Do4a

Локальное похудение (локальная сушка)

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 11 мар 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Боль, которую ты ощущаешь сегодня, обратится силой,
    Которую ты почувствуешь завтра
    © BodyBuilding
    http://embed.prostopleer.com/track?id=4535066ggKP
    Предлагаю обсудить, весьма парадоксальный и неординарный вопрос как, «Локальное похудение». Известный факт, что организм худеет целиком и равномерно на всех участках тела.

    Ставлю вопрос, «Возможно ли сместить жиросжигание на определённую часть тела? Возможно, ли сушиться локально?»

    — Липосакцию и иньекции гормона роста в рассмотрение не беру. Также в статье не будет рассматриваться вопрос питания​
    Большинство знатоков ответит «Нет» и в какой-то степени окажутся правы. Журнал Muscle&Fitness, также до 2008го года давал отрицательный ответ, но уже с 2008го года начинает предлагать первые методики для уменьшения подкожного жира в определённых местах. В 2010м году методику совершенствуют циклированием и вкраплением кардио нагрузок.

    Вот именно эту методику мы и обсудим на примере пресса/талии/живота/туловища/. Почему я выбрал именно пресс:

    — Пресс это первое на что обращают внимание девчонки. Вы можете быть голимым дистрофиком, но если у вас есть заветные кубики, то уже вполне можете конкурировать с остальными самцами

    — Узкая талия, визуально увеличивает ваши: спину, руки, плечи, грудь, а также ноги и, конечно же, заветную жопу, от которой так тащатся девчонки

    — Если мы сушимся целиком, то у нас нихуёво опадают руки и другие части тела, которым и без того зачастую не достаёт массы

    — Сидячий образ жизни способствует, откладыванию жира именно на животе. Не обращали внимания на людей, вот-вот купивших себе машину? У них резко начинает откладываться жир, именно на животе :)
    Надеюсь я достаточно аргументировал свой выбор(пресс), для рассмотрения методики!

    (Вы с легкостью можете перенести полученные знания, например для сушки жопы, но оно вам надо)[​IMG]Итак, 2008й год Журнал Muscle&Fitness заявляет, что локально худеть можно, аргументируя это как теоретическими исследованиями, так и практическими, для которых набирались целые группы хомячков, на которых ставились датчики, фиксирующие основные необходимые показатели, достаточные для обоснованных выводов.

    Оказывается, для того, чтобы разрушить жировую ткань вокруг талии, достаточно просто долгое время(30-40 минут), гонять кровь в нужных вам мышцах(соответственно пресс).

    Аргументация простая:

    — Кровь в больших количествах и долгое время находящаяся в жировой ткани разрушает её сама по себе. Качая пресс, вы не только забиваете кровью саму рабочую мышцу, но и способствуете наполнению кровью капилляров находящихся в жировой ткани прилегающих к рабочей мышце. Проще говоря, жирок тоже забивается и от этого худеет

    — И второй известный фактор. Качая пресс длительное время, вы в первую очередь выработаете из него гликоген, а уж потом кровь начнёт поставлять жир в митохондрии мышечных тканей. Как вам известно, жир будет поставляться в рабочую мышцу, в большинстве своём, именно из прилегающего подкожного жира, следовательно нужно работать над прессом длительное время, этим и объясняется временной интервал (30-40 минут), указанный выше
    Всё пиздецки просто, и как-то даже банально, но есть свои нюансы. Эти сорок минут, реально должны идти с минимальным отдыхом 10-15 секунд(между подходами), с полным контролем работающей мышцы и с тотальной концентрацией.


    И ещё один момент, выбранные упражнения должны иметь очень большую рабочую амплитуду. Обычные скручивания, уже не подойдут, т.к рабочая амплитуда едва ли достигает 15ти градусов. Примерный блок упражнений может выглядеть так:

    — Скручивания 2 минуты (либо завышенная амплитуда, либо берите трос за голову и крепите его к нижнему блоку)

    — Обратные скручивания 2 минуты (либо подъём ног на перекладине)

