Do4a

К сожалению рост мышц не настолько быстрый как ваш интернет!!!

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Do4a, 22 дек 2010.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5826828&id=155097723&hash=1084e92eff72deba

    Многие считают, что накачать тело, это дело двух месяцев. Многие считают, что мышцы растут очень быстро, и даже если это не так, то стероиды всегда помогут. Да и вообще диалоги о стероидах сопровождают любую фотографию качка (ВКонтакте яркий пример). Выглядит это так:

    — Ну ничо так, чо жрал?

    — Ничо не жрал, третий год уже занимаюсь сам

    — Чо пиздишь, я же вижу, что жрал, так нереально накачаться. Ты с этим завязывай, потом писька на пол шестого висеть будет, печень посадишь, да и вообще сдохнешь раньше положенного

    — Иди нахуй долбойоб, завидуй молча

    — Чему завидовать то? Я тебе всеку раз и ты ляжешь, большой шкаф, громко падает!

    — ПОШЁЛ НА ХУЙ ДРЫЩ ИПАНЫЙ!!!


    Ну что я могу сказать, если бы мышцы действительно быстро росли, то кругом ходили бы одни бодибилдеры (и не надо мне тут пиздеть, что вы бы не хотели иметь красивое, рельефное тело). Но по факту, я вижу одного из тысячи, кто бы мог по настоящему похвастаться своим телом. Диалог выше, действительно вызван завистью, ну или смежными подобными чувствами.

    К чему вся эта тема была затеяна? Если честно, уже забыл. Наверное, писал для новичков и дилетантов, коих подавляющее большинство во всех залах. Такими людьми, обычно движет некая вспышка, озарение и огонь из жопы. Запала хватает на одну, две тренировки, где они себя доводят до изнеможения, после чего восстанавливаются около недели и за это время тухнут. Плюс ко всему не наблюдая результата, они приходят к выводу, что-либо им не дано, либо всё дело в стероидах. Так рождаются мифы о качках и стероидах, так рождаются диалоги, пример которого я привел выше.
    Ну так вот господа хорошие, уясните одну вещь: «Рост мышц не настолько быстрый как ваш интернет». Радуйтесь тому, что в первые два месяца, ваш организм пойдёт вам на уступки и даст набрать порядка 2-4кг чистой мышечной массы, потому что потом, даже 0.5кг мышц в месяц, даже для профессионального бодибилдера, являются очень хорошим показателем.

    Поймите, что это долгий и упорный труд. Вы готовы рвать свою жопу, три раза в неделю? Да? Так вот, этого мало!!! Вы готовы методично питаться 6-8 раз в день? И этого тоже мало! Хотя тут я немного приврал, этого достаточно для того, чтобы уже через год начать выделятся среди амёбной биомассы. Хотите большего? Тогда, это должно стать религией, философией, наукой, образом жизни.

    Всё вышесказанное, своего рода напутствие, своего рода предостережения. Если вы беретёсь, то должны знать, что это длительный и методичный процесс и настрой должен быть именно такой. Зачастую я советую людям не обращать внимания на свой внешний вид, и переключаю их внимание на силовые характеристики, благо которые растут стабильно очень долгое время. Я им говорю, что силовые результаты, которые вы сейчас получите, в обязательном порядке отразятся на вашей массе, немного позже. Подобные психологические воздействия, хорошо помогают и нацеливают людей на продолжительный путь.

    Безусловно в целом методика намного сложнее. Например во время периода, когда всё внимание сосредоточено чисто на силовых характеристиках, я не разрешаю им смотреть на себя в зеркало (ходят в одежде), запрещаю взвешиваться. После двух месяцев силовых упражнений, я даю программу двухнедельного пампинга (накачка кровью мышц), разрешаю взвешаться и снять лишнюю одежду. Вы спросите какой эффект?

    Во первых, если человек не видел себя два месяца в зеркало во всей красе, в течении которых он усиленно тренировался, то результат будет очевиден, что прибавляет энтузиазму. Во вторых, изменение стиля тренировок на «Пампинг», ещё сильнее увеличивает мышцы в объёмах, во время тренировки, что опять же прибавляет энтузиазму. За 1-2 недели, клиент привыкает, к внешнему виду и здесь снова стоит повторить виток.

