Магазинный творог.

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем PrinceXXX, 19 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PrinceXXX

    PrinceXXX В бане

    Сабж, есть ли смысл его покупать или там кроме туалетной бумаги ничего не осталось ?
     
  2. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    имеет конечно
     
  3. FaTher

    FaTher Отец

    Конечно йес! Но ищи магаз который привязан к производителю, то бишь - к заводу. Так надёжнее.
     
  4. nookiexxxl

    nookiexxxl Новичок

    Начал закупать по килограммчику обезжир фермерский - качество ОК, надеюсь, не испортится со временем. 1 кг - 22 грн. (примерно 88 руб.)
    Советую пройтись по рынкам и не есть фигню. Мой вариант с вареньем - самое то ;)
     
  5. FaTher

    FaTher Отец

    Лучше бодяж с йогуртом, особенно который с бациллами. Очень пользительно!
     
    ЮPKO нравится это.
  6. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    Я покупаю тот, что три дня хранится, местный, у нас его много от обезжиренного до 5 и 9 процентов. Я беру 5% в упаковке, 225 гр, делю на три приема за день, но блин, бывает на третий день покушаю и начинают белки в кишечнике гнить:avtorklif:
     
    VseAnonimno нравится это.
  7. FaTher

    FaTher Отец

    Нахера 3х звёздночный берёшь?!
     
  8. TrashER

    TrashER Бывалый

    НЕ ходи больше в тот магазин...
    Обычно туалетная бумага и творог - это разные вещи.
     
    whiteguard и sabox нравится это.
  9. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    То есть, а какой брать? Я руководствуюсь кач-вом продукта. Жирность меня особо волнует.
     
  10. Breadfan

    Breadfan Новичок

    Технолог пищевик на связи. Нет, не имеет. Даже на комбинате детского питания не делают настоящий творог ибо нет в стране молока. Делается из китайского порошка на котором написано что это сухое молоко ( насамом деле пиздят - там какаято хуета соевая подогнаная под молоко) Эту парашу смешивают с пальмовым маслом (грузчики называют его "вазелин") , водой и закваской. Сыворотку (ценнейший продукт если молоко настоящее(Whey) сливают в канализацию, а потом об этом узнают саннадзор и ебашут штрафы. )))) Натуральный творог только на базаре у теток деревенских - да и они многие научились маркетанить.
     
  11. Очкарик

    Очкарик Бывалый

    я летом у родственников в деревне покупал свежий творог около 3 % жирности.вот это был ебейший казеинище!:metalhead:
     
  12. Heretic Chaplain

    Heretic Chaplain Новичок

    Рекомендую брать из магазинов только зернистый. По крайней мере, сворачиваться комками - это свойство казеинового белка, створаживание. А сплошная масса...нельзя с гарантией сказать, что в неё входит.
     
  13. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Фермерский творог на развес обезжиренный отличный продукт, стоит не дешево, но зато качественно.
     
  14. boby1976

    boby1976 Новичок

    У нас 210 за кг, долбаные барыги
     
  15. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    у нас от 240 до 260 весь =)
    ок, буду брать зернистый, спасибо, а то отказался в пользу массы, так как удобней...
     
  16. FaTher

    FaTher Отец

    Я тебя не понял. Думал ты имеешь в виду тот который уже 3 дня пролежал.
     
  17. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    при покупке творога особое внимание нужно уделить на состав(что написано на пакете), а то все чаще вижу гавно в супермаркетах, под названием ТВОРОЖНАЯ МАССА. Там в 100 граммах всего 5 гр белка!!! А в нормальном твороге 22 гр, примерно!
     
  18. Topol45

    Topol45 Новичок

    Не сильно я им верю, да и вкус отличается немного у него в отличии от натурального. Я лично на рынке покупаю натуральный творог у бабулек, стоит у нас он 22-25 гр за кг. Ну а если в конце дня с роботы идешь то и по 10 отдают это где то 40 рублей на ваши.
     
  19. FaTher

    FaTher Отец

    Точняк! Как то торопился и в место творога купил. И съел (тоже торопился :trollface: ). Потом только посмотрел на упаковку. Потом сутки изображал МС по челночному бегу. :parovozdjan: Пичаль. :sad:
     
  20. McGrey

    McGrey Новичок

    Подруга работает на молокозаводе, лаборанткой в молочном цехе, анализы делает. Так вот говорит, что лучше мне и не знать, из чего они творог делают... Если зернистый еще получается хороший и вроде бы даже из правильных продуктов, то тот, что в пачках делают просто из остатков производства, часто из прокисшего молока. Две пачки вроде бы 2.5% творога вполне могут быть 5 и 7%. Причем каждая "индивидуальна", потому что все получаются по-разному.
    Хотя сам не имею возможности ездить постоянно на рынок, поэтому обычно покупаю по 2 200гр пачки в день (1 днем и 1 на ночь).
     
  21. Desperaux

    Desperaux Persona Grata

    я вас удивлю друзья но творог это и есть остатки производства)
    не забывайте кстати проводить качественную реакцию на крахмал (нужно добавить в творог йод)
     
  22. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    Когда я слышу про натуральный творог за 40 рублей кг, мне грустно становится :shok:
     
  23. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    Можно подробней это как?
     
  24. Paul Shark

    Paul Shark Акула Павел

    По моему,тем,кто живет в периферии вполне спокойно можно брать магазинный творог,т.к,зачастую,везде рядом мол.заводы и фермерские хозяйства,которые отвечают всем требованиям.
     
  25. FaTher

    FaTher Отец

  26. ka4000k

    ka4000k Бывалый

    Жидкий обезжиренный останкинский кто ел?
    [​IMG]
     
    phil margera нравится это.
  27. Desperaux

    Desperaux Persona Grata

    мечта культуриста - сунул в рукав и хавай когда захочешь
     
  28. botan

    botan Администратор Команда форума

    ИМХО
    В больших городах почти нереально достать творог нормальный.
    Если тебе посчастливилось иметь знакомых на фермерском хозяйстве, которым ты доверяешь, то жри в три хари его :)
    Все остальное - это не творог, это х.з что :(
     
  29. AlterMann

    AlterMann Новичок

    Так и тут можно купить не то что хочешь, да и дешевле не выходит.
    Себе покупаю 2% в пачке, 200 г 20р. На рынке есть и вразвес,цена та же,там он более зерненый но не всегда бывает. Он повкуснее будет. Но какой лучше на самом деле не известно.
     
  30. ka4000k

    ka4000k Бывалый

    Если учесть, что еще и мясо хрен знает чем пичкают, и прочие продукты, то остается только уехать в деревню и стать фермером.))
     
Статус темы:
Закрыта.