Kastorkaru

Курс туринабол соло

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kastorkaru, 5 фев 2014.

  1. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata

    Из названия понятно о чем пойдет речь. Предыдущий курс (пропик+стан) был почти год назад. сейчас заканчивается 6 неделя курса туринабол соло и время подвести итоги. Туринабол от Фармакома. Первая неделя была 40мг/день, затем увеличил дозировку до 50мг/день. Связанна такая дозировка с тем, что курс по счету 3, первый был примерно 3 года назад 30мг/день от Балкана и я его почувствовал хорошо- была одна пачка и с нее я набрал примерно 6кг(слил 2кг), был повышенный аппетит и эрекция. Сопоставляя эти два продукта, могу с уверенностью сказать, что в Балкане подмешан или метан или метилтест, потому что от Фармакома ни увеличения аппетита,ни эрекции не заметил.
    Цель курса была увеличение силовых показателей в жиме лежа. Занимался по этой программе первые 6 недель http://do4a.com/threads/Методика-по-увеличению-результата-в-жиме-лежа.469/. До этого уже занимался по ней в натураху и мне понравился результат именно первых 6недель-с них прибавил 10кг к ПМ в жиме,а вот со вторых 6недель ничего не прибавил. На начало курса мой ПМ был 125кг, рассчитывал программу я от 130кг. Первую неделю по ней я начал в натураху,со второй подключил "витаминки". Сегодня была проходка, на ней пожал :130х1, 135х1, 140х1, 142,5х1, 145х0. Результатом доволен. За 6 недель не самого сильного курса +17,5кг к ПМ.
    От турика я почувствовал гораздо лучшее восстановление (к следующей тренировке я был всегда полностью готов,не было остаточной боли ни в руках, ни в груди). В остальном каких либо заметных изменений ни почувствовал. На протяжении всего курса пил холосас для профилактики + витаминный комплекс+хондротин+глюкозамин+рыбий жир (в натурашку у меня уже где-то с 3 недели начинали охуевать плечи хотя принимал такой же поддерживающий спортпит, с "витаминками" проблем не было вообще-даже отказался от закачивания, которое делал внатурашку каждую тренировку).
    Мои данные до курса: возраст-27лет, вес-100кг, рост-179см, рука-42см (остальное не замерял). После (сейчас заканчивается 6неделя,принципиально ничего не изменится уже): вес-103кг, рост-179см(не изменился :) ), рука-43см. Визуально добавил в руках и груди (еще бы, я только их в основном и тренировал), живот - не изменился, ноги - вроде немного лучше форма стала (ноги у меня самая развитая часть тела - генетика, хуйли). По программе ноги тоже довольно много качаются в подсобке+присед, но там я сознательно брал маленький ПМ-135кг, потому что они у меня и так очень развиты- я считаю.
    По режиму: тут конечно не все так гладко и думаю, результаты были бы еще лучше, если бы получилось его соблюдать. Этому конечно есть объективные причины. Я работаю по сменному графику по 5-бригадке. Очень тяжело было тренироваться после ночных вахт, особенно после второй ночи,а такое бывало (вахта с 23-7, тренировка с 17-18 до 20). Питался так же как и до этого, увеличения аппетита не было абсолютно. Питание конечно очень важно,даже с химией, потому что было такое, что примерно на 4 недели, так получилось, стал есть довольно много углеводов и все - сразу вырос вес до 105кг, тоесть подзалило. Нормализовал рацион и вес постепенно вернулся к прежнему (около 103кг)
    В планах провести грамотное ПКТ, чтобы потерять как можно меньше в силовых. Ну и дальше я прекращаю заниматься по увеличению силы до следующей зимы и перехожу на бб программы.
     
  2. глухарь
    глухарь
    фото где???
    мы не ясновидящие
    ahanter нравится это.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      ты читай маленько...цель курса сила
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Тогда видео)
        ahanter нравится это.
        1. Kastorkaru
          Kastorkaru
          видео чего? жима? ну для веса 100кг я не думаю что кто-нить сомневается что я пизжу и жму 142.5кг
          1. Сема Химик
            Сема Химик
            Я не сомневаюсь, просто пост с видео или фото (в зависимости от поставленных целей) интересно смотреть...
            глухарь нравится это.
            1. Kastorkaru
              Kastorkaru
              согласен...к сожалению занимаюсь один- снимать некому
      2. глухарь
        глухарь
        . После
        (сейчас заканчивается 6неделя,принципиально
        ничего не изменится уже): вес-103кг, рост-179см(не
        изменился :) ), рука-43см. Визуально добавил в руках
        и груди (еще бы, я только их в основном и
        тренировал), живот - не изменился, ноги - вроде
        немного лучше форма стала (ноги у меня самая
        развитая часть тела - генетика, хуйли).