    Снова переключаем внимание только на силовые характеристики. Только обязательно, нужно поставить задачу, а именно во всех упражнениях указать, каких результатов должен добиться ваш клиент за последующие два месяца, причем потолок намеренно понизить, дабы клиент смог порадоваться, тому, что опережает график. Да это наёбка, но она действует. Мотивация одна из самых главных составляющих. Тренер — это прежде всего психолог!

    Вообщем, поверьте это целая наука, это психология, это биология, анатомия, диетология и.т.д! Простите, что статья получилась такая расхлябанная. Я не имел понятия, что хочу написать xD

    P.s Занимайтесь спортом и берегите здоровье!

    [​IMG]
     
    Jamby, Spectre и Elen нравится это.
  2. Spectre
    Spectre
    Готов рвать свою пятую точку 3 раза в неделю, в течение года (не смотря на учебу и работу). Тренажеры есть, друг для подстраховки и совместного кача тоже есть. С едой сложнее… Есть по 6-8 раз в день мне тяжело, т.к. учеба с работой вносят свои коррективы в мой рацион питания. И потом, денег на еду будет уходить в разы больше. Дополнительную сложность вносит тот аспект, что мне сложно набрать любой вес, будь то он в мышцах, или в жире (очень быстрый обмен веществ). Поэтому думаю в феврале раскошелюсь на спортивное питание. И начну усиленно качаться.

    Отдельный респект Вадиму за наставление на путь истинный и указания, как качаться. =)

    Немного радует тот факт, что в нашей группе (9 парней и 1 девушка) у меня самые накаченные сиськи (не считая девушку). Небольшой, но все же результат. xD
    1 человеку нравится это.
  3. Do4a
    Do4a
    Подарю тебе лифчик на 23е февраля =)

    Когда не можешь кушать, покупай себе кефир и бери с собой два яйца =) это просто, еда действительно решает
  4. Do4a
    Do4a
    СИСЬКИ ФСТУДИЮ!!!

    Подарю тебе лифчик на 23е февраля =)

    Когда не можешь кушать, покупай себе кефир и бери с собой два яйца =) это просто, еда действительно решает
  5. Do4a
    Do4a
    Влад, мы жаждём!
  6. Олеся
    Олеся
    красивая попа ))) слушай вот ведь вопрос к те как к тренеру… В зале очень часто наблюдаю картину… когда многие задротики качаются, и почти все не уделяют внимания ногам вообще, есть даже задротики с силой воли, которые ходють в зал уже не мало времени да и в шортах? в чем прикол то? ноги это лишнее??? типа пацан это бица и сисьге??? ммм? че за миф расскажити?
  7. Do4a
    Do4a
    (порой и на спину забивают, упор самый частый слышу на бицепс, трицепс, дельты, грудь, пресс)

    Самый маловажный фактор, это ориентированность на шварцнеггера, в его эпоху, не было моды на массивные бедра, в отличие от нашей…

    Второе, если пацаны мериются письками, то в первую очередь спрашивают про жим, что стимулирует качать верхнюю часть тела…

    Третий фактор, ноги почти никто не видет, почти никогда =)

    Четвертый, фактор, парни почему-то не стесняются худых ног…

    Пятый фактор, ноги качать тяжело психологически(35-40% мышечной массы тела), не только ввиду тяжёлых приседов, от которых ныть хочеться. Но и ввиду малой психологической мотивации о которой я написал выше.

    — А так да, без ног далеко не уйдёшь в плане массы и общей раскачки… Даже если и попрёт в начале, то потом просто войдёшь в ступор. Орагнизм, это мощная цепь, и если хотя бы одно звено будет слабым, то цепь рвётся!

    Вывод: без сильных ног тяжелее и тяжелее качать все остальные мышцы с течением времени.
  8. Олеся
    Олеся
    Вопросов куча! как питаться правильно женщине которая хочет накачать мышцы и получить рельеф как у Джеми Изон… м? сколько надо белка в день? жира и углеводов? я вот слышала что женщинам не надо стока углеводов скока мужчинам… Я каэш понимаю что это тоже самое что вылечить печень по фотографии )))
  9. Do4a
    Do4a
    Окей конечная идеальная точка, джеми изон, верно? А отправная точка какая?

