LastManStanding

Курс близко...

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем LastManStanding, 14 июн 2016.

?

В какой сфере вам наиболее интересно видеть Головинского?

  1. Жим лежа

    74 голосов
    48,7%
  2. Жим стоя

    8 голосов
    5,3%
  3. Строгий подъем на бицепс

    5 голосов
    3,3%
  4. Армрестлинг

    7 голосов
    4,6%
  5. Спорю, что ты, во всех четырех ебнешь как надо!

    37 голосов
    24,3%
  6. Че еще за Халафинский?

    21 голосов
    13,8%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Приветствую, уважаемы дочата!

    Собственно, в данной статье буду говорить о текущем положении дел: как оно, что оно и подобное. Вы уже поняли, что я, так то, нормально хуячю в армрестлинге – вроде что-то получается и уже на носу осенний соревновательный сезон. Будем жать, бороться на руках, может быть даже поднимать на бицепс, но обо всем по порядку.



    Выше можно видеть мой жим лежа 100 кг на 60 повторений. История была следующая – как-то раз в паблике «Я люблю пауэрлифтинг» проводился конкурс на жим лежа сотки на разы… Мне написал Мурад Алибегов и предложил присоединиться. Так случилось, что у меня уже был жим 100 кг на количество и пожал я тогда их на 55 раз. Позже для меня стало сюрпризом, что выиграл в этом конкурсе с небольшим отрывом. В рамках текущего периода на выносливость одна из целей была улучшить жим 100 на количество и выполнить 65 раз. Однако в текущем подходе я сбился со счета и позднее, на камере пересчитав разы, обнаружил что там только 60 повторений. Ну ничего, - все же личный рекорд улучшил, уже не плохо.

    Тренировочный график сейчас довольно плотный. У меня 6 обязательных тренировок в неделю: в понедельник утром и вечером, в среду утром и вечером, а также в пятницу тоже утром и вечером. На работе я ушел на 0,25 ставки, так что много времени она у меня не занимает, а все силы сконцентрировал на спорте. Тренировки имеют смешанный характер: начинаю я всегда с жима лежа (легкий или средний, иногда жим с цепями), затем идет жим стоя, жим средним хватом, чистый подъем на бицепс. Потом вариативно: либо «грудные» упражнения (жим гантелей, жим на наклонной, кроссовер, сведения), либо «трицепсовые» (разгибания на блоке, французский жим, разгибания из-за головы). После чего начинается армрестлинговый комплекс: упражнения для лучевой и отведения, упражнения для бокового нажима или бицепса, упражнения для сгибателей кисти и пальцев. Тренировки в таком режиме занимают от трех до четырех часов.

    Ну и есть еще тренировки не обязательные. В четверг уже вошло в регулярную практику бороться с партнером – это не жесткое рубилово, а отработка техники за столом в определенном режиме. Также во вторник или на выходных люблю потренироваться с резиной. Здесь я трачу совсем немного времени – около полутора часов на отработку движения за столом, прорабатываю боковое давление, пронацию и другие нюансы. Если занят или чувствую себя невосстановленным, то пропускаю либо день борьбы, либо тренировки с резиной, но это скорее исключение из правил.

    Вот таким вот образом я и стараюсь преуспевать и в армрестлинге, и в своем специфическом троеборье: жим лежа, стоя и строгом подъеме на бицепс. Кстати, подъем на бицепс на той же тренировке мне удалось выполнить 70 кг на 8 повторений. Вес для данного упражнения довольно страшный – абсолютный рекорд на текущий момент удерживает Денис Цыпленков и равен он 113 кг. Мы все видели, что за машина Денис и понятно, что поднимать 70 кг в чистый манер на многопоторке – задача довольно трудная. Кстати, мой лучший результат в данном движении 92,5 кг, а сейчас поднимать 70 на 8, тем более без фарша – очень и очень круто. Кароче, я немного ссал перед подходом, но пересилив волнение сделал все на кураже в приемлемый манер.


    Бицепс такой бицепс... И по нему даже проводятся соревнования... Когда-то я делал его маленькой палочкой... сейчас мало даже 70 кг без читинга, ну что за человек...

