Курс на взрывную силу !!!

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Тильман, 28 ноя 2012.

  1. Тильман

    Тильман Новичок

    Ребят,занимаюсь Американским футболом,амплуа Задний Бегущий,т.е особо массы иметь не надо... Рост 170,вес сейчас 80 кг.. В меру сухой,массы хватает... В Моем спорте очень важны силовые в зале,такие как становая,присед,жим,рывок штанги на грудь... За всю жизнь делал всего 2 курса но лет 5 назад... И год назад ставил ГР 3 мес по 10 ед соло... Не понравилось,чуть не схватил Гипотереоз... Щитавидку уж очень сильно давит он...
    Но вопрос в следующим,кто особенно будут знать Лифтеры и силовики... Мне хотелось бы набрать силу,именно взрывную,при этом не набирая практически воды,массы,и с использование самых чистых и почти безвредных для тестостерона,эстрадиола,печени итд.... Почитал многие источников,поинтересовался у людей,вроде как советуют Туринабол+Оксандролон !! Что думайте по этому поводу ? либо можно что то еще по круче? вопрос денег не интересует... Результат очень нужен... Для сравнения сейчас у меня Присед-170,Становая 170,Жим 155... До этого никогда базы не делал,т.к только сейчас вот как полгода приходиться из за своего нового вида спорта ее подключать... Хотелось бы поднять Присед до 200-220,Становую до 200,жим до 170-180... Заранее большое спасибо,кто активно и адекватно отнесется к моей теме...
     
    Марсель Самсонов нравится это.
  2. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Ну конкретно взрывная сила - это количество нервных окончаний на см2 и умение организма давать единый импульс в мышцу - это препаратами не изменишь , только тренировками. А просто сила , без изменения массы - это вполне подходит для турика. все верно говорят. А тренер что по этому поводу думает? Или это без его ведома делается?
     
  3. Vеnоm428

    Vеnоm428 New member

    Турик соло тебе поможет. Ровным фоном на 8 недель по 50-60 мг. Силы даст достаточно
     
    Slash999, Гарант™ и Mr.B нравится это.
  4. Олежка

    Олежка Новичок

    согласен полностью с веномом! как то ел на мосте турик по 60 месяца полтора, силы с курса еще поднобрал и появилась суперлегкость: )при весе в 95 ощущал себя на кг 80!мне лично не очень этот эффект понравился а тебе самое то ! + забитости практически нет
     
  5. botan

    botan Администратор Команда форума

    Только больше километра пробежать невозможно будет. Из-за того, что поясница будет забиваться жесточайше.
     
    EmanuDrakkar и Марсель Самсонов нравится это.
  6. drarara

    drarara Бывалый

    ну не знаю, на курсе турика (vermodje)соло по 50 поясница вначале забивалась да, но вот на выносливость это не повлияло, играю в баскетбол.мой напарник который так же ел турик говорил типа "выносливость дает, что даже не вспотел" . а если амер футбол, так там розыгрыши секунд по 15 максимум и пауза.
     
  7. raiden

    raiden -

    А у меня икры забивались от турика так, что ходить было невозможно больше 500м, не то что бегать.
     
  8. Questy

    Questy Бывалый

    Взрывная сила мышц это лёгкость движения и она зависит исключительно от того, насколько развит нервный импульс и насколько твоя мышца позволяет этот нервный импульс слушать. Процесс ароматизации как правило заливает мышцу водой и от этого она становится менее послушной нервному импульсу, обретается некая "забитость". При тренинге на развитие взрывной силы разумно использовать ААС в небольших дозировках (тот же тесто) исключительно для восстановления и пропорционального прироста силы, но не для развития импульса. Здесь ты повтор за повтором тренеруешь послушность и скорость сигнала нервной системы. Но есть ряд препаратов, которые воздействуют на нервную систему, развивая скорость нервного импульса, это станазолол и ещё парочка не особо популярных производных ДГТ. Последнюю теорию мне объяснил Эдуард http://do4a.com/members/Эдуард-Сарвартдинов.6629/ , но личное подтверждение этого на практике заметил на себе ещё задолго до нашего разговора с ним. Мой акцент в качалке это смешанные единоборства и я не по наслышке знаю о том, что такое забитость конечностей во время схваток от высоких доз тесто, задышка от трена и неподвижность от деки (особенно вспоминаю как не мог свести локти на курсе), а ещё больше я знаком с лёгкостью движения от станика с хорошим восстановлением и силой от небольших доз тесто, ну и чем-то смешанным от туринабола. Это, пожалуй, тройка вершины препаратов для подобных видов спорта. Приоритеты расставлять тебе.
     
    Santiago и botan нравится это.
  9. Archi93

    Archi93 Бывалый

    трен А 75 + проп 100
    оба через день
    на 6 недель
     
    acdc нравится это.
  10. brokgauz

    brokgauz Новичок

    ты сам то уже курсил, чтобы такие советы давать?
     