    Далее опиши свой рацион, график и тренировки!
  10. Олеся
    Олеся
    )) Йа — вес 50 кг. процент жиро 20.
    ем на завтрак в дни тренировок коктель с одной ложкой протеина, кофе и бутер с сыром или кашу с фруктами, обед в обычные дни ем в принципе все т.е. гарнир + масо+ салат + кампот )) не люблю суп. за 2 часа до тренировки еще коктель с ложкой протеина и кофе, после тренировки творог или фрукт и коктель с еще одной ложкой. В дни когда я не тренируюсь я пью коктель тока на ужин.
    тренировки понедельник пресс и ёга 1,5 часа
    вторник спина + бицепс + трицепс если есть силы
    четверг ноги (полностью) + ега час
    пятницо грудь + плечи + трицепс

    если надо распишу че делаю…
  11. Do4a
    Do4a
    Да распиши, и если можешь сама в порядке убывания опиши зоны которые нужно исправить в первую очередь!

    Вырази своё отношение к термогенным жиросжигателями, карнитину, креатину! А также к циклированию углеводов…

    Нужно ли растить силовые показатели?

    И если можешь фотку или две или три выложи (можешь тут radikal.ru)

    Рост какой?
  12. Олеся
    Олеся
    Зоны ))) Мне не нравиться попа, блин почему то только мне одной все вокруг твердят что все на месте… а мне вот наоборот нравятся такие подтянутые пацанские, но генетикой не суждено… значит буду увеличивать руки и спину — дабы тип фигуры смотрелся более менее для меня гармонично. Как Изон — у нее тож ноги и попа не сказать что прям как у твоей сисястой, но она компенсировала это верхом… надеюсь объяснила…
    рост 160)) практически человеческий ))
    термогенные )) блин… я пользовала клен и тайт… креатин тоже сжигатель разве? силовые… наверно да без них же мышацы расти не будут? Фотку какого плана?
  13. Do4a
    Do4a
    Эмм, так ладно напиши в асю 444 104 307 =) быстрее будет

    Про попу уже есть идея!
  14. Олеся
    Олеся
    Знаешь Вадик… Я тут вчера начала осознавать что твой блог по чуть-чуть начинает меня демотивировать както… Сиське и Жопке в каждом посте указывают на то что мужики всего лишь обычные жЫвотнаи без каких либо намеков на человеческий разум. Т.е. не важно чем ты занита и сколько в тебе селикона, что школа твоя закончелась на 3,5 классе… главное чтоб СИсьге в норме были… Так вот я как раз наверно из тех типов девушек с кем говорят а не глазеют… так как видимо по оценке на первый взгляд сисьге и жопке не прошли аттестацию на поглазеть ))) Ну лады удачного вам ТЕСТОстероно-видения ))
  15. Do4a
    Do4a
    Это не более чем юмор =)

    Всему своё время!
  16. Do4a
    Do4a
    чо-то я расстроился =(
  17. Raven
    Raven
    «После двух месяцев силовых упражнений, я даю программу двухнедельного пампинга»
    можешь выложить эту программу?!)
  18. Do4a
    Do4a
    Эмм как нибудь потом осветим этот вопрос =)
  19. frizz
    frizz
    маловато 2х недель многоповтора, адаптация начинается примерно после 4 недель… а вот 8 недель силовухи это самый оптимум)
    кстати пампинг это не накачка кровью, это наоборот пережатие капиляров, а сама накачка крови это уже следствие пампинга)
  20. Do4a
    Do4a
    Кажется на этом сайте появился мой первый оппонент =) который будет меня дополнять, поправлять, исправлять и тролить xD
  21. frizz
    frizz
    если я типо троль, то где я по твоему не прав?
  22. Do4a
    Do4a
    А я и не говорю что ты не прав xD
  23. frizz
    frizz
    но троли априори не могут быть правыми, поэтому говорить что я буду тролить — это не па пацанске((
  24. Do4a
    Do4a
    Нет троли, тролят. Это вовсе не значит, что троли говорят не правду.

    Зачастую они подливают масло в огонь и давят на больные места дабы вывести опонента из равновесия и заставить их дико нервничать и давиться соплями и слюнями в попытках доказать что мнение троля в корне неверно
  25. Scouch
    Scouch
    Блин вопрос не в тему. Взял себе попробовать unuversal natural sterol complex. Уж сильно хотелось проверить… Может кто пил этот комплекс или что-то похожее? Каковы результаты?
  26. Do4a
    Do4a
    Задай вопрос на форуме я отвечу :)
  27. frizz
    frizz
    лучше бы банку прота купил :D
  28. Do4a
    Do4a
    *шпрота =)
  29. Raven
    Raven
    ну 8 недель силовухи… и сколько пампинга тогда недель?!)