robi_74

Курс иньекционных стероидов и восстановиловка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем robi_74, 24 авг 2011.

  1. robi_74

    robi_74 Новичок

    Дека+ Сустанон 250

    Краткое описание: Многие атлеты и врачи сходятся во мнении, что комбинация Deca-Durabolin+ Sustanon 250 одна из лучших, так как эти препараты превосходно сочетаются, обладают синергическим эффектом и устраняют недостатки друг друга. Преимущества данного цикла заключаются в его безопасности: незначительно нарушается гормональный баланс, метаболизм после курса быстро восстанавливается, и что не менее важно, препараты не токсичны для печени. По окончанию курса наблюдается значительная прибавка сухой мышечной массы, которая хорошо сохраняется в последующем, за счет включения в курс элементов PCT. Антиэстрогены предотвращают накопление воды, гинекомастию и способствуют сохранению эндогенного синтеза тестостерона за счет блокирования эстрогеновых рецепторов в яичках и гипофизе.

    Чередуйте внутримышечные инъекции этих препаратов: например, если инъекция Deca выполняется по воскресеньям, ставьте Sustanon по средам. Не употребляйте стероидные препараты в течение 3х месяцев после курса.

    САМ КУРС

    [​IMG]

    1.Deca Durabolin
    Нандролон (также продается под торговыми марками Ретаболил и Дека Дураболин, химическое наименование — 19-нортестостерон) — анаболический стероид, который присутствует в крови каждого человека как естественный компонент в небольших количествах. Нандролон продается чаще всего в виде формы деканоата, реже в форме фенилпропионата. Дека дураболин впервые появился на рынке в 1962 году и является одним из самых популярных стероидов в течение последних десятилетий, заработав свою репутацию благодаря выраженной анаболической активности, и относительной низкой частоте побочных эффектов.

    Структурно нандролон очень похож на тестостерон, отличие заключается в отсутствие атома углерода в 19 позиции (отсюда и название 19-нортестостерон). Ретаболил проявляет значительно меньшее андрогенное действие по сравнению с тестостероном. Надо заметить, что нандролон не конвертируется в более андрогенные метаболиты, как это происходит в случае с тестостероном, тем самым создавая значительные проблемы. Ретаболил подвергается ферментативному разложению тем же ферментом (5-альфа редуктаза), который превращает тестостерон в дигидротестостерон, в результате из него образуется дигидронандролон. Дигидронандролон — это более слабая по сравнению с нандролоном форма гормона, она практически не оказывает воздействия на организм и не вызывает побочные эффекты.

    [​IMG]

    2. Сустанон 250
    Сустанон (также известен как Омнадрен) — смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона. В настоящее время практически все смеси эфиров тестостернона приравнивают к Сустанону, большое количество препаратов изготавливается подпольно.

    Время действия различных эфиров тестостерона
    Сустанон включает 4 формы тестостерона:

    30mg Testosterone Propionate
    60mg Testosterone Phenylpropionate
    60mg Testosterone Isocaproate
    100mg Testosterone Decanoate
    Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца. Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях). Некоторые полагают, что Сустанон — это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

    Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата. Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения. Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

    [​IMG]

    Время действия различных эфиров тестостерона:

    [​IMG]

    3. Кломид (кломифен)

    Имеет второстепенное значение в данном курсе, так как продолжительность курса и эстрогенная активность Метандростенолона слишком малы, что бы вызвать гинекомастию. Однако для полной безопасности вы можете включить в курс Нолвадекс в указанных дозах. Вместо Нолвадекса можно использовать Кломед, хотя это менее предпочтительный вариант, исследования показывают, что Нолвадекс лучше восстанавливает функцию оси гипоталамус-гипофиз-яички.[1] Не забывайте, что антиэстрогены нужно включать в курс уже на второй неделе, так как гинекомастию нужно профилактировать, а не лечить, к тому же это предотвратит накопление жидкости в организме и быстрее восстановит выработку собственного тестостерона.

    4.Tribulus terrestris
    Принимайте по инструкции для повышения естественной выработки тестостерона.

    вот само растение трибулус
    [​IMG]

    5. Блокаторы кортизола (англ. cortisol blockers) — препараты и спортивные добавки которые антагонистически взаимодействуют с кортизолом, снижают его секрецию или подавляют активность.

    Когда человек подвергается стрессу (эмоциональное волнение, голодание, тренинг и так далее), резко возрастает и уровень стрессовых гормонов, главный из них — кортизол. Таким образом, в бодибилдинге кортизол очень часто становится серьезным препятствием к хорошим результатам.

    Главные эффекты кортизола:

    Разрушение белков (мышц)
    Накопление жира
    Повышение глюкозы в крови
    Усилении аппетита
    Повышение давления
    Блокаторы кортизола снижают негативные эффекты кортизола и позволяют:

    подавить катаболические реакции после тренинга
    максимально сохранить мышцы после стероидного цикла
    похудеть с максимальным сохранением мышц
    Последние исследования показали, что сами по себе блокаторы кортизола не помогают снизить вес, однако их применение во время похудения оправдано антикатаболическим действием, они позволяют защитить мышцы от разрушения.