        ты сам в подробностях описываешь изменения внешности.
        зачем мне это все представлять, когда проще выложить фото, и не ебать мозги....
        Kachik нравится это.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      писал же...примерно +3кг
  3. Saigon.
    Saigon.
    Вес 103 при росте 179 и руке 42...а не пора ли на диету Дюкана садиться? Все же лето впереди:)
    Samuel1488 нравится это.
  4. Haron
    Haron
    Заебись, что анализы не попросили...:xdnew:
    Kastorkaru нравится это.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      анализы сдавал до, после пока нет- курс еще идет
  5. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Жим 142 кг. при собст. массе 103 кг. после 3-х курсов? :lol: Барбелрус, залогинься.
    Квози и Александр93 нравится это.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      критиковать может любой, ты сначала своими выдающимися достижениями поделись...да и вообще смысл статьи, чтобы люди могли оценить, чего ожидать от приема турика соло...ну и конкретно о турики фармакоме - я его высоко оцениваю, по сравнению с балканом...о том что он работает я сужу о возросшем на +17,5кг ПМ и о том что нет нет побочек свойственным, когда в турик мешают метилтест или метан...
      x3mal, Tac2, RShaytan и ещё 1-му нравится это.
      1. Haron
        Haron
        Поддерживаю!
      2. Рокки Бабло
        Рокки Бабло
        Друган, я вешу на 15 кг. меньше тебя, а жму столько же, сколько и ты. И курсов у меня не было, ни соло, ни ансамблем. :dance:
        milkboy86 нравится это.
        1. Kastorkaru
          Kastorkaru
          поздравляю...чемпион...не пиши тут-тут топ для упоротых химиков,которые хотят знать что можно ожидать от приема туринабола соло...твои все замечания не по существу...завязывай-спорить с тобой не намерен...
          1. Рокки Бабло
            Рокки Бабло
            Таки-да, для упоротых. теперь одна дорожка у тебя - повышать дозняки до конских. Пожмешь 152,5. Когда-нибудь. Возможно. Все потому, что ты начал курсить будучи не в меру упитанным и слабым, перед ТРЕТЬИМ курсом ты, получается, жал меньше 130 и весил под сотню. Ты набираешь на фарме жир. Пересмотри хоть программу тренировок, чтоли.

            Примеры, подобные твоему, не стоит озвучивать, ибо это говенный не самый лучший пример. Зачем школоте читать про 100 кг. дядьку, не жмущего после трех курсов фармы даже полтора своих веса?:hmm:
            Квози и Валерьевич нравится это.
            1. Haron
              Haron
              Так и не читай.:trollface:
              Kastorkaru нравится это.
              1. Kastorkaru
                Kastorkaru
                школьник-хуйли с него возмешь...я уже объяснял-суть темы обсуждение того, что можно ожидать от использования турика соло...ну хочет срать-пускай срет...я ему больше не отвечаю
  6. Boeng
    Boeng
    Всем привет! Скажи, а на какой примерно неделе начал чувствовать "приход" турика?... в сравнении с проходом по той же программе в натураху.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      я же писал-я лично не почувствовал...на тренировках не отражается...а вот на восстановлении чувствуется-сразу замечаешь,потому что 1неделю я внатураху по ней тренировался...сразу чувствуешь что между тренировками стал восстанавливаться
      1. Рокки Бабло
        Рокки Бабло
        "Внатураху" ты в последний раз перед первым курсом тренил:lol: А теперь ты маложмущий упитанный химеГ)))
  7. ЕГОРОВСАНЯ
    ЕГОРОВСАНЯ
    Без фото не читал!
    глухарь и Кефирчик нравится это.
  8. GasTarbols
    GasTarbols
    Ёбаный текст. Дели на абзацы, вставляй фото, прояви хоть минимум уважения к читателям.