    Жим стоя… В жиме стоя я совсем недавно легко сделал 100 на 12… План на тренировку в принципе уже был выполнен – я убил двух зайцев одним камнем и решил убить третьего… Следующий этап в жиме стоя был определен как 112,5 на 10. Я чувствовал, что трицепс немного ноет после жима, но не думал, что это сильно скажется. Последний разминочный в жиме стоя 80 кг на 10 был вроде не плох, и поэтому я установил на штангу 112,5 кг и решил бахать контрольную точку.

    Но в этот раз моя самоуверенность не оправдала себя. С каждым повторением мой трицепс наливался кровью, и я чувствовал, как он тяжелеет. На девятом повторении жжение стало сложно терпеть, и я поставил штангу на стойки… Один заяц все-таки от меня ускакал.


    Забился как сука... 9 из 10 это как перепрыгнуть высокий обрыв на 90%... вроде почти допрыгнул, но один хер несешься вниз...

    Ну и что же по итогу… По итогу тренировка превратилась в день личных рекордов. На бицепс я столько не поднимал и близко, в жиме стоя лучший был 110 на 8, а в жиме лежа было накинуто 5 повторений сверху. Причем, можно было бы, конечно, выдавить из себя еще пару повторений «на рогах». Все это справедливо для периодов натурального тренинга, которые я иногда себе устраиваю. Подготовка закончилась в начале октября 2015, а текущая начнется уже менее чем, через месяц…

    Надо бы улучшить результат в жиме, но уже в стандартной многовторке. 205 на 10, скажем, было бы для меня в самый раз, но это уже как пойдет. В любом случае, дорогие дочата, вы всегда меня поддерживали и верили в меня, а я приложу все усилия, чтобы не сорваться, не порваться или не влететь в прочую хуйню и сделать все красиво.

    Отдельное спасибо, конечно Вадиму Доче. Человек помог мне ништяками (пепы, ГРчик), которые очень хорошо помогают, особенно, когда тренируешься без этих ваших запрещенных препаратов. А сам ГХРП-2/6 оказался просто незаменим. Когда ты приходишь разъебанный после четырехчасовой тренировки, лично для меня самое сложное – это заставить себя пожрать. Инъекция же данного препарат в пузо качает внутренний маятник в другую сторону и буквально через 10-15 минут ты уже не можешь думать ни о чем другом, кроме как о еде… какой-нибудь… только жрать… Отличный способ улучшить восстановление. Такого прихода ваш покорный слуга не ловил даже на инсе, ну и конечно основной эффект данного препарата также вне всяких похвал, но, конечно, следим за уровнем пролактина и вовремя жрем каберголин. Уотакуот….

    В общем подготовка продолжается, менее чем через месяц ожидается переход на темную сторону, ну а там, чем черт не шутит, надо жать обещанные 320… Пора уже блеять, как написали в одном из пабликов «Я от Головинского уже лет 10 олтайма жду…», по сему вперед, вперед и еще раз вперед!

    Метал!
     