    Скручивания туловища в вертикальном блоке 2 минуты

    — Наклоны в сторону с гантелей, либо на осле 2 минуты

    А теперь замыкайте все эти упражнения в циклы и гоняйте их друг за другом по кругу, в течении 30-40 минут
    (В принципе такого набора будет достаточно, вы без труда его можете дополнить или заменить, сохраняя главные принципы: подконтрольное выполнение, большая рабочая амплитуда)
    В 2010м году, журнал Muscle&Fitness, снова говорит, что вышеизложенный принцип, не является полным и самым эффективным, т.к не имеет кардио нагрузок и дополняет его инновационными прыжками со скакалкой!!!111oneoneone

    И я склонен согласиться, как с самим фактом вкрапления мини кардио нагрузок, так и с выбором инструмента(скакалка). Кто знаком с моторикой прыжков, наверняка знает, что при прыжках прессу приходится нихуёво напрягаться в верхней амплитуде прыжка.

    Итого комплекс для сушки пресса приобретает следующий характер, на примере предыдущего копмплекса:

    Скручивания 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Скручивания 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Обратные скручивания 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Обратные скручивания 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Скручивания туловища в вертикальном блоке 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Скручивания туловища в вертикальном блоке 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Наклоны в сторону с гантелей, либо на осле 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Наклоны в сторону с гантелей, либо на осле 2 минуты
    Прыжки на скакалке 1 минута

    Предугадывая следующий инновационный шаг самого авторитетного журнала, могу предположить, что следующим усовершенствованием станет добавление обруча с шипами примерно через каждый 2-3 упражнения. И в этом будет логическая справедливость, т.к обруч сам по себе является неплохим снарядом для уменьшения объёмов талии. А если обруч с шипами, то он нихуёво размягчает жир, слегка травмируя его, что стимулирует приток крови, а кровь как уже говорилось, разрушает жир!!!

    (Вот и всё пацаны, пользуйтесь на здоровье)
    P.s Сам лично сушил пресс по изложенной методике и должен признать, что реально рабочая. Пресс довёл до состояния дикой просушенности, при этом почти не изменив всех остальных объёмов, а также сохранил силовые характеристики.

    P.s.s Ну и конечно же не сидите по долгу за компом или ещё где, иначе эффективность методики уменьшится. Вставайте каждые 30 минут со стула и делайте лёгкую разминку с наклонами и поворотами туловища.

    Дополнение: Слегка советую всё же порезать быстрые углеводы… Блок вставляйте в конце тренировки, а также не качайте пресс чаще чем раз в два дня, но и не реже, чем 3 раза в неделю…
     
    tryba, MaxDL, Спинослав и 2 другим нравится это.
  2. Raven
    Raven
    я ни разу не сушился) сказать ничего не могу.
    но 3 раза в неделю бегаю по утрам :D
  3. kother
    kother
    Локально можно сушить мосх, инфа 100%

    также можно заюзать липасакцию.

    Также думаю можно попробовать прибегнуть к помощи йогов, ну или других челов умеющих управлять своим телом на уровне. Менталити концентрэйшн еба)

