кровосмешения с курами, то ничего:trollface:
    Ну мож рак будет, но он от всего появляется:trollface:
     
  21. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Пора податься в фермеры))
     
    Lift_master нравится это.
  22. Evermore

    Evermore Бывалый

    Интересно почему окорочка вреднее, шишки не успевают рассасываться?:xdnew:
     
  23. Nik75

    Nik75 Бывалый

    Аргументировали это так, мол окорочка "все время в движении", кровоток через них больше, значит и дряни больше оседает, как-то так)))
    Мне кажется, что курей оральными стероидами кормят))), их же много разоришся на шприцах))) да и ловитб прохимиченных курей...)))
     
  24. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    С дрянью понятно - она есть) Насколько эта дрянь усвояема организмом?
     
  25. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Думаю нормально усваивается и не вреднее загазованного воздуха в городах. В любом случае выбора нет - придет жрать и дышать тем, что есть.
     
  26. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    ну почему? Можно перейти на рыбу...
     
  27. botan

    botan Администратор Команда форума

    Сейчас форсированно стараюсь решить вопрос по переезду за город, ближе к природе.
     
    Gas255 и Evermore нравится это.
  28. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Так вроде же рыбу тоже искусственно выращивают, также на кормах. Сам регулярно ем семгу, форель, тунец. Тунец также как грудка стоит 180, красная дороже 300-400.
     
  29. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Так же как грудка? о_О Я как то глянул по своим деревенским "гиперам" кое как нашел какое-то мороженое филе тунца или стейки какие-то, но стоили они раза в два больше курогрудок.

    Правильный ход))
     
  30. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Тунец на рынке беру - 180 за кг, грудку в ларьке около дома - 189 за кг. В гиперах беру только красную рыбу и говядину, и только по акции, а то цены ояебу.
     
Статус темы:
Закрыта.