    Наиболее популярные блокаторы кортизола

    Кленбутерол
    Lean FX от Anabolic Xtreme
    CortiShed от Higher Power
    Cort-Bloc от Muscle-Link
    Thermoloid от Goliath Labs (комплексный жиросжигатель)
    Cortislim
    Cortiburn
    Cortidrene

    [​IMG]

    P.s первая стероидная тема:) кстати курс не токсичен для печени:)
     
    medved159357 и Do4a нравится это.
  2. Некит
    Некит
    про курс дека + метан забабахаешь статью??? буду благадарен
  3. Do4a
    Do4a
    Сам писал?

    ббблин у нас доча вся в стероидах теперь
  4. Илюша
    Илюша
    «Сустанон (также известен как Омнадрен)» поржал. Автор похоже и не подозревает что в этих двух препаратах разные эфиры используются.
    1 человеку нравится это.
  5. JeanPeres
    JeanPeres
    Прочитал первый абзац и прослезился. Прямо не сильнодействующие ядовитые вещества а детская присыпка. Вы хоть большими красными буквами пишите в начале и конце, что не рекомендуете принимать АС до 21 года.

    И нехуй мне тут говаривать — не нравиться не читай и что у каждого своя голова на плечах. Мелкими были, курить тоже начинатели не от большого ума а от того, что пример брали с кого попало.

    ЗЫ: Курс не читал. Но препы заебатые! (=
    2 пользователям это понравилось.
  6. robi_74
    robi_74
    писал всё сам только значения с википедии:)
  7. Ant1k
    Ant1k
    похуй что много статей по стероидам — чем больше полезной инфы тем лучше, жаль только что по сравнению со стероидными статьями статей по ЗОЖу и тренировкам стало совсем мало
  8. LesniK
    LesniK
    взял трибулус от макслера, допиваю 3ю неделю, обсолютно ниччего не заметил, палёный что-ли…
  9. stan
    stan
    я бы даже написал до 23-25 лет), поддерживаю
  10. Daniil
    Daniil
    хочу попробывать на первый курс ( никогда раньше не химичил, но все таки решился) да и можно ли вместо блокиратора кортизола кленбутерол пропить? если да то сколько?
  11. Mr.David
    Mr.David
    Пиздец — поржал. Статья скопипизжена наполовину со спортсвики, наполовину у Бомбелы. Картинка «самого» курса порадовала, т.к суст я в ней не нашел. Но зато нашел метан по 30 мг/день. Картинка тож с спортсвики.
    Суст это не Омнадрен. Вещи похожие(тем что оба состоят из смесей эфиров теста), но разные.

    Итог — за статью «двойка». За оформление 5.
    zayczy 16 нравится это.
  12. Mr.David
    Mr.David
    Ага. Забыл — про кломид заебца написано)) то что он не нужен после метана)) а речь как раз о сусте и деке)) бля-автор, когда копипастишь — проверяй что копируеш и указывай источники.

    Опечалила меня статья.
  13. robi_74
    robi_74
    блокиратор кортизола, это и есть кленбутерол:)
  14. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Очень любопытно, поподробней пожалуйста если можно, по факту употребления кленбутерола, дозировка, в каких количествах, когда и во сколько, если это имеет значение. Каков срок, пожирания клена, каковы последствия?
    zayczy 16 нравится это.
  15. PewPew
    PewPew
    фу фу химия)))))
  16. 4erni
    4erni
    Сустанон (также известен как Омнадрен)​
    — нет, это не тоже самое, готов спорить. Это два разных препарата.
  17. deadstalker
    deadstalker
    Отличие суста от омки только в четвертом эфире, и омка жопу рвет не подецки))Да и Омка в аптеке без рецепта только ни кому не говорите)
  18. deadstalker
    deadstalker
    Дозировки доходят до 160мкг но все индивидуально, существуют две схемы приема 2 через 2 или постоянно но с добавлением Кетотифена
  19. deadstalker
    deadstalker
    Да и омка в аптеке без рецепта только тихо контору не палите))
  20. 4erni
    4erni
    По рецепту, но прост всем похуй. Суст в принципе тоже, только его реже можно найти.
  21. 4erni
    4erni
    Но это разные препы. Да они похожи, но разные.
  22. deadstalker
    deadstalker
    Аптечный суст 700 рублей за ампулу нах нада а омка 540 за 5 штук))
  23. 4erni
    4erni
    Ага, но омка многим не идет. Кстати, не знаю как в России, но в Украине еще Фармаковский пропик почти в каждой аптеке — 50 грн. пачка в 5 ампул. — однозначно лучший проп.