Курочка

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Azazzello, 19 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azazzello

    Azazzello Бывалый

    Всем посетителя форума большой привет!
    Давно меня терзало любопытство кто какого производителя курицы берет и почему?
    Допустим,я в последнее время беру курицу от Мираторга( делают в Белгороде ),мне она очень нравятся, к тому уже у них очень удобная фасовка в отличии от других производителей, и они продают по приемлемой цене ( цена за 1 кг примерно 250+- в Москве )
    Состав филе без кожи :
    Б-21,Ж-2.5 Ккал 110.
    До этого кушал Петеленку, но.. не знаю даже как и объяснить, вообщем,она часто стала попадаться испорченной при не истекшем сроке годности , хотя курицу от Мираторга покупаю там же... не знаю чья вина,как то так.
    А у вас какие предпочтения?
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    1234ыыыы нравится это.
  2. Sararts

    Sararts Бывалый

    Да у нас например местные почти все
     
  3. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    ненавижу грудку
    ноги-крылья и хвост - вот наши любимые документы :trollface:
    а еще заебатей - свининка:metal:
     
    o.pan, ximozzzza, alexnem и 2 другим нравится это.
  4. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Именно поэтому кто то своего преса уже лет 20 и не видел :spy:
     
    Жировик, n0named, o.pan и 7 другим нравится это.
  5. Azazzello

    Azazzello Бывалый

    Кстати, у Мираторга и свинина есть,обожаю летом на шашлычки пускать :avtoradolf:

    Кушать захотелось....
     
    o.pan и bubumbr нравится это.
  6. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    10 :xdnew:
     
    n0named и o.pan нравится это.
  7. Салават

    Салават Бывалый

    В Ашане заебатая кура их марки "на каждый день" и грудки и тушки, дешевле аналогов на 10-15%. По качеству не уступает.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
  8. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Не ссы, отныне мы знаем что мужик без мамона, что дом без балкона, так что можно и дальше жиреть и не парится :xdnew:
     
    alexnem нравится это.
  9. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    да вот сцу :xdnew:

    правда, никакой у меня не мамон, просто чуток сальца
    но я взялся за себя - давлюсь грудками, мать их так:petro:
     
  10. ПаскудаТварь

    ПаскудаТварь Изящная леди

    Похер, лишь бы сожрать.
     
    sosochek, Жировик, olze и 6 другим нравится это.
  11. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Грамотный подход к делу :metalhead:
     
    o.pan и ПаскудаТварь нравится это.
  12. Sanek V.

    Sanek V. Новичок

    Самое дешевое что есть на прилавке
     
  13. alexnem

    alexnem Котэ под наркотэ

    и не только пресса :trollface:
     
  14. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Поскольку у меня гастрит,ГЭРБ,аллергия и ваще два года мясу не ел,то решив добавить в рацион куриные грудки сразу почуял разницу между производителями,так сказать на собственной жопе.

    Петелинка(болит желудок)
    Элинар(аллергия)
    Моссельпром(просто жрать невозможно)
    Первая свежесть(как не приготовишь-резиновые и какой то химический привкус)

    В итоге выбор пал на Троекурово. Причём самые вкусные и сочные грудки это те что на кости. Да,пусть они не так чисто обработаны как предположим Элинар,но по всем остальным критериям они для меня лучшие.
     
  15. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Зеркальная болезнь? :lol::lol::lol:
     
    ПаскудаТварь нравится это.
  16. ПаскудаТварь

    ПаскудаТварь Изящная леди

    Отдельную тему про творог, яйца, гречку ( :newcry: ), овсянку и прочее будем создавать? :trollface:
     
    Жировик и olze нравится это.
  17. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Вообще похуй, даже не знаю названия бренда. Беру какая на глаза попадётся. Если что-то не понравилось - в следующий раз беру упаковку другого цвета.
     
    sanyamba88 и AwayPWNZ нравится это.
  18. geksogonal

    geksogonal Гость

    Паскуда, блять, я даже по тебе соскучился)
     
    SwissBrie нравится это.
  19. Kareey_

    Kareey_ Бывалый

    Чёт я хавать захотел)
     
  20. 1234ыыыы

    1234ыыыы Гость

    Да, Петелинка еще до истечения срока годности пахнуть начинает
     
  21. keelhauled

    keelhauled Persona Grata

  22. kur0sak1_pwnz

    kur0sak1_pwnz Новичок

    Мои знакомые девушки из группы называют так друг дружку, как названа тема.
     
  23. Жировик

    Жировик ЭКАрус

    беру от местных птицефабрик.
    Грудка 140р за 1кг.
     
  24. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Пиздабол! Нету у кочек знакомых девушек!
     
    psychomonkey, Sashok228, Жировик и ещё 1-му нравится это.
  25. ПаскудаТварь

    ПаскудаТварь Изящная леди

    Есть - в френдзоне тольк.
     
    Sashok228 и Жировик нравится это.
  26. glaaam

    glaaam Бывалый

    по мне так чем ближе к твоему место положению тем лучше, крупные фирмы могут халявить и накачивать чем попало курочек, лиж бы больше весили
     
  27. мыня

    мыня Бывалый

    Трескаю котлеты из филе,скажу все куры по мне одинаковы,главное чтоб покрупнее были.
     
  28. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Я по таким ценам только заморозку кетайскую видел...
     
  29. Жировик

    Жировик ЭКАрус

    Кетайскую?Заморозку? Ни разу китайских куриц не видел...сочувствую тебе.
    Я от местных беру...У нас в городе много птицефабрик...СибирЪ...
     
  30. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Мацкалям клятым остаётся только молча завидовать и продолжать брать по 240/1кг((((
     
    Жировик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.