ЛЮБЕР

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем BlackHeart, 8 сен 2013.

  1. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    После работы по сплиту ( год и 3 мес ) решил опробовать по Люберу . Вот и интересно. Какие процентовки должны быть в Лг и Ср дни. Если пусть будет работа в Тяж недели - как 100 % ( посл. подход до полного отказа)?16 лет всего силовые на раз Жим - 100. Присед ( тольк 80, недавно приседаю) Становая 140 ( недавно тяну) Приседаю и Тяну только первый месяц.
     

    Вложения:

  2. Андрейка

    Андрейка Гость

    Ответ от Любера...
    • [​IMG][​IMG]
    • Администратор
    • [​IMG]
    • 383 сообщений
    Отправлено 31 July 2013 - 07:51 AM
    [​IMG][​IMG]Андрей Б (31 July 2013 - 04:05 AM):
    Большое спасибо за ответ! Вы внесли наконец-то ясность в мое сознание)) И еще небольшой уточняющий вопрос... Правильно ли я понимаю, что средняя тренировка - это 70% (в плане весов) от тяжелой, а малая - это 50% от тяжелой?

    Вы опять пытаетесь съехать на тему пауэрлифтинга [​IMG] Я уже вроде как писал в одном из постов выше, что разделение на тяжелую-среднюю-легкую тренировки в описанных комплексах весьма умозрительно, если брать по пауэрлифтерским стандартам - то здесь все тренировки "тяжелые", поскольку предполагается достижение мышечного "отказа" на каждой из них, разделение идет только по количеству повторений. Соответственно и никакие общие для всех и каждого "процентовки" под эти комплексы не подходят - композиция мышечных волокон у всех разная и "дельта" между отказными весами на, скажем, 6 и 12 повторений у разных атлетов может очень сильно варьироваться
     
  3. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    Спасибо , понял что отказа не надо в Л и С. Технику отработать главное.
     
  4. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    Можешь скинуть ссылку на тему эту?
     
  5. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    Вообщем провел вчере первую тяжелую треню , пришел домой , бешено хотел спать , заснул в 19,00 проснулся в 8,00 , башка гарячая , тело горячее , морозит , то в жар кидает , но температуры нет. Норм это состояние? но после 12,00 лучше стало.
     
  6. lefthander

    lefthander Скелет дочи

    начинать надо постепенно и не гнаться за весами
    а то и заболеть недолго
     
  7. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Эмм , если предполагается отказная нагрузка на мышцу 3 раза в неделю , то думаю не стоит так заниматься натуралу.
     
  8. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    Смотри как делаю ( тяжелая - ебашу до потери сознания наступил отказ , толкаю вес до тех пор пока не смогу даже на мм толкнуть) , легкая - пампинг 20+ повторений + техника. Средняя - Работа с запасом в последн. подходе 2-3 повторения.
     
  9. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Ну так вроде нормально. Но я тебя не знаю и не могу сказать как тебе надо дозировать нагрузку. Попробуй так , посмотри как идет , дальше корректируй.
     
  10. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    могу скинуть фотку в лс. там тип тела определить легко.
     
  11. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Дружище , по фотографии все равно нельзя определить очень многих факторов. Одно дело советовать программу новичку , в которой нагрузка идет на МГ 1 раз в неделю. Другое - 3 раза. Тут ты должен сам подбирать нагрузку , или твой тренер. Короче тот кто в курсе особенностей твоего тела. Попробуй так , почувствуешь - что много , снизишь нагрузку. От режима также многое зависит.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
  12. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    спасибо
     
  13. aby3ep

    aby3ep Бывалый

    Я отъебашил полностью такой комплекс - все 13 недель. Результат - охуенный. НО, корректируй под себя. У меня лягкая треня была как очень глубокая разминка. Средняя - работа с умеренными весами, у меня это 75% примерно и никаких отказов. Тяжелая треня - работа без отказа, или отказ был в последнем повторении последнего подхода на мышечную группа.

    Прога пздц тяжелая, но того стоит. Я спал по 12 часов в дни тренировок и по 9-10 в нетрен дни, только тогда было норм восстановление. Натуралю.
     
  14. BlackHeart

    BlackHeart В бане

    Да я после первого дня чуть не заболел , но ясно почему. не привык фулл бади делать. а тут еще присед , жим .... и под конец становая. думаю присед буду делать только в ср дни. на 12 повторов. в тяж нахуй его.
     
  15. aby3ep

    aby3ep Бывалый

    Присед и дрочь бицули каждую треню, по мне, дохуя. Поэтому в комплексе В я заменил его на мертвую тягу(становую по настроению). Мой комплекс для 2-го микроцикла выглядел так:
    Комплекс А* Комплекс Б* При попадании
    Суббота Понедельник среда
    Жим штанги лёжа Жим гантелей 6x4 4x8 5x6
    Подтягивание за голову с отягощ. Подт. до груди с отягощ. 6x6 4x10 5x8
    Тяга в наклоне Тяга-гантелей в наклоне 6x4 4x8 5x6
    Тяга к полбородку Тяга к подбородку в наклоне 6x6 4x10 5x8
    Бицепс с гантелями, сидя Упражнение на триц (брусья или блок) 6x6 4x10 5x8
    Приседание Мертвая тяга 6x8 4x12 5x10
    Пресс 50 повторов
    Ориентируйся на самочувствие и не бойся менять.
     
  16. Kkachokk

    Kkachokk Новичок

    Можешь подробнее рассказать про результат свой? Сколько набрал, как силовые выросли? На плинтовича не пошел дальше?

    Просто я сейчас на 6 неделе - отдыхаю. Еле дожил до нее)). Но я ничего не менял в комплексе (только что присед четвертым упражнением вместо первого поставил). Отказ на каждой тренировке был. Прогресс пока что очень скромный.

    p.s. От приседа на 20 раз ноги вообще охуевают :metal:
     
  17. aby3ep

    aby3ep Бывалый

    Бро, вообщем я открыл свой дневник: 18 мая - первая тяж треня Жим 75*6*5, спустя 13 недель 92*4*4+90*4*2, тяга гантели в наклоне 30*6*5 подросла до 40*4*6 (с запасом, тяжелее гантелей нет в зале), тяга верт блока 65*8*5 до 85*8*5. На ноги делал поддерживающий тренинг на ноги+работа над техникой. Ноги всегда опережали верх. В массе прибавил 84 - 88 кг (рост 184 см).
    13 недель мне дались тяжело, до НГ решил поебашить ПЛ схему (пока период на выносливость идёт), отдохнуть от ББ кача, ибо по Люберу у меня получались уж пздц объемные тренировки: по 750 подъемов за неделю + 18 тонн на тяжелой трене, мне гораздо комфортнее работать по таблицам, не перегружая себя лишний раз. После НГ подумаю над Плинтовичем
     
    Kkachokk нравится это.
  18. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Это реально ответил сам Любер? Какая то хуита с этим отказами, один говорит ебашь во всех подходах, другой только в одном да и один раз в неделю.
     
  19. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Нет единой рабочей схемы. И то и другое может работать.
     
  20. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Так ответ то от Любера, у него что сайт свой есть? Да у меня просто какая то ебаная не пруха последнее время, осенью решил ''типа под сушиться'' , до этой затеи жал 110 на 8 - 10 раз, блять уже восстановил 4 кг из согнанных, а силовые в жопе ебаной, ели жму 100 на 7 раз.
     
  21. lefthander

    lefthander Скелет дочи

    Любер часто заходит на фитспорт
    есть отдельный топик -Вопросы Люберу