    Ну я в этот пост буду дописывть если есче че придумаю)
    Guimera нравится это.
  4. Do4a
    Do4a
    тема будет менее безкомпромисная =)
  5. DUH
    DUH
    жир если сжигается, то сжигается по всему телу, а то где он откладывается чисто индивидуально
  6. frizz
    frizz
    шести разовая хавка рулит блеать, будьте мужиками ;D
    Guimera нравится это.
  7. Do4a
    Do4a
    Вот это я и буду отрицать
  8. Animal
    Animal
    пробовал сушиться на л-карнитине, клене и провике, ну и плюс кремчик на пузо. так вот, ркзультат был забавным — рельеф попер, а масса даже слегонца выросла. так что для разнообразия видимо иногда можно так организм обманывать, если на плато вышел 8)
  9. DUH
    DUH
    ну отрицай)
    Лёва нравится это.
  10. reDrum
    reDrum
    Тоже интерисует тема.Нада же к лету блеснуть пресом на пляже ато растёт мамон.
  11. Do4a
    Do4a
    Да именно об этом и будет тема
  12. Elen
    Elen
    Не только по субботам=) прошу запомнить
  13. Do4a
    Do4a
    Ты ж моё солнышко)
  14. Elen
    Elen
    Дыа=) я думаю мужики не будут против, если я буду изредка отрывать тебя от сайтозадраичвания и сайтосоздания) мы ж за ЗОЖ! Ура, товарищи!
  15. Raven
    Raven
    суббота, воскресенье) иии.всё :D
  16. Do4a
    Do4a
    Гип Гип Ура Экстензии!!!
  17. Arturchik94
    Arturchik94
    Даже не знаю что сказать по тему. Лично у меня так: перед тем как пошел в зал был заплывшый жыром, в возрасте 15 лет весит 120 при росте 178, ну вы понимаете)) пошел в зал в феврале прошлого года, вот на данный момент при росте 182 вешу 98 (тоже оч много) но все же за 1 год 22 кг это нормально. Сейчас жыра на руках мало (подсушил хорошо ) но вот живот и сиськи это просто… Что я хочу сказать: жыр можно убирать только в опеределенных местах, но это мало эффективно и очень сложно. (Чисто практика)
  18. Raven
    Raven
    «жыр можно убирать только в опеределенных местах»
    разве физиолгии не заложено, что жир устраняется локально?!
  19. Do4a
    Do4a
    Жир жжётся везде, но физиология зачастую предопределяет неравномерное его распределение.
  20. Raven
    Raven
    то то у меня задница жирная :D
    Guimera и tryba нравится это.
  21. Do4a
    Do4a
    выкладывай её сюда)
    Guimera и tryba нравится это.
  22. Datsik
    Datsik
    А хуль непонятного. Включаешь аэробные тренировки (для хомячков у которых нет аэробных тренажеров и нет желания бегать по холодным улицам ищем в контакте дома vkontakte.ru/video-19286488_148797237 и тренируемся 2 раза в неделю максимум, урезая углеводы. Этот пиздец выжмет из вас столько воды, сколько выжимет из вас только баня, помимо этого эта тренировка повысит вашу выносливость, ловкость и укрепит сердце.
    Очень важно следить за уровнем пульса во время кардио тренировок, желательно чтобы он был на протяжении всей тренировки 80% от максимума (это касается любой кардио-тренировки) Процесс сжигания жира не может быть точечным, сжигается жир по всему телу. Плюс к тому вы можете заниматься ходьбой — ежедневно, или, по крайней мере, в те дни недели, которые свободны от аэробных тренировок. Если вы будете ходить 45-60 минут, процесс сжигания пойдет гораздо быстрее.

    На счёт бани: Желающие погонять водичку владельцы здорового сердца могут ходить в баню, парясь при этом в парилке как ёбаные черти.

    Из личного опыта могу посоветовать следующую смесь, которую следует применять на последнем «подходе в парилку»: 4 столовых ложек мёда, 2 столовых ложки соли и чайную ложку соды. Натираемся этой хуйнёй (либо всё тело, либо «нужные места») и заходим в парилку. Там проводим столько времени, сколько можем, после этого смываем смесь, моемся и уходим.

    Как банщик со стажем могу дать охуевший совет: после каждого похода в парилку обливайте на себя пару-тройку-пятёрку холодной воды, иначе будете как варёные курицы. Обливание взбудоражит всю кровеносную систему, вкачает сердце и мускулы. Обливаться следует сверху (если вы первым делом начнете обливать ноги, то кровь пойдет к голове, что не очень полезно). Пить можно только через 40 мин после бани.

    Все советы что я могу дать :)
    Продолжайте тренировки и соблюдайте меру.
    Max_WeideR нравится это.
  23. Raven
    Raven
    всё таки нет ничего лучше старой доброй пробежки под заводную музыку)
  24. Raven
    Raven
    ты уверен?!) у тебя ещё есть шанс сохранить зрение)
  25. Datsik
    Datsik
    Пробежка — не такая уж и эффективная штука :)
  26. Datsik
    Datsik
    И всё-таки главная соль в питании. :) Урезайте углеводы, поцыки. А то будете бегать, а потом еще булки жрать, смысла нуль!
  27. Do4a
    Do4a
    Эх, в названии же написано «Локальное» это значит суметь сжечь жир только в одном месте
  28. Do4a
    Do4a
    Тут больше трёх недель))) если не ошибаюсь Катлер сушится два месяца