Артём Рябинин

"МАСС БРОСОК"+ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Артём Рябинин, 17 мар 2013.

?

интересен ли данный блог?

  1. да

    50,0%
  2. не

    30,8%
  3. мало полезной информации

    19,2%
  1. Артём Рябинин

    Артём Рябинин Новичок

    Статья обновлена 14.04










    Всем привет! Особо не знаю как начать данную тему но могу сказать одно что я решил поучавствовать в эксперименте не ради халявы и не для чего то еще, а для того что бы постараться понять и определить работают ли на самом деле пептиды лично на мне.
    Заодно и хочу провести пару опытов и рассказать вам.
    Первое что я хочу проверить это как работает гхрп2 и гхрп6 в связке, то есть я сдам анализы до укола этих двух препаратов и 30 минут после.Позже когда закончу гхрп2 и гхрп6 колоть сделаю анализ СТГ только с одним препаратор(гхрп6) в таком же режиме.
    То что описано выше это что касается анализов и проверки "работают ли препараты лично на мне или нет". Кстати дозировки обычные 200 мкг 3 раза в день.Разводить буду 3 мл раствора.

    Теперь о бо мне:

    -Лет мне не очень много(но не надо сразу писать херню как олежке,потому что до него мне еще далеко и таких феерических долбоебов надо еще поискать..)
    -занимаюсь я где-то 2 года,но за эти 2 года было многое и сейчас вот многое осознали понял и стараюсь исправиться
    -моей основной целью не являются большие веса,хотя иногда хочется все таки жать 140 и присядать 150,но увы пока что не получается..Но по-крайне мере есть большое желание и неплохие знания.
    -мои рабочие веса жим: 80х6
    присяд: 90х10
    становая: 90х7
    P.S моей основной целью не являются веса, хотя считаю что большие веса говорят о многом,стараюсь их поднимать по возможности то есть когда чувствую что сделать могу больше. Становую делаю через тренировку,потому что она отнимает много сил и на тяжелые тяговые тренировки спины потом вообще нету сил... Присяд делается в каждой тренровки ног без исключения, жим лежа делаю не всегда,последнее время не делаю его редко,потому что чувствую что грудь не прорабатывается должным образом.
    Раньше я тренировался в памповом стиле большую часть времени,но сейчас пробую тяжелые тренировки с более высокими весами но обязательно слежу за техникой!

    Питание:

    Что можно сказать,питание на мой взгляд очень важное особенно правильно и сбалансированное! Что касается меня то я питаюсь 5-6 раз в день и если говорить про белок то я съедаю порядка 150 грамм белка в день и мне этого вполне хватает(если вам будет инетересно могу выложить свое питание в фото и атк далее).Раньше я питался одними куриными грудками и творогом,но потом просто не выдержал и после прочтения книг про питание и бодибилдинг понял что нужно питаться разнообразно и полезно ИНАЧЕ НИКАК!!

    P.S Сейчас решил попробовать один на мой взгляд интересный метод и попробовать обмануть свой организм.Заключается он в том что человеческий организм имеет множество защитных функций и одно из них таково: при малом количестве белка наш организм на протяжении короткого времени а именно (1 неделе в среднем) будет защищать мышцы и извлекать и маленького количества белка максимум. То есть я планирую в течение 4 недель питаться следующим образом:
    1 неделя-минимум белка грамм 50
    2 неделя чуть больше белка грамм 80
    3 неделя еще больше 100
    4 неделя я планирую 200 грамм белка и выпивать много много воды
    Посмотрим что будет и я обязательно отпишусь вам об этом.


    В завершение хочу написать что фото выкладывать не буду потому что мне стыдно что либо показывать...Не могу сказать что я жиробас,содержания жира примерно 20 процентов.Может быть позже выложу если это понадобится.
    Мои замеры: Бицепс-38 на холодную
    жирЛяшка-61
    предплечье 33
    все остальное я не в состояние замерит.