    Capt Yest, yad, Petro и 42 другим нравится это.
  2. Замполит
    Замполит
    маладэс!:buba: только какой ГХРП-2/6 для лифтера? только хлебушек!:kachok3:
    Rezultat14, J78 и LastManStanding нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Хлеб чуть позже подключим ;)
      Javelin, Rezultat14, Замполит и ещё 1-му нравится это.
  3. Evilok
    Evilok
    Единственный нормальный кочка
    "Tosh", marckel, Rezultat14 и 4 другим нравится это.
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Какой он тебе кочка, это же ЛИФТ чистой воды.
      LastManStanding, Rezultat14 и Замполит нравится это.
  4. gudkov.market
    gudkov.market
    "забился как сука... 9 из 10 это как перепрыгнуть высокий обрыв на 90%... вроде почти допрыгнул, но один хер несешься вниз... " :trollface: Ждемс 320 :winner:
    Rezultat14, J78 и LastManStanding нравится это.
  5. Necrosis
    Necrosis
    Удачи! И только вперёд! Ждём от тебя all-time в жиме и чемпиона мира в арме)))
    Rezultat14, J78 и LastManStanding нравится это.
  6. PavelD
    PavelD
    Терпения и удачи! Верим в тебя!:JC_doubleup:
    Rezultat14, J78 и LastManStanding нравится это.
  7. Berk
    Berk
    Ясен хуй в жиме лежа!
    Rezultat14, J78 и LastManStanding нравится это.
  8. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Всё очень позитивно))) Главное чтобы без травм. Ну его, этот подъём на бицепс.
    Rezultat14, J78 и LastManStanding нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Да нормальная тема, че ))) я специально поуже берусь, чтобы лучевой и предплечьем поднимать, а не бицепсом )
      Rezultat14 и J78 нравится это.
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        и тут я охуел... а что, типа чем шире хват тем больше включается бицепс снимая нагрузку с лучевой и предплечья ? оО
        1. LastManStanding
          LastManStanding
          Это скорее фишка изогнутого грифа.
  9. Cr0ssf1re
    Cr0ssf1re
    Слегка не понял что за олтайм рекорд в жиме лежа 320 кг? А Сарычева 335кг? Или 320 в какой то определенной федерации?
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      320 - это не олтайм. Это очередная планка. А ждут люди олтайма, да )
      Rezultat14, Cr0ssf1re и gudkov.market нравится это.
      1. Necrosis
        Necrosis
        В категории до 140 all-time Мендельсона 318 кг, уже не влезешь?)
        Lighthouse_keeper нравится это.
  10. Bolo
    Bolo
    Пожал сегодня сотку 1.5 раза... а вообще он(автор) меня бесит:trollface::trollface::trollface:
    P.S.: мегакрасавчик!)
    Den4ikkk, "Tosh", Rezultat14 и 5 другим нравится это.
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      1.5 это как?
      Rezultat14 и J78 нравится это.
      1. Bolo
        Bolo
        Это разок, а на втором задавило))
        А вообще, шутка это так то...
        Rezultat14 и J78 нравится это.
  11. kro1eg
    kro1eg
    пока я во влажных мечтах хочу толкнуть хотя бы 90 в ножницы кто то жмет 110 на разы :(
    J78 нравится это.
  12. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Давай уже в троеборье Тяга Жим Присед и в америкосию вали )
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      В троеборье точно нет )
      J78 нравится это.
  13. 6332588
    6332588
    Я сейчас помечтаю, но чего только не бывает: 320....АТ.....и потом АТ в однослое.....ну а что, а вдруг!)))))))))
    J78 и LastManStanding нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Да ну его этот однослой ))
      J78 и Bolo нравится это.
    2. Necrosis
      Necrosis
      Сколько олл-тайм в однослое? 420?
  14. Hors
    Hors
    320 !?! Да LMS 500 пожмет и поставит жирную точку в споре кто самый сильный :winner: Удачи ! Здоровья !


    Дмитрий ! Ваш СРЦ на выносливость редкостно действенное "дерьмо" ! Если до цикла я жал лежа 115 на раз то на последней неделе 110 на 8 пошло с запасом. Знакомы подозревают в переходе на темную сторону:avtorklif: настолько программа выглядит с таким количеством жимовых упражнений жутко, а на самом деле все оказалось очень дружелюбно и легко. Да и объемы мускулатуры выросли. Огромное спасибо за ресурс и мотивацию !