    Desperaux нравится это.
  11. Archi93

    Archi93 Бывалый

    уважаемый,ты бы проще был.
    твои 20 сообщений на форуме,явно не распологают доверия к себе
     
  12. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    хуясе борзый тип :D
     
  13. Questy

    Questy Бывалый

    Ну при всём уважении к твоему форумному опыту, учти что ты далеко не прав. Если ты "с неба" советуешь такие курсы, особенно с непростым препаратом как тренболон, парню чей спорт вовсе не нуждается в трене, то не стоит меряться достоинством.
    Автор темы указал что он занимается американским футболом, спортом где играет основную роль выносливость и кардио - тренболон же, это препарат поднимающий давление и катастрофически сажающий выносливость. Лично проверял на себе. И никак и не на ком по-другому он действовать не может, исходя из своей хим структуры. Поэтому ты либо невнимательно отнёсся к человеку, который обратился за помощью, либо дал совет не ставив указанные тобой препы себе самому, не имея дело даже не с американским футболом, а просто с кардио и дыханием на курсе тренболона.
    От себя и от близкого к себе окружения скажу что бегать на тренболоне даже при низкий дозировках невозможно, при глубоком дыхании и учащённом пульсе наблюдается ощущения сильного жжения в лёгких и подъём давления.
     
  14. Тильман

    Тильман Новичок

    Да,это без тренера пока ))) Просто у меня просмотр в США в Марте... Вот сейчас пока ОФФ Сезон ,хочу в силе набрать как следует за пару месяцев....
     
  15. Тильман

    Тильман Новичок

    Понял,спасибо большое.. ) Вообщем винстрол получается... Да,кстати я постояно видел ребят ,кто кушал винстрол,туринабол и у них при беге очень сильно забивалась поясница и голени,что аж носок на себя не могли натянуть.... Вот и побаиваюсь я этого....
     
  16. Тильман

    Тильман Новичок

    А по поводу взрывной силы,это да,понятное дело... Т.к я его играю она развивается... Я просто не правильно наверное написал(выразился) скорее мне нужна именно сила на этом взрыве,что бы увеличить веса в базовых упражнениях,расчитанных на взрыв такие как присед,становая,жим,выпады со штангой и рывок на грудь
     
  17. Тильман

    Тильман Новичок

    а сколько примерно в процентах даст силы ? и какое после него ПКТ потом ?
     
  18. Questy

    Questy Бывалый

    Веса это максимальное усилие, развиваешь максимальное усилие - развиваешь быстрые мышечные волокна. Медленные только начинают тупеть от этого, а нервный импульс притупляться. Соответственно теряешь скорость, но растёт сила. Лучше комбинировать виды тренеровок для такого спорта) А вообще кроссфит сила)
     
  19. Archi93

    Archi93 Бывалый

    предупреждение тебе на сегодня,ограничусь этим
     
  20. Archi93

    Archi93 Бывалый

    я взял это не из головы.
    я живу в Великобритании уже 3 года. Общался с парнями кто выступает в лиге,один в америке играл - все они не слазеют с трена. проп основа у них всех курсов и какой-нибудь анаболик,которым обычно выступает именно тренболон.
    из оралок - станаза,оксана,турик,все как обычно.
    гр еще они любят очень сильно и пептид TB-500
     
    Slash999 и Марсель Самсонов нравится это.
  21. Questy

    Questy Бывалый

    С остальным согласен, но с треном это уже слухи...Есть тут в зале один профи, так он утверждает что ему дека всегда давала дикое либидо, к примеру)
     
  22. Archi93

    Archi93 Бывалый

    так никто не говорит,что они правы или нет.
    я скажу так,сам тренболон не пробовал,но видел и знаю лично людей,кто на нем сидел.
    бросает в жар, повышенное потоотделение,мышечные спазмы, спазмы в горле,кашель и т.п.
    из плюсов,хорошо палит сало так как влияет на уровень ИФР в организме, злость и настрой лучше любого предтрена и незаменим при работе на рельеф или перед соревами по бб или фитнесу.
    НО,каждым препом можно научиться пользоваться. некоторых от клена тресет, а многие грамотно к этому подходят и избегают всяческих побочек или сводят их к минимуму.

    конечно,препарат окажет двоякое действие. в одно время даст хороший настрой,заряд,массы можно поднабрать мышечной и поднять хорошо силовые(конечно не соло) , но побочные эффекты вроде мышечных спазмов могут вседа поймать в неподходящий момент

    тут нету ответа - да пробуй или нет не пробуй.
    возможно парни нашли для себя определенную дозировку,которая на них работает и не дает особых побочек или они их купируют всевозможными способами. все нужно пробывать самому. но,как говориться можно ,но осторожно.

    если по делу - может быть не особо подумал перед тем как написать,просто после общения с парнями кто занимается, у меня регби=трен )

    автору нужно подумать,все же ему нужна больше выносливость или рост силовых.
    на вынослиовость,можно попробывать аля легкая атлетика :
    станазалол 20-40мг в день + теста пропионат 50-100 через день. но опять же,станазалол сушит связки и можно элементарно порваться,хотя поидее тут проп чтобы этого не произошло.
    турик/оксандролон+проп, тоже имеет место быть. дозировки те же.