    Турик на силу по мне не лучший вариант, либо метан, либо тесто+турик, ведь проблемы со связками никто не отменял. У тебя сила прёт и проблем нет только потому, что тебе даже до нижней границы "генетического предела" ещё жать и жать, ведь собственный вес далеко не турникменский.
    dimaz. нравится это.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      3 раза в неделю жим-плечи болят...я не пойму вам нахер фото? курс на силу...понял бы еще видео попросили
      1. GasTarbols
        GasTarbols
        Фото для разбавки пресного текста.
        3 раза в неделю жим НЕ возможен, поэтому и плечи болят.
        milkboy86 нравится это.
  9. Александр93
    Александр93
    Охереть, 3 курса и жим 142.5 при весе 100. Ноги здоровые и присед с весом 135кг....
    Это сумасшествие!!!
    глухарь нравится это.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Ноги итак большие(70см), мне все так говорят, хотя веса большие специально не беру, чтобы ещё больше не росли
  10. Jonny1992
    Jonny1992
    Слушай, ты лучше вот что расскажи. С какими мыслями ты начал курсить при таких результатах ? У меня были мысли захимичить при жиме 125кг, был застой, и я уже дико отчаившись, думав что это мой генетический предел заказал турик. Пока он шел я засыпал и просыпался с мыслью "Ох вот уж бля придут таблетки, стану огромным и мощным" Короче таблетки пришли, своё желание курсануть я излил товарищам по железу. Вот тут я жестко словесно опиздюлился, понял что это уебанское решение, и продолжил ебашить в натураху. Сказал себе, пока 150 не пожму, нехуй даже к фарме подходить. И благодаря такой мотивации, спустя чуть более года, недавно пожал 150. И опять кажеться что мало, надо еще накинуть в жиме)))
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      В жиме насухую думаю через пару лет целеноправленных тренировок на силу дошёл бы до 150кг...решил ускорить прогресс, потому что возраст уже довольно большой-все равно начал поздно, хороших результатов априори не добиться уже...
  11. bastard
    bastard
    кого ебёт скока он жмёт? главное как при этом выглядишь...это же не ПЛ. А фото надо бы выложить,чтобы развеять сомнения
    1. Jonny1992
      Jonny1992
      Чувак занимался по силовой проге, выхлоп должен быть в силе, а не во внешнем виде, не ?
      Kastorkaru нравится это.
    2. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Тут ты не прав...как раз цель силовые, а не внешний вид...внешний вид будут другие курсы дальше...а на мнение всяких интернет-героев мне похуй...у нас в зале только один натурал(доказывать не буду, но он 100% натурал ), который более менее жмет-130кг на раз при весе 80-83кг...вся это интернет-шушера пускай идёт нахуй-тут или их ПМ 100кг или они такие же натуралы как я, а жмут немногим более...не спорю есть уникумы в натураху жмущие за 150 при весе менее сотки, но они именно уникумы, и уж точно такие люди в инете кричать и поливать говном не будут
      1. Рокки Бабло
        Рокки Бабло
        То есть, будучи пухлявым химарем с херовыми силовыми, ты решил, что пожать натурально больше 100 кг. могут только уникумы?:clown:Расстрою тебя, дрЮжок, ты ленив. Даже оголтелые апологеты фармакологии типа Доктора Любера прямо указывают, что если не пожал 1.75 своего веса на раз натурально, то о фарме и думать рано: "...жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение...приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела...подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела..." (Секреты качалки. Гл.10 Стероиды - "некуда бежать" Любер сообщает, что эти критерии предложены не им, но ссылку на источник не дает).:buba:
  12. bastard
    bastard
    разве это самое важное? это не значит ,что каждая тренировка должна проходить в стиле на 1-3 раза....я такой хуетой никогда не занимался
    1. Jonny1992
      Jonny1992
      Если цель силовые показатели - то нет.
    2. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Попробуй...смысл вот в чем-наращивать качественное мясо проще если у тебя ПМ 140 нежели ПМ 100
  13. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    (с) Доктор Любер:avtorklif:ТС ведь знает, кто это и не будет звать Любера дрыщавым школьником?:xdnew:
  14. _major
    _major
    Привет!
    Тренируюсь пока натурально. Есть ли смысл курсить только одним туринаболом соло (с ПКТ и перерывами как положено) для, хоть и медленного, но стабильного массонабора?
    Сколько таких курсов можно будет проделать без серьёзного вреда для печени?

    Планы на будущее:
    1. Хотелось бы увеличить время тренировок
    2. Убрать лёгкие недели (в виду сокращения времени восстановления с АС)
    3. Не очень хочется заморачиваться с инъекциями
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      мяса от чистого турика особо не жди-3кг от силы...советуют принимать соло до 30лет-потом сильно давит свое тесто-могут быть проблемы с потенцией...про печень забей-вреда не будет, если за нее переживаешь то холосас/тыквеол на курсе 2-3раза в день по чайной ложке, после курса гептрал на ПКТ по инструкции...выносливости от турика не заметил, но заметил великолепное восстановление к следующей тренировке-то есть убрать легкие тренировки можно легко и не попасть в перетрен...от курса можно ожидать хороший прирост силовых 10-20кг к ПМ и 1-3кг мяса(если питаться правильно и не набирать говномассу), но все зависит от режима и плана тренировок...я своим курсом доволен-17,5кг к ПМ, мяса не было цели растить но +3кг на весах тоже неплохо
      P.S.: забыл добавить-если ты пока боишься уколов с химкой знакомство начинать не стоитдля начала турик самое то,но если боишься уколов смысл начинать? как ты будешь двигаться дальше?оралки хороши для знакомства, но дальше тесто основа всего
      1. _major
        _major
        спасибо за подробный ответ, 3кг ты имел в виду за курс? я так понимаю что за два курса должно быть около 6 и т.д. , ну условно ?
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 мар 2014 Показать
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 авг 2014 Показать
  17. Maxim1994
    Maxim1994
    Кто что знает об этом турике?

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      68