Obzen66

Курс Оксандролон + Метандростенолон

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obzen66, 27 мар 2013.

  1. Obzen66

    Obzen66 Новичок

    Здравствуйте, посетители и эксперты do4a.com.

    Прошу ваших консультаций и советов.
    Планирую провести курс Оксандролон + Метандростенолон.
    Сперва о целях.
    Я не питаю иллюзий и не жду от первого курса сверх эффективного выхлопа. Хочу получить опыт. Да и просто, хочется попробовать. Набрать вес, задачи как таковой нет, хочу повысить силовые оставаясь в этой же категории, лишнюю воду и килограммы быстренько подсушу.
    О самом курсе:
    Как основной препарат беру метандростенолон из расчёта 25мг ровным фоном на 6-7 недель, принимать по 1 таблетке раз в 2 часа, начиная с 7-ми утра, таким образом уложусь в наиболее эффективную временную зону до 3-х дня. И засчёт разделения немного снижу нагрузку на ЖКТ.
    Далее с 4-ой недели планирую начать оксандролон по 30мг в день, т.к. алкиляция у препаратов практически одинаковая пить буду со смещением на час, начиная с 3-его приема. Опять же уложусь до 3-х.
    Дополнительно, со второй недели планирую подключить Провирон и пропить его на 2 недели дольше основного курса.
    ПКТ:
    Трибулус и Левзея сразу после окончания приема метандростенолона.
    В Тамоксифене смысла не вижу, оксандролон не ароматизируется вообще, а дозировки метандростенолона слишком низкие, действия провирона как антиэстрогена считаю вполне достаточным, а оксандролон сработает как блокатор кортизола на выходе с метандростенолона.

    Анализы:
    до курса общий анализ крови, анализ мочи, анализ крови на гормоны (эстроген, пролактин, кортизол), остеоденситометрия (для курса не обязательна, но всё же интересно как изменится баланс мышцы/жир), до последних соревнований проходил УЗИ печени, почек, селезёнки, МРТ головы, ЭКГ и ЭхоКГ, ну и так по мелочам.

    О себе: 28 лет, 187/93, стаж 2 года, силовые ж/с/п - 140 на 1 (по правилам IPF протокол от 17.02.2013) , 160 на 5, 140 на 5.

    Буду очень признателен конструктивной критике, советам.
     
    Desperaux нравится это.
  2. Сема Химик
    Сема Химик
    Временные зоны, алкиляция, снижение нагрузки на ЖКТ, анализы, ПКТ....Брррррр....Всего то надо знать, что для лифтерский преп - тестостерон, в любых его комбинациях...А с метанчиком по 25мг в день при весе 93кг можно только пожелать удачи :avtorklif:
  3. DMass
    DMass
    Для первогу курса вполне достаточно этой дозировки. Ясно же написано, цели набрать мяса нет.
  4. Сема Химик
    Сема Химик
    А зачем метан вообще в твоем курсе??? Зачем провирон, трибулус, левзея? Проблемы с потенцией? Единственное что тебе надо после такого миникурса с двумя оральными, это карсил на ПКТ...и то для самоуспокоения...
  5. Vadim_73
    Vadim_73
    Трибулус, левзея..... вобще не заморачивайся с такого курса, все и так через 2 недели в норму придет, ты даже и не прочуствуешь ничего ))))) Лучше на эти деньги еще метана сотку съешь!
  6. Skeyt
    Skeyt
    составил какой то ущербный курс с потерей кучи денег
  7. bombom
    bombom
    Уж лучше так, чем как олежка какой-нибудь хуярить дикие дозняки без выхлопа вообще
    grisha999 нравится это.
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Курс кАнеШна хрень полная,нах эт метан при таких целях???!!!
    Не проще ли турика бахнуть по 40мг и не чпокать се мозг?не?
  9. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Мягко говоря странный выбор и сочетание препаратов.
    Хочешь силу без массы бери турик соло ровным фоном.
  10. whatsup
    whatsup
    Кушай метан как задумал, в конце можешь на оксану перейти как метан закончится. Для успокоения после оксаны трибулус.. остальные препы просто выкинь
  11. whatsup
    whatsup
    Непонял ты хочешь все таблы съедать до 3 часов дня?
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 мар 2013 Показать
  13. D0m1nator
    D0m1nator
    Всё правильно и основательно на мой взгляд, единственное что стоит поменять если цель сила - смени метан на турик. Не надо ничего выкидывать всё подобрано с умом, такой курс должен пройти без вреда для здоровья и плохого самочувтвия. Лучше курси так как сам решил и нечего не убирай если хочешь опыт получить. В дальнейшем будешь понимать что и как работает. Лучше начать вообще так - оксандролон соло и трибулус в конце. Безопасно и легко полностью реализовать курс. Если ты максимально спрогрессируешь на оксандролоне, то в будущем с более тяжёлыми препаратами вообще проблем не будет(поскольку главное это дисциплина).
  14. n0named
    n0named
    Но ведь есть и нормально составленые курсы... А то для вас есть разделение на курсы подобные этому и на курсы, которые хуярит Олежка
  15. Obzen66
    Obzen66
    Спасибо за комментарии.
    Почитал про Туринабол, посравнивал, действительно имеет смысл поменять препарат.
    Но вопрос только в дозировке.
    Если верить различным источникам, эффективность Туринабола зачастую связанна с массой атлета (впрочем как и любой оральный препарат) под мой вес минимально рекомендуемая доза - 50мг/день, учитывая почти одинаковую алкиляцию по моим (пусть и дилетантским расчётам) с такой дозировкой будет илишнее влияние на печень, если снижу дозировку до 40мг/день, сильно потеряю в результате или практически не будет разницы? Хотя, что спрашивать, надо пробовать с 40-ка и если результата не будет повышать до 50-ти уже на самом курсе.

    Ещё вопрос про Провирон, если верить энциклопедическим сведениям он положительно повлияет на курс в целом, однако, речь обычно идёт о более серьёзных курсах, считаете что нет смысла вообще его подключать в данный курс? Все равно ведь нужно что-то антиэстрогенное, что тогда если не Провирон?
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Пробуй,турик бодрит,сразу почувствуешь.Всех по разному цепляет.
    Меня в 100+ цепляет даже 20мг,на 40-50 я ваще красивый)))с примой в компоте выше 40 не поднимаю.
    Но это реакция на мое нутро,по малу начни,поднимай по чуть.Если соло,то лично я не вижу смысла больше 60мг в день.
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    20 мг для первого раза будет более чем достаточно.
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Антиэстрогены,нужны если совсем нежный))а так не стоит.Преп то неконвертируется в эстрогены,тестобустеры в конце.
    Я по природе дорожу очень приблудой ракетостреляльной)))кломид на три недели включаю+витаминчики+трибестан аптечный.Анализы красивые)))
  19. ФедорV
    ФедорV
    радует твой подход к курсу, хоть кто-то делает что-то обдумано. все кто пишет, что дозировки маленькие - тупые уебаны. единственно, реально советую либо сделать курс турик соло по 30-40мг, либо турик по 30мг(начинай с 30, уверен, что почувствуешь, но можешь и по 40), вместо метана 25 ну и потом оксандролон.
    InoI нравится это.