    при работе именно на рост силовых и массы, можно попробывать нандролона фенилпропионат+теста проп+туринабол.
     
  23. raiden

    raiden -

    Ты уверен, что при работе на силу теряется скорость?
    Посмотри как прыгают тяжелоатлеты, к примеру.
     
  24. botan

    botan Администратор Команда форума

    Миша, не наезжай на модераторов.

    Твои вопросы в интернетах, цитирую: "
    мне 18 лет, хочу начать пить протеины,посоветуйте как что и не вредно ли?

    "
    уже многое про тебя говорят.
     
    Shar, brokgauz и Archi93 нравится это.
  25. drarara

    drarara Бывалый

    методика лифтёров и штангистов отличается, лифтёры при большем приседе медленнее штангистов.
     
  26. brokgauz

    brokgauz Новичок

    XD
    юмор , не?
     
  27. pexovan

    pexovan Новичок

    Чуть-чуть тесто - хорошее восстановление,ЗА 50-75мг через день, для меня 100 уже много.
    трен - забудь, это пздец (не то что бегать,ходить нормально не мог) ПРОТИВ.При 50мг/через день бороться нормально не мог.Для сушки или лифтеров -отличный выбор.
    мастерон - хороший вариант, вот только найти нормальный ой как сложно :(( ЗА 50-100 через день.
    стан - лично я даже в комбинации с тестом чувствую суставы, но на боксе/рукопашке руки просто летают. ЗА (аккуратно юзать) 20-30 мг/день где-то так.Лично я использую только на выход с курсов.к серьезным соревнованиям готовился на туринаболе.
    Турик - при дозировке 50-60мг/день лично я бегать не могу,забиваются голени.Знаю,что кикбоксеры моего веса(85-90кг) пьют 20-30 мг в день. ЗА (нужно подбирать дозировку индивидуально)
    Оксана -хз :)) Плохо чувствую.
    Все ИМХО естественно.
    В разное время занимался -боксом,самбо,вольной борьбой,кикбоксингом.Спорт зал посещаю регулярно, но не очень часто.Акцент на силовых.
    Как там в американском футболе,представляю с трудом :) Пробуй сам,потом расскажешь.
     
  28. Mr.B

    Mr.B Новичок

    Туринабол и дианабол - вот мой вердикт :yes: ИМХО. Ща обосную:
    В свое время я занимался толканием ядра (7,257 кг на 14,05, рывок 105, толчек 132, 60 метров бегал на 6,8 сек), метан - это был единственный препарат в рационе всей нашей секции. Дозивовки были детские: 15 мг в сутки(3 табла по 0,05мг). Не заливало и с суставами было все ОК. Мышцы были железные и выносливость нечеловеческая(5 тренировок в неделю по 2 часа с тяжелыми весам+ толкание+скоростносиловые нагрузки). Про силу я вообще молчу! Она росла как на дрожжах! В тот период никакого ПКТ не делал(глупо конечно) и единственная побочка - то были несколько нетипичных прыщей на лице :yes: С анализами тоже все ОК. В этом смысле - не делай как я! делай ПКТ после метахи так как нужно.
    От турика я не заметил никакого дискомфорта ни в мышца ни в суставах. От него "обычных пользователей" не заливает как от метана(меня и от метана не заливает) и визуально от турика мышцы кажутся больше, хотя вес не особо меняется. На вторую неделю использования турика в первый раз у меня результат жима лежа прыгнул на 15 кг.
    На станзу(винстрол) я бы не молился и свечку на нее не ставил бы: уменя от нее суставы становятся стеклянные, а мышцы деревянные, болят колени на приседах и тянет связки постоянно. Я кушал таблы (40-50мг в день): замиксовал с туриком - добавил станзу на 5 неделе приема турика. Ссилы особо не прибавил(может на фоне турика не заметил).А Бегать со станзой вообще невозможно. Бросил прием через неделю. Один товарищ посоветовал взять в инжектах - говорит:"совсем другая песня будет!", но я сомневаюсь. Про станзу мне очень многие такое же говорили, и они от нее вообще отказались(я на данный период тоже). Но все это конечно индивидуально.
    Трен не трогай нах... Зло это страшное! Суставам и дыхалке хана!
    Бегуны у нас (Олимпийская школа) любили пропик. Про тестостерона пропионат почитай.
    У нас один метатель диска(кмс выполнил) уехал в Амперику - тоже в Ам. Футбол играл/играет(не знаю). Принамал только дианабол и туринабол(в тех же детских дозировках).
     
    recruit, cartman uno, sashan и 3 другим нравится это.
  29. Mr.B

    Mr.B Новичок

    Читай тему http://do4a.com/threads/Болденон.856/
     
    Santiago нравится это.
  30. Илья Муромец

    Илья Муромец Бывалый

    Тестостерон просто очень универсален его везде принимают.