morfh140

Курсануть 1 раз,реальность или самообман?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем morfh140, 18 фев 2013.

?

Возможно?

  1. Да.

    51 голосов
    48,1%
  2. Нет.

    55 голосов
    51,9%
  1. morfh140

    morfh140 Новичок

    Привет всем посетителям сайта do4a.com!

    Постараюсь изложить всё вкратце.
    Занимаюсь в зале около 2 лет и последнее время стала очень интересовать "тёмная сторона".
    Кинулся в дебри интернета,где каждый третий исчерпал свой потенциал заниматься в натуральную к 17ти годам и решил,чем я хуже?Моя цель не мсмк по лифтингу,но всё же добиваться того,чего я хочу от своего тела,я буду очень долго "насухую"(в связи с далеко не богатырским здоровьем).
    И подумал,почему бы не курсануть один\два раза?Чем-нибудь максимально безболезненным.Начал довольно основательно штудировать статьи просвещённых и мудрых до4ан по этому поводу,уже было решился на "плохие дела",как встретил статью Basil'a,в которой он хорошенько затрагивает морально-психологический аспект.

    И возник вопрос,возможно ли курсануть 1-2 раза,минимально откатить,остаться довольным собой и не иметь психологическую зависимость к этому?

    Хотелость бы послушать объективные мнения,всем заранее спасибо!
     
  2. babkacxyem
    babkacxyem
    невозможно. все уйдет
  3. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Курсани мягким препом, ну или просто терапевтической дозировкой (вместо 40мг метана 10, например)
  4. morfh140
    morfh140
    меня больше интересует психологический аспект.смогу ли я потом без них?не уйду ли в запой или депрессию,поняв что без читов я больше не смогу
  5. morfh140
    morfh140
    ну заниматься-то я не перестану.
  6. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    я после трех курсов бросил. С тех пор превзошел свои хим. результаты. Больше курсить не хочу
  7. botan
    botan
    Когда мне исполнилось 29, то я решил "курсануть один раз" пачкой турика. :xdnew:

    Если со здоровьем у тебя все хорошо, то будешь курсить до упора
  8. TAHK
    TAHK
    прочитал!аж руки зачесались...ломка наверно началась:opasnoste: ...пойду метол в пятки втирать:xdnew:,психологически,начнёшь думать,вот как было хорошо,на курсе набрал столько- сколько набирал за пол года...а так...решать тебе...
  9. babkacxyem
    babkacxyem
    зачем тогда курсить? говорят же тебе - все что наберешь на курсе, то ты потеряешь без курса за 2-3 месяца. и неважны ни дозировки, ни способы приемы - ничего
  10. morfh140
    morfh140
    ну а после курса думать,что без химки я аморфная тушка,и чтобы чувствовать себя опять "богом",мне надо курсануть опять,да посильнее.
  11. Quadro
    Quadro
    Система не жалует неверных дилетантов.
  12. morfh140
    morfh140
    хотел с 1-2 курсов прибавить мясца и силёнок,поднять так сказать планку своих физических возможностей,а далее,сохранив результаты от хим. терапии продолжить усердно ебашить в зале без астероидов.
  13. babkacxyem
    babkacxyem
    третий раз повторяю - такого не бывает
  14. babkacxyem
    babkacxyem
    после отмены гормонов, невозможно сохранить ни мышцы, ни силу, которых ты добился.
  15. Lift_master
    Lift_master
    Есть у меня друг который курсит переодичесски, ну он в принципе и занимается тожне не постоянно, так вот масса у него держится всегда в районе 80-85 кг при том что он ростом 165-170, выглядит неплохо(физ форма) и без химки... но его тянит курсить, говорит "это моя наркота, на курсе я как будто лечу". вот такие дела....)
  16. ia_zhuk
    ia_zhuk
    однажды друг предложил мне курсануть орататом калия, сказал что хуже не будет, так было в первый раз. потом я попробовал оксандролон. И тут все завертелось. Мне стало интересно и я перепробовал много разных препаратов. Я их колол, ел таблетки, а иногда колол и ел вместе. Когда были деньги, в бояне была исключительно аптечная омка, но когда дела обстояли плохо не гнушался фармакомовского метана. Иногда в очень тяжелые времена приходилось закидываться экдистероном. Я становился все больше и больше. И мне нужно было повышать дозу. Я стал занимать деньги, сначала у друзей, потом у знакомых. И когда я понял что мне больше не занимают денег я начал воровать. Так постепенно я начал погружаться на стероидное дно. И однажды мои близкие не выдержали и насильно определили меня бывшему тренеру олимпийского резерва по тяжелой атлетике и он направил меня на путь истинный. Я жал в натураху, уделял внимание кардио, каждый день молился всемогущей ВАДА и в конце концов прозрел, жизнь моя стала светла и красива!!! Сейчас я иногда пью протеин и тот по праздникам!!! Не совершайте моих ошибок, дорогие до4ата. :xdnew:
  17. Outbreak
    Outbreak
    Что, блять, за бред? Гипермассу не сохранить ясен хуй, но при его стаже и первом курсе это лиш буст к росту. Гипермассой там пахнуть и не будет. Ну сольет если перестанет нормально жрать пару кило из 10 , так это стандартный откат.
    Другой вопрос что 1 раз и все это фантастика.
    дядя слава, comrade.miron и gerard111 нравится это.
  18. TAHK
    TAHK
    главное вовремя спрыгнуть :xdnew:
  19. Jimmy
    Jimmy
    Курсани, узнаеш. :metal:
  20. Gift
    Gift
    почему?если не секрет
  21. Park
    Park
    есть мнение, что всё что будет набрано на первом курсе останется с тобой навсегда. Конечно учитывайте разумный слив воды.
    Кстати на мне сработало это мнение.
    ia_zhuk нравится это.
  22. Ruslan26
    Ruslan26
    Я вот попробовал раз по глупости и все теперь периодически провожу курсы. правда не знаю какая цель у меня, спорт это мое хобби и не больше. Знаю прекрасно что все что наберу с ААС, со временем солью, без них. Только остановиться не могу. Думаю надо переходить на схему один курс в год, месяца на 2 и все. может пептиды изменят мир) и скоро вообще не нужно будет употреблять ААС)
  23. ia_zhuk
    ia_zhuk
    первый раз он на то и первый. до сих пор помню свою первую штангу )))
  24. Lexap2014
    Lexap2014
    Курсанул в 17,метан+дека,набрал около 15 кг,сразу после курса начал сушку,причем прошло все довольно удачно,сразу после сушки бросил заниматься)Через пол года начал заниматься,набрал очень неплохо,но потом опять на пол года забросил,сейчаса опять начал тренироваться,главное летом не забросить опять.
    Курсить не собираюсь,да и интересно посмотреть чего в натуралку смогу добиться
  25. gerard111
    gerard111
    Согласен, что за бред про массу, которая уходит за 2-3 месяца? Чтобы такое происходило, нужно далеко за генпредел заскочить. Ньюфаги, начинающие до генпредела курсить вообще набираюсь спустя 5-6 месяцев после курса. Поправьте, если я не прав.
  26. gerard111
    gerard111
    Пратиинщики в подворотне подсадили?)
    Lexap2014 нравится это.
  27. Lexap2014
    Lexap2014
    Ну если хочется сильно курсани,зависимость врят ли появится)То что собираешься начать с легких препов правильно,а то послушаешь,что люди на 1 курсе используют,дак вообще афигиваешь)Взять того же пипетку))
  28. babkacxyem
    babkacxyem
    ты не прав, это бред, все хуйня. то что достигнуто на повышенном гормональном фоне нельзя сохранить на собственной жалкой выработке. раздуется слегка и сдуется так же. не останется ничего
  29. LiQuId
    LiQuId
    Зайди на сайт скелетов нет, там мужик был за всю жизнь 4 курса где то курс в год, пиздец огромный, почитай там найди его ( я думаю что не стоит удалять мой коммент админам, так как скелетов пару лет уже как не работает)
  30. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 фев 2013 Показать