    Итак после долго отсутствия продолжу свою ахуительную историю...
    • Первое что хочу сказать это про Китайскую траву это то что лично мне она помогала повысить аппетит и после 3 недель тыкания в себя шприцом3 раза в день и поедания еды,могу абсолютно точно сказать что она работает, т.к ради интереса я до начала эксперимента точным образом определил сколько съедаю в день(считал только количество мяса).Если кому то интересно так впихивал в себя 430 грамм грудок или говядины, а с травой получалось 680 грамм.Разнца все таки есть и значиная на мой взгляд.
    • Второе это как и обещал анализы которые я сделал где то на 3 неделе. Если смотреть на скрин то видим что до укола СТГ составляет меньше 0.15,что очень хуево,просто ахуеть как хуево... Не знаю с чем это связанно но в ближайшее время буду узнавать и исправлять ситуацию. А после укола СТГ становится 275, что определенно показывает что Пептиды работаю и абсолютно точно, но все же позже выскажу свое мнение.
    • Третье это питание и тренировки.Сфотографировал три приема пищи из 5 возможных.Питался примерно одинаково только меня специи и мясо.
      На завтра еще 3 яица и в петь дорогу! Тренировался 3 раза в неделю,тренировки не проебывал и ради интереса решил работать на силы. По силовым прибавил 4 кг в жиме и 7 кг в присяде. Понятное дело что прибавка маленькая и сразу хочу сказать знатокам что бы шли нахуй и прежде чем что-либо писать думали головой)))
    • Четвертое и самое интересное это то что я думаю насчет пептидов. На самом деле все просто пептиды никогда не заменят ААС они просто как бонус и неплохо дополняют курс,если же рассчитывать на пептиды без стероидов,то это получается пустая трата денег,хоть и не смотря на то что уровень СТГ повышают прилично. Аппетит повышают, СТГ тоже ,но считаю, что никак не действую, как аналог того же гормона роста!+особо заметной прибавке к массе тоже не было порядком 600 грамм(хоть и считаю это неплохим но все же не возлагайте больших надежд на гхрп2 и гхрп6)



      И хотел бы сказать большое спасибо проекту До4а за то что помогает и пишет много интересных статей!
     

    Вложения:

  2. N1ke
    N1ke
    рост/вес/возраст/стаж ?

    вангую запрос фото
  3. Артём Рябинин
    Артём Рябинин
    рост-170,вес-77,возраст не важен,стаж написано
  4. Kiborg
    Kiborg
    судя по силовым явно не худой, куда на хрен ГХРП? ты с него слоном жирным станешь, аппетит слонячий будет
  5. Артём Рябинин
    Артём Рябинин
    ты не прав
    первое силовые хуйня и гхрп не раз уже колол и слоном жирным не стал жир есть но не то что бы пиздец прям много 20 процентов. Все зависит от питания если фигачить в себя одни простые углеводы то и без гхрп станешь жирным
  6. Fff
    Fff
    Какой дебил вам посоветовал курсить на одном GHRP или даже двух(2+6) и какой-то ёбаной китайской траве для обжорства, да ещё тут свои "мегадостижения" блядь выкладывать?:avtorklif:
    Найти бы организатора этой "акции масс-бросок" и заставить сожрать всю эту траву, закусывая флаконами с пептидами!:po weke:
  7. N1ke
    N1ke
  8. Артём Рябинин
    Артём Рябинин
    Первое иди нахуй и умничай своей мамке какой ты знаток и крутой, тут такая хуйня не прокатит. И второе никто не заставлял лично мне интересно и давно хотел этл сделать. Так что пиздуй в кусты и умничай дома
  9. Fff
    Fff
    Когда у тебя писка повиснет и яйца протухнут от связки гхрп 2+6 и рожа опухнет от воды, а нажранное пузо будет мешать завязывать ботинки - тогда тоже тут умничать тут будешь? Может ещё фотки ДО и ПОСЛЕ сравнишь и загордишься?:avtorklif:
  10. Артём Рябинин
    Артём Рябинин
    Может тебе мозг вколоть и ты тогда тоже сделаешь фото и загордишься?