Отвёртка

Лейцин и синтез белка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Отвёртка, 25 окт 2015.

  1. Отвёртка

    Отвёртка Бывалый

    Да, ты уже неоднократно слышал о лейцине, именно такие факты :
    1. Лейцин является ключевой аминокислотой, которая стимулирует и способствует синтез белка.
    2. Дозы лейцина близки к 0.05-0.06 грамм\кг, чтобы максимально стимулировать рост мышц.
    Но исследователи из Техаса, Галвестон, открыли вещи, которые ты мог ёще не знать : длительность такой анаболической реакции всего 2-3 часа, даже когда уровень лейцина в крови остаётся повышенным.
    [​IMG]
    Почему так?Дело в реакции сопротивления анаболизма, которая зависит от инсулинового отклика. Если действительно так, то есть две опции, которые помогут решить эту проблему, чтобы ты мог построить мышечное и качественное тело.
    [​IMG]
    Во-первых, ты можешь использовать углеводы с высоким ГИ перед и после тренировкой, чтобы повысить уровень инсулина к диапазону, который будет давать наибольшую анаболическую реакцию.

    Во-вторых, можешь включить в употребление веществ, которые повышают чувствительность к инсулину (растворимый экстракт корицы, 4-гидроксоизолейцин и альфа-липоевая кислота).

    Это отличный метод вместе с приемом других незаменимых аминокислот. А так же главный аспект концепции "protein pulsing"(режим питания, когда вы съедаете основную часть своего белкового рациона в довольно-таки узкий период времени), а так же с казеином, который по исследованиям Biotest's максимально стимулирует инсулиновый отклик и незаменимые аминокислоты в кровотоке (в частности лейцин).

    Перевод от Отвёртки. Все претензии к авторам статьи по адресу, который указан в комментариях и прочее бла-бла-бла.