    P.S.: В видео про составление циклов есть слова о том, что любой цикл можно продолжать до тех пор, пока есть результат, значит и этот можно продолжить ? Результаты растут дискомфорта не испытываю :JC_thinking:
    LastManStanding, Rezultat14 и J78 нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Можно ;) Как говорят программисты - ничего не трогай, ничего не меняй, пока работает )
      surgeon, Lifter и Hors нравится это.
    2. Brons0n
      Brons0n
      как ты по данной срц спрогрессировал не понятно ну серьезно, т.к я сам ее пробовал, правда на раз жал 120 до нее, в итоге под конец от работы с микровесами этими вашими, силовые прилично откатили до нее я 100 выжимал раз на 8, после, еле пожал на 3, как то так..=( п.с ничего от себя в программу не добавлял и т.д.
      1. Andrei679
        Andrei679
        Таже херня. Сначала после моего винегрета, казалось легко даже, веса на процентов 20 выросли, а потом стало хуже чем было. Только тяга по прежнему прогрессирует. Короче изменил под себя все , тягу и присед на груди оставил. Веса догнал уже, в тяге перегнал. Короче надо под себя соображать. За труды Диману огромное спасибо!!! И успехов.
  15. doomen_777
    doomen_777
    Чувствую, следующий сезон у этого парня будет жаркий:kachok:
    LastManStanding и J78 нравится это.
  16. mimibelo
    mimibelo
    Не читал,но знаю,четкий пацан
    LastManStanding и Rezultat14 нравится это.
  17. Rezultat14
    Rezultat14
    Митоооол! Как всегда всё ахуенно, аж слёзы радости наворачиваются, "ай да Головинский, ай да сукин сын!" сказали бы классики, но мы грубить не будем - Успехов! Тоже верю что рано ли поздно ли ебанёшь олтайм безпесды. И знакомые дрищи с зала будут показывать мне видос на мобиле в раздевалке, а я процитирую-таки классиков!)
    З.Ы. Но циклы твои - просто пиздец! Брался дохуя раз и каждый раз ничо не понимаю))) графики какие-то сокращения непонятные))) сделай упрощённую версию "для гумунитариев")
    Фитокнязь и LastManStanding нравится это.
    1. Berk
      Berk
      Боги! Куда же подробней блеать...ПМ вбиваешь в табличку и все...или на Воркспейсе для совсем уж одаренных
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        ЩИТО?!
        Я может чо-то не то скачал ?
        Чо это за КПШ, проценты какие-то, недельный блять тоннаж, с графиков я ваще ахуел, сразу глаза в кучу, школа вспомнилась , как меня выгоняли из класса за то, что на вопрос "что на картинке?" я, честный ребенок с незамутнённым сознанием, отвечал "палка!", а училка пучила глаза и орала "это отрезок, мудак!!! отрезок!! а палкой тебя папа делал!!!"
        Хотя откуда бы ребенку знать про какие-то там нахуй отрезки ?))
        [​IMG]
        Berk нравится это.
        1. Necrosis
          Necrosis
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            отдуши! а микроцикл - это что ? а макроцикл?))) это что-то типа мотоцикла или просто созвучно?
            заранее благодарен!
            Necrosis нравится это.
            1. Necrosis
              Necrosis
              Микроцикл- это неделя, макроцикл-это совокупность этих микроциклов, то есть большой цикл))
              Rezultat14 нравится это.
            2. Andrei679
              Andrei679
              А почитать, не? А видео посмотреть, где это все объясняют, не?
        2. Berk
          Berk
          Не обращай внимание на тоннаж, КПШ и графики в таком случае. Тупо забей ПМ в черных графах и хуярь вес, количество повторов и подходов. По табличке. Единственное, что тебя может затруднить, так это выставление коэффициента увеличения ПМ у каждой недели, начиная со второй. Просто посмотри видео инструкции на сайте. Димон крайне доходчиво все объясняет
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            пробовал - начинаю клевать носом, ничего не понимаю((( два раза заснул.
            1. Berk
              Berk
              Смотри, под штангой не усни)
      2. Rezultat14
        Rezultat14
        Для сравнения - вот тебе пиковый цикл Верхошанского.
        Гораздо меньше нагружен непонятной ебалой в виде графиков неизвестных сокращений, каких-то процентов и тп,
        не находишь ?)))

        [​IMG]
        Фитокнязь нравится это.
  18. Rezultat14
    Rezultat14
    @LastManStanding , Димон, я надеюсь ты услышал мои молитвы от лица всех братьев кочек-гуманитариев! :barbell:
    LastManStanding нравится это.
  19. realfack
    realfack
    почему нет варианта "раком на коленках" ?
  20. Necrosis
    Necrosis
    Это ж надо так: своё 666 сообщение я оставил именно в этой теме! За Димоном таки стоят тёмные силы!
    LastManStanding и Rezultat14 нравится это.
  21. MA5TER
    MA5TER
    Очень жду новых видео по армрестлингу! :barbell-2::kachok2::kachok:
    LastManStanding нравится это.
  22. Sandrolik
    Sandrolik
    самодисциплина творит чудеса!метал:metal:
    LastManStanding нравится это.
  23. mokochoko
    mokochoko
    205 на 10 раз! Сколько ж в тебе дури Димон?
    Еслиб я 205 на раз пожал, хуй бы с кем здоровался))
    "Tosh", Rezultat14 и LastManStanding нравится это.