35th

Лучшие натуральные бустеры тестостерона

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 35th, 2 апр 2014.

  1. 35th

    35th Persona Grata Команда форума

    Для натуральных бодибилдеров, которые не хотят использовать анаболические препараты, эффективный тестостероновый бустер как Святой Грааль спортивных добавок. Из-за опасений по поводу здоровья , юридических и этических вопросов, прием стероидов - не вариант для многих занимающихся «для себя». Несмотря на это они тоже хотят развить свое тело, хоть и без астероидов. Медленные изменения в мышечной массе и силе могут стать источником одержимости или разочарования, ведь прилагаемые усилия не чуть не меньше, а иногда и больше, чем у химиков.

    [​IMG]

    Анаболические стероиды практически гарантируют увеличение силы и мышечной массы при приеме необходимых дозировок. Многие натуральные бодибилдеры хотят естественным образом увеличь выработку собственного тестостерона. Дефицит тестостерона снижает качество жизни, он может быть связан с проблемами со здоровьем такими как диабет, депрессия, эректильная дисфункция и заболевания сердечно-сосудистой системы. Они также увеличивают риск преждевременной смерти. Тестостероновые бустеры хорошо продаются на рынке спортивного питания, посколько пользуются популярностью как у спортсменов, так и у пожилых людей, обычных мужчин и женщин, желающих увеличить свои сексуальные возможности.

    Физиологические механизмы

    Существует множество методов повышения тестостерона естественным путем. Один из них - стимуляция яичек и гормонов, отвечающих за тестостерон, в головном мозге.

    На протяжении десятилетий фирмы-производители спортивного питания выпускают тестостероновые бустеры. Они не были очень популярны до конца 1980-х из-за легкой доступности анаболических стероидов. В 1990 законодательство изменилось, и стероиды взяли под контроль, тем самым заставив законопослушных культуристов искать новые пути для улучшения своего тела. Сывороточный протеин и креатин стали жизеспособной, но менее эффективной альтернативой стероидам в плане увеличения силы и объемов. В конце 90-х с разной степенью успешности на рынок вышли стероидные прогормоны. Большинство из них не могли повысить силу и массу, однако они вызывали теже побочные эффекты, что и стероиды. Последующие изменения в законе коснулись и этих прогормонов, их производителей попросту закрывали. Несмотря на это, маркетологи пытаются продвигать такие товары как «дизайнерские про-гормоны» на современном рынке.

    Повышение уровня тестостерона

    В последнее время компании-производители спортпита разрабатывают формулы, направленные на повышение уровня тестостерона. Данные продукты предназначены для здоровых взрослых мужчин, имеющих низкий уровень тестостерона (люди с достаточным или высоким уровнем от подобных бустеров практически ничего не выигрывают). В эффективной формуле важную роль играет правильная дозировка.

    Невозможно запихнуть в один продукт все полезные ингредиенты, поэтому я перечислю их по отдельности.

    [​IMG]

    Бор. Этот минерал использовался как тестостероновый бустер с 80-ых годов прошлого века. Не популярен. Вызывает увеличение уровня тестостерона лишь у некоторых людей при дозировке не менее 10мг в сутки.


    [​IMG]

    Трибулус Террестрис. Эта трава получила славу тестостероновго бустера, благодаря докладам болгарских ученых; она уже давно используется в китайской медицине в качесвте афродизиака. Однако, трибулус не продемонстрировал увеличение тестостерона у молодых и взрослых здоровых мужчин как соло, так и в составе тестостероновых комплексов. Не смотря на это его продолжают добавлять в бустеры тестостерона.

    [​IMG]

    Цинк и магний. Виктора Конте всегда будут помнить как центрального персонажа в скандале BALCO, разрушившего карьеры многих спортсменов. Он также продвигал спортивную добавку под названием ZMA, мол она увеличила тестостерон игрокам в регби из старшей школы. ZMA казалась обоснованной научно, поскольку компоненты ZMA: цинк, магний и B6 используются как вспомогательные факторы в производстве тестостерона. Поздние исследования опровергли повышение тестостерона от ZMA.

    [​IMG]

    Креатин моногидрад. Креатиновые добавки увеличивают массу и силу за счет увеличения энергии на клеточном уровне и стимуляции синтеза белка. У креатина есть также дополнительные свойства, поддерживающие мышечный анаболизм как прямо, так и косвенно. Мужчины прошедшие «загрузку» креатином показали увеличение уровней тестостерона и гормона роста на 50% после выполнения упражнений. Это может быть вызвано увеличением толерантности к физической нагрузке под влиянием креатина, а не прямым воздействием на выработку тестостерона. Хотя влияние и носит косвенный характер, креатин имеет потенциал к увеличению уровней тестостерона и гормона роста.

    [​IMG]


    Витамин D. Витамин D - анаболический гормон, который помагает строить костную массу. Плотность костной ткани также важна для бодибилдинга как плотность мышц; все потому, что мышцы крепятся к скелету. Высокие дозы витамина D снижали мышечные и суставные боли у женщин, получавших ингибиторы ароматазы для лечения рака молочной железы. Атлеты же используют блокаторы ароматазы для уменьшения конвертации тестостерона в эстроген. Мужчины с избыточным весом и низким уровнем тестостерона при ежедневном приеме 3300 МЕ витамина D демонстрировали увеличение уровня общего тестостерона на 25% и свободного тестостерона на 20%. Кроме того, витамин D улучшает андрогенные рецепторы в мышцах. (Больше информации о витамине D в статье Вся правда о витамине D)

    [​IMG]

    D-аспарагиновая кислота (DAA). Кислота поднимает тестостерон у крыс за счет увеличения уровня гормона LH (о том, что такое LH читайте в статье Продукты, влияющие на уровень тестостерона), а также за чсет непосредственной стимуляции яичек. У людей DAA фактически снижает уровень тестостерона, если он находится в пределах нормы, так что эта кислота не эффективна для здоровых атлетов. DAA безусловно участвует в производстве тестостерона, однако проявляет свои положительные качества на мужчинах с низким уровнем тестостерона.

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.mdidea.com/products/new/fenugreekphoto05.jpg

    Trigonella foenum-graecum (TFG). Эта трава, больше известная как пажитник сенной, часто включается в добавки, повышающие уровень тестостерона из-за исследований, показавших ее положительное влияние на либидо, сексуальную функцию и силу у мужчин в упражнениях с отягощениями. TFG увеличивает тестостерон незначительно, однако он тормозит распад тестостерона, продлевая его воздействие на мышцы. TGF лучше проявляет себя в улучшении либидо и возбуждения, чем в повышении уровня тестостерона.
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    malvos и 5$ на iherb купон POC073 нравится это.
  2. sm2k
    sm2k
    Телки.
    saramagos, kirpi4, J78 и ещё 1-му нравится это.
    1. kirpi4
      kirpi4
      Не ну оно понятно , но в нашем с тобой случае когда недают :newcry:
      1. saramagos
        saramagos
        видать плохо недовыпрашиваете :vaunew:
  3. дрыщие
    дрыщие
    Последние 2 увеличивают пролактин.
  4. Валера666
    Валера666
    щас хаваю 3-й день уже форскли+7кето. Оба вроде как подымать должны тесто.. ну писька пободрей вроде бы.. ))
  5. Terrator
    Terrator
    короче надо мешать креатин с бором во время ПКТ и заедать тригонеллой
  6. Рэйдж
    Рэйдж
    Шта?
    Цитирую "Для натуральных бодибилдеров, которые не хотят использовать анаболические препараты, эффективный тестостероновый бустер как Святой Грааль спортивных добавок":lol:

    После этого вообще не читал.
    saramagos и kirpi4 нравится это.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 апр 2014 Показать
  8. 100Gramm
    100Gramm
    Натуральных бодибилдеров нет, они как хоббиты или совесть невского - давно вымерли.
  9. ЖелезныйЯк
    ЖелезныйЯк
    получается что тем у кого свой тест нормальный не помогут эти бустеры, только пкт
  10. ЖелезныйЯк
    ЖелезныйЯк
    кстати все же на пкт трибулус берут..
  11. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    а правда,что если дозы суммарно до 1 гр в неделю-то это считается натуральным тренингом?
    1. Terrator
      Terrator
      тогда я на натуральном тренинге уже 35кг набрал))
    2. romanych.ru
      romanych.ru
      тут сразу и не ответишь)))думаю да)))до грамма ты натурал))